Биография Стефании Маликовой. Стеша маликова сколько лет

Выпустив платья в свет, Стеша столкнулась с волной негатива. Злопыхатели заметили, что на сайте Aliexpress имеются точно такие же платья, но в 4 раза дешевле. «Лук» от начинающего дизайнера стоит от 7800 до 20000.

Биография Стефании Маликовой

Стефания Маликова

Стефания Дмитриевна Маликова – дочь известного российского певца и композитора Дмитрия Маликова. Родилась Стефа, как ласково ее называют родители, 13 февраля 2000 года в Москве. У нее есть старшая сестра по матери и маленький брат, которому идет второй год. Но обо все по порядку.

Итак, мама Стефании Маликовой, Елена Валевская, уроженка Казани, выпускница художественного училища, по окончании обучения переехала в Москву, где со временем вышла замуж и в 1985 году родила девочку, которую назвали Ольгой. К сожалению, брак вскоре распался, и маленькую Олечку до 7 лет воспитывала мама. Однако в 1992 г. Елена вновь выходит замуж за известного певца Диму Маликова. У пары в 2000 году рождается дочь Стефа, Стефания Дмитриевна. Как отмечает в интервью старшая дочь Елены, Ольга Изаксон, Дмитрий Маликов всегда воспринимает ее как родную и считает, что у него двое детей.

Детство и юность

Надо сказать, что рождение дочери для пары было долгожданным событием, поэтому Стефа ни в чем не знает отказа, но отмечает, что воспитывали ее родители в любви и строгости. Девочка, по линии отца имеющая музыкальные таланты, безусловно, просто обязана была в детстве посещать музыкальную школу: кроме того, ее дедушка, Юрий Маликов, в свое время известный всей стране по ансамблю «Самоцветы», и бабушка, Людмила Вьюнкова, тоже работавшая в группе супруга, очень трепетно следили за тем, как их внучка идет по династической лестнице.

Кроме музыки, Стефания занималась в хореографической школе, художественной студии, увлекалась дизайном одежды. Честно говоря, ни у кого бы не вызвало удивление, если бы девушка стала профессиональной певицей, как ее отец, однако некоторое время назад дочь Димы Маликова заявила, что «отравилась музыкой» и не хочет идти по стопам родителя. У Стефании другие увлечения: ей очень нравится моделирование одежды, и, надо сказать, у нее это получается.

«Я поняла, что это не мой недостаток, а моя изюминка, ведь ни у кого в мире нет такого лица, как у меня. Чтобы поднять свою самооценку, требуется много времени, да и это нелегкий путь, но обязательно нужно кайфовать от себя, от своей работы, учебы, внешности, круга общения».

Фотографии с Стешей Маликовой

Стефания Маликова, или Стеша, как её ласково называют родители, родилась в состоятельной и известной на весь Советский союз музыкальной семье. Её дедушка Юрий Фёдорович — Народный артист России, создатель легендарного коллектива ВИА «Самоцветы». Бабушка Людмила Михайловна отлично пела и была солисткой Московского мюзик-холла. Тётя Инна, как и её родной брат, с детства была неравнодушна к музыке и впоследствии стала художественным руководителем и солисткой группы «Новые самоцветы». Только мама девушки Елена Вячеславовна выбрала не творческую профессию, а решила развивать собственный бизнес.

Статья по теме:  Реклама, шоу и президентская стипендия: сколько зарабатывает Алина Загитова. Алина загитова где сейчас и чем занимается

Стеша Маликова с родителями

Стефания росла окружённая родительской любовью, теплом и заботой. Но, несмотря на это, Елена и Дмитрий также проявляли и некоторую строгость в воспитании дочери. Уже с ранних лет девочка знала о таких понятиях как трудолюбие и дисциплина.

Начиная с первого класса школы, её день был расписан буквально по минутам: уроки, дополнительные занятия, музыкальная школа, где она обучалась вокалу, а также игре на гитаре и пианино, английский и французский языки. Позже к ним присоединились риторика, хореография и рисование. В подростковом возрасте девушка увлеклась моделированием одежды и поставила себе цель — выучиться на дизайнера в одном из самых престижных учебных заведений Европы.

Стеша Маликова с мамой

В 2017 году Маликова окончила частную гимназию на Рублёвке «Жуковку» и заявила, что собирается поступать в МГИМО, как и её старшая сестра по матери Ольга. Девушка выбрала для себя факультет журналистики, хотя и не уверена, что в будущем будет работать по этой специальности. Свой выбор Стефания объяснила тем, что в этом вузе можно получить хорошее классическое образование. Оно позволит ей стать начитанным, эрудированным, разносторонне развитым человеком, что, безусловно, всегда пригодится в жизни.

