Биография Subo. Кто такой субо блоггер

Обилие красоток на фото в Инстаграме Субхана толкает на неправильное предположение о его личной жизни. Какие отношения с этими девушками у Subo – не известно. Также не ясно, есть ли у него постоянная подруга, близкий человек. Сам Субхан никаких комментариев на этот счет не дает.

Занимаясь в университете, Мамедов продолжал активно заниматься спортом. В студенческой футбольной команде Сабо познакомился с Михаилом Литвиным. Одинаковые взгляды на многие вещи и схожие характеры сблизили молодых людей.

Subo и Литвин

Subo и Литвин — близкие друзья

Сегодня друг Мамедова – Михаил Литвин – «звезда» среди российских блогеров. За новостями в его Инстаграме следят 12,3 млн подписчиков. Уровень доходов позволяет снимать видео, которое просматривают за месяц более 20 млн человек (например, известный ролик с сожжением почти нового Мерседеса стоимостью 13 млн рублей).

У Литвина есть чему поучиться. Знакомство с Литвиным внесло некоторые коррективы в «творчество» Сабо. Уменьшилось число хулиганских выходок. Основной темой стало создание профессиональных пранков (розыгрышей), вызывающих не агрессию, а улыбку.

Известность

Через полгода совместной работы с Литвиным число подписчиков Мамедова достигло 100 тысяч. С этого момента биография Subo стала неразрывно связана с виртуальным пространством интернета.

Subo

В одном из интервью Сабо рассказал, что сложнее всего привлечь первый миллион подписчиков. А дальше вести дело становится проще

Достигнув успеха на одном поприще, Мамедов стал пробовать свои силы в качестве вокального исполнителя. В 19-летнем возрасте молодой человек записал свои первые песни. Их качество было невысоким. Работа над ошибками позволила исправить ситуацию.

Трек «Сбудется» (март 2020) – гармоничное, сбалансированное произведение. Хороший музыкальный ряд позволил песне войти в топ-лист музыкальных чартов. В июне 2020 года Сабо порадовал новой песней «Миллион».

На заметку:
«Миллион» – любимая песня автора. На ее создание вдохновили депрессии, которые все чаще посещают молодого человека.

Через полгода совместной работы с Литвиным число подписчиков Мамедова достигло 100 тысяч. С этого момента биография Subo стала неразрывно связана с виртуальным пространством интернета.

Кто такой Subo

Парня можно охарактеризовать тремя словами: блогер, певец, пранкер. Несмотря на всю его популярность, личных данных о нем в сети практически нет. Рост и вес парня остаются под вопросом, однако известно, что он родился в июле 1999 года и сейчас ему всего 20 лет.

Субхан часто посещает город Баку, добавив к этому фамилию парня Мамедов, можно сделать вывод, что по национальности он – азербайджанец. Однако достоверных данных на этот счет нет, сам блогер не комментировал данную информацию. Пранкер ведет довольно роскошный образ жизни, он часто путешествует заграницу и имеет собственный автомобиль. В своих интервью он не раз подчеркивал, что у него нет проблем с деньгами.

Пока недоброжелатели считают, что Мамедов всего лишь сын богатых родителей, поклонники уверенны, что он всего добился сам.

Статья по теме:  Елена Алексеевна Яковлева. Сколько лет актрисе елене яковлевой

Субхан Мамедов (Subo): биография, национальность, рост

Субо уверяет, что всего он добился самостоятельно

Как стал популярным

Путь к славе Субхана Мамедова начался с появлением страницы в Инстаграме. Там молодой парень выкладывал короткие смешные видеоролики и различные пранки. Аудитория достаточно быстро начала расти, тема розыгрышей нравится многим пользователям Интернета, поэтому Субо сразу понял, что он движется в правильном направлении.

Далеко не все его пранки были безобидными, например, в одном из видеороликов он организовал так называемую мойку машин полуголыми девушками, в то время как на улице стоял зимний мороз. В другом розыгрыше он пытался украсть заказы, которые в автомобильном кафе оплачивались другими водителями.

Массовая популярность настигла Субо после того, как он засветился на телевидение. Там обсуждался его видеоролик, в котором он практически раздетым ехал на крыше Бентли. Сам блогер назвал данное видео одним из самых неудачных, так как оно собрало малое количество просмотров и обсуждений, а главный герой серьезно заболел после такой прогулки.

