Биография Алишера Моргенштерна. Как зовут отца моргенштерна

Художник признается, что до сих пор удивляется некоторым наградам. Например, однажды ему заплатили 5 миллионов долларов за полуторачасовое интервью. Сейчас его канал на YouTube приносит в среднем 10 000 долларов США в месяц.

Алишер Моргенштерн

Сегодня слово «моргенштерн», что в переводе с немецкого означает «утренняя звезда», ассоциируется не с древним острым оружием, а с именем видеоблогера и рэпера Алишера Моргенштерна (включен в список Минюста России как «иностранный агент»). Он радует своих поклонников ударами, дисками и красочными видеоклипами. Кажется, что любителей музыки в хип-хопе трудно чем-то удивить, но артист доказывает обратное. Его канал имеет миллионы просмотров.

Алишер Тагирович родился в Уфе. Он родился 17 февраля 1998 года. По национальности он бускирис, и знак Водолея покровительствует ему.

К сожалению, о детстве и семье рэпера известно не так много. Известно, что блогер рос вместе с матерью и сестрой. Родители ребенка развелись, а отец умер, когда Алишеру было 11 лет.

Мальчик был одержим музыкой все свое детство и не видел себя ни в какой другой сфере. Он начал читать рэп еще в школе, когда на плеерах Walkman играли Guf и AK-47. Это вдохновило будущего YouTuber, известного музыканта.

Мама Алишера разделяла увлечения сына и поддерживала его во всех начинаниях. Например, однажды она подарила ему дорогой профессиональный микрофон. С ее помощью 12-летний подросток записал свою первую песню. Алишер подарил свое первое музыкальное произведение другу. Друг оценил талант своего партнера.

Вдохновленный поддержкой друга, начинающий блогер начал выкладывать свои первые песни в интернет под псевдонимом DeeneSMC. Затем вместе с другом по прозвищу White Up подросток записал видеоклип на песню «Мы выше облаков».

Алишер Моргенштерн, мать Марины (слева) и Ксения Собчак в 2021 году (Источник: скриншот Youtube)

В возрасте 16 лет он начал зарабатывать свои первые деньги. Он работал на автомойках, мыл окна, раздавал листовки на улице и пробовал свои силы в курьерской службе. Однако вскоре он понял, что хочет посвятить свое время исключительно творчеству.

После школы Алишер поступил в высшее учебное заведение — Педагогический колледж. Однако молодой человек недолго пробыл на студенческой скамье и был исключен за то, что вместо знаний проводил время в видеоблоге. Он создавал видеоролики в школе, где проходил практику. Моргенштерн пришел на YouTube в 2013 году.

Но даже в этом случае Алишеру не нужен был диплом об образовании, потому что он знал, чем хочет заниматься в жизни. И поскольку его финансовое положение в то время оставляло желать лучшего, молодой человек поступил в университет просто потому, что получал пособие по потере кормильца. Судя по резюме, он поступил в Институт аэронавтики на факультет информационных технологий.

Позже Алишер в знак протеста вытатуировал на левой брови символ «666». Это обеспечивало рэперу возможность работать не в качестве клерка, а в сфере обслуживания, где требовался строгий дресс-код.

Статья по теме:  Александр Плющенко (Гном Гномыч): биография, сколько лет, фото. Сколько лет сыну плющенко

Начало карьеры и «ММД CREW»

Мало кто знает, но во время семестра Моргенштерн попробовал себя в другом виде музыки и создал рок-группу с несколькими своими друзьями. Однако вскоре ему надоело играть на гитаре, и он решил начать свой собственный проект под идиоматическим названием MMDCREW.

Основной идеей интеллектуального творчества Алишера было создание музыки с юмористическим продолжением, но песни были самыми разными: от смелой композиции под названием «I don’t give a chick» до мрачного и депрессивного трека «Shall we talk?». к. В 2016 году на канале Алишера состоялась премьера клипа «AmIgood?». — пересмотр песни YungTrappa.

5 февраля 2017 года Моргенштерн в сотрудничестве с блогером Андреем Мартыненко выпустил видео под названием «BeMine». Стоит отметить, что зрители YouTube встретили видео положительными отзывами, а сам ролик за год набрал 2,5 миллиона просмотров. Кроме того, история Алишера включает песню «Гимн для выпускников», которая имитирует непристойное поведение студентки во время ее последнего телефонного звонка.

Однако проект рэпера MMD требовал финансовых вложений, поэтому мужчине пришлось еще раз исполнить песню в неизвестном жанре. Чтобы заработать деньги, Моргенштерн исполнял подпольно классические рок-песни.

