Размер не имеет значения, но все же. Что делать, если у вашего партнера он маленький. Как жить с маленьким размером.

Длина полового члена иногда рассматривается мужчинами как решающий фактор для вагинальной стимуляции. Однако толщина важнее длины. Женщины испытывают оргазм по-разному. Для тех, кто получает удовольствие от клиторального оргазма (70% женщин), размер полового члена партнера не имеет большого значения.

Комплекс малого полового члена. Диагностика и лечение

Комплекс маленького пениса — основан на необоснованном утверждении, что пенис меньше нормы. Чаще всего от этого комплекса страдают мужчины, которые не уверены в своем символе мужского триумфа и силы и болезненно сравнивают свое достоинство с тем, что они когда-то видели у своих сверстников или в фильмах для взрослых.

У молодых мужчин этот комплекс приводит к сексуальной неудовлетворенности и фобиям. Отсутствие полового воспитания способствует возникновению и развитию этого комплекса.

Размер не имеет значения, но все же. Что делать, если у вашего партнера он маленький. Как жить с маленьким размером. 2

Средние размеры

Результаты исследований размеров мужского полового члена показывают средний размер полового члена.

Длина эрегированного полового члена составляет 12,9-15 см. В 95% изученных случаев размер не опускается ниже 10,7 см и не превышает 19,1 см. Средняя длина в состоянии покоя (без внешних и эмоциональных воздействий) составляет около 10 см. В полностью эрегированном состоянии она составляет 14,2 см, а средняя окружность — около 12 см.

Когда маленький член — это патология

Половой член длиной 2-4 см в состоянии покоя и менее 7 см в эрегированном состоянии считается аномалией. Его размер не определяется как заболевание, а только как клинический симптом.

Мужской половой член такого размера приносит не только физический, но и психологический дискомфорт, что приводит к психологическому дискомфорту, комплексам и страху перед интимной близостью. Комплекс затрудняет жизнь и заставляет избегать мест, где приходится раздеваться (бассейн, сауна, раздевалка).

Что является причиной данной патологии? Считается, что к данной патологии могут привести следующие факторы:

Нарушения секреции андрогенных гормонов во внутриутробном периоде жизни,
врожденные аномалии (анорхизм, синдром Паскуалини, крипторхизм и т.д.),

Также считается, что патология развивается в результате аномалий яичек, которые вырабатывают слишком мало тестостерона.

Что же делать, если вы испытываете дискомфорт из-за маленького полового члена? Обратитесь к специалисту, чтобы определить причину. В зависимости от диагноза врач составит план лечения.

Гораздо разумнее сначала следить за здоровьем беременной женщины, плода и новорожденного. Микропения, как еще называют эту болезнь у младенцев, может быть быстро распознана родителями и легко диагностирована врачом.

Считается, что длина полового члена ребенка менее 1,9 см — это повод для обоснованного беспокойства, связанный с гормональным дисбалансом или генетическими дефектами. Специалисты проводят тесты, которые подтверждают эту теорию на 100%.

Маленький пенис — это не наказание, этот дефект можно вылечить с помощью гормонов. Но в этом случае важно время — чем раньше, тем лучше результаты.

Не в пенисе дело

Многое зависит от того, где расположены эрогенные зоны женщины. Статистика показывает, что около 70% женского пола испытывают оргазм только при стимуляции клитора. Ее влагалище либо совсем не чувствительно, либо не чувствительно. Поэтому размер пениса ее любовника для нее не важен. Однако важна правильно выбранная поза, стимулирующая клитор.

Статья по теме:  Как перестать вести себя как ребёнок или подросток и не выглядеть глупенькой. Девушка ведет себя как ребенок.

Вагина — самая важная эрогенная зона для 30% женщин. Они определенно хотят, чтобы у их сексуального партнера был большой пенис. Но и здесь есть небольшой нюанс: важна не столько длина, сколько ширина или, скорее, толщина пениса. Ведь знаменитая точка G, стимуляция которой делает возможным вагинальный оргазм, находится на глубине всего 5-6 см от входа во влагалище. Поэтому для удовлетворения женщины, независимо от расположения ее эрогенной зоны, достаточно, чтобы у мужчины был пенис длиной не менее 10 см.

Это важно: в глубине влагалища вообще нет нервных окончаний, которые отвечают за оргазм. Если бы это было не так, женщина не смогла бы вынести боль при родах. Поэтому разговоры о том, что чем длиннее пенис у мужчины, тем больше удовольствия от секса получает его партнерша, являются выдумкой и не имеют под собой никакой реальной основы.

