Бывший муж Анастасии Стоцкой. Как он выглядит и почему их дети похожи на Филиппа Киркорова. Как выглядит сын анастасии стоцкой

Все самое интересное в жизни артистки началось в 2002 году, когда девушка еще училась в Академии. Узнав, что в Москве два всемирно известных продюсера, Александр Вайнштейн и Катерина фон Гечмен-Вальдик, проводят кастинг на участие в мюзикле Нотр-Дам де Пари, Стоцкая тут же отправилась на него.

Анастасия Стоцкая: Мой муж, как настоящий армянин, умеет очень красиво ухаживать!

Анастасия Стоцкая является популярной отечественной исполнительницей. Она уже была награждена рядом премий и наград. В 2005 году артистка приняла участие в отборе на популярный песенный конкурс «Евровидение», но пройти в основной конкурс не смогла, заняв лишь третье место.

В течение нескольких лет певица занималась домом и детьми. Лишь недавно она снова плодотворно стала заниматься своей карьерой.

Анастасия замужем. Она является мамой дочки и сына. В 2020 году женщина стала победительницей конкурса среди молодых девушек с детьми.

С начала нулевых годов начинающая звезда отечественного шоу-бизнеса стала неимоверно популярной. Многочисленных поклонников стало интересовать всё, что касается артистки, в том числе, какой у неё рост, вес, возраст. Сколько лет Анастасии Стоцкой – эта тема недавно снова стала значиться среди приоритетных запросов в поисковой строке. Певица уже отметила свой 36-й День рождения. Почитатели таланта привлекательной и талантливой женщины думают, что она значительно моложе.

Анастасия Стоцкая, фото в молодости и сейчас которой имеют сходство, при высоком росте в 171 см весит около 50 кг.

Биография и личная жизнь Анастасии Стоцкой

Биография и личная жизнь Анастасии Стоцкой неизменно привлекают интерес многочисленных поклонников эстрады, которые желают узнать, как девушка стала популярной.

Биография и личная жизнь Анастасии Стоцкой_1

Появилась на свет малышка в столице Украинской ССР в начале 80-х годов прошлого столетия. Её отец – Александр Стоцкий и мать – Анна Стоцкая не имели никакого отношения к эстраде, но были довольно известные в своей профессии.

Родители отметили творческое дарование своей Настеньки, когда той едва исполнилось 3 годика. Девочка пела и танцевала. Именно тогда родители решили отдать её в вокально-хореографическую студию. Уже в 5-летнем возрасте Настя стала ездить вместе с членами студии по всей территории страны. Уже тогда многие отмечали вокальные и танцевальные навыки девочки.

Биография и личная жизнь Анастасии Стоцкой

В начале 90-х годов семья переехала из Киева в Москву. Именно здесь и стала развиваться артистическая судьба Стоцкой. В школе училась будущая звезда отечественного шоу-бизнеса довольно хорошо. Она была душой компании. Охотно артистка участвовала в школьных мероприятиях. Она пела и танцевала, неизменно вызывая восторг и аплодисменты присутствующих людей.

После получения школьного аттестата Анастасия стала студенткой Российской Академии театральных искусств. На первом курсе вуза девушка сыграла главную роль в знаменитом мюзикле «Нотр-Дам де Пари». Уже тогда поклонники говорили о том, что Анастасия непременно станет знаменитой артисткой.

Биография и личная жизнь Анастасии Стоцкой_2

После защиты диплома нашу героиню пригласили выступать на сцене театра Луны. Случайно на одно из представлений пришёл король российской эстрады Филипп Киркоров. Ему понравилась игра начинающей звезды. Мужчина пригласил её выступать в своём музыкальном мюзикле. В это же время начинает девушка выступать как сольная эстрадная певица, став в одно мгновение знаменитой.

Стоцкая покорила слушателей «Новой волны» на юрмальском конкурсе, где стала победительницей среди конкурсантов. А вот выступить на Евровидении она не смогла. Среди выступавших на российском отборочном туре она смогла стать только третьей.

Стоцкая стала неизменной участницей многих телевизионных шоу-программ. Певица становится победительницей во многих среди них.

Артистка также снялась в почти двух десятках кинофильмов. Её можно увидеть в «Безумном дне, или Женитьбе Фигаро», «Девяти месяцах», «Новых приключениях Аладдина» и ряде других. Несколько лет звезда исчезла ото всюду. Она занималась детьми и наслаждалась счастьем с супругом. В 2020 году Анастасия сыграла роль одной из дочек мачехи в телевизионном фильме «Золушка».



Стоцкая вместе с мужем и детьми ездит за границу, посещает развлекательные мероприятия. Активный образ жизни и звездная работа не мешают Анастасии проводить время с семьей.

