Без макияжа: как на самом деле выглядят 7 звезд отечественного шоу-бизнеса. Как выглядят российские звезды без макияжа?

Певица Анна Семенович обладает не только внешностью и голосом. У молодой женщины хороший вкус и очень своеобразный стиль одежды, который она всегда дополняет сильно уменьшенным макияжем. Косметические средства выгодно подчеркивают все достоинства ее внешности.

Российские звезды без макияжа

Звезды телевидения, эстрады и шоу-бизнеса постоянно находятся в центре внимания. Их легко узнать на улице, попросить автограф и сфотографироваться. В то же время они обычно всегда хорошо одеты и элегантно причесаны. И многие, естественно, хотели бы выглядеть как они. Но мало кто задумывается о том, что многие из них просто неузнаваемы без макияжа и фотошопа. Давайте посмотрим, как выглядят российские звезды без макияжа.

Большинство современных звезд и известных личностей считают, что необходимо быть хорошо одетым всегда и везде. Многие настолько привыкли к этой идее, что даже ходят на пляж с ярким макияжем и на высоких каблуках.

На самом деле все они — обычные женщины со своими недостатками и промахами. Но они стараются никому об этом не говорить и не показывать, потому что тщательно выстроенный образ может быстро разрушиться.

Многие из них с удовольствием смыли бы всю косметику со своего лица и вышли на улицу. И совсем нет уверенности, что, например, поклонники узнают без макияжа Леру Кудрявцеву, фотографии которой довольно часто появляются в различных источниках — прессе, интернете и т.д. — фотографии встречаются довольно часто.

Лера Кудрявцева без макияжа

Лера Кудрявцева без макияжа

Российские звезды без макияжа

У женщин, популярных в России, отношение к своей естественности и натуральности сильнее, чем у иностранцев. Причина этого явления довольно сложная и генетическая — в прошлом люди считали, что нужно работать на публику: независимо от того, хорошо ты выглядишь или плохо, ты должен отдавать все силы. Западные звезды уже давно поняли, что это путь в никуда, и им не требуется много времени, чтобы стать невротиками. Наши же, напротив, все еще пытаются произвести впечатление на других.

Поэтому наши поклонники настолько привыкли видеть наших знаменитостей без косметики на лице, что есть большой риск, что они не узнают, например, Викторию Лопыреву на улице без фотошопа. В то же время многие пытаются походить на своих кумиров — подражать им, нанося макияж, садясь на диету, чтобы соответствовать своим моделям. И это не всегда оправдано. В конце концов, у знаменитости гораздо больше возможностей позаботиться о себе.

Статья по теме:  Онлайн-тест «Кто ты из Игры Престолов? » (16 вопросов). Тест кто ты из игры престолов?

виктория лопырева без макияжа фото

Виктория Лопырева без макияжа фото

Хотя сейчас наметилась тенденция, что звезды шоу-бизнеса в России стали чаще давать себе и своей коже отдых от тяжелого вечернего и яркого макияжа.

Как строится их личная жизнь

Личная жизнь разных звезд складывается по-разному. Но есть парадокс: те, кто счастлив в браке и состоит в серьезных отношениях, не боятся показываться на людях без макияжа. Хорошие примеры — личная жизнь Аллы Пугачевой, чьи фотографии с семьей регулярно печатаются, Наташи Королевой, чьи фото регулярно появляются в таблоидах, и т.д. Все эти дамы ничуть не стесняются появляться без макияжа и как будто у себя дома. В конце концов, их любят такими, какие они есть, а не за их макияж, прическу и тщательно разработанный имидж.

Наташа Королева без макияжа

Это означает, что тем, кто пытается подражать своим близким, не стоит слишком стараться. В конце концов, чтобы быть счастливой, необязательно сильно краситься.

Продюсер всегда придумывает свои образы. И действительно, без фильтров она неузнаваема. Мешки под глазами, асимметричное лицо и темные пятна смущают окружающих.

Анна Семенович

imagetools1.jpg

Певица Анна Семенович обладает не только внешностью и голосом. У молодой женщины хороший вкус и очень своеобразный стиль одежды, который она всегда дополняет сильно уменьшенным макияжем. Косметические средства выгодно подчеркивают все достоинства ее внешности.

Но как только гаснет свет на сцене и певица снимает привычный грим, становятся хорошо видны мелкие морщинки, асимметрия овала лица и усталая кожа. Но стоит отметить, что, в отличие от многих своих коллег, молодая женщина выглядит мягко и естественно даже без слоев макияжа.

Анита Цой

Другая местная знаменитость уже давно борется с первыми признаками старения и иногда теряет его. Анита Цой убеждена, что дорогая органическая косметика полезна для ее кожи.

Она настолько одержима проблемой сохранения молодости, что решает открыть свой собственный салон красоты. Без макияжа певица едва узнаваема. Она выглядит как обычная женщина средних лет.

Елена Ваенга

Звезда русского шансона всегда показывает себя с лучшей стороны на публике. Ее отличительная черта — качественный макияж, ухоженные брови, подчеркнутые глаза и губы.

Статья по теме:  Диета Кристины Агилеры. Как похудела кристина агилера

С другой стороны, ее фотографии без макияжа очень редко бывают удачными. Кожу знаменитости нельзя назвать идеальной, так как на ней видны возрастные изменения, а также следы воспалений. Ваенгу нелегко узнать без грима.

Продюсер всегда придумывает свои образы. И действительно, без фильтров она неузнаваема. Мешки под глазами, асимметричное лицо и темные пятна смущают окружающих.

