Анна Мария Ефремова. Кто мать дочери михаила ефремова анны марии?

После развода родителей она 10 лет жила в атмосфере страха, пока отец не забрал ее — Михаил Ефремов судился с дочерью через ее бывшего мужа. Но Анна-Мария не смогла найти общий язык со своей мачехой, звукорежиссером Софьей Кругликовой.

Биография детей Михаила Ефремова

Михаил Ефремов — актер театра и кино в нескольких поколениях. Он снялся в многочисленных фильмах и добился большой популярности, так что и сегодня является востребованным актером. Михаил Олегович отличался не только разнообразием ролей, жанров и характеров, но и количеством женщин в личной жизни. Актер был женат пять раз и воспитывает шестерых детей. Дети Михаила Ефремова продолжают актерскую династию и гордятся своим отцом.

Старший сын Михаил родился 20 августа 1964 года в браке актера с Асей Воробьевой. Сегодня мальчик — популярный актер и продолжатель династии своего отца. Страсть к актерству появилась у Никиты еще в детстве. Вместе с отцом он часто посещал съемочные площадки и театральные сцены.

Побочное замечание! При рождении Никите дали фамилию Воробьев. Он принял фамилию отца только в возрасте 12 лет.

После окончания университета Никита взял год, чтобы подумать о будущем. Позже он успешно окончил театральное училище и начал работать в театре «Современник». Никита принимал участие во многих постановках. Участвовала в постановках «Горе от ума», «Молчание — золото», «Три товарища», «Хорошимая» и других.

Никита Ефремов

Никита Ефремов был награжден «Золотым листом» за роль Чацкого в 2009 году.

Первой работой Никиты Михайловича в кино стало участие в телесериале «Моя прекрасная няня». После этого его пригласили принять участие в многочисленных проектах, среди которых комедия «Ненасытный», военный фильм «Баллада о бомбере», драма «Забава», сериал «Восьмидесятые», эпический фильм «И тихо течет Дон» и мистический сериал «Полет». Фильмография актера регулярно пополняется новыми ролями. Он является востребованным актером, чем гордится его отец.

Личная жизнь наследника Михаила Ефремова весьма разнообразна и красочна. Некоторое время он был с Анной Михайловской, а в 2014 году женился на Яне Гладких. Брак продлился 2 года. У пары не было общих детей.

В 2016 году Никита был замечен в компании Александры Маниович, а в 2019 году он вступил в отношения с Марией Иваковой. Влюбленные потерпели неудачу на церемонии гражданского бракосочетания и объявили о своем расставании два года спустя.

Статья по теме:  Личная жизнь и семья Надежды Бабкиной. Сколько детей у бабкиной

Николай Ефремов

Вторым ребенком Михаила Ефремова был сын Коля, родившийся от брака художника с Евгенией Добровольской. Мальчик родился 16 августа 1991 года и, как и его старший брат, продолжил династию актеров.

В школьные годы Николай занимался музыкой. Он пел в музыкальной группе «Непоседы» и посещал курсы вокала и хореографии. После получения диплома Николай решил поступить в ГИТИС. Он успешно окончил университет и начал сниматься в кино.

Побочное замечание! Нелли Уварова, Чулпан Хаматова и другие известные личности учились в ГИТИСе вместе с Николаем Ефремовым.

Первой киноролью для Коли стал спектакль «Дунечка», в котором он появился в возрасте 13 лет. Позже копилка его работ пополнилась «Книгой мастеров», «DuhLess», «Белой гвардией», «Островом» и «Двойной петлей».

В отличие от старшего брата, Николай сумел создать семью и подарить отцу внуков. В 2013 году на вечеринке он познакомился с Владой Киселевой. Оказалось, что девушка была младше его на 6 лет, но этот факт не помешал искре любви. Через несколько лет влюбленные решили пожениться. В 2019 году у Николая родилась дочь, которую назвали Аллой.

Николай Ефремов

В последние годы актер работает исключительно в театре. При его участии постоянно выпускаются новые постановки, которые собирают полные залы зрителей.

Анна-Мария Ефремова

Первую дочь Михаил Ефремов родил от актрисы Ксении Качалиной. Девочке, которая родилась 14 октября 2000 года, родители дали двойное имя Анна-Мария.

Через четыре года после рождения дочери Михаил и Ксения подали на развод. Девочка осталась с матерью, а отец начал новые отношения со звукооператором Соней Кругликовой.

Анна-Мария начала увлекаться актерским мастерством в раннем возрасте. Она посещала драматический кружок и поступила в театральную школу. В семье девушки часто возникали проблемы. Поскольку ее мать злоупотребляла алкоголем, Анна-Мария в юном возрасте решила пройти курс психотерапии, чтобы справиться со стрессом. Она часто разговаривала со своим отцом и спрашивала у него совета по поводу своей карьеры.

Анна-Мария Ефремова

С подросткового возраста дочь Ефремова экспериментировала со своей внешностью. Она часто красит волосы и меняет прически.

В возрасте 19 лет Анна-Мария заявила аудитории, что испытывает сексуальное влечение к представителям того же пола. Она никогда не хотела менять свой пол, но часто пишет в социальных сетях от имени мужского пола.

