Биография Евгении Феофилактовой. Женя феофилактова дом 2

Результатом этих мечтаний стал скорый после дипломирования переезд в подмосковное Одинцово и работа менеджером по рекламе в одном из местных агентств. Чуть позже она окончила курсы парикмахерского искусства и устроилась в столичный салон красоты, со временем став его администратором.

Биография Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова-Гусева – бывшая участница телепроекта «Дом 2». В стенах шоу она обрела мужа, стала весьма популярной девушкой. Сейчас она ведет личный бизнес, продавая одежду модных брендов, также работает фотомоделью, певицей и актрисой. О биографии Евгении Фофелактовой, её личной жизни и карьере подробнее расскажем далее.

Ранние годы

Будущая участница телепроекта «Дом 2» родилась в Кирове. С ранних лет девчонка любила быть в центре внимания. К примеру, с пятого класса она носила обувь на громадном каблуке, нестандартно одевалась.

Поимо учёбы, девочка посещала занятия у хореографа. Однако после окончания школы девушка не захотела связывать свою жизнь с танцами. Высшее образование она пожелала получать в Петербурге. Евгения поступила в Университет сервиса и экономики, где изучала азы туристического бизнеса. После получения степени бакалавра Феофилактова переехала в Одинцово, что в Подмосковье. Там она работала на частном предприятии менеджером по рекламе.

Интересный факт:
Девушка не раз говорила о том, что она гордится высшим образованием. В своё время она активно изучала итальянский, немецкий и английский языки. Помимо этого, она любила игру на скрипке.

В одном из выпусков Comedy Club на ТНТ была разыграна пародия на общество анонимных зависимых от Дома-2 , участники которой повторяли — « … нам наплевать куда заселилась Феофилактова …», тем самым указывая на то, что Женя довольно часто заселяется в отдельные апартаменты на телепроекте дом-2 .

Личная жизнь на “Доме — 2”

До «Дома-2» Женя встречалась с мужчиной на 13 лет старше её, а в 2009 году пришла на проект, понравившись сразу нескольким участникам.

Отметим, девушка на шоу увлекалась пластической хирургией — сделала себе больше грудь, увеличила губы и надбровные дуги.

Вначале Евгения стала строить любовь с Никитой Кузнецовым. Пара просуществовала всего 2 дня, а после рассталась.

Далее экс-участница попробовала встречаться с Александром Задойновым и Ильей Гажиенко. С Задойновым они были долго вместе. В их паре присутствовали и романтика и скандалы, за ними интересно было наблюдать.

Расставшись с Александром Женя создала пару с Антоном Гусевым, от которого звезда забеременела спустя 3 месяца отношений. Молодые люди сразу сыграли свадьбу.

Евгения Феофилактова с подругой Дарьей Пынзарь

Жизнь после проекта

В июне 2012 года Феофилактова и Гусев связали себя узами брака. У них было 2 свадьбы — публичная в испанском стиле и только для родных и близких новоиспеченной семьи.

В этом же году, в декабре, Женя родила мальчика, который получил имя Даниэль. Крестной сделали Дарью Пынзарь.

Гусевы создали собственный интернет-магазин, занимающийся распространением детской одежды и других товаров.

Сейчас Евгения самостоятельно в Instagram рассказывает подписчикам о здоровье, красоте, модных тенденциях. Популярна и её страница «Вконтакте«.

Статья по теме:  Божена Рынска. Божена рынска кто такая

Феофилактова, не имея модельных данных (рост 164см), много раз выступала на подиумах с показом дизайнерской одежды, иногда даже со своим маленьким сынишкой.

Семья Гусевых

Центральное место в спальне занимает двуспальная кровать с мягким подголовником. Рядом стоит мягкий пуф округлой формы и такой же формы зеркало. Цветовая гамма — белые и светло-серые тона без ярких и навязчивых оттенков.

Участие в проекте «Дом-2»

Участницей скандального реалити-шоу Евгения стала в феврале 2009 года. Девушка сразу заинтересовала молодых людей и не боялась вступать с ними в отношения. С первым проектным парнем Никитой Кузнецовым девушка прожила буквально пару дней.

Участницей проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова стала в феврале 2009 года

За легкомысленность, а также болтливость она получила прозвище «Женя Труляля», которое прочно закрепилось за ней до завершения карьеры участницы проекта. Автором хлесткого никнейма стала другая известная участница телестройки – Елена Бушина.

Евгения Феофилактова с Александром Задойновым

Самые продолжительные отношения сложились с Александром Задойновым. Они несколько раз расставались и сходились, часто ссорились, но еще чаще демонстрировали романтические отношения и серьезные чувства друг к другу.

Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь

Однако гораздо больше зрители запомнили Евгению Феофилактову благодаря дружбе с другой участницей проекта – Дарьей Пынзарь. Многие участники и поклонники проекта считают, что именно благодаря Дарье Евгения продержалась на проекте столь долгое время.