Сантименты по сантиметрам или что делать, если у любимого маленький член

Девичьи желания и бабские мечты

Как мы уже выяснили, женский оргазм не зависит от размера мужского пениса. Тем не менее, многим девушкам нравится, когда у мужчины большой пенис. Как это можно объяснить, если размер не имеет значения во время секса? Это связано с распространенными стереотипами, которые существуют в обществе. Большой пенис — это символ мужественности, так же как большая грудь у женщин символизирует чувственность и сексуальность. Это чисто психологическое восприятие, не более того.

Чтобы успокоить мужчин, не наделенных от природы большим половым членом, следует отметить, что большинство женщин не выбирают себе партнеров для длительных отношений в зависимости от размера их мужского достоинства. Гораздо важнее внешность, интеллект, образование, социальный статус и характер. Интеллигентной женщине никогда не придет в голову бросить своего возлюбленного только потому, что у него 10 сантиметров вместо 20.

Более того, в некоторых случаях большой член является не преимуществом, а большим недостатком. Если у женщины маленькое влагалище, она может получить больше удовольствия от секса с мужчиной с меньшим достоинством. В таком случае большого пениса недостаточно, так как половой акт может быть очень болезненным. Поэтому в секс-шопах продаются специальные кольца, которые надеваются на пенис обладателей большого пениса перед половым актом с маленьким влагалищем.

Мужчины с линейкой

Сантименты по сантиметрам или что делать, если у любимого маленький член

Как вы думаете, становится ли мужчина, осознавший, что его маленький пенис не является препятствием для хорошего полового акта, эмоционально спокойнее? Нет! Комплексы, связанные с маленьким размером полового члена у мужчин, не все можно вылечить логическими доводами. Иногда душевные терзания перерастают в психологическое расстройство, которое сопровождается депрессией и в конечном итоге приводит к импотенции.

На какие только уловки не идут мужчины с маленьким пенисом, чтобы доказать себе свою состоятельность и возможности! Некоторые из них меняют своего любовника как перчатку только для того, чтобы убедиться в том, что они способны довести женщину до оргазма. В худшем случае обладатель маленького пениса может решиться на операцию, чтобы сделать его больше, что может иметь серьезные последствия для здоровья.

К счастью, не все мужчины с маленьким пенисом страдают от комплексов. Многие из них счастливо живут со своими женами, воспитывают детей, делают карьеру и даже не задумываются о размере своего достоинства. У них достаточно здравого смысла, чтобы понять, что размер пениса важен только для актеров фильмов для взрослых.

Статья по теме:  Позвони мне, позвони! »: Почему мужчина не звонит. Почему он мне не звонит

Сантименты по сантиметрам или что делать, если у любимого маленький член

Совет № 2: уменьшение количества смазки поможет испытать больше ощущений

Если у вашего нового любовника пенис меньше, чем у его предшественников, вы не почувствуете такого удовольствия, как обычно, даже с большим количеством смазки. Поэтому, возможно, с этим партнером вам придется обойтись без лубриканта. Если ваше влагалище очень влажное, вы можете быстро протереть гениталии чем-нибудь перед проникновением, чтобы получить больше ощущений.

Напряжение этих мышц во время проникновения (не постоянно, а как можно чаще — обычно синхронно с толчками партнера) может сделать процесс более приятным и усилить ощущения для вас обоих.

Совет № 4: попробуйте позы, которые обеспечивают большее трение и клиторальную стимуляцию

С маленьким пенисом вы можете быть ограничены в выборе позиций, которые действительно приятны для вас обоих. Не зная ваших анатомических особенностей и предпочтений, трудно дать конкретные рекомендации, но просто попробуйте то, что работает. В целом, позиция «вы сверху» может обеспечить больше трения и контакта с клитором, в то время как такие позиции, как «ложка» или «проникновение сзади», могут оказаться более сложными.

Вы также можете решить, что вам нужна оральная и мануальная стимуляция, а проникающий секс — не совсем ваш вариант. Больше прелюдий и сексуальной активности может быть хорошим способом выяснить, что вам нравится, и узнать тела и потребности друг друга.

Совет № 5: будьте честны с партнером

Общение и честность очень важны. Если вы хотите иметь лучший секс со своим партнером, вы должны открыто и честно говорить о том, что вам нравится. Это означает, что вам следует перестать симулировать оргазм и стонать, а лучше сказать, чего вы хотите от секса. Но ни в коем случае не говорите, что проблема заключается в размере его пениса. Вместо этого честно скажите, что вам нужны определенные позы, больше оральной или мануальной стимуляции, секс-игрушки или что-то еще.

