Биография Анастасии Квитко. Кто такая анастасия квитко.

Вскоре ее заметили другие фотографы. Она была приглашена на фотосессию «Девушка дня», организованную в то время новостным издательством «Вкурсе» (которое было представлено в социальной сети «Вконтакте»).

Анастасия Квитко

Анастасия Квитко — российская модель и фотоблогер Instagram. Свою популярность в мире она приобрела благодаря своей необыкновенной фигуре, которую не стыдится выставлять напоказ в спартанском виде. Девушку называют русской Ким Кардашьян.

Анастасия Квитко родилась 25 ноября 1994 года в Калининграде под знаком Стрельца. Вместе со своими родителями будущая модель жила в обычном многоквартирном доме. Девочка ходила в одну из местных школ, ей нравилось шить и рисовать. Однако детство Настя вспоминает не очень хорошо: ее пухлая фигура часто служила поводом для насмешек со стороны одноклассников.

Надеясь в детстве придать своему телу «обычную» форму, Квитко занималась легкой атлетикой. Этому способствовало и то, что ее квартира находилась на пятом этаже здания, не предназначенного для лифтов.

Внешность Насти оставалась нестандартной, и когда она попыталась устроиться на работу в модельное агентство New Stars, Квитко была вынуждена похудеть еще больше. Она расторгла контракт с агентством и уже была готова отказаться от надежд стать моделью.

Личная жизнь

Еще в Калининграде у Анастасии был друг, который восхищался фигурой девушки и помог ей поверить в себя. Как сказал Квитко в одном из интервью, они вместе поехали в Москву в надежде построить карьеру, но испытание популярностью пара не выдержала. Это был конец их совместной жизни.

Некоторое время ходили слухи, что бойфрендом Насти был популярный российский рэпер Тимати, который обычно выбирает себе в подружки сексуальных моделей. Избранником Квитко стал Арсений Шаров, предыдущими девушками которого были Таня Терешина, Катя Ли, Алена Водонаева и Эмилия Вишневская. Парень девушки был арестован папарацци, которые засняли пару в одном из отелей Лос-Анджелеса.

Настя Шарова так и не стала ее мужем, потому что как только слухи об их отношениях появились в интернете, они тут же исчезли. Вероятно, Арсений ушел к другой женщине или решил скрыть отношения от прессы.

Статья по теме:  Косметика Ольги Бузовой: секреты красоты ведущей «Дома-2». Какой косметикой пользуется бузова?

Сегодня за биографией Анастасии Квитко следит миллионная армия поклонников в Instagram. В 2014 году модель также завела аккаунт в Твиттере.

Детство и школьные годы

Анастасия Квитко родилась 25 ноября 1994 года в Калининграде, Россия, где жила с родителями до переезда в Москву. В детстве будущая модель любила рисовать, а в старших классах преуспела в портновском деле.

Анастасия Квитко училась в обычной школе и не отличалась успеваемостью по сравнению со своими сверстниками, поэтому решила не продолжать обучение. Русская Ким Кардашьян» не хочет вспоминать свое детство, когда ее дразнили и презирали одноклассники за лишний вес.

Анастасия Квитко до и после пластики

Настя Квитко в молодости и сегодня

Чтобы избавиться от злополучного лишнего веса, Настя Квитко решила записаться в местную спортивную секцию, где она могла реализовать свои планы. Богатая модель еще не утратила свои спортивные навыки, и на ее странице в Instagram есть фотографии, на которых девушка сидит в соблазнительном нижнем белье в трусиках.

Карьера модели

После окончания школы Анастасия Квитко устроилась на работу в модельное агентство «New Stars», но видимого успеха не получилось. Начальство хотело, чтобы Настя похудела еще больше, а так как она не хотела выполнять предписанные условия, то расторгла контракт.

Модельная карьера будущей звезды Instagram началась в 2011 г. Жизнь девушки изменилась, когда Анвар Норов, известный фотограф, снимающий модные тесты, наткнулся на ее фото в социальных сетях.

Анастасия Квитко

Девушка часто принимает участие в фотосессиях для модных издательств.

Нетипичная фигура красавицы впечатлила эксперта — трудно не восхититься ее пышной грудью, тонкой талией и внушительной попой, которые через некоторое время стали основой профессиональной биографии Анастасии Квитко.

Анвар Норов предложил соблазнительной девушке работать в Time for Print. Это означало, что Анастасия Квитко позировала фотографу для качественных снимков, которые впоследствии легли в основу ее портфолио.

Получившиеся фотографии вызвали немалый ажиотаж в интернете, и юную модель пригласили позировать для фотосессии «Девушка дня», которая регулярно проводилась в официальном новостном клубе «Вконтакте» («Вкурсе»). Прорыв в модельной карьере Насти произошел в 2013 году.

Статья по теме:  Кейпоп? Кей-поп? K-pop? Что за музыку слушают ваши подростки и кто такие айдолы. Кто такие айдолы в корее

Когда сексуальная красотка переехала в Москву со своим бойфрендом, на нее сразу посыпались предложения о совместной работе. Самой заметной стала фотосессия для известного издания — хип-хоп журнала RHYME Magazine.