Когда MMD CREW не оправдал ожиданий и потраченных денег, Алишер отказался от проекта и начал рекламировать студию звукозаписи. Музыкант жил на 8 000 рублей в месяц от учебы в университете и был в долгах.

«ИзиРеп» и ютьюб-слава

Музыкант решил основать EasyRep и сделал это правильно. Она принесла Моргенштерну столь необходимые славу и популярность. В своих видеоклипах Алишер изображает известных поп- и рэп-артистов. Так, «под пресс» попали Элджей, Ольга Бузова, Фейс, Фараон и другие звезды эстрады.

Зимой 2018 года блогеры задокументировали полемику вокруг Юрия Хованского, которая набрала миллионы просмотров на YouTube. В клипе певица раскритиковала Юрия за то, что без своей продюсерской команды он ничто.

Алишер вызвал Хованского на рэп-баттл, но блогер отказался выходить на сцену Versus и сказал, что согласится принять участие в баттле, если Restorator заплатит ему два миллиона рублей. Он также сказал, что противниками «уровня шумихи» являются шумовые MC.

В результате, за исключением нескольких роликов, все удаленные видео были восстановлены, а бегущая строка исчезла с канала. На сегодняшний день Моргенштерн создал музыкальные клипы с Клавой Кокой, Егором Кридом, Thrill Pill и с Бузовой, собрав на своем канале 5 миллионов подписчиков.

Детство

Биография Алишера Моргенштерна доказывает, что настойчивость может преодолеть все препятствия. Главное — верить в себя. Он начал записывать видео в возрасте 11 лет, где читал рэп с друзьями. Он был поклонником Гуфа и Ак-47. В детстве он также всегда снимал видео, когда записывал себя и своих друзей, катающихся на скейтборде.

У этого человека всегда были проблемы с дисциплиной. Он учился 11 лет в известной средней школе и был исключен из нее в прошлом году. Он закончил обучение в государственной школе. Несмотря на проблемы, его родители не пытались изменить своего сына.

Несмотря на плохую успеваемость, Алишер сдал ЕГЭ с достойными оценками и смог поступить в педагогический колледж, финансируемый государством.

Алишер Моргенштерн

АлишерМоргенштерн в детстве

Первый заработок

Мальчик с ранних лет мечтал зарабатывать собственные деньги и не был сутулым. Согласно его каналу на YouTube, в 16 лет он уже испытывал сильную потребность в финансировании. Он работал курьером и зарабатывал всего 300 рублей в день. Вскоре он понял, что разбогатеть ему не удастся, и устроился мыть машины.

Статья по теме:  Цвет волос Ани Лорак. Какой цвет волос у ани лорак

Однако и на этой работе он долго не задержался и начал пробовать свои силы в творчестве. Он начал играть в уличных коридорах, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Играя на гитаре, он зарабатывал до 2 000 рублей в день, но зимой петь на улицах было невозможно. Поэтому он решил открыть студию звукозаписи в Уфе.

Его доход едва покрывал арендную плату. Он также смонтировал два музыкальных клипа для Face — MeganFox и GoshaRubchinskiy. Фейс, как и Моргенштерн, родилась в городе Уфа и познакомилась через общих знакомых в 2016 году. С тех пор оба стали известными.

В результате единственным доходом, который оставался у Моргенштерна до этого момента, были выплаты кормильцам университета. Однако его исключили за провокационное видео на канале. Там он подыскивал студенток и в шутку предлагал покурить травку и другие несчастья. Затем артист создал клип с Андреем Мартыненко. Видеоролики постепенно становятся все более популярными.

Алишер Моргенштерн

Алишер Моргенштерн хорошо использует свою эпатажную внешность

Черная полоса, отчисление, безденежье и депрессия

После увольнения Алишер Тагилович попытался снова учиться, чтобы стать звукорежиссером. Несмотря на все его таланты, мужчину не принимают, потому что его внешность очень провокационна. Возможно, приемную комиссию обескуражила татуировка «666» на его лице.

По словам самого Моргенштерна, его никогда не рассматривали в качестве кандидата на государственную должность или офис, потому что он сделал татуировку «666» из принципиальных соображений. Этот отказ был подобен последней капле, переполнившей стакан, и АлишерТагирович почти думал, что его уже не остановить. В течение всего лета он активно употреблял алкоголь.

Однако он подал заявление в другой институт, на факультет информационных технологий. Он учился там за счет государственного финансирования. После некоторого разочарования Моргенштерн покидает свою старую рок-группу MMD SREW, которая не оказывает ему никакой финансовой поддержки.

В том же месяце он записал видео, в котором представил себя как личного рэпера в Навальном для развлечения. Он получил как много положительных отзывов, так и много гневных комментариев. Алишер назвал этих ненавистников «кремлеботами».

