Биография Эммы Уотсон. Сколько парней было у эммы уотсон?

Три года спустя СМИ сообщили о романтических отношениях Эммы с принцем Гарри. В одном из интервью девушка призналась, что они тайно не встречались. Самые серьезные отношения у нее были с компьютерным экспертом Уильямом Найтом.

Биография Эммы Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон (родилась в 1990 году) — английская модель и киноактриса, наиболее известная по роли Гермионы в фильмах о Гарри Поттере. Ее карьера началась в 2001 году с роли в фильме «Философский камень». Биография актрисы полна интересных ролей и событий из ее личной жизни.

Детство

Эмма родилась в городе любви и в столице Франции. Ее родители, Крис Уотсон и Жаклин Льюсби, работали адвокатами. После рождения девочки они прожили вместе около пяти лет. Позже семья переехала в Великобританию, где Уотсон пошел в школу.

Девочка жила с матерью после развода родителей. Она старалась поддерживать дочь во всех ее начинаниях и всегда верила в талант дочери. Вместе с дочерью Жаклин воспитывала сына Алекса, самого младшего ребенка в семье.

Эмма Уотсон

Девочке пришлось носить брекеты, чтобы сделать ее улыбку очаровательной.

Первые годы жизни Эмма провела в школе в Оксфорде. Там она начала серьезно интересоваться театральным искусством и принимала участие во всех спектаклях. Главная роль часто доставалась талантливому Ватсону. Ее пригласили принять участие в спектаклях «Счастливый принц», «Алиса в стране чудес» и «Юность Артура».

Девочка была в восторге не только от того, что возродилась в роли известной зарубежной сказки, но и от того, что читала стихи на сцене. Она увлекалась художественной литературой и с удовольствием заучивала отрывки из их произведений. Уже в первом классе она заняла первое место в местном конкурсе юных чтецов.

В начальной школе девочка выбрала главную цель своей жизни. Ее целью было стать профессиональной актрисой. Она планировала пойти в этом направлении после окончания школы, но судьба распорядилась иначе и дала ей возможность сняться в популярном фильме в возрасте 9 лет.

Руководитель местного драматического кружка предложил ей пойти на показ фильма «Гарри Поттер и философский камень». Девочка попросила маму взять ее на конкурс, где она показала свои способности и получила главную женскую роль в фильме.

Статья по теме:  Поцелуй в лоб: что он означает для девушки или парня? Чего стоит ожидать после. Что означает поцелуй в лоб

Интересный факт: Эмма Уотсон была принята на роль в фильмах о Гарри Поттере не только режиссерами, но и самим автором бестселлеров.

Карьера Эммы не закончилась на съемках одной роли. Она также снималась в других частях художественного фильма, основанного на сюжетах книг Джоан Роулинг. Несколько лет спустя Уотсон окончила школу для девочек в Хедингтоне. Затем она посещала курсы актерского мастерства в самом сердце Англии.

Образование

Школа для девочек была выбрана актрисой не случайно. У нее было мало времени на посещение занятий, поэтому она выбрала дистанционное обучение. В ее школьном аттестате были только лучшие оценки.

Эмма Уотсон

В школе и университете она увлекалась теннисом, лаптой и хоккеем.

В дополнение к занятиям Эмма училась в Университете Брауна. В Америке она получила ученую степень и теперь имеет профессиональное образование в области литературы.

В 18 лет британская актриса окончила Королевскую академию драматического искусства в Лондоне, а в 24 года — Университет Брауна в США.

Биография актрисы Эммы Уотсон

Эмма Шарлотта Дуэрре Уотсон — так зовут актрису, сыгравшую маленькую фею, которая покорила миллионы сердец. Она выросла и стала моделью, законодательницей моды и послом доброй воли ООН. Ее общественная деятельность поистине волшебна.

Эмма Уотсон в детстве

Будущая актриса родилась в интернациональной семье, у нее также есть младший брат Алекс. Ее мать и отец развелись, когда девочке было пять лет. Ее отец уехал в Англию, но и мать уехала туда, чтобы дети были ближе к отцу. Она и ее мать жили в Оксфорде и навещали отца в Лондоне по выходным.

Родители Эммы Уотсон

Родители актрисы — адвокаты. Ее мать — француженка Жаклин Льюсби. Ее отец, Крис Уотсон, англичанин. Имя девочки было «унаследовано» от бабушки по отцовской линии, но это только одна из версий. Вторая говорит, что ее назвали в честь близкого друга семьи.

Муж Эммы Уотсон

Актриса является еще одним доказательством того, насколько красивыми могут быть дети родителей разных национальностей

Возраст Эммы Уотсон

Знаменитая фея родилась 15 апреля 1990 года. В 2021 году ей исполнится 31 год.

В возрасте трех лет она впервые заявила, что хочет выступать на сцене. В возрасте семи лет девочка получила первый приз за лучшее чтение стихов. Ее мать прислушалась к желанию дочери и отправила ее в театральную школу. С этого момента началось участие Эммы в кастинге «Гарри Поттера».

