Биография Вики Стариковой. Виктория старикова голос дети?

Усилия художника были отмечены властями Нижнего Тагила. На премии «Человек года» Старикова получила награду в номинации «Дети, прославившие город».

Вика Старикова

Многие популярные артисты современности на собственном примере доказали правоту слов Наполеона Бонапарта «Битва проиграна, но война не проиграна». Комик Алексей Щербаков, который дважды не смог победить в «Comedy Баттл» на ТНТ, стал очень известным как на телевидении, так и на YouTube. Молодая певица Вика Старикова, оступившаяся в первом туре шоу талантов «Минута славы» на Первом канале, восстановилась и вышла в полуфинал проекта.

18 августа 2008 года в Нижнем Тагиле Анна и Виктор Стариковы поздравили с рождением единственной дочери Вики, которая с ранних лет увлекалась музыкой.

В возрасте четырех лет ребенок сочинил свою первую песню во время прогулки с родителями у озера, сочинив незатейливый текст: «Чистое небо, чистое небо, я не могу дождаться, когда небо станет ярким». В том же году девочка получила синее игрушечное пианино с желтыми клавишами, и ей так понравилось играть на нем, что вскоре она попросила взрослых купить ей настоящее пианино.

Вика Старикова и ее родители

Вика Старикова и ее мама / Instagram

Мама будущей восходящей звезды, которая сама окончила музыкальную школу, сначала противилась тому, чтобы дочь пошла по ее стопам, потому что знала, что эта профессия требует больших усилий. В конце концов, однако, женщина уступила требованиям наследницы, выступила в роли ее первой учительницы (а затем и компаньонки) и поместила ее в специальное учреждение.

Студентка политехнического института активно делится забавными историями и фотографиями из прошлого на своих личных страницах в ВКонтакте и Instagram. Например, талантливая певица рассказала, как у нее появился шрам на лбу. В 2018 году семья переехала в собственный дом, где Виктория однажды так заигралась, что поскользнулась и ударилась лбом об острую ручку внутренней двери.

В своих личных аккаунтах автор, которая с детства любила, чтобы ей читали книги, также перечислила свои любимые произведения литературы. Среди них «Уроки французского» Валентина Распутина, «Фантазеры» Николая Носова, «Моя новая жизнь» Анук Журно-Дюри, «История Трейси Бикер», «Хлопковая конфета» и «Моя маленькая звезда». Жаклин Уилсон, «Роза и тайна магии» Холли Вебб.

Музыка

В 2015 году Вика победила на фестивале SUPER Дети поколения М с кавер-версией песни «Песня 404» поп-группы Время и Стекло, разделив триумф с Алиной Набиуллиной из Казани.

В следующем году она приняла участие в конкурсе, организованном «Утренней звездой» Юрия Николаева, а в феврале 2017 года появилась в программе Первого канала «Минута славы». Отборочный тур стал разочаровывающим для девушки, которая аккомпанировала себе на фортепиано: ее версия хита «Жить в твоей голове» рок-звезды Земфиры была раскритикована тремя из четырех судей.

Статья по теме:  Тамара Глоба — биография астролога. Тамара глоба сколько лет

Вика Старикова и Рената Литвинова в Минуте славы

Сергей Юрский сразу же проголосовал против выступления студентки, заявив, что ей еще рано участвовать в подобных мероприятиях. Владимир Познер, поддержавший великого актера, отметил, что на подобных мероприятиях дети часто становятся жертвами тщеславия своих родителей:

«Восьмилетний ребенок поет песню, которая не была написана восьмилетним ребенком, который, очевидно, был очень обеспокоен тем, что он написал. По крайней мере, так я понимаю Земфиру. Можно ли чувствовать себя так в восемь лет? Я бы серьезно поговорил с теми людьми, которые заставили Викторию так себя чувствовать.

Близкая подруга автора песни Рената Литвинова также не поддержала плачущего конкурсанта, что сделал только Сергей Светлаков, а решение вместо ведущего шоу «Познер» приняла брошенная Викторией монетка.

Ее родители, которые хотели уберечь дочь, потрясенную первой неудачей, от стресса, предложили ей покинуть проект, но певица нашла в себе силы продолжить путь через шоу и дошла до полуфинала, где вместе с мамой спела песню «Родина».

Вика Старикова — Песня «Три желания»

Долго раздумывать Стариковой не пришлось, ведь в июне она уже заняла третье место на Generation NEXT, взяв Гран-при 2018 года музыкального баттла Children Rule and Chorus Inside Summer Chieti в Италии. В 2019 году восходящая звезда стала лучшей в биографиях «Салют, Россия!», «Серебряное копытце», «Семицветик» и «Урал-MIX».

С июня 2014 года у юной артистки появился собственный канал на YouTube, где она регулярно выкладывает видео с репетиций и выступлений, а также свои гимнастические выступления, поэтические концерты и шутки.

В 2019 году уроженец Нижнего Тагила выпустил клип на трек «Три желания», который в 2021 году победил на DMC MUSIC AWARDS и за три года набрал более 125 миллионов просмотров. Вскоре дискография молодой звезды пополнилась синглами «Ангел и я», «Два журавля» и «Чайка».

Вика Старикова сейчас

2022 год начался для Стариковой хорошо. Кажется, ей по плечу любая песня, будь то серьезная военная композиция или гимн России.

Вика Старикова — Песня журавлей

В феврале «девушка, которая поет» стала счастливым обладателем «Золотой кнопки» YouTube, что означало, что ее канал на YouTube набрал 1 миллион подписчиков. Песня певицы «Чайка» также возглавляла чарты детского радио в то время.

