За несколько дней до рождения их первенца Джорджа пара поженилась без особых церемоний. Однако брак продлился недолго, так как оба придерживались разных взглядов.
Биография и национальность Игоря Бухарова, мужа Ларисы Гузеевой, есть ли дети
Муж актрисы и ведущей «Давай поженимся» Ларисы Андреевны Гузеевой, ресторатор Игорь Олегович Бухаров, не только автор кулинарных книг и прекрасный бизнесмен, но и любящий, нежный муж. Актриса часто говорит о своем сложном характере. Ее любимый муж занимает тактичную позицию и знает, как уравновесить ее неспокойные чувства. Сейчас знаменитая семья переживает тяжелые времена в связи с болезнью Ларисы.
Третий муж Ларисы Гузеевой — Игорь Бухаров — долгие годы был верным и надежным другом актрисы и добивался ее любви.
Биография и национальность
Игорь Олегович Бухаров родился в Москве 2 июня 1960 года. У него российское гражданство.
Детские годы и юность
Детство и юность он провел в Германии, куда его отец, военный по профессии, был отправлен после его рождения. Школьное образование он получил в Веймаре. В следующем году он был призван в армию в механизированную стрелковую дивизию под Мурманском.
Личная жизнь до брака с Ларисой
О личной жизни ресторатора Игоря Бухарова до его брака с Ларисой Гузеевой ничего не известно.
Карьера бизнесмена
После службы в армии Бухаров приехал в Москву. Он намеревался получить высшее образование, но прием работ в университетах уже закончился. Ему пришлось искать работу. Один знакомый предложил ему работу помощника повара в одном из ресторанов Будапешта. Игорь решил попробовать себя в новой профессии. Это было судьбоносное решение.
В течение следующих шести лет будущий ресторатор изучал основы кулинарии и практиковался в гастрономии высокого класса. Еще одним шагом на пути к успеху стала работа помощником управляющего в кафе «Аист», а затем управляющим в кафе «Гамбург». В это время Бухаров окончил Плехановский институт, факультет общественной гастрономии.
Художник и знакомый Игоря, Ролан Быков, предложил ему открыть ресторан в одном из помещений Фонда развития детского кино. Бухаров принял предложение вместе с Романом Рожниковским.
Ресторан открылся в 1994 году и назывался «Ностальгия». Он сразу же стал популярным среди любителей высокой кухни и живого джаза.
Здесь вы можете заказать фуа-гра, утиную грудку и осетрину в монастырском стиле.
В конце 1990-х годов Бухаров основал школу сомелье, которая готовила специалистов для ресторанной индустрии. Следующим уникальным проектом Игоря стал ресторан «Шатер» в Чистых Прудах. Он расположен прямо на набережной и специализируется на блюдах европейской и восточной кухни.
Следующие два ресторана, которые открыл Бухаров, «Репортер» и «Бухаров кафе-премиум», продолжили традицию высококлассной кухни. В 1997 году Игорь Олегович был избран президентом Российской ассоциации рестораторов и отельеров благодаря своим успехам в ресторанном бизнесе.
С 2000 по 2010 год Бухаров руководил журналами «Винномания» и «Дистиллятор». С 2008 по 2011 год Илья Олегович возглавлял комбинат питания Кремля. В 2014 году Бухаров занял должность декана Школы гостеприимства в Институте отраслевого менеджмента Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
Как познакомились будущие супруги
Гузеева познакомилась со своим нынешним мужем в 1977 году, когда ей было восемнадцать, а Бухарову семнадцать. Игорю понравилась девушка, но тихий и застенчивый парень мог рассчитывать только на дружеские отношения — он купался во внимании других мальчишек, курил папиросы «Беломор», носил джинсы и обвешивался монетами.
Только после трех неудачных попыток разобраться в личной жизни Лариса увидела в успешном бизнесмене надежного и верного человека:
- Первой любовью Ларисы был авангардный музыкант Сергей Анатольевич Курехин. Они встречались четыре года.
- В 1984 году актриса встретила своего первого мужа Илью. Она работала ассистентом оператора на съемках фильма «Соперницы». Брак по любви не принес Гузеевой счастья. В течение семи лет она тщетно пыталась помочь своему мужу преодолеть наркотическую зависимость. После их развода она умерла от передозировки наркотиков.
- В 1991 году в Грузии Лариса встретила своего второго мужа Каху Толордава. В апреле 1992 года Гусева родила сына Георгия Каховича, тогда же пара поженилась. Брак был недолговечным. После развода актриса осталась с сыном.
И снова Ларису и Игоря встречала Вера Глаголева. Они вместе отправились на презентацию ресторана Бухарова. Но в это время Гужева была занята отношениями с другим богатым любовником.
Когда актриса летела в Турцию на отдых со своим сыном, стюардесса случайно облила мальчика кипятком во время полета. Первым, кому позвонила испуганная мать, был Игорь. Он посоветовал женщине вернуться в Москву, а пока найти врачей. Георгий получил необходимое лечение, а Лариса провела ночь с Бухариным в гостинице.
