Биография Карины Лазарьянц. Сколько лет карине кросс

Блогер живет в столице и имеет собственную квартиру. Она делает много фотографий у себя дома и выкладывает их в открытый доступ (своим подписчикам).

Карина Кросс – биография, личная жизнь и интересные факты

КаринаЛазарьянц, известная как KarinaCross, — блогер, модель, певица, актриса и ведущая телешоу, сериалов и программ на YouTube.

Ее настоящее имя — КаринаВадимовнаЛазарьянц.

Дата рождения — 25 ноября 1992 года.

Деятельность — блогер, актер, модель, певец.

Прозвища — Карина Кросс, Кара Кросс.

Семейное положение — не замужем.

Биография

Карина Вадимовна Лазарьянц родилась 25 ноября 1992 года в Москве. Он вырос в нуклеарной семье.

Отец Вадима работает адвокатом и является бизнесменом. Мама Светланы работает тренером в области верховой езды.

Девочка часто появлялась в бизнесе своей матери и позже полюбила лошадей. С детства он был активным ребенком и интересовался творчеством, ходил в драматические кружки. С шести лет он снимался в различных мини-спектаклях, в основном в главных ролях.

Позже он стал меньше интересоваться актерской деятельностью и покинул клуб. Он начал смотреть занятия по боксу. Родители Карины были обеспокоены новым увлечением дочери, так как не считали бокс женским видом спорта. Однако позже они пошли на компромисс с Кариной и решили поддержать ее начинания в боксе. В возрасте 14 лет он получил награду второй категории по боксу. В то же время он занимался конным спортом. Однако в возрасте 15 лет Лазарян был вынужден прекратить занятия боксом из-за травмы.

В подростковом возрасте Калина заинтересовалась модельным бизнесом. Он снимался в рекламных роликах и начал подрабатывать моделью.

Калина училась в школе №723 в Москве. После учебы там она поступила в филиал ЯГТИ в качестве актера. Затем она начала посещать занятия по моделированию.

Карьера

Во время учебы в институте Лазарянц продолжала работать моделью. В свободное время она посещала различные кастинги и участвовала в показах мод. Она была номинирована на различные телевизионные проекты, но долгое время не играла главных ролей. В то время Карина работала ассистентом на кастинге, ассистентом на съемках и ведущей и зарабатывала не очень много. В результате ему пришлось заниматься моделированием и телевидением, а также иногда выполнять необъявленную работу.

До того, как Карина получила небольшую роль в сериале, она зарабатывала на жизнь кассиром в закусочной, расклеивая и распространяя листовки.

Позже актерские курсы и занятия с моделями помогли Карине пробиться в киноиндустрию. Он сыграл небольшие роли второго плана в следующих сериалах: «Интерны», «Университет» и «Молодежка». Сначала он сыграл пациента в одном из эпизодов, а затем — школьницу в дополнительном. Его роль в «Молодежке» принесла Лазарянцу известность. Сыграла более важную героиню — девушку ЕгораЩуку, которая по сюжету сериала была одним из важных персонажей.Калина также была участницей таких популярных программ, как «Званый ужин» и «Comedy Баттл».

Статья по теме:  Анастасия веденская и владимир епифанцев почему расстались. Анастасия веденская и владимир епифанцев почему расстались

После участия в драме Кросс решила обратить свое внимание на еще одно новое для нее занятие — ведение блога. Он начал снимать видео и выкладывать их в социальные сети. Первоначально он начал вести веселый и юмористический блог на Instagram. Затем она завела собственный канал на YouTube и начала развивать страницу на TikTok. Ее первые видеоролики быстро стали вирусными. Ее видео стали набирать более миллиона просмотров в день, а ее посты в итоге стали рекомендациями.

В своем блоге Калина познакомилась с другими известными блогерами, такими как Егор Шип, Василина Катаева, Женя Ершов, Ника Вайпер и ДавидМанукян. В итоге он стал работать с ними.

С мая 2020 года Кросс ведет на YouTube цикл передач под названием «Жизнь без горя». Его сюжет касается группы друзей.

В ноябре 2020 года Карина и АртурБабич начали вести шоу Who’sYourSubscriber. Он начался на канале BUBBLEGUNYouTube, а гостем первого выпуска стал блогер ВаляКарнавал.

