Биография Navai. Hammali navai кто это

Карьера певицы претерпела быстрые и неожиданные изменения. Он начал сольную карьеру вне группы. Певица активна в Instagram и других социальных сетях, у нее более 1,5 миллионов подписчиков.

HammAli

Имя Александр Алиев не очень известно по прозвищу. Певица изначально приобрела популярность как участница дуэта HammAli & Navai, которые взорвали радиоприемники летом 2018 года своим рэпом «Let me on the dance floor». С каждым последующим успехом, будь то совместные или сольные записи, слава Александра и любовь к нему его поклонников росли.

Хамуари, также известный как Александр Алиев, родился 18 июля 1992 года. Что касается национальности, то Алиев — азербайджанец. Как и его коллеги, Саша рос примерным ребенком, к радости своих родителей. Его родители без колебаний поддерживали своего сына в его певческих начинаниях и неутолимой жажде искусства, всячески поддерживали его.

Так, в интернете можно найти певцов, которые неоднократно описывают свое детство как счастливое время. Он вспоминает об этом с теплотой, уважением и благоговением.

В школьные годы мальчик был успешным самодеятельным артистом, солистом хора и демонстрировал свои способности в творческих конкурсах. Его сцена стала настолько дружественной, что когда он окончил среднюю школу, то решил, что хочет связать свою дальнейшую жизнь исключительно с музыкой.

Однако, беспокоясь о своем будущем, Алиев «обеспечил» себе диплом юриста в университете и специализацию в области высшего образования. Этот шаг не только защитил его от препятствий индустрии развлечений, но и придал ему уверенности в себе.

Музыка

Александр начал свою карьеру подростком, озвучивая свои песни на простую фронтальную камеру. Его первая песня «Forher» появилась в 2009 году и просуществовала на YouTube два года. Благодаря участию и поддержке соотечественника BahhTee, она активно набирала просмотры для клипа «Любовь — не мягкая фраза».

Композиция понравилась многим, несмотря на ее раздражающий звук, который грозил оскорбить аудиторию. До работы с Набаем Бакировым Алиев сотрудничал с «Архи-М», Димой Карташовым и Андреем Леницким. Желание выпустить сольный альбом сменилось дуэтами и совместными работами.

Сотрудничество с Набаем в жанрах хип-хоп, рэп, дип-хаус и поп-музыка началось в 2016 году с альбома Day on the Calendar, который получил соответствующую реакцию публики и окружения артиста, подчеркнув образ, мужественность исполнителя. Как признается сам певец, поначалу для этого пришлось сесть в машину и ехать по ночной Москве, а не в комфортабельную студию.

Последующие годы были особенно продуктивными для дуэта. Ежемесячно выпускались синглы, два из которых были записаны с Джоззи и БахтияромАлиевым, у которых были свои дети.

Такие песни, как «Togethertofly» и «Wantmetocome to you?» были выпущены той же осенью и привлекли внимание поклонников. За первые два дня песня набрала более полумиллиона просмотров. Возможно, результат усилило участие популярного блогера и телеведущей Анастасии Ивлиевой в клипе на песню.

Подарком ко Дню защитника Отечества 2018 года стала романтическая баллада NoTy. Его припев сразу вспоминается как летний трек для танцевальных желаний.

Статья по теме:  Любовь Успенская. Сколько лет любови успенской в 2022

Молодой музыкант не забыл о прекрасной половине человечества и выпустил первый альбом Janabi сразу после главных весенних каникул. Коллекция получила престижный статус платиновой в России.

Помимо природного таланта, растущую популярность и привлекательность Хамари и Набаи можно объяснить профессионализмом их основного наставника. Это талантливый надзор концертного и продюсерского бюро Ульяны Банановой, известной по работе с T-Killah, Егором Кридом, l ‘Один, Кристина СИ и другие.

Лирика группы настолько запомнилась поклонникам, что ее уже разобрали на всевозможных общественных форумах, сообществах и группах — «детская», как говорится, а на сами песни было записано множество каверов и ремиксов.

В конце июля 2018 года дуэт выступил на VK Fest «Все для всех» в Санкт-Петербурге. А осенью дискография группы пополнилась новым альбомом из шести композиций, Janavi: Autotomy.

