Омолаживающая пластика Ксении Стриж. Где сейчас ксения стриж.

Знаменитые коллеги Волынцева часто приходили в гости, устраивали веселые вечеринки, много шутили и импровизировали. Все это волновало юную Ксюшу, и она тоже мечтала стать актрисой. По иронии судьбы, ее отец не разделял страсть дочери к актерству и видел ее… в качестве стюардессы международного класса.

Омолаживающая пластика Ксении Стриж

  • Лицо
  • Фигура
  • Главное
  • Это интересно

В январе 2020 года Ксении Стриж исполнилось 53 года. Она с достоинством пережила «вторую волну» популярности, связанную не с профессиональным успехом, а с радикальным изменением внешности. Накануне своего 50-летия радиоведущая решила стереть следы времени и согласилась принять участие в телевизионной программе об эстетической медицине. Преображение Ксении Стиж оставило неизгладимое впечатление у зрителей: оно стало, пожалуй, самым запоминающимся и ярким в истории программы «На 10 лет моложе».

Как изменилось лицо Ксении Стриж после пластики

До обращения к специалистам радиоведущая имела «полный набор» пожилой женщины. А именно: почти постоянные мимические морщины на лбу и в уголках глаз, глубокие носогубные складки и морщины вокруг рта, потеря четкости овала лица и скул. До пластической операции Ксения Стриж выглядела как минимум на 5 лет старше!

Молодая Ксения Стриж – фото до пластики

Молодая Ксения Стриж — фото до пластической операции.

Она не переживала, потому что ее харизма и узнаваемый голос остались, а красота не была ее «козырем» даже в молодости. Появление Ксении Стриж, как говорится, «с любителями», хотя в ее случае их было немало! Она никогда не позиционировала себя как утонченная девушка, но была «в его вкусе» — курила, пила, проводила свободное время в шумных компаниях.

Любовь заставила ее пересмотреть свою внешность: Ее спутник был на 15 лет моложе, и она не хотела выглядеть как его мать. Когда специалисты оценили «фронт работ», они были в замешательстве, ведь помимо пластики лица, Ксения также нуждалась в серьезном лечении зубов и протезировании. Также было отмечено, что у звездной пациентки были противопоказания к общей анестезии, поэтому она не смогла бы выдержать длительную операцию.

Сравните фото Ксении Стриж в молодости и сейчас

Сравните фотографии Ксении Стриж в молодости и сегодня.

Поэтому сначала Ксения Стриж решила немного «улучшить» себя и попросила отказаться от сигарет и алкоголя. Только получив «добро» от кардиологов, пластические хирурги приступили к радикальному омоложению знаменитости.

Первым этапом омоложения была пластическая операция, которая заняла около 10 часов. Специалисты провели smas-лифтинг, то есть выпрямили мышцы и связки, обвисшие с возрастом, затем выполнили круговую подтяжку (удаление растянутой кожи) и блефаропластику (подтягивание кожи век).

Ксения Стриж до и после пластики

Ксения Стриж до и после пластической операции

На втором этапе омоложения к работе приступил стоматолог. Звезда потеряла почти все зубы, и после пластической операции (увеличение челюстной кости) на их место были вставлены имплантаты. В конце шоу зрители могли любоваться новой улыбкой Ксении, хотя позже она стала «голливудской», когда временные световые коронки были заменены на постоянные.

Статья по теме:  Не в материнстве счастье или почему Ольга Бузова не хочет детей. Почему у бузовой нет детей

Промежуточный результат пластической операции

Промежуточный результат пластической операции

На третьем этапе омоложения косметолог придал коже свежий вид: Она удалила паукообразные вены, провела биоомоложение и контурную пластику губ.

Так Ксения Стриж выглядит сейчас

Вот как сейчас выглядит Ксения Стриж

Когда Ксения Стриж вышла на публику после пластической операции, она была неузнаваема. По мнению большинства зрителей, она выглядела моложе и серьезнее. Однако эксперты до сих пор спорят о том, стоило ли здоровье пациента риска проведения всех запланированных процедур сразу, не дожидаясь, пока ткань сократится естественным образом. В будущем у него может развиться фиброз (избыточный рост соединительной ткани) и смещение мягких тканей.

Как с возрастом изменилась фигура радиоведущей

Если сравнить фотографии Ксении Стриж в молодости и сегодня, то можно заметить, что она немного прибавила в весе, но в целом ее тело сохранило свои естественные пропорции.