Единственным из присяжных, кто обратился к ребенку с добрыми словами, был Сергей Юрский. Актер высоко оценил песню и отметил, что любовь к музыке сделала исполнение чувственным.

Участие в проекте «Минута славы»

Биография Вики Стариковой была представлена в Нижнем Тагиле 18 августа 2008 года. О профессии ее родителей ничего не известно, но они помогали своей дочери развивать певческий талант с раннего возраста.

Статья по теме:  Умерла фэшн-директор и байер ЦУМа Алла Вербер. Алла вербер кто такая?

Девочка начала петь в возрасте 4 лет, а вскоре после этого Старикова уговорила отца и мать купить ей музыкальный инструмент. В 2017 г. Вика приняла участие в программе «Минута славы». Ее мать сопровождала дочь в Москву. На конкурсе Старикова исполнила кавер-версию песни «Жить в твоей голове» рок-певицы Земфиры.

Вика Старикова

Родители Вики Стариковой были ошеломлены критикой жюри, ведь Вика решила принять участие в конкурсе по собственной инициативе, и девочка уже год поет песню для своих друзей.

Девушка впервые выступала на большой сцене, поэтому немного нервничала. Виктории удалось покорить зал с первых аккордов, но некоторым членам жюри номер не понравился. Особенно задели ребенка своими резкими комментариями Рената Литвинова и Владимир Познер.

Близкая подруга Земфиры поддержала телеведущую, когда та раскритиковала ее, сказав, что песня совершенно неуместна для Вики.

Познер также напал на родителей девочки. Он назвал их эгоистами, которые хотят прославиться любой ценой.

Вика Старикова

Летом 2017 года певица заняла третье место на международном фестивале Generation NEXT.

Чтобы успокоить плачущую дочь, мать предложила девочке не ходить на следующий этап шоу. Однако ребенок решил не сдаваться до конца. Во втором туре Виктория и ее мама исполнили песню «Родина», но все равно пришлось выслушать критические замечания жюри. Дойдя до полуфинала, девушка покинула программу.

Усилия художника были отмечены властями Нижнего Тагила. На премии «Человек года» Старикова получила награду в номинации «Дети, прославившие город».

Вика Старикова

К апрелю 2021 года музыкальный клип «Three Wishes» был просмотрен 74,9 миллиона раз.

Творчество

Старикова решила не разбирать этот негениальный инцидент в рамках проекта «Минута славы», а совершенствовать свои навыки записи видеороликов и загрузки их на свой канал YouTube.

Настоящую популярность Вика обрела в 2019 году после выхода клипа на песню «Три желания» Франсиса Лемарка. Видео, в котором девушка выступает перед жюри Международного вокального конкурса, побило все рекорды. За первые 2 недели после премьеры клип был просмотрен более 1,5 млн. раз.

Не менее популярны кавер-версии песен Cuckoo, Three Roads, Three Ways, Angel and Me и Oddball. Семья девочки во всем поддерживает своего талантливого ребенка, мама сопровождает ее на музыкальные конкурсы и фестивали.

Статья по теме:  Михаил Шуфутинский. Где родился михаил шуфутинский

Вика Старикова

Девушка не только поет, но и аккомпанирует себе.

Личная жизнь

В августе 2020 года Стариковой исполнилось 12 лет. Стариковой 12 лет. Виктория полностью сосредоточена на творчестве, а ее личная жизнь состоит из общения со сверстниками и родителями. Вика Старикова посещает политехнический техникум и музыкальную школу.

Виктория ведет аккаунты в социальных сетях, где можно прочитать множество положительных комментариев под фотографиями и видео девушки. Поклонники Стариковой отмечают ее прекрасные способности: великолепные вокальные данные, артистизм, дар тонко чувствовать смысл лирических композиций.

Вика Старикова

Родители Вики не настаивают на музыкальной карьере, они готовы поддержать любое решение дочери.

Вика Старикова — молодой голос в российской музыкальной индустрии. После неудачного участия в проекте Первого канала «Минута славы» она стала популярной в социальных сетях и сейчас активно развивает свое творчество, что выражается в выпуске песен, любимых поклонниках и поистине огромном количестве просмотров на YouTube.

Карьера

Ее мать предложила дочери отказаться от проекта, но певица не устояла. Однако ее новое шоу снова подверглось жесткой критике. Виктория выбыла в полуфинале. Власти ее родного города по-разному отреагировали на выступление девушки. Виктория была удостоена специального приза «Человек года» как ребенок, прославивший город.

Старикова постаралась забыть о неудачах на конкурсе и начала записывать музыкальные клипы для своего канала на YouTube. Ее кавер-версия песни «Three wishes» принесла ей признание. Видео с выступлением девушки перед судьями стало невероятно популярным. Всего за две недели его просмотрели полтора миллиона раз. Другие песни были не менее успешными. Ее мама сопровождает дочь на все конкурсы и фестивали. На выступлениях Вика часто аккомпанирует себе.

Признание

Талантливая актриса посвящает все свое время творчеству. Однако она не перестает общаться со своими сверстниками. Вика ходит не только в обычную школу, но и в музыкальную. Девушка ведет несколько счетов. Ее видео и клипы получили множество восторженных отзывов. Они замечают талант юной художницы, ее удивительные способности, артистизм и умение чувствовать эмоциональный посыл произведения.

Ее семья готова поддержать любое решение Вики, но не настаивает на музыкальной карьере. Для них главное — счастье единственного ребенка. Девушка поет не только на русском — она также поет на английском.

Единственным из присяжных, кто обратился к ребенку с добрыми словами, был Сергей Юрский. Актер высоко оценил песню и отметил, что любовь к музыке сделала исполнение чувственным.

Оцените статью
РесницаМания