Бывшая и новая жена Константина Меладзе — фото, биография, личная жизнь, дети. Кто жена константина меладзе

Влюбленные поженились в 1994-м, а уже через год вышел дебютный альбом Валерия Меладзе «Сэра». Братья проснулись звездами, но, как оказалось позднее, для молодой семьи Константина это стало началом конца.

Краткая биография Константина Меладзе

Константин Меладзе хорошо известный, один из самых раскрученных композиторов и продюсеров российской эстрады. Его имя всегда ассоциировалось с неподражаемой и вечной «Виа Грой».

Константин Шотаевич родился 11 мая 1963-го в солнечном Батуми. По национальности – грузин, по знаку Зодиака – Телец. В семье воспитывалось еще двое детей – младший брат Валерий и сестра Лиана. Родители никакого отношения к творчеству не имели, но маленький Костя уже с детства решил для себя, что станет музыкантом.

Будущий продюсер хорошо учился в школе, а вот с музыкальной деятельностью не сложилось с детства. Мальчик провалил вступительные экзамены и не пошел учиться игре на фортепиано, скрипке. Зато освоил гитару, а позднее – и другие музыкальные инструменты.

Образование

После окончания школы Константин поступил в кораблестроительный университет, по специальности – инженер-проектировщик, по выпуску трудоустроился в конструкторское бюро. Про биографию Натальи Бардо.

В конце 80-х Константин по приглашению друга попал в творческий коллектив «Апрель», откуда и началась его бурная деятельность в сторону шоу-бизнеса. С 1989 по 1993 годы вместе с братом Валерием будущий продюсер выступал в популярной группе «Диалог». Вот тут Константин и проявил себя, как талантливый автор песен и профессиональный музыкант.

продюсер Меладзе

Новое тысячелетие Меладзе встретил в качестве начинающего продюсера, запустив на деньги бизнесмена Дмитрия Костюка масштабный проект «Виа Гра». Без спонсорской поддержки свою задумку не осилил бы. Так и начался его звездный путь к всеобщей узнаваемости и славе.

Кого продюсирует Меладзе

В разные периоды творческой карьеры занимался раскруткой групп: «БиС», «Инь-Ян», «MBAND», «Виа Гра». Продвигал жену брата — Валерия Меладзе, но недолго, певиц Полину Гагарину, Анастасию Приходько и Веру Брежневу.

Как музыкант, Константин писал песни для Григория Лепса, Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Верки Сердючки, Ани Лорак и Таисии Повалий. Сегодня продюсирует собственную супругу Брежневу.

После распада группы братьев ждал период безденежья — их песни не пользовались спросом радиостанций, а петь в ресторанах Константин отказывался: «Я произнес сакраментальную фразу, которую Валера до сих пор помнит: «Если сейчас мы залезем в ресторан, то не вылезем из него никогда, это такое затягивающее болото»».

Жена Константина Меладзе — фото

Строилась и пополнялась семья около 20 лет. За это время у Константина Меладзе и его жены родилось трое детей: две дочери и сын. Первая дочь – Алиса – родилась в 2000 году, а в 2004 году вторая – Лия. И наконец, в 2005 году наследник, которого ждали так долго. Назвали сына Валерий, в честь старшего знаменитого брата композитора. Однако после 3 лет у ребенка проявился диагноз аутизм.

Жена Константина Меладзе — фото

Поклонники отзывались о семье Константина Меладзе как о самой примерной. Однако в 2013 году в августе прошла весть о разводе Константина Меладзе и его жены, Яны Сумм. Эта новость ошарашила всех. Жена узнала об изменах своего супруга. Впервые она заподозрила его в 2005 году, когда только-только забеременела сыном. Но ради детей простила Константина. Однако каждый день оказывался хуже предыдущего. И жена Меладзе сама запустила развод. По словам самого продюсера, он не хотел уходить из семьи. Благодаря своим юридическим знаниям, Яна смогла добиться развода. В итоге, Константин Меладзе уехал в Москву и оставил дом в Киеве жене с детьми.

Статья по теме:  Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Кто играл лару крофт в первом фильме

Жена Константина Меладзе — фото

После развода с женой Константин Меладзе начал жить с Верой Брежневой. По словам бывшей жены композитора, они встречались около 10 лет до развода. Эту связь скрывали так хорошо, что почти никто не подозревал. А на прямые вопросы, журналисты получали бессмысленные ответы.

Новая жена продюсера

Знакомство Веры Брежневой с Константином Меладзе произошло в то время, когда продюсер объявил конкурс для набора в группу «ВИА Гра». Он установил жесткие требования, с которыми не все участницы смогли справиться. Однако это не про Веру. Ей удалось все выполнить без труда. Так и начались их отношения, сначала чисто рабочие, а потом любовные.

