Макияж как у Анджелины Джоли: особенности и пошаговая инструкция. Макияж как у джоли

У актрисы достаточно выразительные черты лица и ей не нужно наносить слишком яркий насыщенный макияж, чтобы подчеркнуть красоту. В макияже Анджелины всегда один акцент, который касается или губ или глаз.

Макияж как у Анджелины Джоли: особенности и пошаговая инструкция

Многих девушек волнует, как сделать макияж Анджелины Джоли пошагово в домашних условиях. Миллионы поклонниц в разных странах мечтают выглядеть, как голливудская суперзвезда, признанный эталон стиля и сексуальной привлекательности.

Макияж Анджелины Джоли

Особенности макияжа Анджелины Джоли

Визажисты советуют внимательно изучить фото актрисы и выделить основные черты образа:

  • Лицо Джоли поражает фарфоровой безупречностью. Поэтому для макияжа используют тональный крем, а несовершенства маскируют консилером. Легкий налет матирующей пудры придаст необходимую бархатистость.
  • Рельефно подчеркнутые скулы и точеный носик – вторая особенность внешности актрисы. Корректором обязательно выделяют черты лица, но румянами не злоупотребляют.
  • Мэйкапу глаз стоит уделить особое внимание. Энджи редко прибегает к вычурному стилю «смоки айс» и не рисует чрезмерно вытянутые стрелки. Акцент делает на естественность.
  • Брови также не советуют делать излишне темными и широкими. Достаточно слегка прорисовать контуры.
  • Наиболее узнаваемая черта образа – знаменитые пухлые губы. Яркие помады не в ходу у актрисы. Предпочтение кинозвезда отдает нюдовым оттенкам и блеску.

Макияж нельзя назвать броским. Но косметика выгодно подчеркивает черты лица, делая красоту Анджелины еще более ослепительной.

Кому подойдет

Актриса не эксцентрична. Образ звезды завораживает утонченной элегантностью. Мэйкап подойдет разным девушкам. Главная задача макияжа – подчеркнуть достоинства и замаскировать и подкорректировать недостатки внешности. Шансы приблизиться к оригиналу более высокие у женщин:

Дамам с заостренными чертами и узкой линией рта стиль Джоли поможет сделать облик привлекательнее, но добиться сходства со знаменитостью будет трудно.

Важно тщательно прокрасить губы помадой и максимально захватить их внутреннюю поверхность, чтобы макияж выглядел красиво и естественно при разговоре, смехе. Первый слой можно припудрить или промокнуть косметической салфеткой, затем нанести еще один слой. Так макияж губ станет насыщенным и более стойким.

Основные особенности

Макияж Джоли не броский: даже в вечернем образе она стремится к естественным, натуральным оттенкам. Но, при умелом нанесении, это не отменяет эффектности макияжа нюд.

Можно выделить определенный черты, характерные для образа актрисы:

  1. Ровный тон лица.Идеальный бархатистый тон лица без каких-либо изъянов – это визитная карточка любой звезды, Анджелина Джоли не исключение.
  2. Контурирование. Обязательно четко проработанный овал лица, особенно скулы. Если у вас широкий нос стоит обратить внимание и на него: у актрисы он маленький и точеный.
  3. Брови.Ярко выраженный изгиб брови, которые сами по себе довольно изящны и тонки.
  4. “Кошачий” взгляд. Глаза звезды чарующе привлекательны: секрет здесь не только в природной красоте, но и в профессиональном макияже. Контур глаз четко выделен карандашом, образ дополняют пушистые длинные реснички.
  5. Пухлые сочные губы. Эта часть макияжа – визитная карточка актрисы. Анджелина является обладательницей объемных пухлых губ, которые достаточно лишь немного подчеркнуть карандашом и помадой. Однако даже если от природы ваши губы тонкие, то это можно исправить при помощи современных косметических средств и техник. Например: обвести губы, немного выступая за контур, мягким карандашом чуть темнее натурального оттенка или воспользоваться помадой с эффектом объема.
Статья по теме:  Признаки ухоженной женщины после 30: главные рекомендации. Как выглядит женщина в 30 лет

Кому подойдет макияж Анджелины Джоли?