Стеша Маликова с отцом

Дебют Стеши Маликовой на сцене

Чтобы о девочке узнала вся страна, ей достаточно было просто родиться, ведь в 2000-х Дмитрий Маликов был на пике популярности, и к его личной жизни было приковано много внимания. Но это ни в коем случае не умоляет всех её способностей и талантов. К тому же Стефания и сама рано поняла: чтобы стать интересной и достойной уважения личностью, мало просто родиться в звёздной семье, необходимо много над собой работать.

Уже в 13 лет Стефания вместе с отцом записала дебютную композицию «Я тебе, конечно, верю». А спустя три года вышел её первый видеоклип на песню «Только для нас».

Поскольку Стефания еще юна, судить о ее профессиональных достижениях рано. Особое внимание девушка отдает модельному бизнесу, еще в возрасте 9 лет она озвучила свою мечту стать модельером.

Профессиональная деятельность

Свой первый гонорар как модель Стефания Маликова получила в 12 лет. Девочка снялась вместе с Эдитой и Стасом Пьехой, а также отцом для обложки известного журнала косметики. Первые деньги ушли у девочки на покупку черепашек. Позже, будучи подростком, снималась в рекламе разных косметических услуг. Стать профессиональной моделью девушке помешал небольшой рост, который не позволил ей принимать участие в показах.

Стефания увлекается моделированием одежды. Сотрудничает с разными брендами, в частности, « MaYa » (Марии Дидаровой). В 2015 году работала в качестве ди-джея на вечеринке, посвящённой дню рождения канала «Муз-ТВ». Несколько раз Стефания была участницей бала дебютанток Tatler, позже девушка посещала громкое мероприятие в качестве приглашённой гостьи.

В 2016 году стала ведущей программы «В теме Kids» на телеканале «Ю». В этом же 2016 году Стефания вместе с друзьями записала песню «Только для нас» и сняла на неё клип, который поднялся на первое место в российском сегменте iTunes. Также девушку пригласили провести музыкальный чарт «Топ-20».

В 2020 году в период пандемии девушка совместно с подругами по вузу (МГИМО) выпустила бренд новой одежды под названием « DressByStesha ». Мечта Стефании – стать известным дизайнером молодёжной одежды.

Статья по теме:  Биография и личная жизнь модельера Ульяны Сергеенко: рост и вес, дети и развод с мужем, делала ли пластику, фото. Кто такая ульяна сергиенко

Личная жизнь

Стефания Маликова не замужем. На сегодняшний день её считают одной из самых красивых представительниц юного поколения в России. О личной жизни Стеши Маликовой в СМИ идёт много разговоров. В детстве девочка дружила с сыном известной певицы Валерии – Арсением Шульгиным. Также известно, что у девушки была взаимная симпатия с Тимофеем Муравиным, который являлся её одноклассником (из числа золотой молодёжи).

Некоторый период в СМИ появилась информация, что Стефания находится в отношениях с певцом Егором Кридом. Информация не была подтверждена.

Известно, что в 2017 году девушка была в романтических отношениях с Леонидом Груздевым, отец которого был миллиардером и губернатором Тульской области. Молодые люди посещали вместе разные мероприятия и фотографировались для Инстаграм. Их роман не окончился браком, так как Стефания часто жаловалась на недостаток внимания Леонида. Сегодня у девушки есть любимый человек, но имя его она держит в секрете.

В 2020 году в период пандемии девушка совместно с подругами по вузу (МГИМО) выпустила бренд новой одежды под названием « DressByStesha ». Мечта Стефании – стать известным дизайнером молодёжной одежды.

СКАНДАЛ С КУПАЛЬНИКОМ

Недавно Стеша оказалась замешана в неприятной истории. Некая дизайнер купальников обвинила ее в мошенничестве и отправила письмо знаменитому отцу девушки. Она хотела выяснить, почему та приобрела у нее товар, а вот заплатить за него забыла. По их договору Стефания должна была расплатиться за него рекламой.

«Уважаемый Дмитрий, у меня сложилась неприятная ситуация с вашей дочерью Стешей. Очень не хотелось вас беспокоить, но у меня не остаётся выбора, надеюсь на ваше понимание и помощь. У меня свой небольшой магазин купальников, весь товар шью сама, полгода назад Стеша приобрела у меня пять купальников на сумму 27 тысяч рублей, обещав расплатиться за них рекламой. Некоторое время Стеша держала со мной связь, ссылаясь на то, что забывала о нашем договоре, но последние несколько месяцев она игнорирует мои сообщения», — написала она музыканту.

Послание осталось без ответа, однако, в социальных сетях Стефании появилось фото девушки в оранжевом купальнике от этого дизайнера.