Новая жена продюсера

Интересным фактом является то, что бывшая жена, заподозрившая их связь, разговаривала с его новой пассией. Однако услышала в ответ отрицательный ответ, что они просто друзья. Немного пожив в гражданском браке, пара решила объединить свои узы любви официальным браком.

Константин Меладзе с женой провели свадьбу в 2015 году в Италии на курорте Форте-дей-Марми. Кто присутствовал на церемонии точно не известно. Одни источники утверждают, что среди приглашенных были родственники, близкие и друзья, а другие, что свадьба была под грифом «совершенно секретно». И на церемонии присутствовал только мэр, который скрепил их союз. Как только это произошло, наблюдалась следующая картина. Брежнева почти полностью в прозрачном платье быстро сбежала по ступенькам мэрии и укрылась в автомобиле. А позади, догонял ее Меладзе. Так что папарации не успели их заснять. Продолжение праздновали в отеле Paradiso al Mare с избранными людьми.

Новая жена продюсера

Разница в возрасте Константина Меладзе и его жены составляет 19 лет. Вера Брежнева также имеет двух детей от предыдущих браков. Сейчас супруги свою личную жизнь не разглашают. На все любопытные вопросы у них один ответ: «Счастье любит тишину». Фото жены Константина Меладзе продемонстрировано далее.

Новая жена продюсера

Новые отношения бывшей жены Меладзе

Бывшая жена Меладзе вышла замуж пока ее бывший супруг жил с новой избранницей в свободных отношениях. Она нашла в себе решимость выйти замуж во второй раз. Мужем Яны Сумм стал бизнесмен Олег. Мысль об официальном браке пришла к паре единовременно. Дети двояко отнеслись к данным отношениям, но со временем все уладилось.

Новые отношения бывшей жены Меладзе

Как отмечают средства массовой информации, свадьба бывшей жены Константина Меладзе и ее нового избранника прошла в 2014 году и довольно скромно. Свидетелей на росписи не было. Праздник отмечали в узком семейном кругу. Нынешний супруг Яны полностью участвует в воспитании детей, и очень рад этому. Всей семьей они ездят в разные поездки, особенно любят отдыхать в Израиле.

Новые отношения бывшей жены Меладзе

Общаться и заниматься с детьми Яна Сумм разрешает бывшему мужу Константину, так как считает его хорошим отцом. Но общение с новой его женой пресекает. Сам же Меладзе отмечал в своих интервью, что он мало времени уделял детям. Поэтому теперь пытается как можно больше времени проводить с ними.

Статья по теме:  Где живет видеоблоггер Фрост. Сколько лет фросту и снейку

Новые отношения бывшей жены Меладзе

Последние новости сообщают, что Яна Сумм открыла центр для работы с детьми, имеющие болезнь аутизм в Киеве. Оказывает помощь другим детям. Работает по методике, разработанной специалистами США. Ежедневно занимается с сыном и уже наблюдает первые положительные результаты.

Супруга композитора и до этого была погружена в детские заботы, а после постановки диагноза сыну она и вовсе с головой ушла в материнство. Константин в тот период находился на пике популярности: помимо успешной работы с братом, он раскручивал и коллектив под названием «ВИА Гра», сплошь состоящий из сексапильных красоток.

Личная жизнь

В браке с Константином Меладзе у нее родились трое детей. В 2000 году на свет появилась дочь Алиса, через 4 года – Лия и в 2005-м – сын Валерий.

После рождения наследника жизнь Яны закрутилась еще сильнее, и ей пришлось отдавать силы семье еще больше: у мальчика в 3-летнем возрасте выявилась болезнь – аутизм. Яне и Константину пришлось в полной степени испытать на себе долю родителей, которые стараются всеми силами помочь больному ребенку. По воспоминаниям Яны, мальчик рос самым обычным ребенком: активный и любопытный, как и другие малыши. Даже начал разговаривать.

«К трем годам начался регресс, но мы не сразу это поняли. Думали, капризничает, а он терял приобретенные речевые и коммуникативные навыки, даже не мог сам себя обслужить», – вспоминает в интервью изданию Viva! Яна.

Родители стали искать варианты лечения. Медицинские обследования так и не выявили, что спровоцировало болезнь у ребенка.

В 2013 году Яна развелась с Константином Меладзе. Новость о разрыве пары стала для многих неожиданной – все-таки 19 лет брака и трое детей.

В прессе периодически появлялась информация об увлечениях Меладзе. Так, ему в желтой прессе приписывали связь с Евой Бушминой, Надеждой Грановской, Полиной Гагариной. Позже Яна признавалась, что чувствовала: у мужа есть другая женщина. Но она, по ее словам, не собиралась держать его на привязи и контролировать каждый шаг.

