Биография мужа Анны Хилькевич – Артура Волкова. Кто муж у анны хилькевич

У актрисы две дочери. Анна родила своего первого ребенка в 2015 году. Любящие родители назвали свою дочь Арианой и опубликовали трогательный пост на Instagram. Некоторое время они прятали лицо ребенка и ждали, когда она вырастет.

Кто муж Анны Хилькевич и чем занимается

Артур Волков известен как муж Анны Киркевич, которого девушка ласково называет «Арки». Мужчина живет в столице, работает в собственном агентстве праздничных мероприятий, разрабатывает брендовую одежду hilis и ведет блог. Его настоящее имя Мартиросян, а по национальности он армянин.

Артур родился 29 июля 1986 года в Ереване. Его мать — русская, а отец — армянин. Когда Мартиросян был еще ребенком, семья переехала в Москву, где Артур пошел в школу, поступил в «Плехановку» и стал дипломированным экономистом. Этот человек всю жизнь занимался спортом и до сих пор продолжает заниматься.

Сегодня он является известным бизнесменом. Помимо праздничного агентства и собственной линии одежды, Волков открыл в столице маникюрный салон и свадебное агентство и продвигает свой блог на Instagram, на который подписано более 400 000 человек. Он женат на русской актрисе, с которой у него двое детей.

Анна Хилькевич: биография, личная жизнь, муж, дети

Российская актриса прославилась благодаря роли студентки Маши в рейтинговом ситкоме ТНТ «Универ.Новая общага». Девушка получила актерское образование и окончила Плехановку по специальности «экономист». Что еще известно об этой великолепной блондинке? Кто ее родители?

Дата рождения — 15 октября 1986 года, родной город — Санкт-Петербург. Отец — военный, позже — бизнесмен. Мама — в прошлом — домохозяйка, позже — спортсменка. Ее родители не имели никакого отношения к актерскому мастерству, но детская мечта Ани — стать актрисой. Ее семья вырастила ее сестру, которая сейчас замужем и живет с мужем во Франции.

Российская актриса Анна Киркевич

С детства Анна посещала вокальную школу по классу фортепиано, а после 9 класса поступила в Щепкинский университет. Проучившись два года в Шепке, она бросила учебу и покорила мир российского кино. Она дебютировала в сериалах «Пожарный» и «Я планировал сбежать». После окончания Плехановки она восстановилась и окончила «Скад». Ее первыми фильмами были «Адвокат» и «Полет аиста через капустник». Затем — ‘Ageless Man’, ‘Don’t Try to Catch a Woman’, ‘Balviha. Роль Маши в ‘University.NewDorm’. Другие успешные постановки — «Рождественская елка», «Помнишь — не помнишь», «Остров везения», «Что делают мужчины».

Статья по теме:  Мамина модница, папина красавица: как Лиза Галкина стала одной из самых знаменитых звездных наследниц. Лиза галкина сколько лет

Сегодня Киркевич замужем за Артуром Волковым, столичным бизнесменом, и они вырастили двух маленьких дочерей. Помимо съемок в кино, Хилькевич активно участвует в семейном бизнесе, посещает спортзал, парикмахерскую и уделяет пристальное внимание собственной внешности.

Сколько получает Хилькевич

Анна работает в семейном бизнесе, снимается в кино и рекламе. За съемки рекламного ролика она получает от 1 до 3 миллионов рублей. За шесть месяцев активности в социальных сетях она заработала 17,5 млн рублей. Стоимость съемок в фильмах составляет 100 000 рублей за рабочий день. Участие в телевизионных программах: 50 000 рублей за выпуск. Семейный бизнес приносит ежегодный доход до 15 млн рублей. За одно выступление в качестве диджея Киркевич получает до 700 000 рублей (признавая такую работу хобби).

Актер Киркевич

Анна Киркевич: рост и вес, параметры тела

Рост актрисы 160 см, вес 45 кг. размер ноги — 37, параметры фигуры 2019 года — 84х59х86 см. благодаря прекрасным внешним данным, Анна принимала участие в эротических фотосессиях для глянцевых изданий Playboy и Maxim, где ее модельные навыки и идеальная пропорции были еще раз продемонстрированы.