Актер Михаил Ефремов отличается не только актерским талантом, но и эротизмом, о чем свидетельствуют его многочисленные браки. Мужчина довольно непостоянен в отношениях, часто меняет женщин и был женат несколько раз.

Анна Мария Ефремова

Дети знаменитостей не привыкли к повышенному вниманию публики. Они не обязательно совершают экстраординарные поступки: сам статус ребенка-знаменитости делает его биографию предметом светской хроники. Но Анна Мария Ефремова, дочь российских актеров Михаила Ефремова и Ксении Качалиной, внезапно стала медийной личностью благодаря своей неожиданной вечеринке.

Статья по теме:  Биография Ирины Антоновой. Директор пушкинского музея ирина антонова биография

Анна Мария родилась в семье, где актерские традиции передаются из поколения в поколение. Достаточно вспомнить ее деда Олега Николаевича, яркого представителя русской актерской школы, прославившегося своими работами в театре и кино, ставшими советской классикой. Бабушка Алла Покровская также была актрисой и носила звание «Народная артистка РСФСР».

Ее отец Михаил начал свою кинокарьеру еще в детстве, и к моменту рождения дочери он уже был одним из самых талантливых российских актеров. Ее мать Ксения Качалина происходила не из престижной династии, но прошла путь от глубинки Самары до столичных сцен и киноэкранов. Она стала четвертой женой Михаила Ефремова, с которым познакомилась в 1999 году. 14 октября 2000 года в семье родилась девочка, которую назвали Анна Мария.

Через четыре года родители развелись, и дочь жила с матерью, оставаясь ее единственным ребенком. Тем временем отец создал новую семью с Софьей Кругликовой, звукооператором, с которой у него родилось еще трое детей — Вера, Надежда и Борис. Кроме них, у Анны Марии есть два сводных брата — Николай и Никита Ефремовы, ставшие известными актерами.

Ефремова также проявляла склонность к сцене, участвовала в экспериментальных постановках в школьные годы и даже выражала намерение изучать актерское мастерство. Девушка росла независимой и хотела отличаться от всех. Она часто меняла прически, стриглась и красила волосы в радикальные цвета. Музыка, которую предпочитала Анна Мария, была тяжелой, литературной, серьезной.

Анна Мария Ефремова и Ксения Качалина

Анна Мария Ефремова в детстве и ее мама Ксения Качалина / @amefremova и запись из «Прямого эфира».

В детстве Ефремова пережила трудные времена. Ее мать вела неустроенную и часто антисоциальную жизнь. Она может спонтанно выкорчевать себя и забрать ребенка с собой. Поэтому она несколько лет жила в Гоа, что совпало с увлечением ее матери Индией. Анна Мария росла без чувства поддержки и часто стыдилась Ксении, у которой возникли проблемы с алкоголем.

Ефремова призналась, что вздрогнула при мысли о своей матери и пообещала себе не стать похожей на нее. В конце концов, со временем девочка полностью разорвала контакт с Ксенией Качалиной, и ее отец подал в суд на полную опеку над дочерью. Он поселил ее в отдельной квартире и поручил заботу о ребенке горничной. Она училась в специальной английской школе, а затем в элитной школе под Москвой.

Статья по теме:  Петр Андреевич Чернышев. Сколько лет петру чернышеву

Анне Марии пришлось пройти курс психотерапии и принимать таблетки, так как у нее было диагностировано посттравматическое стрессовое расстройство. Дочь Ефремова нашла в себе мужество не скрывать проблему и поделилась диагнозом со своими подписчиками в Instagram. Они привыкли к ее честным и талантливым постам, которые часто напоминают литературные зарисовки.

Личная жизнь

В возрасте 19 лет Анна Мария открыто рассказала о своей личной жизни. В одном из интервью Ефремова призналась, что у нее есть романтический и сексуальный опыт с мужчинами, но ей нравятся девушки. В то же время дочь актрисы предпочитает не называть свою гендерную идентичность и регулярно ассоциирует себя с мужским полом. На Instagram она пишет посты с женскими и мужскими лицами и описывает себя как «гендерную жидкость с кучей комплексов».

Анна Мария не стремится изменить свой пол и называет себя лесбиянкой. Он хочет создать семью с красивой женщиной, с которой усыновит ребенка и переедет в Англию. Наследница актерской династии, она состоит в отношениях, но предпочитает не раскрывать, кто ее подруга. Ефремова дружит с Варварой Якубович, дочерью известного ведущего, которая также призналась, что она лесбиянка. Они оба публикуют совместные фотографии в социальных сетях.

Анна Мария Ефремова сейчас

В мае 2020 года Анна Мария появилась на канале НТВ, где стала героиней программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», посвященной тайнам звездных наследников. Девушка раскрыла подробности о своих отношениях с матерью, которая в настоящее время находится в плачевном состоянии. Ее дочь планирует отправить алкоголичку в реабилитационную клинику, так как считает, что она не отличается доброжелательностью.

Ефремова живет в трехкомнатной квартире на Никитском проспекте, доставшейся ей в наследство от бабушки. Она поддерживает теплые отношения со своим отцом, который заботится о девочке в финансовом плане. Анна Мария научилась готовить, ходит к психотерапевту и дважды в неделю посещает занятия по карате. Дочь актера учится на филологическом факультете Государственного института русского языка им.

Оцените статью
РесницаМания