Биография Насти Лайк. Like nastya кто это?

В начале карьеры дочери ее родители прекратили свой бизнес по организации свадеб и мероприятий и направили большую часть своей энергии на развитие канала. В 2015 году они также прекратили строительный бизнес и полностью посвятили себя «Как Настя». В 2017 году они переехали в Америку, где продолжают свою деятельность.

Биография Насти Лайк

Настя Лайк

Настя Радзинская — молодой блогер. Канал Like Nastya, зарегистрированный в 2016 году, имеет доход 200-500 тысяч долларов в месяц. При этом девочка не делает ничего особенного, она посещает различные развлекательные центры для детей, разыгрывает с отцом различные сценки, а профессиональные операторы снимают ее на видео.

Биография Насти Лайк привлекает внимание тем, что при рождении ей был поставлен диагноз ДЦП, но благодаря настойчивости родителей интернет-звезда выиграла битву с болезнью.

Начало истории

Настя Лайк родилась в Краснодаре 27 января 2014 года. Родители девочки познакомились через социальные сети. После нескольких месяцев онлайн-переписки оба были уверены, что созданы друг для друга. Юрий, который с детства живет в Греции, пригласил Анну к себе в гости. Девушка только что окончила университет и хотела отдохнуть. Она приехала на две недели и осталась на год.

В 2008 году пара переехала в Россию и сыграла красивую свадьбу. Юрий начал развивать строительный бизнес. В подчинении у этого человека было около 20 сотрудников, и он зарабатывал хорошие деньги. Аня решила не отставать от мужа: Она открыла свадебный салон. В жизни молодых людей все шло хорошо. В начале 2014 года Радзинские ожидали прибавления в семействе.

Лайк Настя

Диагноз «церебральный паралич» — не приговор

Рождение ребенка — волнительное время для родителей. Когда врачи осмотрели Настю, они поставили неутешительный диагноз: церебральный паралич. Врачи не дали положительного прогноза.

Кстати: Врачи предупредили Юрия и Анну, что их дочь, возможно, не сможет говорить и самостоятельно передвигаться.

Регистрация канала «Like Nastya»

Братья Радзинские не сдавались. Они строго следуют рекомендациям врача, водят Настю на массаж и лечебную гимнастику, занимаются с ней дополнительно дома. В возрасте 2 лет было видно, что девочка не отстает в развитии от своих сверстников.

Лайк Настя

Аня и Юрий решили, что Насте тоже нужна психологическая реабилитация.

В поисках занятия с ребенком родители начали смотреть различные ролики на видеоплатформе YouTube. Вскоре Радзинские зарегистрировали канал «Like Nastya» и начали выкладывать видео с дочерью. Первые показали девочку, только что распаковавшую купленную для нее игрушку. Однако эти видеоролики просматривались нечасто.

Статья по теме:  Мишель Серова: Биография певицы! Сколько лет дочери Серова Мишель?

Родители Насти решили продать свой бизнес, чтобы вложить деньги в продвижение канала. Пара отправилась в кругосветное путешествие. Куда бы они ни поехали, они брали Настю в парк аттракционов и снимали радость дочери на камеру.

Ниже перечислены страны, в которых девочка посещала парки развлечений в первые 7 месяцев своей жизни

  • ОАЭ,
  • Малайзия,
  • Бали,
  • Таиланд,
  • Гонконг,
  • Сингапур.

Лайк Настя

На 6-летие Насти в гости приехал король российской поп-музыки Филипп Киркоров.

Такое участие требует финансовых затрат, поэтому говорить о прибыли пока рано. Но со временем к ним стали обращаться рекламодатели, и доход семьи увеличился.

Кстати, в 2018 г. Радзинские переехали в США. Они сняли дом в Майами, штат Флорида, где продолжают снимать увлекательные видео с Настей и ее отцом. Девушка также работает с брендами Legoland и Dannon.

Сегодня родители девочки заняты продвижением не только канала YouTube, но и Instagram. На официальном аккаунте Насти регулярно появляются фотографии со знаменитостями российского шоу-бизнеса.

Родители

Семья, в которой родилась девочка, финансово стабильна. Ее отец основал строительную компанию. У него был доход, но он был нестабильным. Все зависело от заказов и сложности строительной площадки. У моей матери был свадебный салон. Он был очень популярен в Краснодаре, поэтому мог приносить около 250-300 тысяч рублей в месяц.

После рождения дочери родители решили оставить свой бизнес. В начале 2016 года они основали канал Like Nastya и начали вести его. Жанр канала был прост. На камеру ребенок разворачивает подарки от подписчиков или простые игрушки, купленные родителями. Со временем количество подписчиков росло. Тематика канала изменилась. Теперь есть и видеообзоры парков развлечений из разных стран. Парки предназначены исключительно для детей. Видеоролики снимаются и редактируются в формате блога. За полгода семья посетила 6 стран.

Организаторы, т.е. родители, получили деньги из своих сбережений. Ежемесячно на деятельность блога необходимо было выделять более одного миллиона рублей. Затем видеоблог начал приносить прибыль. Партнерская программа YouTube предложила нужную сумму денег. Когда Насте было четыре года, ее родители переехали в Америку. Сейчас они живут в штате Флорида. Помимо обзоров парков, на канале также представлены видео, на которых девочка играет с персонажами из мультсериала «Маша и Медведь».

