Биография репера T fest. T fest сколько лет

В январе 2016 года Кирилл объявил о возобновлении творчества в своей группе ВКонтакте и выпустил одноименный трек «Перезагрузка». Изменения произошли не только в творчестве, но и во внешности художника. На его голове появилась узнаваемая короткая раста.

Биографическая справка

Родители Т. Фесто не имеют прямого отношения к миру искусства. Хотя они не занимаются творчеством, им удалось привить любовь к музыке обоим своим сыновьям. Кирилл стал популярным художником, и брат Максима (I’Max) теперь работает с ним. Видя страсть сына к музыке, родители решили дать ему базовое музыкальное образование и отправили его в школу искусств на уроки фортепиано. Мальчик выучил основы и перешел к занятиям на ударных инструментах. В возрасте 11 лет он свободно владел обоими языками.

Кирилл Незворецкий в детстве.

Кирилл Незворецкий в детстве.

Отец Игоря Владимировича Незборецкого, заслуженный врач Украины, сейчас является начальником управления здравоохранения Черновицкой городской администрации. Всю свою жизнь он посвятил медицине. Будучи ведущим ЛОР-специалистом региона, он лечил огромное количество людей. Эксперт в своей области, он всегда хотел, чтобы его сыновья были такими же серьезными, как и их профессия. Кирилл так и не закончил музыкальную школу. Из-за разногласий с родителями он ушел из дома в 2011 году, когда ему было 14 лет. Елена Юрьевна Незборецкая в целом поддерживала усилия своего сына. Однако, по словам самого художника, его мать не могла принять его работу.

В художественной школе Ти Фест изучал нотацию, выстраивал ритмическую структуру песен и учился играть правильные ритмы. Он также начал сочинять собственные композиции. Как и все другие начинающие артисты, он занимался музыкой других людей и создавал каверы на известных рэперов. Среди них Дрейк из Канады, Рик Росс и Лил Уэйн из США. Ближе по духу и идеям начинающим музыкантам был русскоязычный немецкий рэп-исполнитель Schokk. Tfest отправил ему несколько своих работ и получил ответ. Известный рэпер похвалил его, и в 2012 году они записали совместную песню.

Творчество

Молодой певец ожидал, что слава обрушится на него после выхода песни «BurnWith Me», которую он написал в соавторстве с Шокком. Однако этого не произошло. С тех пор биография T-Fest стала покрываться «белыми пятнами». Артист исчезал из поля зрения продюсеров и поклонников, только чтобы вновь появиться с новым имиджем. Это повторилось в 2014 году, когда рэпер выпустил еще один сингл, Truth, выполненный в стиле хоррор. Затем он снова исчез на два года. В более позднем интервью Ти Фест сказал, что он находился в творческом поиске. Он думал о проблемах, близких ему и его сверстникам, искал новые ритмические рисунки и стремился к гармонии между тем, что он хотел и как он хотел, чтобы все было.

Статья по теме:  Сколько зарабатывает кумир всех подростков Джастин Бибер. Сколько зарабатывает джастин бибер

В 2016 году Tfest выпустил новый трек «Перезагрузка» на сайте Вконтакте. Вскоре по стилю и образу артиста стало ясно, что Reboot повлиял не только на его музыку. Разработка нового облика. Французские косы, оригинальные татуировки и необычные очковые прически выделяли его из толпы. Это изменение также повлияло на его творческие способности. Сегодня T fest не исчез со сцены, и постоянно выпускаются новые треки. С выходом клипа MamaAllowed артист приобрел настоящую известность. Он стал именем нарицательным и, наконец, привлек внимание крупных звукозаписывающих лейблов.

Он был одним из первых, кого пригласили работать с казахским рэпером и битмейкером Скриптонитом. Их совместный трек «Lambada» собрал миллионы просмотров, и дуэт стал популярным. По сей день многие фанаты отмечают, что Скриптонит оказал значительное влияние на творчество T-Fest. Некоторые из его новых композиций содержат известные итерации из их совместной работы. T fest, напротив, не верит в это и продолжает развивать свой собственный узнаваемый стиль.

По совету Скриптонита молодой художник подписывает контракт с Газгольдером. Здесь он находится в окружении единомышленников. В студии он работает с Busta, Smokey Mo и многими другими группами. Огромный синдикат занимается тем, что помогает молодым артистам найти себя в музыкальном мире. Их работа в творческом объединении Gazgolder приносит свои плоды. T fest выпускает профессионально записанный студийный альбом Youth 97. Продюсерский центр инвестирует в молодого художника и продвигает его. Для продвижения альбома и знакомства с публикой компания заключает договор с «Первым каналом» на участие T fest в программе «Вечерний Ургант». Рэпер исполнил главный трек с альбома шоу.

