Анисина Марина Вячеславовна: биография, карьера, личная жизнь. Сколько лет марии анисиной?

Поклонники красивой и яркой фигуристки, могут безошибочно определить ее рост, вес, возраст. Сколько лет Марине Анисиной — это тоже общедоступная информация, но ее стоит повторить.

Марина Вячеславовна Анисина: биография, карьера, личная жизнь.

История жизни некоторых известных людей разворачивается подобно запутанному сюжету приключенческого романа. Именно это произошло с российско-французской фигуристкой Мариной Анисиной. Помимо сложности ее спортивной карьеры, внимание зрителей привлекла и ее интимная жизнь с эпатажным и экстравагантным художником Никитой Дзигурдой.

Марина Анисина

  • Марина Вячеславовна Анисина: биография, карьера, личная жизнь.
  • Михаил Анисин: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Марина Валерьевна Правкина: биография, карьера, личная жизнь

Биография

Будущая олимпийская чемпионка по фигурному катанию родилась в Москве. Это было в 1975 году, 30 августа. В то время советский спорт добивался замечательных мировых побед, и родители Марины Анишиной — Вячеслав Анишин, хоккеист сборной Союза, и его жена, фигуристка Ирина Черняева — не сомневались в будущей карьере любимой дочери. Девочку отправили в команду по фигурному катанию. Этот вид спорта принес зрелому спортсмену мировую славу и победы на престижных соревнованиях.

Марина Анисина каталась со знаменитым Ильей Авербухом. Слаженные выступления дуэта, замысловатые движения и реквизит принесли им первую победу на чемпионате мира среди юниоров в 1990 году. В 1992 году эта выдающаяся пара подтвердила, что по праву считается лучшей в мире.

Так и получилось, что спортивная пара рассталась по просьбе Ильи Авербуха. Его привлекла возможность работы с восходящей звездой Ириной Лобачевой. Марина Анисина была вынуждена искать нового партнера по катанию. Это был Сергей Сахновский. Новый тандем просуществовал недолго — Сахновский эмигрировал в Израиль и стал выступать за национальную сборную вместе с фигуристкой Галит Хайт.

Долгое время Марина Анишина не могла найти выход из сложившейся ситуации. Но сила разума спасла спортсмена от депрессии. Она продолжала упорно тренироваться для себя. Она хотела найти достойного партнера. Вместе со своим тренером она искала много информации о том, какие спортсмены готовы выйти на лед с российской фигуристкой. С точки зрения физических качеств она выбрала канадского фигуриста Виктора Краатца и французского фигуриста Гвендаля Пейзера. Анисина отправила приглашения им обоим. Вскоре она переехала во Францию и начала обучение у Гвендаля. С 1993 года Марина Анисина живет в Лионе, в гостеприимном доме своего партнера по фигурному катанию. Эти двое добились таких замечательных результатов, что их пригласили в олимпийскую сборную Франции. Для этого гражданка Российской Федерации должна была изменить свое гражданство на французское.

Статья по теме:  Тайна Дома-2. Что рассказывают о; Доме-2; бывшие участники. Как снимают дом 2?

Судьба Марины Вячеславны Анисиной была скандальной. Олимпийские игры 2002 года сопровождались множеством нечестных историй, в том числе о том, что французские судьи присудили первое место паре Сихарулидзе-Бережная, а в ответ присудили второе место французской паре. Подкуп судей был приписан международному авантюристу Алимжану Тохтахунову. Хотя Олимпийские игры принесли Анисиной и Пейзерам золотые медали, их спортивная карьера закончилась, так как чемпионат мира 2002 года прошел без них. Французская пара начала заниматься любительским катанием и демонстрировала свое мастерство и артистизм в выступлениях на льду.

Личная жизнь

Личная жизнь спортсменки вызвала много споров, поскольку она связала свою дальнейшую судьбу с эпатажным Никитой Джигурдой. Они познакомились на телевидении в 2007 году, когда ведущий российский телеканал запустил программу о льде с участием известных актеров и профессиональных фигуристов. Между ними вспыхнул флирт, который привел к браку.

Анисина и Джигурда стали мужем и женой в 2008 году и официально объявили о своих отношениях 23 февраля. Через год, 7 января, Марина родила их первого ребенка. Его назвали Мик-Анжель Крист, а через год, также в зимний день 23 января, у пары родилась дочь Ева-Влада.

Марине не нравилась неспокойная семейная жизнь, и она покинула Россию в 2016 году после оформления развода. Сейчас фигуристка живет со своими детьми в Лионе, Франция.

Молодые люди светились от счастья! И я старался наслаждаться каждым моментом. В конце концов, у них нет намерения жить вместе. А вскоре после свадьбы они снова разведутся. Марина вернется к своим детям во Францию. А Никита останется в Москве.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Марине Анисиной

Рост, вес, возраст, сколько лет Марине Анисиной, этот вопрос интересует всех поклонников не только Марины, но и ее бывшего мужа Джигурды, который сделал свою жену настоящей публичной фигурой. Девушка стала матерью двоих детей, но по-прежнему находится в отличной форме. При росте 163 она весит всего 50 килограммов. И стоит отметить, что это в возрасте 41 года. Постоянная гимнастика Марины и, конечно же, здоровое питание позволяют ей оставаться в форме. А материнство за счет постоянной активности потребляет много лишних калорий.

