Муж Ольги Машной. Сколько лет ольге машной сейчас.

Конечно, родители были против и не хотели, чтобы их дочь уезжала из дома, но пришлось смириться с их решением. Интересно, что мать ничего не сказала после выхода первой работы своего старшего ребенка, в отличие от отца, который гордился тем, что его дочь — восходящая звезда. Вскоре после этого ее матери не стало — она умерла от рака.

Муж Ольги Машной

Ольга Масная — любимая актриса, снявшаяся во многих запоминающихся фильмах, включая «Гардемарины, вперед!». Ее жизнь была отмечена взлетами и падениями, и актриса с достоинством преодолевала самые большие трудности.

Муж Ольги Машной

Ольга Масная — актриса, которая вновь покорила кинематограф

Биография Ольги Машной

Ольга Машная — настоящая жемчужина знаменитого советского фильма. Однако за кулисами иного фильма часто скрывается тяжелая и печальная история. Будучи девушкой, Машная нашла пристанище на съемочной площадке, влюбилась, разочаровалась, нашла и потеряла.

Сколько лет Ольге Машной

Актриса родилась 29 июня 1964 года. В 2021 году ей исполнилось 57 лет.

Родившись в Ленинграде, она на собственном опыте убедилась, что родителей выбирать нельзя. Отец Ольги был строителем, творческая душа которого не находила места в штукатурных работах, поэтому он часто выпивал. Мать актрисы — художница и практически одна воспитывала своих двух дочерей, хотя и не проявляла особой нежности и заботы.

Будущая актриса и не чувствовала себя лишней в доме, где мама и папа постоянно конфликтуют, ссорятся. Машная близко к сердцу приняла неуютную семейную атмосферу. Она неохотно возвращалась домой, там было неуютно, иногда даже страшно.

Муж Ольги Машной

Машная долгое время не снималась в фильме.

Однажды сама судьба привела ее на путь славы, причем в буквальном смысле. 12-летняя школьница возвращалась домой и проходила мимо «Ленфильма», где ее остановила женщина и предложила пойти на пробы. Незнакомка представилась помощником режиссера, но Оля тут же перебила ее — никуда она не денется, режиссеры все время спорят.

Статья по теме:  Биография Алишера Моргенштерна. Как зовут отца моргенштерна

Эмилия Бельская, ассистентка, была удивлена реакцией девочки, но тут же заверила ее, что Олю никто не обидит, и согласилась. На родине успех Машны никто не заметил, не признал и не похвалил. Через три года Ольга однажды ушла и больше не вернулась. В зрелом возрасте Машная сказала в интервью, что ей стыдно за этот поступок. Кроме того, актриса не успела попрощаться со своей матерью, которая преждевременно скончалась от рака.

Рост и вес Ольги Машной

Актриса и сегодня остается красивой женщиной. Ее рост 167, а вес около 75 килограммов.

Муж Ольги Машной

После родов актриса сильно прибавила в весе.

Светло-голубые глаза надолго запали в душу поклонникам Машной, причем с первых же ее фильмов. Ольга дебютировала в драме «Первые радости». Здесь актриса делила съемочную площадку с Елизаветой Акуличевой, Юрием Васильевым, Ириной Печерниковой.

После ухода из дома Оля переехала к Эмилии Бельской, которая стала для юного дарования, так сказать, второй мамой. Она помогла Машной освоить довольно сложный образ, необходимый для фильма «Бесполезный». Машная сыграл трудного подростка, который из-за неблагополучной семьи не находит поддержки у близких и поэтому вынужден искать свой путь в мире, полном конфликтов и борьбы. Фильм принес молодой актрисе не только опыт и славу, но и знакомство с ее будущим мужем.

Муж Ольги Машной

Актриса все чаще появляется на телевидении

Семья и дети Ольги Машной

Личная жизнь Машной также не была отмечена большими счастливыми событиями. По ее словам, Ольга часто плакала вместо смеха из-за своего первого мужа. А во второй раз она вышла замуж, потому что очень хотела детей. На сегодняшний день, однако, Машная разведена.

Первый муж Ольги Машной – Валерий Приемыхов

Первая встреча Ольги и Валерия произошла на съемках фильма «Пацаны». Позже актриса с улыбкой вспоминала, как в молодости она увидела совершенно лысого Приёмхова и не могла удержаться от смеха: «Она никогда не видела сценариста с такой открытой внешностью». Он, кстати, то ли обиделся, то ли оскорбился, но промолчал, что очень удивило Ольгу, ведь в ее глазах он был уже взрослым мужчиной. Оказалось, что он влюбился.