Некоторое время Субхан Мамедов пытался развивать свой канал на Ютубе, старался регулярно выкладывать туда новые видеоролики. У него появился свой личный менеджер, который помогал ему с контентом и продвижением. Но вскоре у Субо и его помощника возникли серьезные разногласия по поводу того, в каком именно направлении должен развиваться канал. Мамедов, на какое-то время забросил Ютуб, но позже вернулся и продолжил самостоятельно создавать и выкладывать ролики.

Так Субо вернулся на свою привычную Инстаграм-площадку и продолжил творческую деятельность.

Парень решил не ограничиваться блогерством и начал развивать себя в образе исполнителя. Он записывает песни и даже снял видеоклип. Просмотреть его можно здесь:

В данном направлении он пока полностью новичок, однако большинство поклонников тепло приняли его творческие порывы. Лишь некоторые указали Субхану, что ему стоит лучше стараться, так как качество песен сомнительное.

Субхан Мамедов (Subo): биография, национальность, рост

Субхан Мамедов не собирается останавливаться на одном виде творчества

Как и положено молодому человеку, много повидавшему в жизни, парень говорит: «В моем понимании понятия «Любовь» нет». Пройдет время, и он гарантированно поменяет свою точку зрения.

Его самые известные пранки

Понимая, что на сегодняшний день очень тяжело привлечь к себе внимание пользователей сети, блогер не боится устраивать розыгрыши на улице, от безобидных до возмутительных.

Вымазав заранее брюки зеленой краской, Субхан садился на газон вблизи отдыхающих, а после, жестикулируя руками, начинал кричать: «Кто покрасил траву». Реакция людей была предсказуема, все вскакивали со своих мест и начинали проверять свою одежду.

Узнавая у прохожих, где поблизости находится кафе, как бы случайно обливал их водой или, проходя мимо, тушил не настоящую сигарету о верхнюю одежду. Не все из «пострадавших» реагировали с улыбкой, многие были не прочь проучить блогера. Но парня негативная реакция не останавливает, а, наоборот, вдохновляет на съемки новых пранков.

Субхан Мамедов

С кем состоит в отношениях

В одном из интервью Субхан рассказал, что в личной жизни у него не все гладко. Даже несмотря на свою молодость, парень обеспокоен, что до сих пор не встретил девушку, которая бы искренне его полюбила. За все время у блогера были одни серьезные отношения, которые длились шесть месяцев, а после распались из-за его тяжелого характера. Парень признает, что он собственник, поэтому все время ревновал и контролировал свою девушку.

Статья по теме:  Родриго Алвес. Кен который стал барби инстаграм

Преследующие неудачи в личной жизни заставили Субхана обратиться за помощью к психологу. После чего молодой человек сделал вывод, что ищет женщину, похожую на свою мать. Ему хочется таких же теплых отношений, как у его родителей.

Блогер принципиально не знакомится с девушками в Инстаграме или ночных клубах. Его мечта – встретить свою вторую половинку на улице или в парке. Но он никогда не построит серьезные отношения с девушкой, которая пользовалась услугами пластического хирурга.

Субхан Мамедов

Дальнейшую жизнь Subo намерен посвятить музыке. Молодой человек мечтает выпускать новые песни и записывать зрелищные клипы. Пик устремлений – стать сверхпопулярным музыкальным продюсером.

Музыка

В 2019 году параллельно с блогом, Суба начал заниматься музыкой. Он давно вынашивал в себе эту идею, однако начал реализовывать творческий потенциал лишь тогда. За год Subo выпустил треки: «DMZ», «Ты знай», «Вплотную» и «Под гипнозом». Большей части фанатов понравились песни, и парень решил продолжать.

В 2020 году Subo порадовал поклонников треком «Сбудется». Песня стала популярной и даже попала в топы музыкальных чартов. Летом была представлена композиция «Пацанам», написанная совместно с T-killah.

Личная жизнь

Подробности личной жизни Субхан Мамедов не выставляет на всеобщее обозрение. Нет никакой информации о том, что блогер состоит в отношениях. Вероятней всего Subo сейчас всецело занят развитием карьеры.

На своей страничке в Инстаграм, Суба регулярно выкладывает фото с отдыха. Там он делится важными новостями и планами. Регулярно в профиле появляются новые пранки и вайн-видео.

Несмотря на то, что Субхан невероятно популярен у молодежи, набирает миллионы просмотров в сети, для стабильного роста этого мало. Это понимает и сам Subo. Парню пока 19, ему есть, куда расти, развиваться. Скорее всего, с ранними пранками будет покончено, да и разгуливать голышом для привлечения внимания уже несолидно.

