Что такое фут-фетиш: почему мужчины так любят женские ножки. Почему мужчинам нравятся женские ноги.

Некоторые мужчины не могут носить даже брюки всех видов, не говоря уже о шортах. Тем не менее, очевидно, что женские ноги опережают всех, когда речь заходит о моде. Наверное, это как-то связано с формой и изгибами женских ног.

Почему мужчинам нравятся женские ноги? 3 причины

Почему мужчинам нравятся женские ноги

Почему мужчинам нравятся женские ноги? Я много раз задумывался над этим вопросом. В какой-то момент я решил спросить своих друзей и знакомых. Вы будете удивлены тем, что они мне ответили. Читайте ответ в этой короткой статье!

Почему мужчинам нравятся женские ноги? Мужские секреты

Как женщина, я никогда не понимала, почему им нравятся наши ноги. Для нас это естественно, и мы просто не знаем, что в них такого привлекательного. Из ответов мужчин тоже иногда трудно понять, что им нравится в их ногах. Некоторые говорили мне: «Мне нравится, просто оставь меня в покое». Но почему?

Я провела опрос среди 20 мужчин разных профессий, социального статуса, возраста и семейного положения. Все они были знакомыми и друзьями друзей. И вот что они ответили.

Недоступность

Мужчины всегда смотрят вниз. Конечно, в целом они оценивают силуэт, внешность, но ноги — это что-то свое. Девушки, мы сами смотрим на мужские ягодицы, мы тоже оцениваем ноги. Мужчины признают, что женские ноги привлекательны тем, что они недоступны. Мои знакомые утверждают, что ноги в целом и женские ягодицы имеют в себе что-то загадочное. Они стимулируют воображение. Именно недоступность женских ног так нравится мужчинам.

Но это еще не все…

Гетры или загар Средиземноморья

Вряд ли какой-нибудь мужчина обратит внимание на белые ноги женщины, на которых совсем нет загара. Мнимая бледность не только не вызывает никакого желания, она просто не привлекает мужской взгляд. Другое дело — загар. Это в корне меняет ситуацию. Но что делать, когда денег на солярий нет, а поездка на море постоянно отменяется?

Если обладательница бледных ног по непонятной научной причине решит надеть красные или черные гетры, никто не сможет этого избежать. Такой трюк срабатывает по неизвестной научной причине в ста процентах случаев.

Ноги идеальной формы

Как в очередной раз говорит статистика, длина ног для мужчин не важна, гораздо важнее их форма. Кстати, что касается длины, то лишь некоторые мужчины предпочитают обладательниц «ног от ушей». Большинство из них пожимают руку женщинам с нормальными ногами (которые составляют половину женского тела).

Для представителей сильного пола гораздо важнее форма. Никому не нравятся дряблые и рыхлые конечности. Красивая нога с точки зрения мужчины должна быть четко разделена на три зоны. Это лодыжка, голень и бедро. Что касается ноги, то это тема для отдельного разговора.

Статья по теме:  Внимание мужчины к женщине зачастую основывается на совершенно непонятных нам вещах. Недвусмысленные знаки внимания что это

Человек по своей природе творец, скульптор и имеет врожденное стремление к прекрасному. Совершенная анатомическая гармония выражается в идеальной стопе. Если идеальных бедер и голеней можно добиться путем усердных тренировок в спортзале, на беговой дорожке или на велосипеде, то форма стопы и голеностопа является врожденной и не поддается никакой коррекции или корректировке.

Наличие изъянов

Конечно, несомненным фактом является то, что ноги женщины должны быть идеально гладкими и не иметь никаких трещин, независимо от времени года. А вот другие моменты, которые женщины часто считают недостатком, в глазах мужчины зачастую являются явным преимуществом.

Речь идет о синяках, родинках или царапинах. Как бы парадоксально это ни звучало, но синяки и царапины выглядят в глазах мужчины очень сексуально. Они часто являются неопровержимым доказательством того, что он видит ноги той самой «шалуньи». А какой мужчина не поведется на такую женщину.

женские ноги возбуждают мужчин

Родинки воспринимаются представителями сильного пола как черта, которая делает их обладательницу уникальной. Так что родинка — это тоже своего рода женская визитная карточка.