Несмотря на свою доброту и отчужденность от журналистов и борьбы, рэперы попали в скандальные новости. В августе того года печально известный спортсмен Хабиб Нурмагомедов, один из десяти лучших бойцов по версии UFC, выложил видео своего выступления в родной стране, оставив очень тонкую реакцию на поведение восторженной толпы. Поклонники палача. Однако ответа от Алиева и Бакирова не последовало.

В 2019 году группа Collective одновременно выпустила две отдельные песни «War Girl» и «Hide and Seek» и записала общую песню под названием «Я закохався» на украинском языке с участием Хамари и Набай и артиста Миши Марвина.

Концерт рэпера в Лиечече в конце 2019 года оставил неприятные воспоминания. Во время его выступления в KRC в Мегалополисе, по сообщениям, не было сообщено, что здание находится в ловушке. Зрители и главные герои были эвакуированы, но проблема не стояла на месте. Художник сообщил, что когда он возвращался с мероприятия, его преследовал автомобиль, из которого велась стрельба. Инцидент был зафиксирован видеокамерой, которую коллега отнес в полицию.

Личная жизнь

Александр избегает предоставления информации о своей личной жизни, но известно, что он не женат и не имеет детей, а вопросов с возможными ухажерами вообще старается избегать.

Конечно, на Instagram появляются и интересные сообщения — он влюбился в слушательницу, но должен уехать. Сообщения включают только Ладоническое размышление о любовном романе.

Я сижу здесь и думаю о своем будущем. В конце концов, рано или поздно я осознанно захочу иметь семью.. Пожалуйста, оставь меня. Я даже не могу представить себе образ девушки, которую я хочу получить в жены».

Как отмечает Хамари на своей странице в социальных сетях в редком интервью, творчество — самая важная часть его биографии. Концертные фотографии, постоянное общение с последователями, пикантные снимки, саркастические оценки его характера (возможно, как объяснение выбранного им псевдонима), выход новых синглов — поклонники в различных социальных сетях полны ими!

В недавнем интервью певец, который уже давно втянут в режим «Холостяка», признался, что готов к отношениям, признавшись, что хочет встречаться с девушками, независимо от того, причиняют ли они ему боль или делают его счастливым.

ХаммАли и Адель Вайгель.

Хаммали и Адель Вайгель / Instagram, Telegram

Статья по теме:  Сергей Бойцов: жена, дети, биография. Личная жизнь. Виктория демидова разводится с сергеем бойцовым?

Однако отсутствие официальной информации о личной жизни артиста не помешало возникновению романтических слухов. Например, некоторое время СМИ были полны информации о его отношениях с Адель Вайгель, которая стала участницей шоу «Холостяк». На самом деле, он оказался более пешеходным. Я знал ее с юности, мы были в одной компании.

Подарком ко Дню защитника Отечества 2018 года стала романтическая баллада NoTy. Его припев сразу вспоминается как летний трек для танцевальных желаний.

HammAli биография

Александр Алиев (настоящее имя художника) родился в Баку, столице Азербайджана. У него было неторопливое детство. В его жизни не было ничего лучше драк и конфликтов. Однако у него было много неудачных знакомств, о чем свидетельствуют его песни.

После окончания средней школы мальчик переехал в Россию, чтобы изучать право. Он успешно поступил в один из столичных юридических вузов, чтобы получить диплом юриста — в детстве он мечтал стать полицейским. Однако после нескольких месяцев учебы Саша по неизвестным причинам отозвал свою дипломную работу из института и обратил свое внимание на творчество и музыку.

Творческий путь

Певица проводила часы в студии, записывая песни о любви, в основном недоброжелательные. Такие работы были очень популярны среди подростков в 2009 году, когда художник начал свою карьеру. И вскоре его песни стали приобретать все большую популярность.

Однако до сих пор композиции певицы не были «широко распространены» в интернете — интернета вообще не было. Поэтому молодому художнику приходилось продвигать свое творчество только через несколько лет.

В 2011 году артист решил выступить в одном из самых известных клубов города. И все больше и больше людей интересовались творчеством певицы.

Личная жизнь HammAli

В то же время распространились слухи об отношениях Хамами с противоположным полом. Многие удивляются, почему у артиста так много песен о безответной любви. Ответ прост. Мужчина часто разочаровывался в своих отношениях, но никогда не сдавался. И он все еще надеется найти человека, который сделает его счастливым. Однако пока молодой бизнесмен ограничивается только собой. Александр признается, что у него нет времени на отношения — он постоянно находится на гастролях. А в перерывах между концертами он либо спит, либо пишет песни. Кстати, это его главное хобби на данный момент. При таком напряженном графике вряд ли можно ожидать здоровых и крепких отношений без ревности и других неприятных моментов.