Биография блоггера Subo

Странная биография пранкера под псевдонимом Subo вам понравится. Он обожает спонтанные людские эмоции и ролики с живыми ощущениями. Субо набирает в инстаграме более 2,5 млн подписчиков, почти все следят за жизнью и видео блоггера. А вот, что еще известно о повседневной жизни Субо-м?

Субхан Мамедов

Не скрываем информации о том, сколько лет молодому пранкеру, но год и месяц рождения – неизвестно. Единственное, за что можно крепко уцепиться – настоящее имя блоггера Субхан Мамедов, парню 19 лет. Никто толком не знает места, где родился молодой человек. Настолько биография скрыта от посторонних глаз. Сложно догадаться, кто Субхан по нации, но точно не русский. Так как в инстаграме присутствуют снимки с Рамзаном Кадыровым, то есть предположения, что родина парня – Чеченская республика.

Статья по теме:  Как сейчас выглядят сёстры Олсен из фильма «Двое: я и моя тень»? Фото. Что стало с сестрами олсен

О семье ничего не известно. Можете не стараться найти полную биографию мальчика. Только у нас достоверная информация, совмещенная в один небольшой кусочек из жизни. Вот так, смотря на Субо и его белоснежную улыбку, подумаешь, что парень работает в качестве модели. Ведь внешность идеальная. А затем, промотав несколько роликов в инстаграме и перейдя на Ютуб-канал, понимаешь – вылитый 100% пранкер! С таким милым лицом шутить над людьми! Это же сколько смелости должно быть и мужества!

На своей страничке в Инстаграм, Суба регулярно выкладывает фото с отдыха. Там он делится важными новостями и планами. Регулярно в профиле появляются новые пранки и вайн-видео.

Свежие новости

Несмотря на то, что Субхан невероятно популярен у молодежи, набирает миллионы просмотров в сети, для стабильного роста этого мало. Это понимает и сам Subo. Парню пока 19, ему есть, куда расти, развиваться. Скорее всего, с ранними пранками будет покончено, да и разгуливать голышом для привлечения внимания уже несолидно.

Недавно Субхан решил попробовать себя в качестве вокалиста. Этим сейчас балуются многие, учитывая, что особых талантов для творчества не требуется. Пока в треках парня больше недостатков, чем достоинств. Есть проблемы с аранжировкой, слабоват текст. Тем не менее, подписчикам опыт Subo понравился, они поддержали начинающего исполнителя.

Мамедов признался, что пробовал курить травку, но его организм и подсознание не приняли наркотик. Парень не отказывается от алкоголя и сигарет, но старается не злоупотреблять этим.

Интересные факты

О любимом исполнителе каждая крупинка информации будет ценной. Вот что удалось узнать о Subo:

  1. Раньше Субхан играл в футбол, даже выступал в команде «Бауманки». Но позже забросил спорт в пользу творчества.
  2. Первые пранки Субхана не отличались оригинальностью, он просто зарабатывал популярность. После одной рискованной выходки он получил серьезные проблемы со здоровьем, долго лечился.
  3. Судя по обстановке в видео, многочисленным девушкам, дорогой обстановке, шикарным авто, Subo не знает проблем с деньгами. Заработал он их сам или помогли родители – пранкер не распространяется.
  4. Субхан регулярно посещает столицу Азербайджана, Баку. Возможно, разгадка скрывается в том факте, что там у молодого человека остались близкие, семья.
  5. Основные новости о Subo размещает он сам в своем аккаунте в Инстаграме.

Для юной звезды (а Субхану пока только 19!) информации маловато. В будущем сам исполнитель, его фанаты смогут приоткрыть завесу тайны.

Последние новости

Субхан понимает, что для творческого роста, поддержания своей целевой аудитории требуется нечто большее, чем просто забавные розыгрыши, какие-то развлекательные видео, пранки. Чтобы двигаться вперед, Субхану необходимо искать в себе новые таланты. Что именно это будет, пока не известно.

В последнее время, неожиданно для всех, Subo запел. Конечно, пока еще в треках Субхана масса недостатков – аранжировка, текст. Если он вознамерится по-настоящему реализовать себя на данном поприще, придется здорово поработать. Подписчики благосклонно восприняли смену творческого амплуа Subo, даже несмотря на такие явные косяки.

Оцените статью
РесницаМания