T-Fest

Программа «Вечерняя неотложка».

Еще два альбома молодых артистов были выпущены в 2018 и 2019 годах. Их называют «Иностранец» и «Цвести или погибнуть». Их продвижение в интернете заставило поклонников обратить внимание на предыдущие работы рэперов. В результате в 2016 году был выпущен трек «One I Knew / Breathe Out» (альбом 0372), который набрал 40 миллионов просмотров. И это только в 2019 году. Сегодня T-Fest является одним из самых популярных участников рэппера. Его программа сольных концертов завершилась год назад. Как признается сам артист, каждый выход на сцену для него особенный. Публика чувствует искренность художника. Они любят его за это и ценят его пение и исполнительские таланты. Этот человек в очередной раз доказал всем, что можно достичь музыкального Олимпа благодаря своим способностям.

T-Fest

Жизненные приоритеты T fest и личная жизнь

У каждого молодого и крутого художника есть девушки, которые следуют за ним. Некоторые поклонницы даже создают свои собственные аккаунты, подписываясь собственными именами. Популярность многих артистов становится настоящей проблемой. Вот почему папарацци даже не разрешается приближаться к нему на T-Fest. Он считает, что частная жизнь должна оставаться неприкосновенной.

Он говорит о себе столько, сколько считает нужным. Он держит свою девушку подальше от внимания. Очевидно, что он не является частью светской жизни. Вот почему в социальных сетях можно увидеть фотографии T-Fest с концертов и выступлений, но не с его девушкой. Раскрепощенный на сцене, в реальной жизни он очень замкнутый человек. Он ходит в церковь, где просит Бога о здоровье и долгой жизни своих родственников. Сегодня его отношения с родителями улучшились, и он с удовольствием проводит свободное время в Черновцах.

Кирилл начал работать с Газгольдером. После подписания контракта рэпер не переставал благодарить компанию за воплощение его мечты, но во многих интервью он заявляет, что мог бы добиться успеха и сам.

Музыка

В старших классах Незворецкий заинтересовался рэп-музыкой, особенно творчеством немецкого рэп-исполнителя Schokk (Дима Бамберг). Вдохновившись музыкой известного рэпера, Кирилл записал каверы на некоторые его треки и выбрал для себя яркий псевдоним T-Fest. Кирилл позже объяснил, что это означает «Ты — праздник», и он назвал себя так, потому что все его выступления — это праздники и новые достижения.

Статья по теме:  Биография жены Виктора Салтыкова – Ирины Метлиной. Вторая жена виктора салтыкова

T-Fest до того, как он стал знаменитым

Через некоторое время информация о талантливом подростке дошла до Шокка, и в 2012 году он записал с ним совместный трек. Сейчас он, вероятно, находится в самом низу списка.

T-Fest и Шокк, которого Кирилл называет своим учителем

В возрасте 17 лет он вместе со своим братом записал релиз «BytheFact». Трек не произвел фурора в музыкальном мире, но Кирилл не отказался от своей мечты. Два года спустя начинающий исполнитель пересмотрел свой стиль исполнения и начал работать в жанре «trap». Однако даже после выпуска нескольких новых интересных стилей, Кирилл не был очень популярен.

T-Fest с дредами и без них

В январе 2016 года Кирилл объявил о возобновлении творчества в своей группе ВКонтакте и выпустил одноименный трек «Перезагрузка». Изменения произошли не только в творчестве, но и во внешности художника. На его голове появилась узнаваемая короткая раста.

Я не считаю себя кем-то. Я даже не считаю себя рэпером. Я просто делаю музыку. Знаете, вы злитесь на что-то, идете в спортзал и бьете по мешку с песком. И я пишу музыку.

Вскоре после выхода клипа на песню «MamaAllowed» карьера артиста резко пошла вверх. В 2017 году рэпер выпустил свой дебютный альбом 0372. Название альбома отсылает к номеру телефона его родного города.

Альбом был тепло принят слушателями после его выхода, после чего T-Fest стали сравнивать с новыми звездами российской рэп-школы, такими как Фараон и Фейт. Кирилла заметил Скриптонит, известный в России казахстанский рэп-исполнитель и битмейкер.