После этого они встречались лишь мельком. Потом они вместе поехали в Израиль, и Лариса поняла, что Игорь ей не просто нравится, а она в него влюблена.
Свадьба и семейная жизнь
Свадьба состоялась в 1999 году. Пара очень тепло и чутко относится друг к другу. Игорь, понимающий и любящий мужчина, научился уравновешивать эмоциональную Ларису.
Гузеева и Бухаров вместе выступали на телевидении. В 2016 году они приняли участие в кулинарной программе «Смак», а затем стали ведущими программы «ТилиТеле Тесто» на Первом канале.
Для нас важна актуальность и надежность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter .
Карьера
Игорь не сразу понял, что готовить вкусную еду невероятно интересно и увлекательно. Он решил посвятить себя кулинарии. Он потратил шесть лет на изучение всех секретов кулинарии и стал очень успешным в этом деле.
Став настоящим и даже признанным в столице шеф-поваром, Игорь принял приглашение работать в кафе «Аист».
Здесь он соглашается на должность помощника менеджера. Через некоторое время ему предлагают взять на себя управление гамбургским кафе. Будучи успешным поваром и менеджером, он понимает, что без специальной подготовки ему не обойтись. В это же время он учится в Плехановском институте и получает диплом экономиста в области общественного питания.
Ресторанный бизнес
Большой мечтой Бухарова было открыть свой собственный ресторан. Известный актер Ролан Быков предложил эту идею знаменитому шеф-повару. Помимо самой идеи, он также предоставил будущему ресторатору подходящее место в районе Детского кинофонда. Партнером Бухарова был Роман Рожниковский.
Новый ресторан назывался «Ностальгия». Это был первый ресторан в столице, где гостям подавали только блюда высокой кухни. Многих гостей привлекала атмосфера ресторана, где играл живой джаз. Жители столицы по достоинству оценили усилия новоявленных рестораторов.
К концу 1990-х годов паб стал настоящим культовым местом, где можно было не только вкусно поесть, но и получить эстетическое удовольствие от хорошей музыки. Многие известные джазовые музыканты начинали свою карьеру именно там. Теплая атмосфера, отличная еда и музыка притягивали гостей как магнит, и сюда съезжалась вся столичная знать.
Игорь, воодушевленный успехом, продолжил свой путь к совершенству. В конце 1990-х годов он и его команда решили выбрать новое направление. В своем первом ресторане он открыл школу сомелье. Здесь людей обучают разбираться в качестве вина и в том, как правильно его подавать. Помимо курса дегустации, существуют и другие курсы, которые готовят специалистов для ресторанного бизнеса.
Скоро откроется второй ресторан Игоря Бухарова. Это был летний магазин под названием «Шатер», который находился на Чистых Прудах. Кухня этого ресторана состояла только из авторских блюд. Все остальное — декор, музыка — было в восточном стиле. Предприниматель был очень успешен и очень скоро открыл еще два магазина, «Репортер» и «Кафе-Премиум» Бухарова.
В 1997 году Игорь Олегович стал президентом Федерации рестораторов, международной организации. В состав организации входят представители более чем 40 стран. В 2000 году известный российский ресторатор получил предложение взять на себя управление двумя печатными изданиями под названием «Винономания» и «Дистиллятор». Игорь Олегович с радостью принял эту задачу, и журналы будут издаваться под его руководством до 2010 года.
В 2007 году в нашей стране был основан учебный центр для российских рестораторов. Игорь Бухаров уже давно является настоящим экспертом в области питания, и все любители вкусной, здоровой пищи отмечают его квалификацию. В 2008 году бизнесмена пригласили стать руководителем продовольственной службы Кремля. Предприниматель максимально использует свой опыт и через некоторое время получает приглашение занять должность декана факультета гостеприимства в Институте отраслевого менеджмента Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.
Книги
Многие люди задаются вопросом, как добиться успеха в индустрии гостеприимства. Многие повара умеют хорошо готовить и готовить вкусные блюда, но не все способны правильно построить свой бизнес и сделать его прибыльным. В своей книге «Ностальгия. Секрет успеха», известный ресторатор делится своими идеями о том, как организовать ресторанный бизнес в нашей стране. Это не единственная книга бизнесмена, его перу принадлежит историческое исследование ресторанного бизнеса в Российской империи XIX века.
В прошлом году вышла еще одна, третья книга Бухарова — «FOODball». Традиции, рецепты, уличная еда». Своим произведением ресторатор отмечает важное событие, произошедшее в России в 2018 году — Чемпионат мира по футболу. Книга представляет собой кулинарное путешествие по российским городам, где проходит чемпионат. Это сборник рецептов от шеф-поваров и рестораторов, которые проводили чемпионат. Книга написана очень простым и понятным языком, что позволяет даже новичкам приготовить кулинарные шедевры, представленные в ней лучшими шеф-поварами страны.