Путь к успеху

Певица с детства увлекалась музыкой. Сначала он был очарован Гуфом и АК-47. Мальчик записал свою первую песню в возрасте 12 лет, но ее не оценили. В то время его семья и друзья были его преданными слушателями. Его мать в этом возрасте подарила ему профессиональный микрофон, с которым он не расстается до сегодняшнего дня.

Получив такой подарок, Алишер начал записывать свой первый альбом с друзьями. Он получил прозвище DeeneS, а его мать оплачивала рекламу для песен. За это молодой человек до сих пор благодарен ей. Однако учеба в нескольких средних школах, запись песен, работа на автомойке и в курьерской службе не увенчались успехом. Возможно, именно поэтому подростка исключили из школы.

Алишер пытался поступить в педагогический колледж, но даже там его успеваемость была неудовлетворительной. Он был настолько свободолюбив, что молодого человека исключили из школы. С 2013 года он продвигает свой канал на YouTube под названием «morgenshtern».

Статья по теме:  Валерий Николаев. Валерий николаев актер личная жизнь где сейчас

Вскоре после этого он поступил в Уфимский государственный авиационный технологический институт, но и там не нашел себя. Он решил сделать татуировку «666» на своем лице. Это навсегда лишает его возможности стать бизнесменом. Поняв, что жизнь в Планктоне не для него, молодой человек начинает усердно работать над своим каналом, обучая подписчиков тому, как удобно заворачиваться.

В 2018 году он выпустил свой первый небольшой сольный альбом «Hateme», за которым последовал сборник треков, объединенных названием «BeforeIWasFamous». Третий альбом улыбчивого артиста «Fool!» был выпущен в 2019 году.

Алишер организовал свой первый концертный тур в 2018 году и второй в 2019 году. Кстати, молодой человек работает без продюсера. В его команде есть два близких друга, которые помогают артисту организовывать туры, а также снимать клипы и записывать песни.

Алишер Моргенштерн: биография, настоящее имя, родители, подруга, возраст

Алишер любит удивлять своих поклонников!

С кем встречается

О личной жизни молодого человека известно немного. Есть сведения, что он встречался с девушкой, но, узнав о его многочисленных похождениях, она бросила его.

Алишер Моргенштерн: биография, настоящее имя, родители, подруга, возраст

Сейчас музыкант свободен и ищет женщину своего сердца.

Алишер Моргенштерн сейчас

У Моргенштерна есть долгосрочный план. Он не намерен вступать в отношения с известной продюсерской компанией, поскольку считает, что может все сделать сам. Возможно, он прав. Песни Моргенштерна очень популярны среди молодежи. Они любят и восхищаются его талантом. Молодой человек делает все возможное, чтобы быть достойным любимцем публики.

Да, Эл звучит довольно глупо, и мне тоже так не кажется. Алишер не стыдится своих ранних работ, считая, что это его манера, и у него нет причин скрывать этот факт.

Сколько лет певцу

Моргенштерну сейчас 24 года. Он начал свою творческую карьеру в возрасте 12 лет. Поэтому Алишер уже не новичок, а профессионал.

Внутри палатки

Его рост 185 см, вес 85 см, стройное телосложение. Этот человек заботится о своем силуэте, он занимается спортом, как и все известные рэперы.

Прическа Моргенштерна — «Пальма»

Человек носит серый цвет и собирает его в «ладонь». Моргенштерн выглядит элегантно и креативно, в отличие от других российских рэперов. Алишер борется за индивидуальность.

Алишер водит новый «Мерседес» с номером «666». Такой Mercedes стоит от 250 до 4 миллионов рублей. Цена автомобиля Моргенштерна составляла 4 миллиона единиц. Рэпер доволен своей покупкой и с гордостью демонстрирует ее в социальных сетях.

Линия одежды

Алишер запустил собственную линию черной одежды с надписью «Легендарная пыль». Это футболки, недорогие футболки, а также маски и сумки через плечо. Модели выглядят элегантно, особенно в сочетании с цепью рэпера.

Сколько денег зарабатывает

Ежемесячный доход мужчина не повышает. Основные источники финансирования: партнерские программы на его канале YouTube, корпоративные вечеринки, концерты и продажа одежды с логотипами.

Только на своем канале YouTube он зарабатывает до 2 миллионов рублей в месяц, в то время как стоимость рекламы в социальных сетях составляет 50 000 рублей. Продажа музыки на iTunes в 2019 году пополнила бюджет рэпера на 4 миллиона рублей. Теперь понятно, откуда взялись деньги на покупку нового автомобиля Mercedes.

Оцените статью
РесницаМания