Статья по теме:  Почему мужчина после первого свидания не пишет и что делать. Через какое время мужчина звонит после знакомства

Где родилась Эмма Уотсон

Актриса родилась в Мезон-Лаффите и родом из Парижа. Это место рождения матери девочки, откуда им пришлось переехать примерно через пять лет. Семья больше не существовала «на бумаге», но никто не решался забрать детей у родителей, и Жаклин решила уехать в Англию, чтобы ее дочь и сын могли быть ближе к отцу.

Национальность Эммы Уотсон

Принято считать, что мисс Уотсон — англичанка, хотя у нее французские корни. У нее красивый, мелодичный британский акцент. Образец для подражания и защитница прав женщин, она дисциплинированна и этична и по праву может называться британской актрисой.

Муж Эммы Уотсон

Она хорошо разбирается в моде и стиле.

Где живет Эмма Уотсон

Актриса живет и работает исключительно в Англии. Она также путешествует по всему миру, дает множество интервью, участвует в различных фотосессиях для модных журналов, сотрудничает с рекламными агентствами и многое другое.

Рост и вес Эммы Уотсон

Актриса, модель, девушка довольно миниатюрна. Ее рост составляет 165 сантиметров, а вес — менее 52 килограммов. Она элегантна и утонченна и часто заставляет поклонников «Поттерианы» говорить, что «Гермиона повзрослела».

Личная жизнь Эммы Уотсон

Отношения Эммы Уотсон — популярная тема в СМИ, глянцевых журналах и таблоидах. Девушка пользуется большим успехом у мужчин. Очевидно, актриса не может долго оставаться одна или без присмотра. Более того, у нее есть определенный типаж, который прослеживается во внешности выбранной модели.

Муж Эммы Уотсон

В конце концов, Гермиона всегда была неравнодушна к Малфою.

Эмма Уотсон и Том Фелтон

Если поклонники «Гарри Поттера» всегда мечтали о том, чтобы Гермиона и Малфой были вместе, то есть хорошие новости, потому что сама актриса тоже этого хотела. Девушка была влюблена в молодого актера, с которым долгое время вместе снималась на съемочной площадке. Интересно, что Ватсон признавался Тому в любви, но до отношений дело не дошло. Теперь, спустя столько лет, молодые люди находят повод пошутить на эту тему.

Роман с Джеем Бэрримором

В 2009 году актриса начала отношения с Джеем Бэрримором. Он банкир, на восемь лет старше девушки. Пара казалась счастливой и гармоничной, но это продолжалось недолго.

Статья по теме:  Правильная свадьба и этапы проведения свадьбы. Как должна проходить свадьба

Муж Эммы Уотсон

От союза остались лишь воспоминания.

Эмма Уотсон и Лео Робинтон

Поклонники актрисы замерли, когда было объявлено, что она уходит из киноиндустрии из-за отношений с Лео Робинтоном. Однако менеджер актрисы заверил ее, что она продолжит сниматься.

Муж Эммы Уотсон

Актриса сказала, что поделится новостью, если получит предложение руки и сердца.

Это был 2018 год, и по дороге на свадьбу прошел слух, что мужчина сделал предложение актрисе. Однако теперь общественность уверена, что пара рассталась, а девушка принимает предложения от печально известного Брэндона Грина.

Другие романы Эммы Уотсон

В 2011 году актриса стала чаще появляться на публике с молодым аспирантом из Оксфордского университета. Молодого человека зовут Уилл Адамович, и она встречалась с ним до осени 2013 года.

В 2014 году Уотсон был сфотографирован с юной спортсменкой. Однако Мэтью Дженни, игрок в регби, оказался очень занят своим хобби, как и девушка — художественной деятельностью. Вскоре супруги развелись.

Один из самых удивительных слухов о том, что Эмма Уотсон тайно встречается с принцем Гарри, появился в 2015 году. На этот раз актриса не стала молчать, а рассказала о таком, чего в ее жизни не бывает.

Муж Эммы Уотсон

Обычно девушка не комментирует свою личную жизнь.

Поклонники внимательно следили за отношениями Эммы и Уильяма Макнайта, которые длились около двух лет. Они познакомились в 2015 году и регулярно появлялись вместе в общественных местах, будь то ресторан или культурное мероприятие. В 2017 году история любви закончилась, но никто не скажет точно, почему. Актриса никак не прокомментировала это, как и Уильям, хотя ходят слухи, что мужчина познакомил девушку со своими родителями и после этого все пошло кувырком.

Есть ли дети у Эммы Уотсон

Эмма Уотсон не слишком беспокоится о понятии семьи. Она считает, что это произойдет в свое время, она выйдет замуж и родит детей. Девушка относится к этому значению со здравым смыслом и не спешит принимать столь серьезные решения.

Наверное, большинство людей знают актрису не по ее настоящему имени, а по ее волшебному имени, ведь она — единственная и неповторимая Гермиона Грейнджер.

Муж Эммы Уотсон

Уже более десятка лет актриса известна как Гермиона.

Еще один популярный фильм, в котором снялась Уотсон, — «Хорошо быть тихоней» (It’s Good To Be Quiet). Эмма представила миру еще один шедевр, сыграв главную роль Белль в диснеевской экранизации сказки «Красавица и чудовище».

Оцените статью
РесницаМания