Макияж Анджелины Джоли подойдет практически каждой: он призван подчеркнуть плюсы женской красоты и скорректировать любые недостатки. Однако, если вам очень хочется быть похожей на эту звезду, то обратите внимание на следующие нюансы внешности, которыми вы должны обладать:

  • лицо квадратной формы
  • пухлые губы
  • миндалевидные глаза
  • тонкая изогнутая линия бровей

С такими чертами у вас есть все шансы с помощью легкого контурирования, цветных линз и парика попробовать себя в образе звезды на вечеринке или костюмированном мероприятии. А может быть даже стать ее двойником)

Коррекция проблемных зон и мелких дефектов осуществляется с помощью корректора, консилера. Ими можно «спрятать» темные круги под глазами, прыщики, выступающие прожилки, пигментацию. Для закрепления маскировочного эффекта следует наносить тональный крем и пудру, которые также обеспечивают ровный цвет лица.

Кому подойдет?

Очевидно, что тем, у кого есть сходство со знаменитой актрисой. Прежде всего это светлоглазые девушки с правильным овалом лица и пухлыми губами. Если у них щечки попышнее, чем у Энджи, поможет контуринг. Если нос пошире, спасет он же. Также такой мейк подойдет девушкам с темными длинными волосами, открытым лбом (без челки), большими глазами.

А вот кому стоит от него отказаться, так это жгучим кареглазым брюнеткам. Также должны искать другие ролевые модели девушки с мелкими чертами лица, с очень худеньким, заостренным личиком. Темно-русые или каштановые волосы, светлые глаза, пухлые (или просто средние, не узкие губы), недлинный нос – и можно повторять сценарий макияжа Джоли.

Подбор косметики

И среди люксовых средств, и среди бюджетной косметики можно подобрать то, что максимально поможет повторить макияж Энджи.

  • Тональный флюид – это средство с тонирующим эффектом, которое отлично сглаживает появление небольших мимических морщин. Идеально для маскировки неровностей тона, оно же скроет расширенные поры и уберет жирный блеск. Обычно флюиды довольно стойкие, они дарят коже чувство освежения.

  • Консилер – выбирается средство с жидкой текстурой и розоватым оттенком, это поможет убрать темные круги под глазами. Он же делает кожу бархатной, буквально омолаживает зону вокруг глаз.
Статья по теме:  Ненависть матери и выбитые зубы: новосибирский певец Шура рассказал об ужасах детства и борьбе с раком. Почему шура был без зубов

  • Укрепляющая пудра – завершит тонирование, закрепит его, а также добавит коже сияния. При покупке нужно обращать внимание именно на те средства, в которые включены частички слюды.

  • Помада – кремовые оттенки в приоритете. Энджи нравится песочный и бежевый, иногда золотистый. Возможно, помада будет ароматизированная.

  • Жидкая подводка – поможет нарисовать идеальные стрелки. Если девушка совершенно не умеет справляться с такой макияжной каллиграфией, можно обратиться к фломастеру-подводке, им работать проще.

  • Карандаш для бровей следует выбирать с матовым эффектом. Часто карандаши имеют на конце колпачок со щеточкой – так вот она достойна внимания, для многих типов бровей она полезна в укладке.

  • Тени для век – песочный, перламутровый, коричневый и серо-коричневый цвета. Потребуется именно такая гамма. Тени должны быть стойкими. Под ними – любая стандартная база.

  • Тушь используется удлиняющая. У Энджи нет цели сделать ресницы пышными, кукольными, а вот длинные, с приятным изгибом – в ее стиле.

Если румян нет, можно использовать розовый карандаш или даже легкую помаду светлых ягодных оттенков.

Шаг 9. Вместо карандаша для глаз можно использовать подводку. Аккуратно нарисуйте линию подводки, приподняв кончик в наружном уголке глаза.

Ты — суперзвезда!

Хочешь стать героиней Cosmo? Присылай свои фотографии с макияжем и без него на starmaker@imedia.ru и напиши, в какую знаменитость перевоплотилась бы ты.

Благодарим за помощь в создании макияжа звездного визажиста Алену Лапину и салон Art’Up.

Жуткая жуть. Хэллоуин же прошёл. Или к следующему готовятся? А вообще, сколько можно жить «под кого-то»: скульптурировать, затенять, наносить трещинки эти на губы? Сколько можно быть «Джолями»? Собой быть сложно?

Стоит посмотреть на удачные примеры мейков под Энджи, но учесть, что некоторые из них – это еще и большая помощь пластики и корректирующих вмешательств. Макияж под Джоли.

Кому подойдет такой макияж?