Музыкант предложил им записать совместный трек «Ламбада», а через некоторое время Кириллу предложили контракт с российским рекорд-лейблом Gazgaardar. Другие работают сегодня.

Личная жизнь T-Fest

Некоторое время ум артиста был занят, но в 2016 году Кирилл расстался со своей девушкой. В СМИ утверждалось, что он состоял в отношениях с Кристиной Си, но эта информация не подтвердилась. Неизвестно, заняты ли мысли рэпера в данный момент.

Статья по теме:  Жены Евгения Петросяна. Как зовут бывшую жену петросяна

Когда артист подписал контракт с московским музыкальным лейблом, в сети появилась информация о том, что его семья подверглась нападению украинских правых экстремистов.

T-Fest сейчас

В октябре 2017 года Незворецкий выпустил свой второй студийный сольный альбом Youth ’97, содержащий 14 треков. Одна из композиций была исполнена артистом в конце популярной программы Первого канала «EveningUrgant».

В январе 2018 года музыкант выпустил свой новый альбом Dirt, который был критически оценен поклонниками.

Артист продолжает активно выступать на различных концертных площадках России и готовится к дебютному сольному концерту в Санкт-Петербурге.

Мальчик рос в простой семье вместе со своим старшим братом Максимом. Учился в средней общеобразовательной школе. Кирилл начал проявлять интерес к музыке в раннем возрасте, любил посещать музыкальную школу, но так и не окончил ее. В разное время он изучал фортепиано и ударные. Позже он самостоятельно научился играть на гитаре.

Первые релизы

В 2013 году на свободу вышли братья МаксимНезборецкий, использующие псевдонимы T-Fest и I’Max. Микстейп назывался «Burnout» и содержал 16 треков, один из которых включал гостевые стихи Schokk.

Молодой T-Fest - вот как рос T-Fest до славы и своей первой работы

Нельзя сказать, что этот релиз получил какое-либо признание у широкой аудитории. Видимо, в связи с этим Кирилл решил сделать что-то вроде «новой школы». Так, в 2014 году наш герой выпустил несколько песенных композиций, включая «Truth» и «XBALLINX».

Young T-Fest - The Truth (2014)᥉ T-Fest до славы, его раннее творчество

T-Fest-Truth (2014).

T-Fest в 2015 году до известности (T-Fest, Кирилл Незборецкий)

3 художника.

Смена имиджа

В 2016 году T-Fest вернулся в «игру» и полностью изменил свой имидж. Мужчина изменил свой стиль внешности и прическу, а также подход к творчеству.

T-Fest в 2016 году (T-Fest, Кирилл Незборецкий)

Кирилл 3 после смены имиджа.

Музыкальное видео на песню MamaAllowed было выпущено в марте. А летом поклонники получили возможность увидеть видеоклип на его следующий альбомный сингл «NewDay».

T-Fest (Ти-Фест) - Новый день (2016).

T-Fest — Новый день (2016).

T-Fest снимает музыкальный клип в Кьеу (2016)

T-Fest о съемках видеоклипа ‘The One Thing I Knew / Exhale’

T-Fest - One Thing I Knew/Exhale (2017)

T-Fest — The One Thing I Knew / Exhale (2017)

Шесть дней спустя увидел свет альбом T-Fest 0372, названный в честь кода города Черновцы, где родился и вырос певец. Релиз звучал очень современно и, кроме интро и набросков, содержал 11 полноценных треков. Песня «Don’tForget» была выпущена 14 февраля.

T-Fest - Не забывай (2017)

T-Fest — Не забывай (2017)

T-Fest в Gazgolder

В феврале 2017 года наши герои выступили в концерте наставников «Шок». Заслуживает внимания тот факт, что на это мероприятие вместе с Кириллом приехал известный казахстанский рэпер Скрипнит, который выскочил на сцену и спел вместе с ним.

Schokk Hunger - Скриптонит на сцене и T-Fest (2017)

Адиль и Кирилл на концерте Shok (2017)1

Неудивительно, что их совместная работа «Lambada» была выпущена в начале марта, а клип на нее появился на официальном канале Gazgolder.

Скриптонит-Ламбада (2017)

Script Night — Lambada (2017)

Вскоре после этого предположения фанатов подтвердились — T-Fest подписал контракт с известной компанией Басты Gazgolder и стал ее полноправным членом. Затем художник встретился с музыкой лицом к лицу, не думая о ресурсах.

T-Fest, Кирилл Незборецкий и плетеные очки, T-Fest

Оцените статью
РесницаМания