Сколько раз Хилькевич была замужем

В честь Анны были сыграны две официальные свадьбы. Ее первым мужем был режиссер молодежного сериала «Барбика», а вторым и пока последним мужем — неизвестный высшему обществу Москвы Артур Волков.

Первый муж Киркевич — Антон Покрепа.

Покхлепа.

Со своим первым мужем Аня познакомилась во время съемок фильма «Барвиха». Вскоре молодые люди влюбились друг в друга и начали встречаться. Киркевич нашел общий язык с друзьями Антона, подружился с его мамой и начал строить совместные планы на будущее. После пятилетних отношений пара поженилась. В 2011 году на праздничном мероприятии присутствовало более 100 гостей. Затем началась тихая семейная жизнь.

Однако семье не суждено было просуществовать два года. СМИ обсуждали ревнивый характер Антона и откровенные фотосессии Ани. Вскоре супруги развелись. Позже Киркевич признался, что главной причиной развода стал конец любви. Сегодня бывшие супруги хорошо ладят, поддерживают дружеские отношения и не обижаются на прошлое.

Муж Анны Киркевич — Артур Волков.

Артур Волков.

Со своим вторым супругом актриса познакомилась случайно на заднем сиденье автомобиля, и произошло это в 2013 году; в 2015 году он пригласил девушек на Мальдивы. В августе того же года влюбленные поженились. Свадьба состоялась в Международном доме музыки в Москве.

Киркевич и ее муж: свадьба 2015

Это было пышное мероприятие, на котором собралась вся московская элита. Несколько глянцевых изданий освещали мероприятие в столице, на котором присутствовали члены «Comedy Club», актеры из фильмов «Университет» и «Барвиха» и другие знаменитости. Свадебные фотографии можно найти в социальных сетях, и они остаются популярными.

Сколько лет сейчас Киркевич и ее мужу?

Разница в возрасте между супругами минимальна — всего три месяца. На сегодняшний день Артуру уже 33 года, а Анна скоро отпразднует свой день рождения и ей исполнится 33 года.

Статья по теме:  Как сейчас выглядят сёстры Олсен из фильма «Двое: я и моя тень»? Фото. Что стало с сестрами олсен

Киркевич развелась со своим мужем Артуром.

После рождения второй дочери Марии в социальных сетях появилась информация о том, что она и Волков разводятся. Актриса сама призналась, что готова пойти на этот серьезный шаг. Она заявила, что с рождением второго ребенка появилось больше семейных проблем и недостаточно времени для себя, отдыха и съемок. Анна выглядела озабоченной. Она часто ссорилась с мужем и была близка к разводу с ним.

Анна и ее муж.

Когда Хилькевич нашла няню для Арианы и Марии, проблема была решена. Конечно, из семейного бюджета ей остается 180 000 рублей в месяц, но теперь у актрисы хватает времени на все — на детей, любимую работу и мужа. Семейный спор звезд наконец-то закончился, и развод не состоялся.

Анне было трудно справиться со своим малышом. В этот период у ребенка были колики, и колики Арианы были особенно сильными. Маленькая девочка постоянно кричала, не спала по ночам, и Анна винила себя за то, что была такой плохой матерью.

Ранние годы

Нет сведений о детстве и юности ее мужа Анны Хилькичевич. Несмотря на публичность своей жены, мужчина не хочет рассказывать подробности своей жизни. Исходя из информации, предоставленной в социальных сетях, мужчина родился 29 июля 1986 года в Армении. Он не единственный единственный ребенок в своей семье. Известно, что у Артура есть сестры.

Интересный факт: Волков — это не настоящая фамилия бизнесмена. Об этом жена бизнесмена рассказала на семидневном канале YouTube. Его настоящее имя — Мартиросян.

Когда Артур был еще ребенком, тогда ему было три года, семья решила переехать в Москву. Здесь Артур ходил в школу. Он вырос и стал активным, общительным и спортивным мальчиком. Волков по-прежнему занимается спортом. Получив диплом, молодой человек стал студентом Плехановской экономической академии.