Ольга Бузова

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Мы привыкли видеть Ольгу на отретушированных плакатах и с концертным гримом. С толстым слоем грима для съемок различных шоу. Конечно, профессиональный макияж, пиджак и яркая помада превращают каждую из нас в роковую женщину. Но действительно ли нам нужен такой образ каждый день?

Ольга не стесняется делиться со своими подписчиками «обычными» фотографиями. В них мы видим не успешную шоу-леди, а милую девушку, которая умеет радоваться каждому дню. Если у вас такой же насыщенный овал лица и мягкая кожа, зачем проходить лишнюю милю? Не забывайте регулярно делать массаж и специальные упражнения для лица.

Виктория Дайнеко

Публикация Виктории Дайнеко (@victoriadaineko)

Наша кожа также нуждается в отдыхе. Не помешает на время забыть о макияже, говорит Виктория. И мы полностью ее поддерживаем!

Думаете ли вы, что без тонального крема все вокруг будут замечать высыпания и другие несовершенства? Мы по-прежнему советуем вам носить на прогулках только плотный макияж. Повседневный макияж может только ухудшить состояние проблемной кожи. С другой стороны, легкие веснушки могут быть именно тем, что нужно, чтобы выглядеть красиво — достаточно взглянуть на Викторию. Если вы все еще не чувствуете себя комфортно без макияжа, используйте легкий BB или CC крем и корректор или консилер для проблемных зон.

Хотите идеально гладкую кожу? Быстро вычеркните эти ингредиенты из списка покупок: Забитые поры и сухая кожа: что входит в состав косметики, которая может вызвать акне

Фотографии знаменитостей без макияжа можно назвать хорошим пиаром лишь в ограниченной степени. Обилие косметической хирургии даже не предполагает естественной черты космической личности. И Маша без макияжа выглядит не сложнее простой деревенской девушки.

Российские звёзды, которым лучше не выходить на улицу без макияжа

Публика привыкла видеть своих кумиров блестящими, красивыми и привлекательными. Знаменитости почти никогда не выходят в свет без макияжа и грима. Однако сегодня в моде естественная красота. Кто, по мнению общественности, не должен снимать макияж, а кто может спокойно выходить на улицу без него.

Статья по теме:  Как создать соблазнительный лисий взгляд с помощью туши и карандаша. Как сделать лисий взгляд?

Дарья Мороз

Дарья Мороз, фото: eva.ru

Недавно актриса сменила имидж. Она сделала короткую стрижку и начала пользоваться легким макияжем. Однако фотография Дарьи без макияжа сразу же вызвала негативные комментарии. Поклонники написали, что внешность Мороза совсем не примечательна.

Яна Кошкина

Яна Кошкина

Яна Кошкина, Фото: Яндекс.Новости

Фотография артистки без макияжа и ретуши вызвала насмешки со стороны подписчиков. Без сильного макияжа теледива просто неузнаваема. Кажется, что это два разных человека.

А вот фотогалерея с фотографиями наших звезд без макияжа:

Наташа Королева без макияжа, фото: i-modern.ru Екатерина Гусева без макияжа, фото: anews-com.turbopages.org Таисия Повалий, фото: anews-com.turbopages.org Алла Пугачева, фото: anews-com.turbopages. org Ксения Собчак, фото: iris-trikotazh.ru Анфиса Чехова, фото: 4tololo.ru Юлия Ковальчук, фото: Яндекс.Дзен Юлия Барановская, фото: medmafia.ru Алена Апина, фото: 4tololo.ru Дарья Мельникова, фото: 4tololo.ru

Между тем, стало известно, что Бузова провела ночь с известным артистом. А Прохор Шаляпин и его внучка Гурченко сломали кровать кинозвезды и нашли под ней бриллиант. Кроме того, Валерия показала, как она выглядит без макияжа — откровенное фото певицы обсуждают в интернете.

А кого еще из знаменитостей вы бы не узнали без макияжа? Напишите о них в комментариях.

Популярная телеведущая, чья известность пришла в 2000-х годах, когда она выпустила интересную программу для взрослых. У Анфисы нестандартная фигура, но она считается одной из самых женственных и привлекательных звезд России.

Анна Хилькевич (35 лет)

Популярная актриса, ставшая известной благодаря сериалам «Барвиха» и «Универ.Новая общага», очень красива даже без макияжа и фотошопа. У знаменитости естественная, приятная внешность, которую она легко «осовременивает».

Анна Хилькевич с макияжем и фильтрами, фото из открытых источников.

Анна Хилькевич без макияжа и фотошопа, публичные фото.

Екатерина Климова (44 года)

Известная российская актриса, чья красота никого не оставляет равнодушным. Поклонники артиста уверены, что Хилымова — одна из самых привлекательных женщин страны.

Екатерина Климова в макияже, фото из открытых источников

Екатерина Климова без макияжа и фотошопа, фото из открытых источников

Полина Гагарина (35 лет)

Известная певица, победительница «Фабрики знаменитостей 2», также является очень счастливой и красивой женщиной. У знаменитости потрясающая внешность и отличная фигура, которая так нравится ее поклонникам. Полина никогда не перебарщивала с макияжем и фотошопом и прекрасно выглядит без них.

Полина Гагарина с макияжем и фотошопом, фото из открытых источников.

Полина Гагарина без макияжа и фотошопа, фото из открытых источников.

Оцените статью
РесницаМания