Стоит отметить, что Хамари сначала продвигался из уст в уста. Его страницы в социальных сетях посещали люди, действительно заинтересованные в такой работе. Им понравилась песня, и они ее продвигали.

И вскоре популярность улыбнулась молодому художнику. И она улыбнулась ему в лице Бхакти, такого молодого и перспективного певца, который предложил Александру записать с ним дуэт. И, конечно, запись трека прошла с головокружительным успехом. Саша наконец-то «исправил» свое прозвище и стал более популярным среди молодежи.

После драматического развития его карьеры многие компании и солисты со схожими направлениями и музыкальными установками стали предлагать Александру обширное сотрудничество. Стоит отметить, что до этого Хаммали планировал выступать сольно, помимо дуэтов и других групп. Но ради интереса он согласился испытать себя с новыми композициями. И, как это ни парадоксально, все развивалось так, как никто и представить себе не мог…

Но настоящее признание он получил в 2018 году после создания группы со своим талантливым соотечественником Александром Алиевым, более известным под псевдонимом HammAli. Всего за несколько лет творчество дуэта завоевало чуткие сердца миллионов слушателей. Там каждый находил то, что глубоко его трогало.

Хобби и увлечения

В свободное время он любит путешествовать с друзьями, кататься на велосипеде, отдыхать в теплую погоду, плавать в бассейне и смотреть футбол. Ему также нравится слушать других рэп-исполнителей. После бурной вечеринки Александр любит расслабиться в абсолютном одиночестве. В такие моменты артист сочиняет свои новые песни.

Статья по теме:  Певица Слава: биография, личная жизнь, муж, дети, семья. Сколько детей у славы

В 2019 году Hammali & Navai выпустили новый сингл под названием «HowtoForgetYou». Песня была размещена на YouTube в январе, и за это время ее прослушали 19,3 миллиона человек. В марте новый сингл «WarGirl» услышали 55 миллионов слушателей. На песню был снят музыкальный клип. Премьера состоится в июне 2019 года. Клип «WarGirl» был просмотрен на YouTube более 31 миллиона раз.

В апреле 2019 года рэпер записал песню «Без тебя я не я». Сингл набрал 38,6 миллионов просмотров на YouTube. Песня «HideandSeek» была выпущена в июле, и ее услышали 23,7 миллиона человек.

Помимо записи треков и музыкальных клипов, 2019 год насыщен концертной деятельностью. В августе дуэт выступил в Украине (Одесса, Днепр, Харьков). В сентябре группа Hammali & Navai гастролировала по городам России. В октябре, ноябре и декабре дуэт даст концерты в разных городах России и Украины.

Аурика Алехина биография и личная жизнь, карьера и последние новости

Интересные факты

Новости о жизни артистов и их концертной деятельности можно найти в социальных сетях. У рэперов есть аккаунты в Instagram, страницы «ВКонтакте», Facebook и Twitter. Хамари публикует новые фотографии на Instagram. На сайте 133 сообщения. Помимо фотографий, пользователи Instagram могут послушать новые синглы рэпера. Однако в России эта функция не действует.

Группу HammAli & Navai часто приглашают на радиопередачи. Дуэт выступает в качестве ведущего на Love Radio и «Авторадио». В феврале рэперы приняли участие в BigLoveShow на RadioLove. Работы HammAli & Navai часто можно услышать на волнах этих радиостанций: «Новое радио», «Европа Плюс», Like FM и RadioPassage.

Дуэт HammAli & Navai, участником которого является Александр Алиев, в настоящее время выступает в клубах и на различных российских концертных площадках во время частых гастролей за рубежом. Группа сотрудничает с лучшим концертным директором в России Ульяной Почеко, известной как УльянаБанана. Девушки сотрудничали со многими известными российскими артистами. Она также известна как мать рэпа.

ХаммАли биография и личная жизнь, последние новости и интересные факты

Ульяна Банана была менеджером Creed, L’One и работала в компании под названием BlackStar. Девушка продюсирует своих артистов и помогает им стать популярными и всегда успешными. Ульяна Банана обладает сильным музыкальным вкусом, знает, что нравится ее аудитории, и понимает артистов, с которыми работает. Растущая популярность ХаммаАли отчасти объясняется концертными директорами.

Оцените статью
РесницаМания