Евгения Феофилактова с Ольгой Бузовой

Дружеские отношения связывали девушку и с ведущей телешоу Ольгой Бузовой.

Евгения Феофилактова ушла с телестройки в 2012 году в связи с беременностью.

Другие проекты

Евгения пробовала себя в качестве модели, актрисы. Ее наивысшее достижение – съемки в клипе группы «Дыши» и фильме «Егор Шилов» режиссера Евгения Герасимова. В криминальной драме она заменила Катю Самбуку, которая изначально должна была играть подругу гангстера, но муж Кати, режиссер Боб Джек, запретил ей это. Евгения же была рада участвовать в одном проекте с Юрием Спиридоновым, Гуфом и Жиганом.

Однако главной мечтой Феофилактовой всегда была карьера певицы. Ее заветная цель – попасть в команду к Валерию Меладзе. Она участвовала в кастинге в группу «ВИА Гра», но безуспешно.

По окончании конкурса Евгения вместе с мужем Антоном открыли детский интернет-магазин, а затем и бутик одежды. Что стало с брендом «Гусевы» после их развода, достоверно неизвестно, по слухам, пара его продала.

Открытие бутика GUSEVY

Судьбоносными для девушки стали отношения с «коллегой по цеху» Антоном Гусевым. После короткого конфетно-букетного периода, длившегося всего три месяца, парочка огласила о приближающейся свадьбе. Причина оказалась довольно прозаичной- девушка беременна.

Жизнь на проекте и после него

Несмотря на миниатюрный рост, который составляет 164 сантиметра при весе 51 килограмм, Евгения всегда мечтала о карьере в шоу-бизнесе, тем более другие ее данные вполне соответствовали этой сфере деятельности. Симпатичное личико, яркие голубые глаза и копна черных волос до пояса сделали свое дело — девушка прошла кастинг на самое популярное реалити-шоу постсоветского пространства «Дом-2».

Самые яркие события на реалити

Евгения феофилактова и мужчины

Приход Жени на проект выпал на февраль 2009 года, когда «Дом» переживал не самые лучшие времена и срочно требовал «новой крови». Амбициозная красотка не раз признавалась, что ей импонировала бывшая участница Алена Водонаева, и она хотела бы стать ее достойной заменой на шоу. Как бы там ни было, но Евгения смогла не только задержаться в этом непростом проекте, но и занять в его рамках определенную нишу, а также завоевать целую армию поклонников, которые впоследствии стали ее подписчиками в сети Instagram.

Статья по теме:  Катя Адушкина — биография, правдивые и ложные факты о видеоблогере. На сколько баллов сдала егэ катя адушкина

Что касается событий во время пребывания Феофилактовой в «Доме-2», то самыми яркими из них стали:

Евгения феофилактова и лучшая подруга

Евгения феофилактова на дом2

Феофилактова и гусев

  1. Практически сразу после прихода Женя стала строить отношения, которые, к слову, оказывались непродолжительными. Абсолютным рекордом по срокам стал роман соблазнительной брюнетки с Никитой Кузнецовым, который продлился два дня.
  2. За сбивчивую речь и непостоянство в любви участники телестройки дали ей обидное прозвище Труляля.
  3. Лучшей подругой Евгении Феофилактовой стала Дарья Пынзарь, которая построила самые крепкие отношения за всю историю проекта, выйдя замуж за своего первого мужчину и родив ему двоих сыновей. Долгое время пара Дарьи и Сергея была эталоном не только для зрителей, но и для самой Жени, которая мечтала о таком же женском счастье, во всем поддерживая подругу.
  4. Не обошлось и без вражды. Первой соперницей по шоу Евгении стала другой хедлайнер — жгучая брюнетка Елена Бушина (именно она придумала обидную кличку для Феофилактовой). Однако вскоре Лена вынуждена была покинуть проект из-за того, что она нашла свою любовь за его периметром. Казалось бы, можно вздохнуть, но не тут-то было, ведь теперь Жене пришлось постоянно выяснять отношения с другой амбициозной участницей — Нелли Ермолаевой. Иногда ссоры двух брюнеток доходили до самых грязных оскорблений, затрагивающих внешность и национальную принадлежность участниц скандала.
  5. За всю историю своего пребывания на проекте, которое продлилось чуть больше трех лет, у Евгении было два серьезных романа — с Александром Задойновым и Антоном Гусевым. Некоторые отношения заканчивались, так и не успев начаться. Несостоявшийся роман с майором полиции Михаилом Терехиным, который в последнюю секунду переключился на ведущую Ксению Бородину, стал ярким тому примером. Хоть вскоре девушка начала встречаться с Антоном Гусевым, между ней и Ксюшей все равно сохранилась легкая неприязнь после случившегося.

После окончания конкурса Евгения и её муж Антон основали интернет-магазин, а чуть позже – бутик брендовой одежды. После развода ребята продали бизнес.