Стефания с младшим братом Марком

«Мое коронное блюдо — паста с томатами и сыром. Обожаю! Поэтому я купила себе домой очень много healthy-макарон из цельнозерновой муки — чтобы точно хватило на весь карантин», — делится Стеша.

Биография и семья

Стафания Маликова родилась 13 февраля 2000 года. Творческая личность в третьем поколении. Дед Юрий Федорович — народный артист России, бабушка — солистка мюзик-холла, а папа — народный артист, певец и композитор. Есть единоутробная сестра Ольга Изаксон и брат Марк Маликов.

С детства воспитывалась под прицелом папарацци, первое интервью дала в 14. Стеша, как её называют близкие, училась в элитной гимназии «Жуковка». Помимо школы, будущая модель посещала уроки фортепиано, гитары, джазового пения и тяготела к точным наукам. Самостоятельно наняла репетитора и поставила родителей перед фактом.

В 2018 году поступила на бюджет в МГИМО на журналиста. Стефания рассказала о мечтах TATLER. Хотела уехать жить за границу и заниматься модой на профессиональном уровне. Пока цели не осуществились, но она старается.

Статья по теме:  38-летняя дочь Ларисы Долиной. Почему ее считают странной и как она ведет себя на публике. Кто отец внучки долиной

Стефания в детстве с родителями Фотоколлаж: Владтайм

Отношения с родителями тёплые. Хотя Маликов считает, что популярность может навредить Стеше. Её Инстаграм насчитывает 647 тыс. подписчиков. Пытается быть самостоятельной, но хейтеры считают, что ей во всём помогают деньги родных. В 21 владеет брендом Dress by Stesha. Жена Маликова Елена также имеет бизнес в этой сфере. Стефания о своей линии одежды:

«Это больше, чем просто одежда. В каждом изделии частичка моей души, которую я ежедневно вкладываю для создания чего-то идеального и неповторимого».

Выпустив платья в свет, Стеша столкнулась с волной негатива. Злопыхатели заметили, что на сайте Aliexpress имеются точно такие же платья, но в 4 раза дешевле. «Лук» от начинающего дизайнера стоит от 7800 до 20000.

Песни, мода, Instagram

В подростковый период дочь Маликова жаждала карьеры певицы. Выступила совместно с ЮрКисом с песней «Не торопитесь нас женить» и удостоилась награды «Золотой Граммофон» . В 16 — сочинила трек «Только для нас». За пару дней после выпуска он поднялся на вершину ITunes, потеснив Тимати.

Стеша активно ведет блог в Instagram Фото: @steshamalikova

После многочисленных фотосъёмок с семьёй и знаменитостями Стефания вышла на подиум. Участвовала в показах на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week и Bosco Fashion Week. Рост в 163 см не помешал.

Фото в Инстаграм и армия фанатов сделали из Стеши звезду. Она постоянно выкладывает кадры с отдыха, учёбы, путешествий. Не стесняется публиковать фото в купальниках. Число фолловеров близится к отметке 1 млн.

У Дмитрия с дочерью очень тёплые отношения Фото: @steshamalikova

Маликова также работает с отцом. Они вдвоём снимаются на телевидении в рекламе интернет-магазинов.

Девушка неоднократно признавалась, что ей очень хочется в Европе получить образование по направлению «моделирование одежды» и выпустить свою личную коллекцию. Кстати, дочь Маликова Стефания неоднократно принимала участие в показе и отечественных молодежных брендов одежды, несмотря на небольшой рост.

Проводила карантин с родителями

Когда во всем мире началась пандемия, Стеша проводила карантин с родителями. Самоизоляция у девушки началась еще в марте 2020 года — тогда МГИМО перешел на удаленный режим обучения. Режим Стефании практически не поменялся. Дочь музыканта вставала в 9 утра и готовила себе завтрак — кулинарным хитростям она учится у мамы. Одно из любимых блюд Стефании — макароны (второе — блины), поэтому она часто готовит пасту.

«Мое коронное блюдо — паста с томатами и сыром. Обожаю! Поэтому я купила себе домой очень много healthy-макарон из цельнозерновой муки — чтобы точно хватило на весь карантин», — делится Стеша.

Стефания привыкла вести здоровый образ жизни, поэтому даже на карантине занималась спортом. Для этого у нее дома есть весь необходимый инвентарь — гантели, утяжелители для ног, коврик для йоги, «босу». Чтобы оставаться в тонусе, даже сидя дома, Стеша старалась красиво одеваться. Ее любимый образ — кашемировый свитер Prada, шерстяные носки и спортивные штаны.

Оцените статью
РесницаМания