Вышла замуж за владельца ресторана

С отцом своих детей и вторым мужем Анастасия познакомилась в 2010 году во время отдыха в ОАЭ. Им оказался владелец сети ресторанов в Москве Сергей Абгарян. Жгучий брюнет армянского происхождения с томными карими глазами покорил сердце певицы и между молодыми людьми завязался курортный роман. И хотя мало кто верил, что их отношения продлятся долго, пара узаконила свои отношения в тот же год.

Статья по теме:  Бари Каримович Алибасов. Сколько лет бари алибасову старшему в 2022

Сама певица после первого неудачного брака с актером Алексеем Секириным личную жизнь решила не афишировать. Подробности семейной жизни она рассказывать не спешила. Снимки с новым любимым мужчиной в соцсети публиковала довольно редко, а на светские мероприятия выходила в гордом одиночестве или в компании коллег. Тем не менее обручальное кольцо стало незаменимым атрибутом ее повседневного образа.

Выросли дети, похожие на Киркорова

В 2011 году у Анастасии и Сергея появился на свет первенец. Мальчика назвали Александр. Однако сын знаменитости недолго оставался единственным ребенком в семье. Через 6 лет певица родила дочь Веру. В отличие от мужа, детей Анастасия не скрывала. Она по сей день охотно делится снимками с ними в Сети, чем только подогревает слухи об их настоящем отце.

Многие подписчики всерьез решили, что старший ребенок певицы — сын Филиппа Киркорова. Ведь Стоцкая не раз появлялась в его компании на мероприятиях и плодотворно сотрудничала с мэтром российской эстрады. Внешнее сходство действительно есть. Черные волосы, далеко посаженные карие глаза немного навыкате, тонкая верхняя губа, пухлая нижняя и характерный овал лица.

Но если внимательно изучить фото Анастасии, ее супруга, Александра и Веры, то становится ясно, что это лишь происки генетики. У певицы глаза далеко посажены, верхняя губа по природе разительно тоньше нижней. У их отца — Сергея Абгаряна — глаза тоже большие карие и слегка на выкате. От него же Саше передались черные волосы. В жилах Сергея течет армянская кровь, как и у Филиппа Киркорова — его отец по национальности армянин. Сама же Анастасия относится к такому сравнению своих детей с Киркоровым уже иронично.

«Они, действительно, похожи, черт возьми. Я не знаю, это какая-то кармическая встреча. Людям просто хочется, чтобы это было так. Им нужна эта легенда. Смысл это скрывать, если бы это было правдой?», — комментирует момент певица.

К слову, ранее поразительное сходство замечали между детскими фото сына певицы и самого Филиппа Киркорова — о том, не может ли являться поп-король отцом ребенка 32-летней певицы, в Интернете гадали еще год назад. На очереди — новая волна слухов, появившаяся после демонстрации фильма о детях певца.

«Чувствует себя на сцене как рыба в воде»: 9-летний сын Анастасии Стоцкой стал актером мюзикла

Внештатный автор, специализирующийся на написании статьей о знаменитостях, кино, телевидении, а также звездных секретах красоты и рецептах.

Эта осень выдалась для Анастасии Стоцкой богатой на радостные события. В октябре в столице состоялась премьера популярного мюзикла «Шахматы» в котором она играет главную роль. Кроме того, в представлении на равных с мамой принимает участие ее сын Александр, которому летом исполнилось 9 лет.

Известно, что мальчик уже несколько лет посещает театральную студию и с удовольствием играет главные роли в детских спектаклях. Но участие в мюзикле стало для Саши настоящим дебютом на большой сцене. По словам звездной мамы, мальчик уверенно чувствует себя перед публикой, хотя об актерской карьере пока не мечтает.

На такой большой площадке, перед взрослым зрителем сын действительно выступает впервые. К тому же это первая наша совместная работа на одной сцене. На удивление, он совсем не волнуется, чувствует себя на сцене как рыба в воде. Изначально я сказала сыну: «Есть возможность прийти на кастинг к Жене Писареву, как ты на это смотришь?» Саша ответил: «Да, конечно, я хочу!». Ну и потом, для меня это возможность провести лишний вечер с ребенком, – говорит звездная мама. – Саша приезжает за час до начала спектакля, весь вечер со мной, делает уроки у меня в гримерке, а потом мы вместе едем домой. Не могу сказать, что сын мечтает стать артистом, но ему нравится выступать, нравится театральная атмосфера. Он уже знает весь спектакль, поет его дома. Это так забавно, когда вдруг за ужином Саша начинает напевать сцены из спектакля с достаточно взрослым текстом.