Преображение

У Евгении Феофилактовой никогда не было проблем с мужским вниманием. Парни, участвующие в проекте «Дом-2», считали ее милой и привлекательной девушкой. Но в какой-то момент Женя решила заняться преображением своей внешности. Для начала брюнетка нарастила длинные волосы, увеличила губы и сделала татуаж бровей. Феофилактова была довольна результатом. Она стала гораздо больше времени проводить перед зеркалом.

Вскоре популярная участница «Дома-2» решилась на операцию по увеличению груди. Специалисты подобрали для нее качественные импланты 3 размера. С появлением пышных форм самооценка девушки заметно выросла. А вместе с этим увеличилась и армия ее поклонников.

Покинув проект, Женя не перестала менять свою внешность. Известно, что несколько месяцев назад ей был сделана ринопластика (изменение формы носа). А еще брюнетка решила избавиться от нарощенных волос.

Карьера

28 февраля 2009 года Евгения появилась в популярном реалити-шоу Дом-212 . И благодаря множеству скандалов, Женя стала одной из самых рейтиноговых участниц за всю историю шоу по версии некоторых СМИ1314 . В особенности популярность Евгении Феофилактовой повысилась благодаря скандальной свадьбе и беременности. Именно эти события в жизни Жени приковали к себе внимание не только телезрителей, но и многих СМИ.

Статья по теме:  Кто в оперу форум минск. Кто в оперу форум минск

Также, рейтинг повышали промо-синглы, выпущенные за время нахождения на реалити-шоу Дом-2 и гастрольная деятельность, осуществляемая в рамках промо самого телешоу:

31 декабря 2009 года Феофилактова в дуэте с Дарьей Черных (Пынзарь) выпустила дебютную песню «Тра-ля-ля». Эта песня отображала образ жизни гламурных девушек. Презентация песни прошла на телеканале ТНТ в 2000-й день проекта Дом 2. После выхода музыкальной композиции Евгения закрепилась в гастрольном составе проекта и вместе с другими участниками давала концерты в разных городах . Вместе с коллективом Дома-2 Евгения гастролировала по таким городам, как Рязань , Самара , Хабаровск15 , Саратов16 и др.

Евгения записала сольную песню «Чёрная пантера», написанную Е.Бушиной и О.Сокол. Женя исполнила её в свой день рождения на телеканале ТНТ.

В составе с Дарьей Пынзарь (Черных) были записаны несколько кавер-версий песен других участников шоу » Ай-яй-яй «, » Что выросло «. «Ай-яй-яй» была презентована на вечеринке в кафе «Сити», видео-обзор события был просмотрен на youtube более 830000 раз17 .

В 2011 году Женя выступила с новой песней «Не учи меня жить» на телеканале ТНТ во время конкурса «Человек года на Доме 2». В новогоднем выпуске Comedy Club

песня была наменирована в категории «полный певец», но её обошла Надежда Ангарская . Отзывы среди интернет пользователей на «не учи меня жить» оказались смешанными, но в основном Женю критиковали за чересчур обработанный голос в композиции18 .

После беременности Дарьи Пынзарь , Евгения исполняла все хиты сольно . Также несмотря на официальное прекращение гастролей коллектива Дома-219 Женя ездила по стране с ТНТ-вечеринками, где выступала со своими песнями . Она проводила подобные вечеринки в Хабаровске, Ижевске20, Кемерово21, Томске22, Петрозаводске, и др. .

Следующим этапом в карьере Феофилактовой стало сотрудничество с группой «Дыши». Евгения снялась в клипе группы на песню «Кто я для тебя», на youtube видео было просмотренно более 500000 раз23. В скоре Женя в своём блоге сообщила фанатам о том, что закончила работу над своей новой песней «Give me the fire» .

Совсем скоро произойдет очень важный для меня момент! 14 февраля состоится презентация моей новой песни, которую я записала совместно с группой «Дыши». Солист этой группы написал для меня слова. И эта песня действительно важна для меня и уникальна. Важно то, что я сама смогла все это организовать. Мне не помогали ведущие, и сама запись была не в студии Дома-2, как это бывает обычно, а на профессиональной звукозаписывающей студии. Также хочу заметить, что формат этой песни весьма оригинален. Во-первых, она на английском языке, что уже очень ново для меня. А во-вторых, это не песня из разряда тех, которые мы привыкли слышать, а очень необычный клубный трек. Но не буду раскрывать все карты! Увидите и услышите все сами!

— блог Евгении Феофилактовой на сайте dom2.ru24

Но по неизвестным обстоятельствам презентация трека так и не состоялась на ТНТ, как это планировалось самой Женей . Вместо этого Евгения отправилась на гастроли с группой «Дыши» .Первый концерт состояся в Таганроге на сцене клуба «Вальяно», там и прошла презентация «Give me the fire»25 . Также Женя исполнила несколько своих старых хитов .

Оцените статью
РесницаМания