Земфире-46: с кем сегодня Земфира Рамазанова, последние песни и встречи – от Уфы до Парижа. Земфира где она сейчас?

Зарегистрирована в Федеральном агентстве связи, информационных технологий и СМИ. Регистрационные удостоверения EL № FS 77 — 76208 от 8 июля 2019 года, EL № FS 77 — 72003 от 26 декабря 2019 года.

Земфира выпустила новый мини-альбом

Певица Земфира выпустила новый мини-альбом под названием «Ах. Он содержит четыре песни. Об этом было объявлено в среду, 28 июля, на сайте «Нашего радио».

Российская певица Земфира выпустила свой первый за восемь лет студийный альбом под названием «Граница».

Певица Гречка отказалась выступать на одной сцене с Земфирой в Сочи

Певица Гречка отказалась выступать на одной сцене с Земфирой в Сочи

Земфира не любит Гречку: исполнительница раскритиковала молодых коллег

Земфира не любит Гречку: исполнительница раскритиковала молодых коллег

Гостей и участников ПМЭФ ждет обширная культурная программа

Гостей и участников ПМЭФ ждет обширная культурная программа

Поклонник Земфиры скончался на концерте певицы

Мужчина умер от остановки сердца на концерте российской рок-певицы Земфиры. Инцидент произошел во время выступления певицы в порту Севкабель в Санкт-Петербурге.

Организатор российской гонки FORMULA 1 ВТБ ГРАНСПРИ, компания РОСГОНКИ, объявила имя первого артиста, который выступит на гонке Формулы 1 в Сочи. Музыкальную программу на «Сочи Автодроме» возглавит певица Земфира.

Земфира рассказала о создании нового альбома в самоизоляции

Новый альбом Земфиры готов на две трети, и она пишет новые песни в условиях самоизоляции из-за распространения коронавируса. Сама певица сообщила об этом своим поклонникам на Instagram.

Поклонник совершил акт вандализма в отношении автомобиля певицы Земфиры. Певица обнаружила свой Mercedes поврежденным и вызвала полицию вечером в воскресенье, 28 июля.

Российская рок-певица Земфира, которую сопровождает актриса Рената Литвинова, покинула Россию четыре месяца назад и поселилась в Париже. Судя по всему, певец не планирует возвращаться на родину в обозримом будущем.

Как Земфира стала популярной?

Будущая певица родилась в Уфе в семье историков и врачей. В возрасте 22 лет, в 1998 году, Земфира делает большой шаг. Она покидает родной город и уезжает в Москву. Там певица создает и выпускает свой первый альбом в течение года. Творчество Земфиры стало настолько популярным среди современной молодежи, что многие ее песни сразу же возглавили хит-парады. Земфира уже включена в списки самых влиятельных женщин России и даже в учебники по истерии, особенно в разделы, посвященные духовной жизни.

Статья по теме:  Не надо жу-жу: как сложилась судьба участниц группы «Девочки». Кто пел в группе девочки

Земфира играла на музыкальных инструментах еще до того, как пошла в школу. Нередко она играла на улице песни таких групп, как «Аквариум», «Кино» и «Наутилус Помпилиус». До переезда в Москву Земфира некоторое время участвовала в группе Spectre Ace в качестве бэк-вокалистки.

Чем занимается Земфира?

Начав специальную кампанию в Украине, Земфира последовала за своей подругой Ренатой Литвиновой за границу во Францию. Теперь они точно не собираются возвращаться домой. Следующие действия Земфиры и Ренаты доказывают это:

Рената отменяет повторный показ в России своего фильма «Северный ветер». Земфира объявляет о будущем туре, который не будет проходить через российские города.

Земфира и Рената Литвинова. Фото: @zemfiralive | Instagram

Концертный тур Земфиры

Экскурсия Земфиры. Фото: Рената Литвинова | Telegram**

У певицы нет детей. У Земфиры также пока нет любимого человека. По крайней мере, не официально. Многие считают, что Земфира принадлежит к сексуальным меньшинствам. Кроме того, говорят, что певец состоит в отношениях с Ренатой Литвиновой. Однако это не было подтверждено. Официально певец и актриса просто друзья.

Земфира и Рената Литвинова. Фото.

Российская рок-певица Земфира, которую сопровождает актриса Рената Литвинова, покинула Россию четыре месяца назад и поселилась в Париже. Судя по всему, певец не планирует возвращаться на родину в обозримом будущем.

Земфиру, анонсировавшую тур по Европе, фанаты назвали «предательницей»

Уроженка Уфы готовит серию осенних концертов в поддержку своего последнего альбома Borderline, которые пройдут в разных странах Европы, Израиле и Турции. Певица не планирует возвращаться на родину в ближайшее время.

Borderline Tour начнётся 9 октября

Пограничный

На своем официальном сайте и в социальных сетях Земфира опубликовала сообщение, которое привело ее поклонников в бешенство: певица неожиданно объявила о туре Borderline, который пройдет в девяти странах в октябре и ноябре этого года.

