Биография сына Сенчуковой и Рыбина — Василия. Сын натальи сенчуковой и виктора рыбина фото?

Пара Сенчукова-Рыбин считается одной из самых надежных и крепких на российской сцене, они женаты уже несколько десятилетий. Их сыну Василию уже 20 лет. Наследник создателя «Дюны» — не плохой парень, он живое доказательство народной истины: в настоящей любви рождаются красивые и активные дети.

Биография сына Сенчуковой и Рыбина — Василия

Василий Рыбин

Солист некогда знаменитой группы «Дюна» Виктор Рыбин и его жена Наталья Сенчукова не привыкли выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Известно, что у пары есть сын Василий, который родился еще в 1999 году. Мальчика назвали Василием. Сын Сенчуковой и Рыбина привлекает внимание многих людей своей нестандартной внешностью. Чем зарабатывает на жизнь молодой человек? Подробнее о биографии молодого человека читайте ниже.

Кратко о ранних годах

Василий Рыбин родился 12 февраля 1999 года. В возрасте двух месяцев мальчик уже позировал перед камерами. Возможно, именно поэтому он вырос таким дружелюбным и приветливым молодым человеком. С детства мальчик увлекался спортом, особенно карате. Он вкладывал в это увлечение всю свою энергию, и впоследствии мальчик получил множество наград и медалей за свои спортивные достижения. Любовь к этому виду спорта мальчику привил его звездный отец. Виктор Рыбин возглавляет Ассоциацию детского каратэ в России. Его любовь к физической подготовке помогла мальчику добиться идеальной фигуры. Его отец всегда сопровождал сына на соревнованиях и поддерживал его шаг за шагом.

К сожалению, мальчик недолго продержался в мире спорта — из-за проблем со здоровьем ему пришлось отказаться от идеи стать профессиональным спортсменом. Маты и мечта о черном поясе были заменены тренажерным залом.

У Виктора Рыбина также есть еще один ребенок от предыдущего брака. Брак Виктора и его бывшей жены Елены продлился пять лет, после чего художник познакомился с Сенчуковой. Солист группы «Дюна» долгое время не разрывал отношения с Еленой из-за общей дочери.

Василий Рыбин с родителями

Вася с родителями

Приход популярности

Когда в 2019 году Василию исполнилось 20 лет, Наталья Сенчукова трогательно поздравила своего ребенка в Instagram, приложив фотографию любимого сына. Ранее мальчик не привлекал внимания широкой аудитории, но после этой публикации армия поклонников Василия Рыбина стремительно выросла. Подписчики, особенно женского пола, оценили необычную внешность мальчика и не скупились на комплименты и восторженные отзывы.

Василий Рыбин

Рыбин-младший обладает уникальной внешностью

Статья по теме:  Лада Дэнс сегодня. Где сейчас лада дэнс

Многие признали сходство Рыбина с Джонни Деппом. У сына Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой подтянутая фигура, многочисленные татуировки, гармонично сочетающиеся с его телом, и длинные светлые волосы до плеч. Василий знает о своих достоинствах, и именно поэтому он начал модельную карьеру, где у него все складывается удачно. Мальчик активно участвует в фотосессиях.

Но молодой человек ориентируется не только на красивую внешность. Учится в Московском государственном университете культуры и искусств на режиссерском факультете. Его выпуск запланирован на 2020 год. Но это еще не все. Василий также играет на барабанах в рок-группе, которую он сам основал, и песни поет только на английском языке. В свободное время он любит путешествовать. Как выясняется, у мальчика есть все задатки, чтобы стать богатым и успешным.

Василий Рыбин

Молодой человек сделал успешную модельную карьеру

Пара Сенчукова-Рыбин считается одной из самых надежных и крепких на российской сцене, они женаты уже несколько десятилетий. Их сыну Василию уже 20 лет. Наследник создателя «Дюны» — не плохой парень, он живое доказательство народной истины: в настоящей любви рождаются красивые и активные дети.

Рос настоящим карате-пацаном

Вася родился 12 февраля 1999 года. С 5 до 14 лет мальчик серьезно увлекался карате и даже не думал о том, чтобы стать певцом, как его родители. Он подавал надежды, и его семья была уверена в его будущих спортивных достижениях.

Но в подростковом возрасте отношение Василия к спорту резко изменилось: мальчик понял, что может серьезно травмировать себя. Младший Рыбин получил растяжение связок и решил забыть о спортивных лаврах. Конечно, физическая подготовка играет особую роль в жизни мальчика, но об этом мы поговорим чуть позже.

Русский Тор, «Аквамен» и Джонни Депп

Глядя на фото 22-летнего Василия, трудно поверить, что молодой человек еще не стал звездой модельного бизнеса. Его длинные светлые волосы, прямые черты лица, зеленые глаза, ухоженная борода и рост 190 см мало кого оставляют равнодушным.

Когда подписчики «Родителей звезд» увидели фотографии Рыбина-младшего, они были удивлены впечатляющей внешностью мальчика. Некоторые называли его новым Акваменом или Тором, другие видели в нем сходство с молодым Джонни Деппом:

«Он похож на Иисуса Христа!»

«Вау! Голливудский актер!»

«Он такой красивый. «С такими генами у тебя должно было быть не меньше пяти!»