© Instagram @100tskaya

Стоцкая признается, что, к сожалению, не всегда получается совмещать плотный рабочий график и семейные дела. Более того, сын уже начинает задавать вопросы, из-за которых Анастасия порой испытывает чувство вины.

Бывают периоды, когда страдает семья и я мало ее вижу, но они с пониманием к этому относятся. Хотя сын недавно начал задавать мне вопросы: «Мама, а что бы ты выбрала – работу или меня?» Я говорю: «Конечно, тебя, малыш», – но он не отступает: «А почему же ты так много работаешь?» Я прошу Сашу потерпеть, пока пройдут премьерные показы: станет полегче, и мы все наверстаем. Но для меня, конечно, как ножом по сердцу слышать от ребенка такие слова. По возможности всегда беру детей с собой на репетиции и спектакли, чтобы они видели, чем я живу и как работаю, – рассказала она.

© Instagram @100tskaya

По словам Стоцкой, она старается быть в меру строгой мамой и ругает своих детей только в том случае, если они ленятся и не хотят учиться. Особенно это относится к сыну, который в этом году пошел в третий класс. Звезда не скрывает, что порой мальчик приносит из школы не самые лучшие оценки.

Я строгая, когда ситуация того требует. Например, если ребенок не хочет делать уроки, я могу немножко повысить голос. Я, конечно, всегда на связи с учительницей, если вдруг сын начинает плохо успевать, то провожу с ним разъяснительные беседы. Планшет и телефон убираются подальше, ребенок включается в учебу и начинает больше заниматься. Саше нравятся многие предметы – математика, английский, литературное чтение, рисование.

Представительница российского шоу-бизнеса вступала в брак дважды. Первые отношения быстро закончились, но вторые оказались более крепкими. Анастасия и ее супруг Абгарян вместе 8 лет, воспитывают троих детей.

Стоцкая побывала в программе «Секрет на миллион»

Сейчас Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая друзья, но было ли так, когда они работали вместе? Этот вопрос занимает их поклонников до сих пор. Особую пикантность в этом щекотливом деле создает то, что их сыновья – Александр и Мартин – похожи друг на друга как две капли воды. Пожалуй, если бы на момент рождения сына Киркорова, Стоцкая бы не была замужем и не воспитывала бы уже маленького Сашу, то все были бы уверены, что именно она является его матерью… Да и разговоров о том, что на самом деле певица родила от Киркорова, было не меньше.

Кудрявцева не могла не задать Стоцкой вопрос об этом поразительном сходстве. Выяснилось, что даже сам Саша, глядя на фото Мартина в раннем детстве, не всегда может определить, где он, а где — сын Филиппа Бедросовича!

Также Анастасия призналась, что была влюблена в Киркорова и ей казалось, что и он тоже. Правда, пока создатели передачи хранят в тайне, сделала ли Стоцкая признание об их романе. Кстати, причину сходства их детей певица также раскрыла в беседе с Лерой Кудрявцевой.

Тем не менее бывшим супругам удалось договориться между собой и они продолжают общаться на дружеской ноте. Ведь они родители двух чудесных детей, которые любят их одинаково сильно.

Стоцкая побывала в программе «Секрет на миллион»

Сейчас Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая друзья, но было ли так, когда они работали вместе? Этот вопрос занимает их поклонников до сих пор. Особую пикантность в этом щекотливом деле создает то, что их сыновья – Александр и Мартин – похожи друг на друга как две капли воды. Пожалуй, если бы на момент рождения сына Киркорова, Стоцкая бы не была замужем и не воспитывала бы уже маленького Сашу, то все были бы уверены, что именно она является его матерью… Да и разговоров о том, что на самом деле певица родила от Киркорова, было не меньше.

Кудрявцева не могла не задать Стоцкой вопрос об этом поразительном сходстве. Выяснилось, что даже сам Саша, глядя на фото Мартина в раннем детстве, не всегда может определить, где он, а где — сын Филиппа Бедросовича!

Также Анастасия призналась, что была влюблена в Киркорова и ей казалось, что и он тоже. Правда, пока создатели передачи хранят в тайне, сделала ли Стоцкая признание об их романе. Кстати, причину сходства их детей певица также раскрыла в беседе с Лерой Кудрявцевой.

Поклонники поп-короля продолжают гадать, кто может являться матерью двухлетнего Мартина

В канун своего 48-летия Филипп Киркоров решился на смелый шаг: в эфире одного из телешоу он показал лица своих подросших детей — трехлетней Аллы-Виктории и двухлетнего Мартина. Гордый отец похвастался малышами, приняв журналистов у себя в загородном доме и показав весь быт скрытой от всех до недавнего времени семейной жизни. Программа, по оценкам телеэкспертов, собрала рекордные рейтинги среди всех телепередач канала НТВ, показанных во время майских праздников.