Фигура Ксении Стриж мало изменилась с возрастом

Фигура Ксении Стриж почти не изменилась с возрастом

Радио и телевидение

В 1980-х годах Ксения Волынцева устроилась на радиостанцию «Европа Плюс». К тому времени она забросила театр и кино и находила время для работы сторожем и кассиром. Поэтому она решила воспользоваться возможностью стать телеведущей.

После прослушивания ведущий попросил ее придумать короткое и звучное прозвище. С этого момента она стала известна как Ксения Стриж. Со временем радиоведущий был назначен на писательскую передачу «Ксюша». Она также регулярно выступала в различных музыкальных проектах и была гостем популярных радиостанций.

В 2018 году она запустила программу «Стриж-тайм» на радио «Шансон». Радиоведущая приглашает известных музыкантов, с которыми обсуждает различные темы.

Стрижа часто приглашают выступать на телевидении. Звезда уже снималась в телесериалах «50/50», «Ля Минор» и «Как найти мужа?». Ее профессиональная карьера не обошлась без скандалов. После одной из передач Стриж была обвинена в непрофессионализме, после чего телеканал расторг с ней контракт. На фотографии телеведущая предстала в состоянии алкогольного опьянения.

Ксению часто приглашают в качестве главного гостя. В 2001 году она дала интервью радиостанции «Эхо Москвы». В 2016 году она открыто рассказала о своей личной жизни в проекте «Наедине со всеми». Через два года она впервые появилась на ток-шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

В 2020 году Стриж решил вернуться в театр. Он сыграл главную роль в одноактной пьесе «Дурные привычки». Параллельно она продолжала строить свою карьеру в качестве ведущей. В декабре Ксения появилась в программе «Жили-были» на канале НТВ. В это же время она приняла участие в проекте «Звезды сошлись» вместе со своим мужем Андреем Сусиковым.

Личная жизнь

Богатству личной жизни Ксении Стриж могут позавидовать героини многих романов. Ее первым мужем был Игорь Минаев. Пара поженилась, как только Волынцева достигла совершеннолетия. Муж получил образование режиссера и был на 6 лет старше своей возлюбленной.

Чтобы продолжать работать в Москве, Игорю нужен был реквизит для пистолета, который могли сделать родители Ксении. Придя с просьбой, Минаев услышал отказ. В итоге его отправили в Омск с приказом. Стриж регулярно навещала своего мужа. Со временем расстояние разрушило их отношения, и пара рассталась.

Статья по теме:  Почему народный любимец Евгений Леонов страдал всю жизнь. Почему артист евгений леонов не воевал.

Вскоре Ксения влюбилась в Алексея Зеленова. Роман длился до тех пор, пока актер не начал изменять своей любовнице. Позже она встречалась с врачом вдвое старше ее. Ее родители не одобряли похождения дочери, поэтому в семье постоянно возникали конфликты.

Позже Стриж познакомился с фронтменом «Машины времени» Андреем Макаревичем. Их роман длился 4 года и закончился полюбовным расставанием. Сегодня знаменитости продолжают поддерживать теплые отношения.

В 1990-х годах Ксения вышла замуж во второй раз. Ее мужем был Илья Котов, который работает звукорежиссером. Брак снова оказался недолговечным. Муж не поддерживал жену после смерти ее отца, после чего жена решила развестись с ним. В это время Стриж начал сильно пить и курить. Он даже лечился от алкоголизма.

Максим Гусельщиков стал ее третьим избранником. Союз с музыкантом также оказался недолговечным. В четвертый раз Ксения вышла замуж за Андрея Сусикова. Мужчина представился менеджером по рекламе.

В 2017 году Ксения Стриж была гостем программы «Пусть говорят». В студии телепрограммы она рассказала, что в 90-х годах была беременна ребенком от Алексея Зеленова. Из-за трагической случайности беременность была прервана. После кровоизлияния знаменитость не смогла снова забеременеть. В конце года она объявила о своем намерении усыновить ребенка.

Вскоре на ее профиле появились совместные фотографии с неким подростком. В итоге женщина отдала ребенка в детский дом и отказалась от идеи усыновления.

В 2020 году стало известно, что Стриз и ее четвертый муж рассматривают возможность суррогатного материнства.

Внешность

Телеведущая не скрывает, что регулярно прибегает к помощи профессионалов для поддержания своей внешности. В 2016 году журналист снялся в сериале «На десять лет моложе».

