Брови Кары Делевинь. Как подобрать форму бровей. Брови как у кары делевинь?

Эта услуга подходит для людей с густыми, неухоженными бровями. По сути, это длительное лечение волос: наносится специальный кератиновый состав, который насыщает волосы микроэлементами, смягчает и увлажняет их. Благодаря этому брови выглядят густыми, объемными и ухоженными.

Брови как у Кары Делевинь? Уже хотим!

Чтобы отметить густые и красивые брови модели, лондонский бренд Rimmel выпустил коллекцию #BROWKERS. Главный редактор BeautyHack Анастасия Сперанская протестировала новинки и рассказывает, могут ли они превратить «пряди» в «сабли» и какой макияж можно создать с их помощью.

Не секрет, что выщипанные брови являются визитной карточкой Кары Делевинь. Но она полюбила их не сразу: в детстве ее часто дразнили. Сейчас модель гордится своими бровями и дает один совет: «Не выщипывайте их. Неудивительно, что лондонский бренд Rimmel посвятил свою новую коллекцию #BROWICKS Каре Делевинь.

Коллекция включает пять продуктов с необычной текстурой для достижения различных результатов, от карандаша Brow This Way Fibre до пудры Brow Shake в шейкере. Для блондинок, брюнеток и даже рыжих ассортимент разнообразен: все новые продукты делятся на светло-, средне- и темно-коричневые, а гель для бровей также доступен в универсальной бесцветной версии.

Главный редактор BeautyHack Анастасия Сперанская попробовала новые продукты и поделилась своими впечатлениями.

Анастасия Сперанская

Карандаш для бровей Professional

Я ожидаю от идеального карандаша для бровей трех важных качеств. Во-первых, оттенок не должен быть слишком теплым и светлым — если только у вас не рыжие локоны или очень тонкие «прозрачные» брови. Во-вторых, она должна быть средней твердости, чтобы можно было легко регулировать интенсивность пигмента. В таких случаях я беру карандаш почти за кончик, чтобы нажим был очень легким, и подчеркиваю отсутствующие волоски. И в-третьих, кисть незаменима, потому что даже едва заметные линии должны быть заштрихованы.

Профессиональное перо справилось со всеми задачами: Он не оставляет «ржавых» следов и равномерно распределяет пигмент. Мне также понравилось, что на колпачке есть необычная щеточка, похожая на расческу. Я использую его не только для подготовки бровей и растушевки, но и для удаления излишков геля, о чем я расскажу ниже.

Статья по теме:  Как сегодня стать знаменитым рэпером. Как стать известным рэпером?

Гель для бровей Brow This Way

В особенно ленивые (и жаркие) дни я спасаюсь именно этим средством. С помощью этого геля вы сможете создать идеальные брови за минуту, и вот почему. Натуральные оттенки идеально подходят как для выравнивания, так и для заполнения промежутков между волосками — нужно лишь немного надавить. Фиксирующие свойства помогают зачесать брови вверх, мгновенно делая их вдвое гуще и заставляя вас выглядеть на десять лет моложе — проверено на практике!

Формула с аргановым маслом смягчает и кондиционирует брови, чтобы они лучше росли в будущем. Для тех, кому не нужна дополнительная пигментация, Rimmel также выпустила прозрачный гель цвета #004 Clear — для естественной и быстрой укладки бровей.

Кару снова и снова спрашивают, как сделать брови таким же образом. На насущный вопрос многих девушек у нее есть ответ: «Просто не выщипывайте брови. Все очень просто. То есть, конечно, я их поправляю, совсем немного, потому что иначе у меня была бы одна бровь, но нужно, чтобы она была естественной и пушистой».

Кому подойдут брови как у Кары Делевинь

Прямые брови, как уже говорилось выше, подходят девушкам с овальной формой лица. Общая картина очень гармонична. Широкие брови также подходят девушкам с густыми и пышными волосами. Желательно не укладывать их гладко и придать прическе слегка растрепанный вид. Кстати, если у вас маленькие глаза, то эти брови точно не для вас. Они только сделают их визуально меньше.

брови кары делевинь

Что касается возраста, то молодым девушкам следует выбирать широкие брови. Для женщин постарше они могут придать более строгий вид. Если вы все же хотите попробовать образ Кары Делевинь, попробуйте оставить одну бровь, ведь вы всегда можете удалить ее, если у вас не получится.

Как сделать брови как у Кары Делевинь

Чтобы получить брови как у Кары Делевинь, есть несколько советов от экспертов.

как сделать брови как у кары делевинь

Если у вас черные и кустистые брови, как у Кары, вам просто нужно правильно ухаживать за ними. Макияж может немного удлинить их, а гель для бровей (или обычный лак для волос) может придать им форму.

Если цвет ваших бровей не такой насыщенный, как у Кары, вы можете воспользоваться тушью или карандашом для глаз. Только не переусердствуйте, иначе это будет выглядеть неестественно.

Если вы пользуетесь краской для бровей, используйте кремовую текстуру вместо пудры и наносите ее вдоль линии роста волос.

Статья по теме:  Александр Вдовин: «Моя работа и жизнь держатся на трех главных китах: это вера, надежда и любовь». Доктор алекс пластический хирург

Если у вас не такие широкие брови, как у Кары Делевинь, вы можете попробовать отрастить их. Поможет касторовое масло или специальные сыворотки, стимулирующие рост волос.