Увидев Манукяна, Калина тоже решила открыть свой собственный проект — ассоциацию, дом для творческих людей. Однако только Давид открыл дом для тик-так, и это открыло дом для блоггеров. Торжественное открытие Old Camp состоялось в июне 2020 года при поддержке других блогеров. Проект является первым домом для блоггеров в Российской Федерации.

Помимо актерской, модельной и блогерской деятельности, Карина решила сделать карьеру певицы. Он начал записывать песни под сценическим именем KaraKross. В 2018 году он записал песню «Inside» вместе с Манукяном.

Слушайте Inside — DAVA на Яндекс.Музыке

В 2019 году было выпущено шесть сольных синглов.

  • Холодный кипяток.
  • Почти — В некоторой степени.
  • ТикиТок,.
  • Блог,.
  • TikiToc (Remix),.
  • Он не враг.

Последний трек сопровождался клипом с Игорем Лантратовым в главной роли. А летом 2019 года Кросс появился в клипе Анны Ворониной, созданном на песню Wasabi.

В 2020 году он представил слушателям четыре сингла — «Can’t» (с VERBEE), «Kross Cosmetic», «Generation» и «Country Dancer» — и клипы на них. Милокин и Кагламанов приняли участие в этих клипах. В том же году Кросс снялся в клипе на песню «Boom Boom» группы Loboda и Pharaoh.

Ее рост 167 см, вес около 60 кг, и она постоянно склонна к ожирению. Год назад Калина начала соблюдать диету. После похудения она сильно изменилась и сейчас весит менее 50 кг.

Ранние годы

Биография Карины Лазарьянц началась в столице. Мосховитисса с детства была активным, энергичным и целеустремленным ребенком. Ей нравилось участвовать в различных клубах, занятиях и внеклассных мероприятиях. Он также занимался театром и боксом. Ее артистизм и пластичность, спортивная выносливость и упорство вызывали восхищение учителей и тренеров, которые пророчили ей большое будущее. Ее родители не противились различным увлечениям дочери, но поддерживали ее. Ее отцу очень нравились спортивные достижения дочери, и он никогда ни в чем ей не отказывал.

Статья по теме:  Певица Алсу, как выглядит сейчас и делала ли она пластику. Как выглядит сейчас алсу

В возрасте шести лет странная, умная девочка знала «историю императора Султана» со стороны.

К 14 годам он преуспел в спорте, заняв второе место по боксу. Однако она была вынуждена завершить свою боксерскую карьеру в возрасте 15 лет из-за сильного растяжения связок.

Юная Лазарянц выходила на подиум в качестве модели, участвовала в фотосессиях и рекламных роликах. После окончания школы она изучала актерское мастерство в театральной школе. Тем не менее, владелец Ideal Parameter Modelling не переставал посещать кастинги для участия в телевизионных проектах.

Карьера в модельном бизнесе, киноиндустрии, блогосфере

Еще будучи студенткой, Кара Кросс начала играть роли второго плана в молодежных сериалах: она была членом команды Молодежного телевидения.

Однако, успешно совмещая карьеру и учебу, она всегда мечтала о собственном бизнесе и с 2016 года начала серьезно заниматься своим блогом, развивая проект, популярный не только среди соотечественников, но и среди жителей: СНГ, США и Европы.

Карина Лазарьянц

Великолепная Кара Кросс (Карина Лазарянц) увековечена во время съемок очередной виньетки.

В качестве основной платформы она выбрала Instagram. На своем аккаунте она начала публиковать юмористические зарисовки.

Блогер не только создает свои виньетки. Она часто сотрудничает с другими популярными блогерами для создания видеороликов.

Его абонентская база растет с каждым днем. Ее смешные видео смотрят миллионы людей, которые не остаются равнодушными к ее творчеству и ценят непревзойденное чувство юмора Карины.

Успешный влогер не стесняется быть смешным в кадре. Подписчики считают, что Вайнер лучше всего удается создавать глупые образы ярких женщин в ярком макияже, делающих нелепые попытки быть моделями. Некоторые из них вульгарны и примитивны.

Лазаряне, способные к блестящему перерождению, имеют в своем арсенале множество различных образов женщин. Среди них есть молодая женщина, которая не только интересна, но и вдохновляет.

Карина Лазарьянц

Эта девушка добилась успеха в модельном бизнесе, в киноиндустрии и в блогосфере.

