Биография Владимира Маркони. Владимир маркони кто это

В их семье царит взаимопонимание. Ксения обладает прекрасным чувством юмора, понимает шутки мужа и часто у них в доме происходят импровизированные юмористические баттлы.

Биография Владимира Маркони

Владимир Маркони

Владимир Маркони – известный российский юморист, по совместительству соавтор телепроекта «Реутов ТВ». Также он ведет собственную рубрику на программе «Вечерний Ургант», участвует во многих юмористических проектах на Ютубе. Артиста знают и любят за его неповторимое чувство юмора и характер передач, в которых он участвует, где всегда есть место пранкам и отменному чувству юмора в целом. Подробнее о биографии Владимира Маркони, его личной жизни и карьере расскажем далее.

Ранние годы

К сожалению, о детстве и юности Маркони известно совсем немного. Будущий комик родился в городе Киров под фамилией Волковский. В этой местности он провел все детство, окончил школу. Уже с ранних лет в мальчике прослеживалось творческое начало: он ходил на кружок самодеятельности, в более осознанном возрасте обучился игре на гитаре.

Владимир Макрони в детстве

Владимир Макрони в детстве

После окончания школы молодой человек не спешил получать актерское образование. На тот момент его родители настояли, чтобы парень поступил в местное учебное заведение, очень отдаленное от творческой среды. Так, он поступил в Вятскую государственную академию, откуда вышел с дипломом агронома.

Чтобы не писать «несмешные шутки» про белорусский народ Юрию Музыченко нужно было выпить слабительное. Он без раздумий пошёл на этот шаг. Но далее музыканта ждали ещё острополитические комментарии.

Карьера на телевидении

На Первом кировском телеканале Маркони работал до 2006 года, после чего решил, что надо ехать в столицу России. В Москве кировчанин устроился на телевидении ЦАО. В свою программу Владимир, в те годы еще обладавший густой шевелюрой (судя по фото), звал коллег и кумиров юности – Сергея Белоголовцева из «О.С.П.-Студии» и «Назло рекордам?!», Василия Стрельникова и Ольгу Шелест (оба с MTV Россия). Параллельно с работой на ТВ Владимиру Маркони довелось поработать ведущим и на радио «Мегаполис».

На второй год своей жизни в Москве Маркони встретился со своими кировскими знакомыми – Михаилом Федоровым, которого знал еще со времен работы копирайтером, и Сергеем Мезенцевым, вместе с которым вел передачу «Муз-привет». Михаил предложил создать собственное юмористическое шоу.

«Реутов ТВ»

Изначально концепция была в духе русского ответа «Монти Пайтону», и называться шоу должно было «Письмошная». В шоу артисты должны были отвечать на выдуманные письма от выдуманных зрителей, но концепция продюсерам пришлась не по вкусу.

Однако не бывает худа без добра: среди тех, кому Владимир и его товарищи показали проект, был и генеральный продюсер телеканала «2х2» Роман Саркисов. Он предложил молодым талантам сделать отчет о ночи анимации в столичном кинотеатре «Октябрь».

Владимир и Сергей представлялись всем как репортеры из Подольска и взяли интервью у отца Децла продюсера Александра Толмацкого, а также нескольких певцов. С этого и началась идея шоу «Реутов ТВ» (весь первый сезон был построен как раз на интервью).

Статья по теме:  Алина Астровская. Почему алина ушла из орла и решки

Шоу выходило на телеканале «2х2», а Маркони примерил на себя образ лысеющего репортера Анатолия Шмеля. Юмористическая передача просуществовала до конца 2013 года, а ее конец был связан с уходом из программы Сергея Мезенцева.

Интересный факт:
Однажды комик признался, что он ни за кем так не ухаживал, как за будущей супругой. Он пытался покорить ее и цветами, и сюрпризами, и путешествиями. Для Ксении он играл на музыкальных инструментах, читал ей стихотворения.

Детство и юность

Родился и вырос Владимир в Кирове. Настоящее имя популярного комика – Владимир Волковыский.

Учился вместе с братом в музыкальной школе, они проводили много времени вдвоем и были близкими друзьями.

В старших классах Маркони осознал, что в будущем хочет стать актером. Увлекался игрой в КВН. Однако родители настояли на получении серьезной профессии, поэтому Владимир отучился в Вятском вузе на агронома.

По специальности комик работать не стал, в первое время устроился в рекламное агентство на должность копирайтера. Затем ему удалось получить место ведущего на кировском музыкальном шоу. Выступал он под псевдонимом Вальдемар Маркони.

Комик редко говорит о личной жизни. В интервью он либо рассказывает о новых проектах, либо отшучивается от неудобных вопросов.