Статья по теме:  Как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала «Закрытая школа». Сколько лет актерам закрытой школы

Новость разделила поклонников артиста: Одни радуются за любимую певицу, которая наконец-то решила возобновить концертную деятельность, другие обвиняют ее в предательстве и жалуются, что в ее гастрольной программе нет не только российских городов, но даже ни одного города бывшего Советского Союза. В конце концов, гораздо проще и дешевле добраться, например, до Минска, Риги или Ташкента, чем до Гааги, Лондона или Парижа. Кроме того, певица напомнила, что в 2016 году во время тура Little Man она заявила, что гастрольный формат для нее исчерпал себя: это слишком нервное и нервное занятие, и поэтому отныне она будет давать только сольные концерты. Именно поэтому объявление о туре в поддержку восьмого студийного альбома певицы, Borderline, было встречено с таким противоречием: Некоторые из них даже гневно называли Земфиру предательницей и обвиняли ее в том, что она не заботится о своих российских поклонниках.

Знаменитые залы и арены

Турне Borderline Tour начнется 9 октября с концерта в Лимассоле и завершится 3 ноября в Лондоне. В общей сложности было объявлено об одиннадцати концертах Земфиры в девяти странах — Кипре, Израиле, Турции, Австрии, Чехии, Германии, Франции, Нидерландах и Великобритании. Земфира дольше пробудет в Германии, где она выступит в трех городах — Оффенбахе, Гамбурге и Берлине, в то время как в других странах она даст только по одному концерту. Стоит отметить, что Земфира выбирала для выступлений стационарные площадки на несколько тысяч мест. Интересно, что два из них в Лимассоле и Гамбурге были стадионами для местных баскетбольных команд, а будущая рок-звезда любила этот вид спорта в школьные годы. В Лимассоле арена, где играет команда «Аполлон Лимассол», вмещает 2 500 зрителей, а в Гамбурге арена Edel-optics.de, где играет команда первого дивизиона «Гамбург Тауэрс», вмещает почти 3 500 зрителей. В Тель-Авиве концерт пройдет в выставочном центре Expo Tel Aviv, который вмещает до девяти тысяч зрителей. Место проведения конкурса известно тем, что здесь пройдет конкурс песни Евровидение 2019.

Но самые известные площадки для концертов российской рок-звезды, несомненно, будут арендованы во французской, немецкой и английской столицах. В Париже, например, концерт российского рокера запланирован в знаменитом концертном зале Елисейский дворец Монмартр, основанном в 1807 году. В большом зале дворца не так много мест, всего 1 380 человек, но выступление на этой сцене престижно, его посетили многие знаменитости от Патти Смит до Дэвида Боуи. В Германии Земфира выступит на сцене огромного 3500-местного Темподрома у Берлинской стены, где выступали Аланис Мориссетт, Бьорк, Игги Поп, Джанет Джексон, Кайли Миноуг и другие большие звезды со всего мира. Заключительный лондонский концерт пройдет в легендарном Королевском Альберт-холле, где выступали всемирно известные музыканты от поп- до рок-музыки: ABBA, the Beatles, Deep Purple, Led Zeppelin, Depeche Mode, A-ha, Muse, Frank Sinatra, Liza Minnelli, Jimmy Hendrix, Sting, Elton John, Chris de Burgh, David Gilmore, Adele, Robbie Williams и многие другие. Нет нужды говорить, что быть одним из этих выдающихся музыкантов — само по себе невероятно престижно. Первым российским музыкантом, удостоившимся такой чести в Королевском Альберт-холле, стал Борис Гребенщиков и его группа «Аквариум» в 2007 году.

Уроженка Уфы готовит серию осенних концертов в поддержку своего последнего альбома Borderline, которые пройдут в разных странах Европы, Израиле и Турции. Певица не планирует возвращаться на родину в ближайшее время.

Земфира поедет в тур мимо России

Тур пройдет с 9 октября по 3 ноября в одиннадцати городах, включая Прагу, Гамбург, Париж и Лондон. Тур певицы, размещенный на ее странице ВКонтакте, также включает Турцию, Кипр и Израиль.

Статья по теме:  Ели и похудели: как звезды приводят себя в форму. Как худели звезды фото до и после

Borderline Tour-2022

Пограничный тур-2022

Тур «Borderline Tour-2022» начинается с концерта на Кипре 9 октября и заканчивается выступлением в лондонском Royal Albert Hall 3 ноября.

Российских городов нет в гастрольном графике Земфиры, что неудивительно, так как певица ранее входила в список нежелательных музыкантов в России — промоутерам не рекомендуется устраивать выступления артистов из этого списка на своих площадках.

Полное расписание тура:

09/10 Лимассол, Кипр Баскетбольная арена Аполлон

11/10 Тель-Авив, Израиль Выставка

14/10 Стамбул, Турция Веселый Джокер

16/10 Вена, Австрия Банк Австрия Галле

18/10 Прага, Чешская Республика Форум Карлин

21/10 Оффенбах, Германия Штадтхалле Оффенбах

23/10 Гамбург, Германия Edel Optics Arena

26/10 Берлин, Германия Темподром

30/10 Париж, Франция Елисейские острова и Монмартр 01/11 Гаага, Нидерланды Paard 03/11 Лондон, Великобритания Королевский Альберт Холл

Оцените статью
РесницаМания