Карьера

Работу Артура Волкова, второго мужа Анны Киркевич, можно назвать творческой. Он является владельцем агентства по организации мероприятий, которое занимается организацией различных событий. Брак дал мужчине не только верного партнера, но и партнера по бизнесу. Молодые люди работали в совместных предприятиях. Изначально они создали бренд одежды, но после выпуска первой коллекции бренд пришлось закрыть. После рождения дочери Анна не могла уделять достаточно времени бизнесу.

АртурВолков и старшая дочь Арианна

Старшая дочь Артура Волкова и Арианы.

В 2016 году пара начала свой второй совместный бизнес. Они основали свадебное агентство WeddingHills. Год спустя пара открыла маникюрный салон «Культура маникюра». Хотя мужчины не раскрыли свои доходы, есть основания полагать, что бизнес процветает, поскольку бизнесмены начали строительство дома площадью 580 км² на окраине Москвы.

Личная жизнь

Личная жизнь бизнесмена складывается хорошо, и он счастлив со своей женой. Артур и его жена познакомились в 2013 году. Это была случайная встреча. Они оба стояли в ряду машин. На тот момент девушка уже развелась со своим мужем. Именно тогда Волков узнал номер телефона Анны. Дети начали встречаться. В 2015 году пара отправилась на Мальдивы, где в романтической обстановке Артур сделал предложение актрисе. В августе они официально поженились. Свадьба состоялась в Международном доме музыки в Москве.

Статья по теме:  Биография Дени Байсарова. Сколько лет дени байсарову

Артур Волков и Анна Киркевич

Будущие супруги встретились случайно.

Событие было отпраздновано с размахом. Была приглашена столичная элита. Свадьба пары была показана в нескольких глянцевых журналах. На празднике присутствовали участники программы «Comedy Club», коллеги Анны по съемкам фильмов «Барвиха» и «Универа» и другие знаменитости.

У пары двое детей — дочери Ариана и Мария. Ариана впервые родилась в 2015 году. Пара не могла нарадоваться рождению своего первого ребенка, и супруги часто делятся фотографиями своих девочек на своих профилях в Instagram. Через три года в семье появилась еще одна дочь. Девочку назвали Марией в честь Киркевич из сериала «Университетская общага».

Артур Волков и Анна Киркевич

Свадебная фотография Артура и Анны.

Когда Анна родила их второго ребенка, в интернете появилась информация о том, что пара разводится. Как оказалось, это была не очередная «утка». Затем, как призналась сама актриса, молодые люди столкнулись с кризисом в своих отношениях. Она была готова пойти на такой отчаянный шаг, но, к счастью, делать этого не пришлось — разлука была предотвращена. Условия расторжения брака стали новой проблемой, которая увеличилась с появлением маленьких дочерей. Хилькевичу бездарно не хватает времени на себя и досуга.

Временами женщина чувствовала себя озабоченной. По этой причине она часто ссорилась с мужем, сближая развод. Однако их проблемы были решены, когда семья наняла няню для своей дочери. Они платят ей 180 000 рублей в месяц. Но сейчас в семье нет семейных конфликтов, и у актрисы есть время для себя, своей работы и своей семьи. Через некоторое время конфликт сошел на нет, и развод был аннулирован.

В настоящее время мастера нет дома. Няни в основном присматривают за детьми. Ариадна уже посещает детский сад и участвует в различных мероприятиях. Младшая дочь любит проводить время со своей матерью.

Роли в фильме «Барбика» и сериале «Универ». Новый купол» сделал Анну Киркевич звездой. Она притягивала мужчин-артистов как магнит своей харизмой. Конечно, это не всегда уместно.

Анна Хилькевич

Анна Киркевич, фото.

Анна Киркевич с ранних лет хотела стать актрисой. Но ему понадобилось всего три попытки, и после окончания экономического факультета ему удалось окончить Институт театроведения. Сериал «Универа» сыграл важную роль в ее жизни — здесь она встретила своего первого мужа и назвала героиню Марии своей второй дочерью.

Оцените статью
РесницаМания