Известно, что у артиста есть жена и дочь. Изредка он постит единичные кадры с ними на своей страничке в Инстаграме. Из его немногословных реплик о семье известно, что дочь зовут Агния.

Маркони в хороших отношениях с отцом и всегда прислушивается к его мнению.

Примером для подражания считает Сашу Коэна.

Известно, что у артиста есть жена и дочь. Изредка он постит единичные кадры с ними на своей страничке в Инстаграме. Из его немногословных реплик о семье известно, что дочь зовут Агния.

Карьера

С детства Владимир мечтал о том, что станет актером. Он играл в школьной команде КВН. Но по наставлению родителей выбрал серьезную профессию. Окончив академию, артист не захотел работать агрономом, а устроился копирайтером в одно из кировских рекламных агентств.

Владимир Волковыский (Маркони): биография, личная жизнь, фото

Затем перешел работать в сети каналов «Первый городской». Мужчина снимался в программе «Музпривет» на 33-м телеканале до начала 2007 года. Получив роль ведущего на «Телевидении Центрального округа, он переехал в Москву. Владимиру досталась небольшая рубрика в прямом эфире, где он брал интервью у российских знаменитостей. Одновременно с этим он был ведущим на передаче «Все включено», которая выходила на радиостанции «Megapolis 89’5 FM».

Через некоторое время Владимир встретил Сергея Мезенцева, бывшего коллегу и хорошего знакомого. Вместе мужчины организовали проект «Письмошная», который выходил на одноименном канале на Ютубе. Затем он перерос в программу «Реутов ТВ», которая транслировалась на телеканалах «MTV Россия» и «2х2».

Передача выходила чуть более двух лет – с 22 августа 2010 по 31 декабря 2012 года, но принесла своим создателям большую популярность. После ее завершения Владимир получил несколько предложений о работе.

В 2014 году он стал ведущим нескольких рубрик в программе «Вечерний Ургант», где работает и сейчас. С 2014 по 2016 год Владимир вел свою рубрику «Вездесущий Маркони» на радиостанции «Европа Плюс» в передаче «Бригада У». В течение года выпускал колонку «Тариф Настырный» в издании «Maxim Russia».

Статья по теме:  Вампиры, роботы и рептилоиды: Самые странные теории заговора о британской королевской семье. Правда ли что умер принц чарльз

В 2017 году он сыграл эпизодическую роль дальнобойщика в семейном фильме «Детки напрокат». В 2018 году стал со-ведущим юмористического шоу «Шутники». С 2019 года вел проект Александра Гудкова «Comment Out», который выходит на канале «Чикен Карри».

В 2020 году Владимир был выбран на роль ведущего новой перезапущенной версии развлекательно-образовательного шоу «Галилео» на «СТС». Помимо этого, артист ведет различные мероприятия и участвует в съемках шоу.

Скандал с «Комсомольской правдой»

Летом 2020 года Владимиру удалось попасть в центр скандала, касающегося внезапного развода Гарика Харламова и Кристины Асмус. В своем Инстаграме артист намекнул, что супружеская пара будет участвовать в шоу «Comment Out» и их развод – это розыгрыш. У него взял интервью журналист из «Комсомольской правды». Владимир подтвердил свои слова.

После публикации интервью комик признался, что подшутил над журналистом, и его фраза была вырвана из контекста. В свою очередь «Комсомольская правда» выпустила вторую статью, где опубликовала аудиозапись разговора без монтажа и склеек.

Хоть Владимир крутится в мире шоу-бизнеса, находится в постоянном окружении красивых девушек и знаменитостей, он демонстрирует себя верным мужем и прилежным семьянином. В официальном браке телеведущий состоит 6 лет, но знаком со своей избранницей намного дольше. Его избранницу зовут Ксения.

Детские годы и родители Владимира Маркони

О детских годах артист не любит распространяться. Известно, что у Владимира есть старший брат Ярослав. С ранних лет мальчики были очень близки, крепко дружили, вместе посещали кружки и секции. Творчество всегда присутствовало в биографии Маркони. Он ходил на кружок самодеятельности, в музыкальную школу, где учился играть на гитаре. Учась в старших классах, Владимир стал членом команды КВН.

И хоть на сцене он чувствовал себя «как рыба в воде», связать судьбу с искусством юноша решил не сразу. Окончив школу, Владимир по настоянию родителей подал документы в Вятскую государственную академию и отучился там на агронома. Но работать по специальности Маркони не хотел. Сначала он устроился в рекламное агентство, потом ему посчастливилось попасть на Первый кировский телеканал.