Изначально знаменитость отказалась от пластической операции из-за проблем со здоровьем. Постепенно анестезиолог дал разрешение на операцию. Знаменитость сделала подтяжку лица, удалила второй подбородок и скорректировала верхнее веко.

Звезда регулярно посещает косметолога и подправляет форму губ. Она прошла ряд омолаживающих процедур и продолжает регулярно работать над своим лицом.

Начало карьерного роста

Ксения Стриж поступает в знаменитую школу Жукино, но вскоре понимает, что театр — это не совсем то, что ей нужно. Тем не менее, она окончила школу и около полутора лет работала в театральной студии. По словам актрисы, к третьему курсу она поняла, что не хочет играть однообразные роли и уж точно ее не привлекала главная роль.

Девушка окончила факультет журналистики Московского государственного университета и во время учебы имела возможность работать сторожем и посудомойкой. Карьера актера с Ксенией не удалась. Но в 1990 году ее друг случайно рассказал о радиостанции, которая отбирает кандидатов на роль ведущих музыкальных шоу. Ксения решилась и пошла на отбор.

Телевидение и радио

В конце 1980-х годов Ксения Волынцева случайно узнала от знакомых, что радио «Европа Плюс» ищет новых ведущих. Хотя у нее уже был опыт работы актрисой театра и кино, она была недовольна этой работой. Кроме того, она уже успела поработать на таких низких должностях, как продавец и сторож.

Статья по теме:  Рэпер ST. Сколько лет ассоль жене st

Кастинг для девушек прошел успешно, но руководство предложило ей придумать короткий, звучный и запоминающийся псевдоним. Так родилось имя Ксения Стриж.

Стриж вел эфир на радио «Европа Плюс» под руководством рубрики «У Ксюши», а также выступал в качестве диджея на различных музыкальных программах. Позже она выступала на популярных радиостанциях, таких как «Классика», «Радио Шансон» и «Авторадио». Затем он вел программу «Вечер с Ксенией Стриж» на радио «Весна FM».

В 2021 году Ксения продолжила сотрудничество с «Радио Шансон». Она ведет программу «Стриж-тайм», в которой общается с различными музыкантами. Среди знаменитых гостей 2021 года был Алексей Брянцев.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Ксения Стриж (@strizh_official)

В молодости Ксения Стриж также появлялась на телевидении. Она наиболее известна по участию в следующих телевизионных шоу. Стриж также принял участие в съемках ток-шоу «Она пришла к нам…». на канале Ла-Минор. Однако после разговора с актером Александром Солодухой Ксению обвинили в непрофессионализме и расторгли с ней контракт. Причиной стало то, что она появилась на шоу в нетрезвом виде.

Жизнь Стрижа стала интересовать широкую аудиторию по мере роста его популярности. Поэтому вскоре он занял позицию скорее интервьюера, чем ведущего. В 2001 году Ксения дала интервью радиостанции «Эхо Москвы». В 2021 году она раскрыла подробности своей жизни в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». А в 2021 году она снялась в сериале «Судьба человека». В интервью Борису Корчевникову Стриж рассказала о своей карьере и отношениях с мужчинами. В 2021 году знаменитость стала гостем другой программы под названием «Мой герой». Ведущая Татьяна Устинова расспросила Ксению о ее жизни, творчестве и планах.

Девушка предпочитает не говорить о своей личной жизни. Иногда она делится банальной информацией со своими поклонниками, зарегистрированными на ее аккаунте в Instagram. Несколько лет назад Седунова познакомилась с молодым человеком, который жил в Германии. Неизвестно, при каких обстоятельствах произошла встреча, но девушка стала частым гостем в этой стране.

Поклонники даже говорили о скором замужестве и часто задавали Ксении вопросы: где она будет жить после свадьбы и будет ли продолжать работать журналистом. Недавно стало известно, что Ксения рассталась со своим парнем, причина, по которой девушка прекратила отношения, не известна. Свободно ли сердце красавицы в данный момент, никто не знает.

Несмотря на возникающие проблемы в личной жизни, Седунова жизнерадостна и полна сил. Она продолжает исследовать мир и каждый раз посещает новые страны. Возвращаясь домой, девушка обязательно привозит сувениры не только для своей семьи, но и для своих поклонников. В Instagram Седунова предлагает людям угадать, в какую страну она поедет, и отправляет победителю небольшой приз.

Ксения Седунова

Оцените статью
РесницаМания