Доходы

В 2017 году аналитик Ярослав Андреев и основатель компании WildJam провел исследование. Для русскоязычного сегмента, если видео набирает один миллион просмотров и в него вставлена партнерская реклама, видео может принести семь-восемь тысяч рублей. Он заключил, что ежемесячный доход канала Like Nastya составляет почти пять миллионов рублей. Канал продолжает пользоваться поддержкой родителей, и к нему также присоединилась сеть Yoola. Компания защищает авторские права, продвигает и оптимизирует канал в соответствии с внутренними алгоритмами YouTube.

Статья по теме:  Получи свое персональное предсказание. Как даня милохин увидел маму и папу

Когда вы заходите на канал Like Nastya, описание отображается в имени ребенка. Настя приветствует зрителей и рассказывает о своем канале. Также представлены некоторые факты о ней. Девочка любит животных и поэтому вместе с родителями активно помогает в приютах для животных. Настя предпочитает распаковывать киндер-сюрпризы, а еще она любит играть с Машей и Медведем.

Отец девочки часто появляется в видеороликах. Он вместе с ней распаковывает игрушки или переодевается в сказочного персонажа и играет с ней. Мужчина не называет своего имени; на видео его называют только «папа».

Канал Like Nastya занимает 12-е место среди всех каналов на сайте по количеству подписчиков. Эта статистика была составлена летом 2020 года. Настя была названа «Самой популярной звездой YouTube в детской категории». Этот статус был присвоен ребенку компанией Bloomberg.

Forbes

О девушке также упоминал Forbes. В возрасте пяти лет она заработала восемнадцать миллионов долларов. Согласно рейтингу самых высокооплачиваемых блогеров на платформе YouTube, Анастасия заняла третье место.

Анастасия Радзинская отметила свой день рождения 27 января. В этом году ей исполнилось семь лет. Торжество проходило в Майами. Клавдия Земцова, дочь Кристины Орбакайте, прилетела на день рождения ребенка. Гостей было много. День рождения праздновали не только дети, но и их родители. Поэтому был заказан большой слоеный торт. Возле дома, где живет блогер, есть большая лужайка. На нем были установлены фейерверки и буквы с именем девушки.

Сначала блог приносил небольшую прибыль — затем видео должно было набрать 10 000 просмотров, чтобы YouTube встроил рекламу и отправил деньги создателю канала. Со временем, однако, суммы увеличились, и семья зарабатывала до 10 000 долларов в месяц.

Видео вышли на новый уровень

После удачных приключений Насти в Азии родители решили продать свадебный бизнес и поставить директора во главе строительной компании. В этот момент супруги поняли, что хотя русскоязычные видеоролики интуитивно понятны большинству, их все равно нужно переводить.

Так что видео Насти теперь доступны не только на русском, но и на английском, испанском и арабском языках. Это помогло увеличить аудиторию блога и значительно повысить доход.

Теперь видео снимают и редактируют профессионалы. Новые материалы публиковались ежедневно, а доходы продолжали расти. Семья Радзинских уже могла позволить себе снять дом в Майами, где проходили съемки новых клипов. Но не все прошло гладко для видеоблога.

В 2018 году YouTube заблокировал канал Like Nastya из-за видео, в котором было показано, как они едят стартовые торты — сайт посчитал такой контент нездоровым для детей и пропагандирующим нездоровую пищу. Через некоторое время канал был разблокирован, но родители Насти решили передать часть работы YouTube партнерской сети Yoola, с которой также сотрудничают Юрий Дудь, Марьяна Ро, Саша Спилберг, Ивангай и другие российские блогеры.

Статья по теме:  Биография Игоря Николаева. В каком году поженились родители игоря николаева?

Не дает и не пользуется рекламой

Что касается публичности, родители Анастасии непреклонны. Анна и Юрий утверждают, что никогда не покупали рекламу у других блогеров и не пользовались услугами сервисов для получения лайков и подписчиков. Да им и не нужно: их канал был практически одним из первых с подобным контентом, так что конкуренции почти не было.

Также в видеороликах Насти вы не найдете рекламы товаров и услуг — семья покупает все сама и не рекламирует их. Единственным исключением стала компания Danone. Сколько получила семья Радзинских за такое видео — коммерческая тайна.

Стала настоящим брендом

С 2018 года Настя живет в США с родителями, посещает там школу и продолжает веселиться. Настя подружилась со многими детьми-звездами: сыном и дочерью Киркорова, а также успешными американскими блогерами.

Недавно она приняла участие в шоу The Kids Tonight и записала новую песню. Помимо YouTube, Настя покоряет и TikTok — на данный момент у ее аккаунта 6,3 миллиона подписчиков. Настя из обычного ребенка превратилась в бренд. Кроме того, девочка создает свою собственную коллекцию игрушек.

Многие пользователи беспокоятся о девушке: Такая популярность в детстве может привести к серьезным психологическим проблемам в будущем, как это происходит со многими детьми-звездами. Но родители утверждают, что их дочь делает только то, что хочет, и что они просто обязаны все снимать.

Пользователи также недовольны содержанием. Например, их возмутило видео, на котором Настя безнаказанно разрывает комнату — плохой пример для других детей.

Но в последнее время контент канала все больше смещается в сторону образовательного: как вести себя в машине, как сохранить зрение при просмотре видео на планшете или как подготовиться к школе, чтобы ничего не забыть.

День Анастасии распланирован буквально по минутам, но, похоже, она действительно получает удовольствие от своей работы. Сама Настя говорит, что в будущем хочет стать предпринимателем и актрисой.

В 2019 году Настя заработала 18 миллионов долларов, заняв третье место среди самых высокооплачиваемых видеоблогеров. В 2020 году она занимает седьмое место с доходом в 18,5 млн долларов, а в 2021 году — уже шестое место с годовым заработком в 28 млн долларов.

Оцените статью
РесницаМания