Статья по теме:  Бывший муж Анастасии Стоцкой. Как он выглядит и почему их дети похожи на Филиппа Киркорова. Как выглядит сын анастасии стоцкой

Девочка родилась в Москве 30 августа 1975 года. Поначалу никто не сомневался, что она будет совмещать свою жизнь со спортивной карьерой. Ее мать была известной фигуристкой, отец — хоккеистом, а младший брат пошел по его стопам. Марина также выбрала для себя лед.

Но даже в юном возрасте ее родители были против того, чтобы девочка пошла по их стопам и стала спортсменкой. Они знали, каким жестким может быть мир спорта, и хотели защитить свою девочку от травм и разочарований. В три года Марина уже стояла на льду и каталась на коньках, но это был максимум, который ей разрешили. Ей разрешалось кататься на коньках для развлечения, но профессиональное катание было строго запрещено.

Но однажды ее родителям пришлось изменить свое решение. Однажды бабушка Марины, с которой родители оставляли ее, когда уезжали на соревнования, серьезно заболела, и ей пришлось взять ее с собой на очередные соревнования. Сначала Марина просто сидела в гримерке во время репетиций, но чуть позже родители разрешили ей выходить на лед, и тогда они поняли, в чем истинное призвание Марины, и не стали препятствовать ей в этом.

Первым тренером Марины, взрастившим ее талант, была Людмила Пахомова. Ее партнером поначалу был Илья Авербух. С ним молодая спортсменка добилась первых побед и пополнила свою коллекцию золотых медалей на молодежных чемпионатах мира 1990 и 1992 г. Но потом Илья ушел от нее к новой партнерше.

После этого Марина долго не могла найти подходящего партнера и выступала одна, но все равно не очень успешно и решила искать нового партнера. Выбор пал на француза Гвендаля Пейзера, который не стал медлить и согласился работать с Мариной. Согласившись работать с ним, девушка переехала во Францию. Именно здесь биография Марины Анисиной начала набирать обороты.

Пара буквально стала единым целым, а их выступления поразили своей красотой и профессионализмом. Марина получила французское гражданство и затем представляла страну. Вместе с Гвендейлом они завоевали множество наград. Кроме того, Анисина и Пейзера выиграли свой первый чемпионат Европы в сезоне 1999/2000, а два года спустя они триумфально выступили на зимних Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити.

Статья по теме:  Элегантный возраст женщины. Элегантный возраст это сколько лет

Личная жизнь Марины Анисиной

Долгое время знаменитая фигуристка была занята своей карьерой и не имела времени на общение с мужчинами. Но все кардинально изменилось, когда она приняла участие в шоу «Танцы на льду». Там она познакомилась с необычным и довольно странным актером Никитой Джигурдой, за которого впоследствии вышла замуж и родила двоих детей. Все ее друзья и родители отговаривали Марину выходить замуж за Никиту. Они видели странное, а иногда даже ненормальное поведение ее будущего мужа и не хотели, чтобы у Марины было такое будущее. Но девушка никого не послушала и они поженились в 2010 году, но в итоге брак продлился недолго и в 2016 году Марина развелась с мужем из-за скандалов и проблем. В настоящее время личная жизнь Марины Анишиной закрыта.

Как сообщалось ранее, семья Марины Анисиной очень спортивная, и именно поэтому девушка решила продолжить карьеру на льду. Ее мать, Ирина Черняева, была известной советской фигуристкой, принесшей стране множество наград. Ее отец долгое время был известным хоккеистом, но затем перешел от игры к тренерской деятельности и стал тренером команды «Крылья Советов». Младший брак Марины (разница в возрасте 13 лет), заключенный в 2005 году, также является профессиональным спортсменом, и ее отец также связал свою жизнь с хоккеем.

Дети Марины Анисиной

У девушки двое детей, оба от Никиты Джигурды. Некоторое время назад стало известно, что Марина Анишина беременна третьим ребенком, и на этот раз отцом ребенка также является Джигурда. Возможно, это просто очередной пиар-ход, который страна осознает только позже. Дети Марины Анисиной в настоящее время живут с матерью. Им повезло, что их родители довольно богаты и могут дать им все, что они захотят. Но на данный момент оба ребенка еще совсем маленькие и не доставляют особых хлопот. После развода Никита продолжает видеться с детьми.

Сын Марины Анисиной, Мик-Ангел-Крист Джигурда, родился вскоре после свадьбы, 7 января 2009 года. В настоящее время ему 8 лет. Как можно догадаться, необычное имя мальчику дал его эпатажный отец. Конечно, никто не называет мальчика полным именем, его часто называют либо Мик, либо Ангел. Зная сегодняшних школьников, можно предположить, что мальчика будут дразнить в школе из-за его необычного имени, но это мелочи, которые нужно пережить.

Оцените статью
РесницаМания