Телешоу, где Киркоров впервые показал подросших детей собрало рекордный ТВ-рейтинг (фото НТВ)

Дети Киркорова, как оказалось, унаследовали не только его эффектную внешность, но и яркий индивидуальный характер. Особенно умилил зрителей программы сын певца Мартин — практически точная копия отца. Но гораздо больше блогеров, активно обсуждающих наследников звезды в Интернете, заинтересовало удивительное сходство маленького Мартина с другим «звездным ребенком» — сыном близкой подруги Киркорова Анастасии Стоцкой.

Сын Анастасии Стоцкой поразительно похож на наследника Филиппа Киркорова

Интернет-пользователи отмечают, что если сравнивать лица малышей, то они практически идентичны — оба имеют один и тот же овал лица и характерные «южные» черты. Разница у мальчиков лишь в возрасте — Мартин Киркоров появился на свет в июне 2012 года, а сын Стоцкой Александр родился годом раньше.

Анастасия Стоцкая и ее сын Александр

К слову, ранее поразительное сходство замечали между детскими фото сына певицы и самого Филиппа Киркорова — о том, не может ли являться поп-король отцом ребенка 32-летней певицы, в Интернете гадали еще год назад. На очереди — новая волна слухов, появившаяся после демонстрации фильма о детях певца.

В июне Мартину Киркорову исполнится три года (фото НТВ)

Уже сейчас Анастасия Стоцкая едва справляется со шквалом вопросов от журналистов — всех интересует, не она ли является той самой «генетической матерью» ребенка, отдавшей певцу свою яйцеклетку.

— Я не буду отвечать ни «да», ни «нет» на этот вопрос, пусть это останется тайной! — прокомментировала интригующие слухи в разговоре с SUPER певица.

Филипп Киркоров в детстве

Филипп Киркоров в детстве (с бабушкой)

Напомним, Анастасия Стоцкая уже несколько лет живет в счастливом браке с мужем — бизнесменом-ресторатором Сергеем. С Филиппом Киркоровым певицу связывают дружеские отношения более 10 лет: во всех своих интервью Стоцкая называет его своим «наставником» и «учителем» по жизни.

Филипп Киркоров (слева) и сын Анастасии Стоцкой Александр (справа

Случайные материалы

  • Светлаков открывает пиццерию
  • Михаил Прохоров готовится к 50-летию
  • У Самбурской интимная связь со школьником
  • Кортнев открыл свое агентство
  • Канделаки в поисках богатого кормильца

Последующие

  • Скромная жизнь родителей Жасмин
  • Шикарная жизнь Жасмин на ворованные деньги
  • Жасмин прокомментировала арест мужа
  • Муж Жасмин арестован за коррупцию
  • От внучки Стриженова отвернулись знаменитые родственники

Предыдущие

  • Замужняя Марина Александрова увлеклась Игорем Петренко
  • Из-за нее Сандра Буллок развелась с мужем
  • Семейная трагедия Батырхана Шукенова
  • Кем бы стали рано умершие звезды
  • Евгений Онегин в современной трактовке

«Вы знаете, я сама в шоке, потому что Мартин действительно безумно похож на моего сына. Когда Филипп показывал сына раньше, не было такого сходства, а сейчас это просто одно лицо», – ошеломленно признала очевидное Стоцкая.

Муж Стойкой — Сергей Абгарян

Второй раз певица вышла замуж за армянина. Бизнесмена по фамилии Абгарян владел сетью ресторанов столицы. Сергей с Настей впервые встретились во время отпуска в ОАЭ, поэтому все друзья считали, что курортный роман быстро закончится.

Сергей сразу понял, что Настя ему очень понравилась, а вскоре оказалось, что чувства взаимны. Мужчина познакомил любимую девушку со своими родителями и сделал предложение руки и сердца. В 2010 году они поженились, и до сих пор безумно любит друг друга.

Анастасия Стоцкая с сыном и мужем: семейные фото 2017 2018

Настя продолжает записывать песни, участвовать в телешоу и мюзиклах. Творческая карьера отнимает очень много сил, но девушка старается уделять время семье. В Инстаграме артистки часто появляются семейные фото. Про семью Владислава Галкина.

Второй муж Анастасии - Сергей Абгарян и их сын Александр

Стоцкая вместе с мужем и детьми ездит за границу, посещает развлекательные мероприятия. Активный образ жизни и звездная работа не мешают Анастасии проводить время с семьей.

Оцените статью
РесницаМания