Анастасия Квитко

На своем профиле в Instagram Настя регулярно выкладывает откровенные фотографии.

В августе Анастасия Квитко создала профиль в Instagram, что стало еще одним важным шагом в ее росте популярности. С тех пор фан-база «русской Ким Кардашьян» ежедневно пополняется тысячами подписчиков. Неудивительно, ведь параметры Анастасии Квитко очень соблазнительны — при росте 162 см девушка обладает роскошной комплекцией: 95-63-105.

Зимой 2015 года уже популярной модели предложили работать в известной модной компании — Kanye West Clothing. Дизайнером одежды компании является известный американский рэпер Канье Уэст, муж Ким Кардашьян, которые вместе воспитывают троих детей.

Канье Уэст успешно сотрудничает с Adidas, успешно продвигая собственную линию одежды под этим брендом. Анастасия Квитко является одной из топ-моделей бренда и снимается в каталогах по всему миру.

В январе 2016 года модель с красивым комбинезоном переехала на постоянное место жительства в Майами, где ее пригласили на работу в рекламное агентство. Там ее также попросили похудеть, но модель, сделавшая свою потрясающую фигуру визитной карточкой, без колебаний отказалась.

Анастасия Квитко

Анастасия любит делать селфи

В Америке Анастасия Квитко продвигала колумбийскую компанию по производству корректирующего белья и корсетов. Весной 2016 года соблазнительная модель заявила о себе как о творце и представила сольный показ в Cameo, одном из самых известных ночных клубов Майами. В середине того же года Настя Квитко подписала новый контракт и переехала в Лос-Анджелес.

Слухи и скандалы

В сети фигура Анастасии Квитко часто становится предметом больших споров. Большинство подписчиков сомневаются, что модель не подвергалась пластическим операциям на своем теле.

Заявления о ее неестественности можно легко списать на простую зависть, но в интернете постоянно всплывают фотографии юной Насти, на которых хорошо видно, что природа наделила ее очень скромной фигурой, особенно в сравнении с сегодняшними рельефами.

Статья по теме:  Короче: стилист рассказал о трендовых стрижках этого года. Стрижка как у шарлиз терон?

Квитко и Шаров

Настя Квитко на отдыхе с миллионером Шаровым

Однако трудно с уверенностью сказать, являются ли обвинения Анастасии Квитко в липосакции и имплантатах груди и ягодиц беспочвенными, ведь на найденных фотографиях модели всего 17 лет. Сама девушка утверждает, что ее изящная фигура — это генетический дар и результат регулярных занятий в тренажерном зале.

Однако, когда она спонтанно позировала папарацци на пляже и фотография без ретуши была выложена в интернет, пользователи сети увидели, что бедра Анастасии не избавились от целлюлита и выглядят довольно дряблыми.

Жизнь делилась на «до пластики и после»? Всё натуральное! Если верить самой модели

По крайней мере, так говорит сама Анастасия. Ее невероятно изогнутая фигура действительно заставляет некоторых сомневаться в ее естественности. На некоторых сайтах эксперты и пользователи оценивают, какая операция могла бы быть проведена Квитко и сколько бы она стоила.

Квитко фото до и после того, как стала известной

Аргументы сторонников неестественной фигуры сводятся к тому, что на старых фотографиях у девушки нет такой сладострастной фигуры. И со временем ее силуэт кажется все более выраженным, а ее почти идеальные круглые бедра и округлый изгиб верхней линии ягодиц добавляют аргументов сторонникам теории о том, что она сделала «пластическую операцию». Однако сама модель не согласна с этим и утверждает, что не делала пластических операций.

Фото Анастасии Квитко

Модель фотографируют для обложек и Instagram*. Она делает это эффектно и со вкусом: вы можете найти ее фотографии без бюстгальтера (в конце концов, она редко выступает в нижнем белье) или даже почти обнаженной:

Анастасия Квитко фото без бюстгальтера

Анастасия Квитко фото без купальника

Работа в Майами имеет одно очевидное преимущество (среди прочих): Вам не нужно искать повод, чтобы сфотографироваться в купальном костюме:

Квитко в купальнике

На Instagram девушки* есть много фотографий, на которых модель изображена под разными углами и с разной степенью обнаженности. Сексуальные фотографии девушки также можно найти в ее собственном приложении, куда она загружает эксклюзивный контент.

Анастасия Квитко фото в белой майкеАнастасия Квитко фото в нижнем белье

Анастасия Квитко фото в белом халате в душе

Анастасия Квитко с торчащими сосками в белой майке

Анастасия Квитко фото с декольте

Анастасия Квитко фото в белой майке

Анастасия Квитко бедра фото

Анастасия Квитко фото в белом бюстгалтере

Анастасия Квитко фото в мокром белье

Анастасия Квитко фото в боди

Анастасия Квитко фото в поле

Анастасия Квитко фото в желтом белье

Анастасия Квитко фото-селфи

Анастасия Квитко в прозрачном боди фото

Оцените статью
РесницаМания