«Я долго думала, могу ли смириться с какими-то вещами в своей жизни. Поняла: не могу. Не развод страшен, а то, что происходит до него», – говорит Яна.

Все началось в 2005 году, во время третьей беременности женщины. Тогда она подумала, что это просто кризис во взаимоотношениях. В СМИ появилась информация, что Константин встречается с Верой Брежневой. Тогда она простила ему измену. Все подтвердилось в 2007 году, но все-таки Яна сомневалась.

«Я не выдержала и набрала ее номер, но от женщины на другом конце провода услышала, что у нее с Константином рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью», – вспоминает Сумм.

В 2013 году Брежнева пришла домой к Яне, сказав, что хочет помочь. Сумм открыто спросила ее:

«Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Посчитай, сколько лет жизни ты у меня отняла. Почти 10!»

На это соперница ответила, что тогда она думала: так будет лучше. Меладзе не хотел развода. Грузин по национальности, он придерживался семейных ценностей. После развода брата Валерия с супругой Ириной, с которой тот прожил 16 лет, даже осуждал его. Но Яна требовала раздельного проживания.

Статья по теме:  Почему расстались Шишкова и Тимати после рождения дочери. Алена шишкова и тимати почему расстались

Биография Яны продолжала волновать обывателей, тем более что появилась информация – Сумм вышла замуж за бизнесмена Олега. Новый муж – не публичный человек, а сама Яна не спешит рассказывать о нем подробности. О свадьбе стало известно после публикации фотографии в «Инстаграме» Алисы Меладзе. Девушка стоит с букетом возле белого лимузина.

Яна Сумм с дочерью Алисой

Яна Сумм с дочерью Алисой / Одноклассники

По словам Яны, они познакомились во время бракоразводного процесса. Женщина признается: она рада, что у нее так сложилась личная жизнь. Если бы не увлечение Меладзе Верой Брежневой, Яна не встретила бы этого прекрасного мужчину. Он принял ее детей как родных и любит их. Они тоже с радостью общаются с Олегом.

Яна Сумм сейчас

Сейчас Яна счастлива в отношениях, которые скрыты от лишних глаз. Однако ее имя так или иначе возникает в СМИ. Так, в 2021 году о причинах развода Сумм с Константином обмолвилась Ирина Меладзе на передаче «Судьба человека».

Экс-супруга Валерия Шотаевича в разговоре с Борисом Корчевниковым вспоминала: продюсера буквально осаждали толпы поклонниц. Рядом всегда находились эффектные женщины. Брак с Яной постепенно шел к финалу. Ирина рассказала, что однажды сам Константин подошел к тогда еще законной супруге и попросил не отдавать его им. Но Яна не выдержала этой гонки, устав от подозрений в неверности мужа.

А вот эта информация посвежее. Журналисты в открытую заговорили, что новой пассией Константина стала эффектная солистка обновленной «Виа Гры» — Эрика Герцер. «Очевидно, что продюсер изменяет, раз все время проводит вместе с новой любовью», — так писали фолловеры.

Как супруги проводят совместный отдых

Вера и Константин любят отдыхать всей семьей, хоть выкроить время для отдыха бывает непросто. У супругов насыщенный рабочий график, много проектов. Чаще всего Вера и Константин отдыхают в Италии. В этой стране на одной из фабрик создается бьюти-коллекция Брежневой. Именно в Италии супруги в 2015 провели свой медовый месяц. Вера обожает Апеннины и часто с мужем и детьми приезжает полюбоваться красотами этой местности.

У Веры и Константина нет совместных детей. Правда, пара мечтает о ребенке. Звездные родители сообща заботятся о детях от предыдущих браков. Старшая дочь Брежневой, Соня, уехала в США, где поступила в одну из школ Калифорнии. Потом она продолжила обучение в Уиттиерском колледже, дающем знания в области искусства и гуманитарных наук. За обучение в этом учебном заведении Вера платит по 21 тысяче долларов в год. Младшей дочери Брежневой в 2020 исполнилось 11 лет, и по случаю дня рождения певица устроила небольшой праздник.

Биография бывшей и нынешней жены Константина Меладзе

Алисе, старшей дочери продюсера, двадцать, она живет с матерью в Киеве. Лия, 16-летняя дочь Меладзе, пробует свои силы в качестве певицы, снимается в украинских музыкальных телепроектах и выступает с группой «FAR FOR». Валерий, которому в 2020 исполнилось 15, тоже живет вместе с матерью в Киеве. Дети продюсера часто бывают в Москве.

Оцените статью
РесницаМания