Трансформация с помощью макияжа как у Анджелины Джоли

Макияж, выполненный в стиле образа Анджелины Джоли – желанная мечта для многих девушек. Повторить его пытаются бьюти-блогеры, визажисты и просто те, кто хочется быть хотя бы каплю похожей на голливудскую диву.

Макияж брюнетки в стиле Джоли

Такой изысканный макияж подойдет практически любой девушке, поскольку в его основе лежат универсальные принципы визажа. Однако для того чтобы добиться сходства со знаменитой красавицей, одного макияжа недостаточно. Нужно обладать определенным набором черт, а именно:

  • Квадратная форма лица;
  • Объемные пухлые губы;
  • Глаза миндалевидной формы;
  • Брови с изогнутой линией.

Если ваша внешность сильно отличается от приведенных в списке примеров, не стоит отчаиваться: макияж Анджелины Джоли непременно освежит и придаст изюминку вашему образу, даже если особого сходства с ней не будет.

Статья по теме:  Оксана Самойлова: как познакомилась с Джиганом и едва не развелась с ним, родила четверых и заработала миллионы. Кто такая оксана самойлова

Девушка с макияжем как у Джоли

Брюнетки больше вписываются в данную концепцию благодаря наличию определенного цветотипа

Блондинкам макияж в стиле актрисы тоже не повредит, однако вряд ли им доведется услышать комплименты о схожести с голливудской красоткой в свой адрес.

В любом случае лучше заранее подготовить необходимую косметику и инструменты, чтобы наносить все сразу и не отвлекаться на поиск в процессе создания макияжа. Важно обращать внимание на срок годности косметических и декоративных средств и не забывать о времени их хранения после вскрытия упаковки.

Тональная основа и форма лица

Безупречный тон лица – вот то, чем может похвастаться голливудская красотка. Прекрасно увлажнённая кожа, идеальный цвет и необыкновенная свежесть – отличительные черты макияжа Анджелины Джоли. У актрисы светлая кожа, и она старается всячески это подчеркивать, выбирая подходящие тональные крема.

Чтобы скрыть мелкие недостатки, предварительно обработайте участки корректором и только потом наносите основу.

Макияж как у Анджелины Джоли

Квадратное лицо с прекрасно прочерченными скулами и волевым квадратным подбородком – это подарок природы. Однако существует немало способов моделирования лица при помощи затемнения одних участков и высветления других. Если поэкспериментировать со своим образом, то можно подобрать оптимальный вариант и сделать макияж как у Анджелины Джоли.

Макияж в стиле Анджелины Джоли

Естественный румянец получается при нанесении нежно-розовых, бежевых или кремовых оттенков. Если скулы не такие высокие, как у актрисы, то нанесите румяна немного выше точки скул. Также выделите подбородок и центральную часть лба.

Макияж глаз в стиле Анджелины Джоли

У актрисы достаточно выразительные черты лица и ей не нужно наносить слишком яркий насыщенный макияж, чтобы подчеркнуть красоту. В макияже Анджелины всегда один акцент, который касается или губ или глаз.

Как сделать макияж как у Анджелины Джоли? В первую очередь повторить бесподобную технику макияжа «Кошачий глаз», которую так любит актриса.

Макияж глаз как у Анджелины Джоли

С подробными вариантами техники можете ознакомиться на нашем сайте, а мы предлагаем пошаговую методику, которую использует актриса.

1. На верхнее подвижное веко наносят немного матовых теней коричневого цвета. Чтобы глаза получились визуально больше, тени следует наносить на складку и затем растушевать по направлению к линии роста ресниц.

2. В центр верхнего века наносят немного светлых теней и растушёвывают.

3. Остро заточенным чёрным карандашом или чёрной подводкой рисуют аккуратные стрелки, начиная от внутреннего уголка с тоненькой линии, которая увеличивается к внешнему краю. Актриса делает стрелки сильно загнутыми кверху, и вы тоже можете повторить этот приём.

Макияж глаз пошагово

4. На побровный участок наносят тени светлого оттенка.

Макияж глаз пошагово

5. Ресницы окрашивают тушью, уделяя особое внимание участку у внешнего уголка глаза.

Макияж Анджелины Джоли в фильме «Турист» немного отличался от привычного, поскольку здесь визажисты решили использовать технику «Смоки айс», сделавшую образ актрисы невероятно загадочным и притягательным.

Макияж в фильме турист

Оцените статью
РесницаМания