Огромная популярность Вайнер среди огромной аудитории в Интернете позволила ей осуществить давнюю мечту. Она увлеклась музыкой.

На сегодняшний день выпущено три трека.

Популярный блогер создает музыку под псевдонимом Кара Кросс. Вся музыка, распространяемая под этим псевдонимом, может быть услышана через социальные сети. Музыкальные видеоклипы на песни «NotaEnemy» и «ColdBoilingWater» можно найти на YouTube.

Несмотря на активную деятельность в блогосфере Рунета и отсутствие свободного времени, красавица-модель Кара Кросс принимает участие в популярных телешоу DinnerParty и ComedyBattle.

Личная жизнь вайнера

Помимо вайна, в аккаунте Карины регулярно публикуются личные фотографии. Подписчики заметили некоторые изменения в ее внешности, что заставило их задуматься, не делала ли девушка пластическую операцию.

На фотографиях видно, что губы блогера претерпели заметные изменения. Они уплотнились и больше не выглядят естественно.

Статья по теме:  Биография Андрея Тришина, мужа Прокловой, их личная жизнь и причины развода. Как сейчас живет андрей тришин

Караклос до и после пластической операции.

Караклос фото до и после пластической операции

Несмотря на то, что девушка часто посещает салоны и клубы и проводит свободное время с друзьями, ее личная жизнь не очень насыщенная.

Когда блогер снималась в сериале «Молодежка», у нее были романтические отношения с актером Александром Соколовским, который не стал ее мужем. Для модели эти отношения ушли в прошлое.

Хотя ее яркая и привлекательная красота не привлекает внимание мужчин, она попыталась создать семью, приняв участие в телешоу «Давай поженимся», но ничем хорошим это не закончилось.

Поскольку вместе с ней в кадре часто появляется блогер DAVA (Давид Манукян), логично предположить, что не только молодые люди занимаются виноградарством.

Карина Лазарьянц и Давид Манукан

ДавидМанукян от КариныЛазарянц

Однако ни он, ни она никогда не подтверждали, что между ними существуют романтические отношения. Давид и Карина — авантюрные люди. Иногда в Интернете появляются сообщения об их эксцентричности. Некоторое время назад было бурное обсуждение того, как их посадили в тюрьму на 10 дней за съемки музыкального клипа на одной из самых оживленных улиц Москвы, как они перекрыли три полосы и парализовали движение. Танцуя на улице, они создавали пробки на дорогах.

Все, чего Калина достигла в своей жизни, является результатом ее собственного упорного труда и таланта. Ее родители, не имевшие никакого отношения к Субиз, могли помочь своей дочери только тем, что оказывали ей психологическую поддержку и верили в ее успех. Популярные блогеры — пример того, как преодоление всех препятствий может принести популярность тем, кто к ней стремится.

Временами, однако, работа была гораздо менее привлекательной. Будущая инста-дива должна была расклеивать рекламные объявления, работать кассиром в столовой, ассистентом на съемках и помогать на кастингах.

Кем была Карина Лазарьянц в «Молодежке»

Карина в молодости

Она сняла эпизод со своим другом, актёром Александром Соколовским (Егор Щукин). Блогер изобразил глупую подружку Марины, участницу хоккейной группы «Медведи».

Карине Кросс сейчас 29 лет.

Лазарьянц: рост и вес, параметры фигуры

Ее рост 167 см, вес около 60 кг, и она постоянно склонна к ожирению. Год назад Калина начала соблюдать диету. После похудения она сильно изменилась и сейчас весит менее 50 кг.

В социальных сетях девушка открыто демонстрирует свой тонкий силуэт в купальном костюме. Сегодня ленивые придерживаются основ правильного питания, занимаются в тренажерном зале.

Кросс до и после пластики

Девушка выбирает насыщенные цвета и интенсивный макияж, чтобы не выглядеть бледной и больной. Природную красоту блогера можно увидеть в «Молодежке». С тех пор ее внешность сильно изменилась, и очевидно, что без пластической хирургии ей не обойтись.

Пластическая хирургия Карины

По сравнению с фотографиями, сделанными несколько лет назад, лицо Карины совершенно другое. Она подтянула периферию лица, сформировала скулы, удалила двойной сад (остальное заострила), сделала пластику на груди и явно преувеличила свои косметические уколы.

Оцените статью
РесницаМания