Спустя несколько лет он отправился в Москву, устроился там на местное телевидение. Также Владимир работал ведущим на радио. Затем ему пришло в голову создать собственное шоу на YouTube. Осуществить задуманное Маркони помог хороший друг детства – Сергей Мезенцев. Сначала шоу выходило под названием «Письмошная», а позже переросло в крупный проект «Реутов ТВ». После этого популярность Владимира стремительно поползла вверх.

В шоу «Вечерний Ургант»

В 2019 году на YouTube вышел новый проект Маркони под названием Comment Out. Когда проект «Реутов ТВ» закончился, шоумена пригласили в «Вечерний Ургант». В 2017 году Владимир попробовал себя в кинематографе, снявшись в комедии «Детки напрокат». В 2018 году стал ведущим шоу на канале «Че». Маркони часто приглашают в качестве ведущего на официальные мероприятия, свадьбы и корпоративы. В 2020 году шоумен ушел из «Вечернего Урганта», поскольку ему просто не хватало времени на все проекты.

Статья по теме:  Смена имиджа: с чего начать? Советы стилиста-имиджмейкера. Как поменять имидж девочке 10

В шоу «Танцы со звездами»

Владимир заменил Александра Пушного в телепрограмме «Галилео», что вызвало негодование у некоторых поклонников этого шоу. В 2021 году Маркони пригласили вести передачу «Я вижу твой голос». А в январе 2022 года он вновь появился на телеэкранах в качестве участника проекта «Танцы со звездами». Партнершей Владимира по шоу является Евгения Толстая.

Хоть Владимир крутится в мире шоу-бизнеса, находится в постоянном окружении красивых девушек и знаменитостей, он демонстрирует себя верным мужем и прилежным семьянином. В официальном браке телеведущий состоит 6 лет, но знаком со своей избранницей намного дольше. Его избранницу зовут Ксения.

Творческий путь

Владимир Маркони после работы на кировском телеканале твёрдо решил покорить столицу. Сначала он устроился на телевидение ЦАО, параллельно совмещая эту работу с эфирами на радиостанции «Мегаполис». Затем талантливый парень встретил своих земляков, с которыми сотрудничал в родном Кирове. Он, и его старые друзья — Михаил Фёдоров и Сергей Мезенцев, решили создать собственное юмористическое шоу.

Скандал Владимира Маркони! 4

Программу парни назвали «Реутов ТВ» и предложили сотрудничество продюсеру телеканала «2х2» Роману Саркисову. Так шоу стало выходить на молодёжном телеканале: Маркони примерил на себя образ лысеющего репортера Анатолия Шмеля. Юмористическая передача просуществовала до конца 2013 года, а ее конец был связан с уходом из программы Сергея Мезенцева.

После закрытия проекта на «2х2» Владимира Маркони пригласили работать на радиостанции «Европа Плюс», а после на телеканале СТС. Но после предложения Ивана Урганта Маркони бросил всё. Так с 2015 года Владимир начал вести рубрику «Селфи с незнакомцами» и «Вечерний патруль» в программе «Вечерний Ургант».

Скандал Владимира Маркони! 5

В «Вечернем Урганте» Маркони задержался почти на шесть лет. Причиной увольнения стала работа ведущего на канале «Чё!» и желание снимать ролики для «Вечернего Урганта» дистанционно. Последняя идея руководству шоу Первого канала не понравилась и они убрали Маркони из эфира.

В 2017 году Маркони дебютировал в качестве актёра, сыграв роль эпизодического плана в комедийном фильме «Детки напрокат». А осенью 2018 года мужчина стал ведущим шоу «Comment Out», выходящим на канале известного шоумена Александра Гудкова «Чикен Карри». В программе, куда приходят знаменитости, телеведущий в форме пранка предлагает им написать любой другой звезде шуточный комментарий или же выполнить наказание.

Скандал Владимира Маркони! 6

Первыми гостями Владимира Маркони стали актёр Евгений Кулик и певец Иван Дорн, за ними последовали певицы Ольга Бузова и Монеточка, актриса Настасья Самбурская, телеведущая Анастасия Ивлеева и многие другие.

Личная жизнь

Владимир Маркони старается не распространяться на личные темы и на вопросы журналистов о его семейном положении обычно отшучивается.

Известно, что со своей супругой Ксенией телеведущий познакомился на концерте американской поп-группы. Во время прогулки по Сретенскому бульвару Маркони сделал возлюбленной предложение. В 2014 году молодые расписались в ЗАГСе, а уже через три года у них родилась дочь. Девочке дали красивое имя Агния. Малышка очень похожа на звёздного отца.

Скандал Владимира Маркони! 7

2020 год, омрачённый пандемией, стал для Владимира счастливым. Маркони сообщил подписчикам радостную новость: в его семье произошло пополнение. На этот раз Ксения подарила мужу сына.

Скандал Владимира Маркони! 8

Оцените статью
РесницаМания