Забавно, но сам Василий не понимает таких восторженных комментариев со стороны общества и стыдится излишнего внимания к своему лицу. В конце концов, его атлетическое, мускулистое тело не всегда вызывало лестные взгляды со стороны девушек. Однажды он переусердствовал в спортзале и несколько месяцев питался только белковыми продуктами. В результате у мужчины развились серьезные проблемы с печенью, поэтому сейчас он старается смотреть на вещи умеренно.

«Я перенапрягся до такой степени, что мне пришлось тренироваться дважды в день, я набрал 13 килограммов, и это причинило мне боль», — признается он.

Сел в режиссерское кресло

Не зря говорят, что творческий человек талантлив во всем, ведь отказавшись от большого спорта, мальчик пытался найти свой путь в разных сферах жизни.

Статья по теме:  Валерия Ивлева. Сколько лет лере куденковой жене ивлева

Сразу после окончания школы Вася задумался о том, чтобы войти в профессиональный кинобизнес. Он выбрал Московский государственный институт культуры и специализировался на режиссуре массовых представлений. Он окончил университет с отличием и без особых трудностей поступил в аспирантуру. В ближайшем будущем сын Рыбина и Сенчуковой планирует поставить большую пьесу о судьбе пророка Олега, главную роль которого он сыграет.

«Через два года я хочу снять большой исторический фильм о князе Рюрике и Вещем Олеге. В учебниках истории говорится, что это просто викинги, которые внезапно пришли к нам, но никто не говорит, что Рюрик был датским королем, а Олег — сыном предыдущего датского короля, который был жестоко убит. Он вырос и построил Россию своими руками. Я могу говорить об этом часами, — говорит Василий Рыбин.

Мало кто знает, что, несмотря на образ хулигана и балагура, в реальной жизни Виктор Рыбин ведет здоровый образ жизни и активно занимается спортом. Он имеет 5-й дан по каратэ и привил любовь к спорту своему сыну.

Василий Рыбин

Друзья характеризуют молодого музыканта Василия Рыбина как веселого и общительного человека, но на своем аккаунте в Instagram он описывает себя как «большого и страшного» (социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», которая считается в России экстремистской). Прозвище мальчика, V I K, связано как с его девичьей фамилией, так и с его любовью к наследию викингов.

Василий родился 12 февраля 1999 года в семье музыкантов Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой. Своим союзом с Натальей отец молодого человека доказал, что русская пословица «Бог любит троицу» верна — два предыдущих брака лидера группы «Дюна» были недолговечными.

С 5 до 14 лет Вася был заядлым бойцом карате и не собирался совмещать свою биографию с музыкой. Его отец и мать с гордостью показали награды сына за победы в спортивных соревнованиях в программе «Пока все дома». Сам Виктор имеет 5-й дан по каратэ и является президентом детской ассоциации этого вида спорта в России.

Статья по теме:  Ярослав Сумишевский — биография и личная жизнь артиста. Сколько детей у сумишевского

Василий Рыбин в детстве с родителями

Василий Рыбин в детстве с родителями / @basil_r_official

Однако с юности он был убежден, что спорт высоких достижений — это не только медали и трофеи, но и травмы и болезни. Поэтому Василий оставил каратэ и начал совершенствовать свое телосложение, занимаясь на тренажерах.

После школы Рыбин-младший поступил в Московский государственный институт культуры и специализировался на режиссуре массовых представлений. В университете Василий совершенствовал свои навыки в гимнастике и фехтовании.

В 2020 году Василий окончил университет и получил диплом предиката. Юноша продолжил свое образование по программе магистратуры.

Творчество

В старших классах Василий создал группу Another One Divide, название которой примерно переводится как «Еще один разрыв». Самой известной композицией группы стала песня Through Difficulties.

Осенью 2020 года Рыбин-младший и его группа KODI выпустили два клипа на песни «Неон» и «Ураган», в первом из которых снялась девушка Василия. В отличие от времен Another One Divide, композиции наследника музыкальной династии теперь пишутся на русском языке и тяготеют к поп-музыке.

Личная жизнь

Кумиром Рыбина-младшего является австралийский актер и модель Трэвис Фиммел, сыгравший Рагнара Лодброка в телесериале «Викинги». Чтобы походить на свой идеал, Василий, который также стремится к карьере модели, упорно тренируется.

Однако 180-сантиметровый рост человека превосходит его телосложение. Наследник музыкальной династии страдал от болей в мышцах и суставах, бессонницы и тремора. Чтобы компенсировать дефицит белка, Василий начал есть мясо восемь раз в день, что привело к новым проблемам — лицо мужчины покрылось прыщами. Рыбин-младший разместил на своем аккаунте в Instagram рассказ о своем пути к идеальным пропорциям (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской).

Василий Рыбин и его девушка Дарья Алябьева

Василий Рыбин и его жена Дарья Алябьева / @basil_r_official

Поклонники считают, что Василий похож на американского актера Джейсона Момоа, который родился на Гавайях. Прическа и татуировки молодого россиянина подчеркивают его сходство со звездой «Игры престолов» и «Аквамена». Другие утверждают, что Рыбин очень похож на Джонни Деппа в молодые годы.

В отличие от внешности Рыбина-младшего, его личная жизнь — образец стабильности. Его избранница, Дарья Алябьева, знает Василия с детского сада и влюблена в него с 14 лет. Сейчас возлюбленную музыканта в Интернете сравнивают с Натальей Сенчуковой, так как сходство поразительное.

В июне 2022 года Василий сделал Дарье предложение. Свадьба состоялась 23 июля.

Оцените статью
РесницаМания