Рассмотрим подробно, как красить и как выбрать цвет бровей.

Подбираем цвет

Чтобы выглядеть гармонично, нужно не только придать бровям форму, но и уделить внимание выбору цвета. Это зависит от того, насколько естественным будет образ девушки. Следующие советы помогут вам выбрать цвет.

широкие брови

У девушек с темными волосами (брюнеток) брови должны быть немного светлее их естественного оттенка. Подходят коричневые и темно-серые цвета.

Классическая палитра коричневых цветов подходит для светлых волос. Разница в тоне не должна быть более двух баллов.

Девушкам с рыжими волосами подойдет шоколадный оттенок или золотистый.

Для блондинок брови должны быть на 2-3 тона темнее цвета волос. Они должны быть коричневого или темно-серого цвета. Хотя брови Кары Делевинь гораздо темнее, чем предписывают правила. И именно ее стиль и естественная красота являются эталоном сегодня.

Природа не дала вам нужный оттенок для бровей? Но не отчаивайтесь, вы также можете их тонировать.

Естественная форма бровей не всегда устраивает обладательницу. По этой причине большинство девушек прибегают к их коррекции. Правильный выбор формы бровей помогает скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

Кара Делевинь: параметры и рост

По модельным меркам рост Кары Делевинь не такой уж и высокий — 176 сантиметров. Утверждается, что агентству Storm Model Management даже пришлось сначала уступить звезде несколько сантиметров в документах. Кару привлекает мальчишеский стиль, и с ее размерами 80-59-87 она могла бы стать андрогинной моделью, как Агнесс Дейн. Но стандарты не являются решением всех проблем, а в случае с Карой они, безусловно, являются таковыми. Благодаря своему обаянию и энергии, «она все понимает». «Она знает, как влить энергию в комнату, полную ботаников, так, что людям хочется спросить: «Что это за девушка?» — спрашивает скаут Кара Сара Дукас, которую мы уже знаем.

В реальной жизни она «своя девушка» в джинсах, толстовках и пестрых шляпах; в кампании Pepe Jeans — любительница безумного стиля гранж; в рекламе Burberry — воплощение утонченной британской эстетики, в рекламе Mulberry она превращается в прекрасную принцессу на английском чаепитии, а в съемках La Perla или на подиуме Victoria’s Secret она без труда поражает всех своей сексуальностью. Хотя Кара обладает яркой и не нейтральной внешностью, она может легко изменить любой образ.

Статья по теме:  Несмотря на возраст: 5 правил, как выглядеть хорошо в 70 лет. Как выглядит женщина в 70 лет

Как бы ни гримасничала модель на своих селфи в Instagram (социальная сеть запрещена на территории Российской Федерации и считается экстремистской), на красной дорожке она сияла ярче многих других звезд. Для официальных мероприятий Кара выбирает элегантные голливудские волны, подчеркивает глаза с помощью smokey eyes и иногда выделяет губы соблазнительной красной помадой. В любом случае, ее образ потрясающий.

3 секрета красоты модели Кары Делевинь

Секрет 1

Кару снова и снова спрашивают, как сделать брови таким же образом. На насущный вопрос многих девушек у нее есть ответ: «Просто не выщипывайте брови. Все очень просто. То есть, конечно, я их поправляю, совсем немного, потому что иначе у меня была бы одна бровь, но нужно, чтобы она была естественной и пушистой».

Секрет 2

Безупречная кожа — отличительная черта макияжа Кары Делевинь. Модель признается, что пробует разные средства для своей кожи, чтобы не привыкнуть к одному конкретному продукту. Органическая косметика является важным критерием. Кара всегда старается смыть макияж («Но не всегда!» — добавляет она).

Делевинь посещает косметолога и считает игольчатый массаж своей любимой процедурой. Это процедура, изобретенная пластическим хирургом Яннисом Александридисом: в кожу вводятся мини-инъекции, стимулирующие регенерацию клеток. После проколов наносится сыворотка Facelift Repair Y Theorem, которая стимулирует синтез коллагена благодаря экстрактам растений календулы, витамину Е и 20 аминокислотам. Затем наносится охлаждающая маска, чтобы успокоить кожу после всех микротравм.

Как: Существует множество способов осветления бровей. Некоторые из них используются в салонах, но многие доступны и в домашних условиях. Мы расскажем вам о самых эффективных и безопасных из них.

Татуаж бровей

Самое главное — выбрать правильного учителя. Тогда вам не придется беспокоиться о том, что ваши брови будут выглядеть как полупрозрачные полоски или станут синими. Профессионал может подобрать правильную форму и оттенок для ваших бровей. Сама татуировка выполняется с помощью вибрирующей машинки и иглы, которая «проталкивает» пигмент под кожу, как при татуировке. Это придает бровям красивую форму.

Эта услуга подходит для людей с густыми, неухоженными бровями. По сути, это длительное лечение волос: наносится специальный кератиновый состав, который насыщает волосы микроэлементами, смягчает и увлажняет их. Благодаря этому брови выглядят густыми, объемными и ухоженными.

Оцените статью
РесницаМания