Даже если вы сексуально несовместимы, не сваливайте это на размер, потому что он не имеет значения для всех, и даже если мужчина не подходит вам, это не значит, что он не подходит кому-то другому. Не нужно наделять этого человека ненужными комплексами.

Как жить с маленьким пенисом: 4 полезных совета

Обозреватель журнала American Men Today Эрик Шпицнагель побеседовал с мужчиной, который женат на красивой женщине.

Как жить с маленьким пенисом: 4 полезных совета

Не занимайтесь самолечением! В наших статьях мы собрали последние научные данные и мнения известных экспертов в области здравоохранения. Но помните: только ваш врач может поставить диагноз и назначить лечение.

По словам Лео Думаниана, пластического хирурга отделения урологии Университета Южной Калифорнии, микропенис определяется как орган, размер которого в 2,5 раза меньше среднего. В США средний размер эрегированного пениса составляет 13,2 сантиметра, а это значит, что пенис длиной около 5 сантиметров в таком состоянии попадает в компанию американских трусов. По словам Думаняна, процент таких мужчин в США составляет 0,6-1% мужского населения. Относительно это число невелико, но в абсолютном выражении их насчитывается 1,5 миллиона мужчин. В Интернете они склонны к состраданию и считают мужчин неполноценными. По словам Думаниана, маленький пенис является распространенной причиной неудач во время секса, что в конечном итоге приводит к сексуальной дисфункции. Но дело в том, что эти мужчины получают свои дисфункции не из-за размера, а из-за неуверенности в себе.

Статья по теме:  Как понять, что любовь прошла и пора заканчивать отношения. Как понять что любовь прошла

И тут я вспомнил, что знаю такого мужчину. Назовем его Джим (потому что это его настоящее имя). Длина члена этого человека привлекла мое внимание на его мальчишнике в середине 90-х годов. Приглашенные стриптизерши вытащили жениха на сцену, сняли с него штаны, и тут вся вечеринка затихла. Мы все с открытым ртом смотрели на гениталии Джима, думая об одном и том же: «Это не член. Или нет?» Прошло более двадцати лет, и в последний раз я разговаривал с Джимом через десять лет после этого. Сейчас мне пришла в голову мысль позвонить ему, вот так просто, и задать вопросы, которые я не решился задать ему тогда.

Дело в том, что жена Джима — красавица, актриса, которая работает дублером Джины Гершон. Я позвонил Джиму и узнал его размеры — почти 7 дюймов, не совсем микропенис, но близко. Он также сказал, что у него нет проблем с толщиной, она довольно средняя, но длина — это небольшая проблема. Если вы оказались в похожей ситуации, воспользуйтесь опытом Джима и будьте счастливы!

Стать экспертом по сексу

«Удовольствие с помощью языка и губ — это азбука, — говорит Джим, — если мужчина не может полагаться на инструменты, которые дала ему природа, он должен подойти к делу творчески. Станьте мастером в мире секса. «Вы должны овладеть искусством сексуального наслаждения, быть хорошим исследователем женской анатомии, — говорит Джим, — открыть ее эрогенные зоны, узнать все о женских железах, изучить восточные техники».

Джим отмечает, что лесбийские пары могут доставлять друг другу удовольствие, «не портя друг друга сильно». «Я не имею в виду, что мы с женой натираем друг друга, как лесбиянки. Просто первые два-пять дюймов влагалища наиболее чувствительны, поэтому у меня есть преимущество в этом отношении».

Некоторые позиции, говорит он, работают лучше, некоторые — совсем нет. «Но любовь и открытость друг с другом, а также наличие специальной прокладки для этих целей творят чудеса», — говорит Джим.

Быть уверенным в себе, а не в нем

«Я слышал так много жалоб женщин на то, что у их любовников огромные члены, что они считают, что одного этого достаточно, — говорит Джим, — я называю это «высокомерием», а не уверенностью. Они думают, что палка между ног — это решение всех проблем». Если мужчина не может спрятаться за размером своего органа, он должен строить свою уверенность на чем-то другом. «Даже если я не обладаю размером члена, это не помешало мне обрести уверенность в себе, — говорит он, — Знание того, как разговорить женщину, очень помогает. Вы также должны знать, когда говорить, а когда молчать и слушать. Ваше эго должно основываться на чем-то другом, а не на размере вашего пениса».

«Есть женщины, которым просто нужен большой член, и я никогда не буду с ними сексуально совместим, — говорит Джим, — мой пенис не способен удовлетворить огромное влагалище». Не все гениталии одинаковы, и это касается как мужчин, так и женщин. К таким физиологическим различиям не следует относиться легкомысленно».

Оцените статью
РесницаМания