Немного о фут-фетише

Что считается фут-фетишем?

Мужчина, который смотрит на девушку с длинными тонкими ногами, по-своему тоже является фут-фетишистом. Потому что именно красивые ноги, а не пышная грудь или упругая попа, имеют для него сексуальное значение. Походка с легким покачиванием бедер манит и гипнотизирует.

Фут-фетишист так или иначе фокусируется на своих ногах. Некоторые предпочитают идеально чистые, ухоженные ступни, потому что им нравится целовать их, облизывать, прижиматься к ним лицом. Для других важен естественный запах ног или даже запах пота, и они сознательно просят партнера не мыть ноги.

Красивые ноги

Некоторые получают эстетическое удовольствие от вида чулок в сеточку, таинственно обтягивающих женскую ногу. Для некоторых важно поклоняться женщине как госпоже, острый кинжал для них является воплощением доминирования и способом достижения удовольствия через боль.

Чем менее специфичен фетишизм, тем легче мужчине удовлетворить свои фантазии. Если его желания кажутся слишком чуждыми, если он слишком настойчиво пытается их реализовать, это может оттолкнуть потенциального партнера или вызвать ненужное напряжение.

Факторы, влияющие на развитие расстройства

Поскольку сексуальность формируется в детстве, в возрасте, когда у мальчика еще не было полового акта, на нее может влиять невероятное количество факторов. Красивые босые ноги матери в равнодушно распахнутом халате, сестра, идущая на выпускной бал и надевающая на ногу носок, босоногая девочка, с которой вместе бегали по лужам, красные туфли любимой девочки в детском саду, да что угодно. На Элвиса Пресли, например, повлиял массаж ног, который он в детстве делал своей больной матери.

Фут-фетиш — это не совсем расстройство, а скорее черта характера. По крайней мере, до тех пор, пока эта черта не начинает доминировать и подчинять себе все сексуальное поведение.

Часто мужчина-фетишист не может достичь кульминации без контакта с ногами женщины.

Статья по теме:  50 секретов счастливой совместной жизни. Что нужно для счастливого брака.

Ножки в босоножках

Как воспринимали женские ступни в старые времена

Сезоны сменяли друг друга, строгие моральные принципы и табу на все мирское и греховное сменялись поклонением красоте женского тела. Эпоха Возрождения оставила нам прекрасные примеры почитания женской красоты; художники подчеркивали и восхищались красотой женских ног.

В эпоху рококо появилось особое искусство демонстрации ног; в это время платья придворных дам стали несколько короче, а их ноги стали доступны мужскому взгляду в элегантных чулках и туфельках.

Дамы общества XVIII и XIX веков, как правило, демонстрировали глубокое декольте, но прятали ноги под длинными платьями. В викторианской Англии даже витые ножки мебели и роялей закрывали чехлами, опасаясь развращающего влияния красоты женских ног на нравственность.

Комментарии:

