Биография Юлии Проскуряковой, жены Игоря Николаева. Кто жена игоря николаева?

Игорь Николаев продолжал пробивать себе дорогу в мире развлечений, что в итоге принесло свои плоды. Чем популярнее становился Игорь, тем ревнивее становилась его жена. Елена больше не могла выносить постоянные отлучки мужа из дома и решила подать на развод. И для Игоря эта разлука стала одним из самых тяжелых жизненных испытаний.

Юлия Проскурякова

Юлия Проскурякова — эстрадная певица, актриса, жена композитора и певца Игоря Николаева. Миниатюрная красавица с выразительными глазами всегда верила в свою звезду и не оставляла попыток стать знаменитой. Не только любители народной музыки, но и ценители кино могут по достоинству оценить талант актрисы.

Юлия Павловна Проскурякова родилась в Екатеринбурге 11 августа 1982 года. Ее отец долгое время работал в прокуратуре, затем она увлеклась поэзией и опубликовала поэтический сборник «Хрустальная трава». Ее мать — инженер по профессии. С юных лет Джулия любила петь. Девочка регулярно принимала участие в школьных фестивалях и часто исполняла композиции, автором которых был Игорь Николаев.

Будущая артистка получила первый в своей карьере диплом за исполнение его песни «Фото 9 в 12». Будучи школьницей, Проскурякова была участницей ансамбля «Аленушка», с которым побеждала на многочисленных музыкальных конкурсах.

В то же время Юлия не спешила совмещать свою жизнь с творческой профессией. После окончания школы в 1999 году училась в Уральской государственной юридической академии. Во время учебы Юлия Проскурякова принимала участие в многочисленных музыкальных конкурсах, в том числе в «Голосе России-2000», где она получила специальный приз жюри и приз зрительских симпатий.

Артистка также пыталась участвовать в такой программе, как «Народный артист», но не прошла кастинг из-за маленького роста (159 см, вес 49 кг).

Музыка

После окончания школы Юлия не потеряла интерес к музыкальным конкурсам. В 2008 году Проскурякова приняла участие в «Новой волне» в Юрмале, в творческом вечере, организованном Игорем Николаевым. В последующие годы певица выступала на этой сцене в качестве приглашенной артистки.

Ее муж Игорь Николаев оказал большое влияние на развитие художницы. Время от времени Проскурякова принимает участие в различных концертах, среди которых регулярные программы «Песня года», «Лучшие песни», выступление Валентина Юдашкина в Кремле. Весной 2011 года в Кремле состоялся концерт «Одна надежда на любовь». Это был дуэт Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, для которого пара записала два компакт-диска.

В 2013 году Юлия и Игорь снова выступили дуэтом и исполнили новую песню под названием «Ты — мое счастье». В это же время Проскурякова представила свой дебютный альбом, в который также вошли песни супруга звезды. Год спустя она представила поклонникам своей музыки сингл «My man».

Статья по теме:  Месть и ненависть тихого парня. Что известно об Ильназе Галявиеве — казанском стрелке. Как зовут парня из казани

Юлия Проскурякова — Ты мое счастье

На новогоднем костре 2015 года вместе с мужем знаменитость спела оригинальную композицию под названием «SMS».

В феврале 2017 года Юлия записала песню «Для дочки» вместе с Еленой Есениной. Слова и музыку песни написала Есенина, а оркестровку выполнил Игорь Николаев.

Проскурякова ранее уже работала с Еленой — в сотрудничестве с Максимом Галкиным они составили зажигательное трио, исполнившее композицию «Я — мама» и снявшееся в сценическом видео.

Юлия — частый гость на музыкальных концертах. В 2019 году она выступила на праздновании Дня города Москвы, а также на концертах, посвященных Дню учителя и Дню работника сельского хозяйства. В это же время была выпущена песня Insomnia.

Фильмы

Актриса решила попробовать себя в роли актрисы. Премьера первого мини-сериала с участием художника, «Провинциальная муза», состоялась в 2013 году. Юлия сыграла главную роль певицы Вики Мироновой. Актриса выбрала пьесу режиссера Ивана Криворучко, потому что она напомнила ей о ее собственной судьбе и о том моменте, когда она встретила своего мужа.

В том же году она снялась в фильме Ded_005, главные роли в котором исполнили Сергей Шакуров и Вахтанг Кикабидзе.

Юлия Проскурякова — Мой муж

Опыт работы на съемочной площадке убедил девушку в необходимости получения второго высшего образования. После рождения дочери Юлия собралась с силами, успешно сдала вступительные экзамены в Российский театральный институт (ГИТИС) и вместе со своими сокурсниками активно участвовала в театральных постановках, снявшись в спектаклях «Звезды на утреннем небе» и «Страсти по Торчалову».

В 2018 году актриса порадовала своих поклонников новой работой в качестве актрисы, сыграв главную роль в полнометражной комедии «Счастье!». Здоровье!». Фильм стал дебютом Юлии на большом экране, а ее муж также снялся в фильме в роли самого себя.

Игорь Николаев продолжал пробивать себе дорогу в мире развлечений, что в итоге принесло свои плоды. Чем популярнее становился Игорь, тем ревнивее становилась его жена. Елена больше не могла выносить постоянные отлучки мужа из дома и решила подать на развод. И для Игоря эта разлука стала одним из самых тяжелых жизненных испытаний.

Встреча с Игорем Николаевым

Встреча с будущим мужем по-прежнему кажется «фокусом» судьбы. В конце концов, она получила билет в подарок и согласилась спеть для знаменитого певца, потому что заключила пари со своей подругой. Однако это произошло не без настойчивости и упорства самой девушки. После концерта Джулии удалось пробраться к служебному входу, где пробил ее классный час.