Статья по теме:  Катя Огонек. Что случилось с катей огонек?

Во время съемок фильма «Пацаны» была сцена, в которой Машной пришлось обнажаться, что ее очень волновало.

Муж Ольги Машной

В 2000 году Валерий умер от опухоли мозга.

После съемок Ольга чувствовала себя очень неловко, и Валерий поддержал девушку, просто находясь рядом и почти ничего не говоря. Актриса помнит этот момент, как будто это было вчера: Усталая, сонная, она положила голову на плечо мужчины и вдруг почувствовала что-то похожее на электрический ток. Ольга поняла, что тоже влюблена в Валерия.

Вскоре молодая актриса и сценарист, который был старше ее на 20 лет, съехались. Несмотря на то, что их чувства были взаимными, Приемхов некоторое время сопротивлялся узакониванию отношений, но его родственники поняли, что этот факт спасет репутацию Ольги. Бракосочетание прошло скромно и тихо, и Масная надеялась, что теперь все серьезно. Оказалось, что актриса ошиблась. Ольга знала, что Валерий снимает романы на стороне, его поклонницы постоянно звонили им домой, путались, представляя репортеров, когда им отвечала Машная.

Муж Ольги Машной

Машная также является артистом дубляжа

Вскоре актриса заговорила о том, чтобы завести детей, но муж был против. Однажды у нее также случился выкидыш во время съемок фильма «Милая, дорогая, любимая, единственная», который Приёмхов написал специально для своей жены. Условия во время съемок и ее ослабленная иммунная система в конце концов доконали Машнайю.

После четырех лет брака Ольга ушла от Валерия, хотя по-прежнему очень любила его. Женщина просто не могла больше выносить ухажеров и нежелание мужа воспитывать полноценную семью.

Второй муж – Алексей

Машная вышла замуж во второй раз, но не столько по любви, сколько из большого желания иметь детей. Алексей был членом церковного хора. В 1992 году ее желание исполнилось: Оля родила сына. Но через два года Алексей уехал в Германию, и на этом семейная жизнь закончилась.

Статья по теме:  Брэд Питт. Как выглядит брэд питт

Сын Ольги Машной – Дмитрий

Ольга не поддерживала никаких контактов ни со своими родственниками, ни со своей семьей, ни с другими людьми. После развода с Алексеем и его отъезда она осталась одна с маленьким мальчиком.

Муж Ольги Машной

Сын мотивирует Машеньку на рост и активную работу

Через несколько лет ее выручил Приемчев, который пригласил ее сняться в фильме «Кто, если не мы», и за небольшую роль она получила хороший гонорар. Очевидно, ей пришлось оставить сына на попечение няни. Спустя годы Дима все еще общается с ней, и Ольга немного ревнует.

Фото: Ольга Машная

Ольга Машная Фото 1

Ольга Машная Фото 2

Ольга Машная Фото 3

Ольга Машная Фото 4

Ольга Машная Фото 5

Биография Ольги Машной

Ольга Владимировна Машная — актриса, снимавшаяся в кино в юности, но именно роль Софьи Зотовой из советского приключенческого фильма «Гардемарины, вперед!» сделала ее знаменитой. Как и многие актрисы эпохи перестройки, она была испытана жизнью, но, несмотря на все трудности, сумела найти своего зрителя.

На фото: Ольга Машная

Детство и юношеские годы

Ольга родилась и выросла в типичной ленинградской семье. Ее отец работал штукатуром и часто тянулся к бутылке, а мать работала маляром. Но соседи Машниных по квартире, которую они делили, были людьми творческих профессий и часто устраивали в доме театральные представления, на которые любила ходить маленькая Оля.

Ольга Машная в детстве с отцом

В то время девушка и не думала становиться актрисой, но у судьбы были другие планы. Недалеко от ее дома находилась киностудия «Ленфильм», и однажды двенадцатилетнюю Олю попросили сняться в фильме прямо на улице. Она сыграла небольшую роль Анечки Порубакиной в фильме «Первые радости» и «наелась» кино.

Ольга Машная в роли Аночки Порубакиной («Первые радости»)

Ольга Машная в роли Аночки Порубакиной («Первые радости»).

Она стала пропадать в студии целыми днями, тем более что ситуация в семье была не совсем радужной. Отец стал пить еще больше и регулярно скандалить, так что через 15 лет Ольга собрала вещи и ушла из дома. Ее место заняла Эмилия Бельская, сотрудница киностудии, которая не только заменила девочке мать, но и проложила путь в профессию.

Оцените статью
РесницаМания