  • 04.07.2019 Алена: Худоба, длина, даже волосатость — это настолько индивидуально в предпочтениях мужчин, что совет не казнить себя за несоответствие очень правильный. Все нормальные мужчины в первую очередь интересуются внутренним миром женщины. И если вас отвергли только за ваше внешнее несоответствие, поздравьте себя, отношения в этом случае предполагались исключительно на пару ночей. Женские ноги нравятся мужчинам потому что они женские. Этого достаточно.
  • 08.07.2019 Инна: Полностью согласна с фактом о пропорциональности. Мужчинам не нравятся слишком длинные ноги и очень высокие женщины. Это скорее любовь отдельных мужчин. Все должно выглядеть пропорционально.
  • 14.07.2019 Светлана: Помню, когда пошла мода на нейлоновые черные колготы в мелкую сеточку и полоску, я не могла понять, почему они так портят мои идеальные стройные ножки с 4-мя просветами! Да, действительно, полоски только утощают ноги, а черная сеточка очень бледнит и зеленит кожу. Такие колготки можно носить только на загорелые ноги, если хочешь оставаться традиционно привлекательной. К счастью, не в идеальных ногах женское счастье, простите за тавтологию. Гораздо больше создается удачных пар, чем существует идеальных женских ног в природе. А если мужчина небольшого роста компенсирует свой недостаток длинноногой красоткой рядом, то здесь уже скорее всего не про взаимную любовь, а игра на публику. А в общем, каждому свое!
  • 27.07.2019 Лина: Мужчинам нравятся все части тела женщины. Некоторые обращают внимание на ноги, другие на волосы, а третьи на руки.
  • 29.07.2019 Аля: Вне всяких сомнений, мужчинам нравятся длинные и стройные ножки. Замечу, что не худые, а именно нормальные и немного прокачанные. Почему? Да всё просто, природа их так создала, чтобы любоваться всем красивым.
  • 24.08.2019 Алла: Слышала, что худые лодыжки выглядят сексуально для мужского глаза. Недаром у мусульманок одежда болтается почти по земле, да ещё и шаровары под неё надевают))
  • 25.07.2021 Дем: С загорелыми ножками можно ходить без колготок очень долго.Они не бросаются в глаза,как белые.Одна моя знакомая до конца октября ходит так-уже курточка с меховым воротником,юбка до колен,закрытые туфли-и голые ноги!
Статья по теме:  Как решиться на расставание, если у отношений нет будущего. Как решиться на расставание.

Добавить комментарий Отменить ответ

Это просто биология.

Благодаря цивилизации и социализации люди смогли скрыть некоторые из своих основных потребностей. Ключевое слово здесь — базовые. Поэтому мужчины не бьют женщин по голове и не тащат их домой. Однако они по-прежнему реагируют на некоторые черты, которые их первобытные предки считали привлекательными.

Ноги всегда привлекали мужчин. Их длина, форма и движение всегда были чувственными. Если говорить о символах женственности, то это только верхняя часть груди и ягодицы. Уже одно это объясняет, почему мужчины не могут устоять перед отличной парой ног.

FAQs

Что означает, когда мужчина смотрит на мои ноги?

Есть два варианта на выбор. У вас что-то на ногах или у вас сексуальные ноги. Первое в большинстве случаев маловероятно. Поэтому если мужчина смотрит на ваши ноги, он, скорее всего, считает их эрогенной зоной.

Считают ли мужчины бедра привлекательными?

Толстые бедра очень модны в наши дни. Если у вас красивая попа, все становится еще лучше. Бедра — одна из самых привлекательных частей женского тела. Независимо от того, толстые у нее бедра или тонкие, найдется мужчина, которому они подойдут.

Что делает женские ноги привлекательными?

Женские ноги считаются привлекательными в основном из-за их формы. Как я уже говорила, нет монополии на то, что мужчины предпочитают в ногах. Некоторым нравятся тонкие ноги с мягкими изгибами. Другие считают, что физическое совершенство достигается за счет мускулистых ног.

Как узнать, считает ли мужчина вас красивой?

В большинстве случаев мужчина словесно даст вам понять, что вы ему нравитесь. Но если он этого не сделает, вы можете понять это по его глазам. Во-первых, он не сможет отвести их от вас. Его взгляд будет задерживаться и блуждать так, что это будет означать только то, что он находит вас привлекательной.

Волнует ли мужчин, есть ли у вас живот?

Большинство мужчин не беспокоятся о том, что у вас есть живот или несколько изгибов в области живота. Некоторые даже находят их более привлекательными или сексуальными. То, что вы называете маленькими недостатками, некоторые мужчины находят раздражающим и реальным. Некоторые мужчины хотят видеть то, что отличается от голливудских представлений о том, как должно выглядеть женское тело.

Заключить

В женском теле так много привлекательных частей. Нужно время от времени замечать эти завуалированные взгляды и взгляды. Когда речь заходит о скромных ножках, есть много причин, по которым мужчины находят их привлекательными. Надеюсь, мне удалось объяснить вам, почему вашему мужу особенно нравятся ваши.

Я уверен, что, судя по тому, что я здесь изложил, есть и другие причины. Дайте нам знать, что вы думаете, в поле для комментариев ниже. Кроме того, поделитесь этой статьей, чтобы перейти к решению проблемы с ногами.

Оцените статью
РесницаМания