Статья по теме:  Тюльпанов Вадим Альбертович: биография, фото. Жена тюльпанова наталья на что живет?

жена Николаева Юлия Проскурякова биография

Она исполнила часть песни великого композитора. А Игорь в свою очередь дал смелой девушке свой номер телефона на случай, если она приедет в Москву. Будущая жена Николаева, Юлия Проскурякова, биография которой с этого момента больше напоминала сказку, попросила знаменитого композитора послушать ее песни. Николаев взял пластинку и сел в свою машину. В тот момент девушка подумала, что Игорь — добрейшей души человек.

Роман с известным композитором

Встреча с Николаевым не выходила у Юлии из головы. Она решила поехать в Москву, чтобы начать карьеру певицы. В кармане лежал любимый номер певца, но она не хотела сразу звонить ему.

Юлия устроилась в юридическую фирму и работала по своей специальности. И когда она немного освоилась в столице, решила позвонить Игорю. К ее удивлению, композитор вспомнил о ней и предложил встретиться. С этого момента биография Юлии Проскуряковой стала интересовать московскую богему, так как Игорь начал выступать в публичных местах с неизвестной молодой особой.

Юлия Проскурякова биография личная жизнь

Роман между Игорем и его молодой девушкой длился четыре года. Конечно, в прессе сразу же поползли слухи о разнице в возрасте, сходстве с бывшей женой и карьеризме нового партнера певца. Со временем Юлия стала выступать на одной сцене с известными звездами российской сцены. В 2008 году незнакомка появилась в Юрмале со своим любовником. После этого конкурса она проснулась знаменитой. Прессу интересовала не только сама Юлия Проскурякова, биография, личная жизнь юного дарования сразу же стала достоянием страны.

Свадьба влюбленных

Изначально никто, кроме Юлии и Игоря, не думал, что отношения пары не продлятся долго. Но в 2009 году на пальце девушки неожиданно появилось обручальное кольцо. И уже в сентябре 2010 года пара отпраздновала красивую свадьбу.

Как выяснилось, влюбленные купили свои обручальные кольца задолго до предложения.

Свадебная церемония состоялась в Москве. Многие глянцевые журналы описывали свадебную вечеринку как одно из самых элегантных событий сезона. Это неудивительно, ведь на мероприятии собрались все известные музыканты, певцы и композиторы России и СНГ.

С того дня биография Юлии Проскуряковой неразрывно связана с ее мужем Игорем Николаевым. Юля — настоящая хранительница семейного очага, ей нравится титул второй половины знаменитого композитора. Быть в тени своего мужа — настоящее удовольствие для нее. По этой причине Юлия в основном выступает только в дуэтах с Игорем.

Юлия проскурякова биография дети

С 2010 года Юлия пробует себя в качестве киноактрисы, она снялась в нескольких телесериалах.

В августе 2014 года Первый канал выпустил документальный фильм о свадьбе звезд в серии программ под названием «Свадебные беспорядки». Николаев и Проскурякова привлекли внимание канала торжеством голливудского масштаба. Торжество Игоря и Юлии проходило на красной дорожке и в свете софитов, а гости пели хиты жениха и автора песен.

Причины развода с первой супругой

Несмотря на чувства, которые Елена и Игорь испытывали друг к другу в школьные годы, после свадьбы эти чувства резко угасли, что неоднократно приводило к серьезным конфликтам между парой. Они просто не могли больше уживаться друг с другом в собственных четырех стенах, и поэтому появились первые мысли о разводе. Кроме того, Елену не устраивало, что у них катастрофические проблемы с деньгами, а Игорь явно не хотел соглашаться на легкую работу.

Статья по теме:  Александр Цекало. Сколько детей у александра цекало

Кто была первой женой Игоря Николаева?

Игорь Николаев продолжал двигаться в мире развлечений, что в итоге принесло свои плоды. И чем популярнее становился Игорь, тем ревнивее становилась его жена. Елена больше не могла выносить постоянное отсутствие мужа дома и решила подать на развод. И для Игоря эта разлука стала одним из самых тяжелых испытаний в его жизни.

Читайте также:

Как сложилась дальнейшая жизнь первой жены Николаева, остается загадкой. Он не находится на виду у публики и по возможности избегает камер.

Вторая жена

Не менее интересным был и второй брак Игоря Николаева, который последовал вскоре после этого. Об этом слышал почти каждый житель нашей страны. Речь идет об отношениях между Игорем Николаевым и молодой начинающей поп-звездой Наташей Королевой. Они познакомились в 1990 году, когда Николаев взял Королёву с собой на гастроли. А во время совместной поездки в Таллинн они поняли, что созданы друг для друга. И никого не смущало, что Николаев был старше своей возлюбленной на 13 лет. Сердце, как говорится, не может удержаться.

Кто была первой женой Игоря Николаева?

Наташа явно не была против предложений Игоря и приняла его предложение. Свадьба была красивой и привлекла внимание не только зрителей, но и многих звезд шоу-бизнеса, которые присутствовали на церемонии.

Очередной развод

Похоже, что на этот раз Игорь Николаев нашел девушку, с которой готов провести вместе всю оставшуюся жизнь. Наташа Королёва разделяет творческие увлечения своего мужа, с которым она давала концерты по всей России. За развитием их отношений следила вся страна, которая была в восторге от звездной пары. Однако вскоре Игорь Николаев начал активно изменять своей молодой жене, о чем узнала королева. Не в силах больше выносить неверность мужа, его жена решила последовать примеру Елены Кудряшовой и тоже подала на развод.

Кто была первой женой Игоря Николаева?

Оцените статью
РесницаМания