Кэти Топурия: муж и дети. Личная жизнь. Сколько детей у кэти топурия

Настоящее имя певицы – Кетеван. Родилась девочка 9 сентября 1986 г. в Грузии, в Тбилиси. Будущая профессия девочки стала сюрпризом для родственников, ведь в семье не было творческих личностей. Родители Кетеван были технарями – инженерами.

Кэти Топурия: муж и дети. Личная жизнь

Кэти Топурия: муж и дети. Личная жизнь

Кэти Топурия – известная российская исполнительница грузинского происхождения. С 2005 года она входит в состав музыкального коллектива «А-студио». Кумиром молодежи она смогла стать благодаря уникальной манере исполнения композиций, богатому тембру голоса и обаянию. Так как верных почитателей у знаменитости весьма много, артистка не успевает отвечать на интересующие вопросы.

Так, поклонников интересуют не только подробности ее творческой биографии, но и подробности ее личной жизни. В данной статье все желающие могут найти ответы на следующие вопросы: кто муж Кэти Топурии, есть ли дети у Кэти Топурии, какие отношения царят в ее семье и т.д.

Личная жизнь Кэти Топурии

Как только артистка смогла перешагнуть порог музыкального олимпа, все внимание сразу же устремилось на нее. Знаменитость с красивой внешностью и модельной фигурой покорила сердца многочисленных почитателей.

Представители средств массовой информации приписывали ей романтические отношения практически с каждым встречным. По словам самой певицы, больше всего ей не нравится то, что журналисты постоянно пишут всевозможный бред о ней. При этом ложная информация о личной жизни Кэти Топурии появлялась в Сети, несмотря на то, что некоторые моменты она никогда не скрывала и сама.

На фото: исполнительница Кэти Топурия

На фото: исполнительница Кэти Топурия

Смотря на столь длинноногую и привлекательную девушку весьма сложно догадаться, что на протяжении долгих лет она очень переживала по поводу собственной внешности. Родители наделили артистку не только красивыми чертами лица, но и довольно большим носом, которые свойственны грузинам. На пластику она решилась только по той причине, что из-за кривой перегородки ей было сложно дышать. Верные почитатели, конечно же, в это сразу не поверили, считают, что звезда просто не хочет признаваться в том, что сделала пластику из-за комплексов.

Очень долго Кэти Топурии не удавалось привыкнуть к повышенному вниманию к своей личности со стороны журналистов. Девушка, осознав, что за ней и дальше будут внимательно следить, делает все, что в ее силах, чтобы скрыть свою личную жизнь от публики.

В 2010 году, находясь в колонии по обвинению приобретения и хранения наркотиков умер отец артистки, якобы от сердечного приступа. Это трагическое событие послужило переносу запланированной свадьбы Топурии.

Родители и национальность Кэти Топурии

Кетеван Андроевна Топурия, более известная в мире шоу-бизнеса как Кэти Топурия, родилась в Грузии. Малышка появилась на свет 9 сентября 1986 года в Тбилиси, по национальности она грузинка. Ее мать Наталья, работала инженером-химиком, но после рождения дочери посвятила себя семье.

Статья по теме:  Деньги танцующего миллионера За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты. Gianluca vacchi кто это

Кэти с мамой

Отец певицы Андро родился 20 апреля 1960 года в Тбилиси и окончил институт по специальности архитектор-строитель. В начале 1986 года, когда супруга Наталья была беременна их первым ребенком, Андро Топурия угодил в тюрьму. Вскоре мужчину выпустили на свободу, так как его вина не была доказана. Но во время первого срока Топурия пристрастился к наркотикам и как нам говорит википедия, стал криминальным авторитетом.

Отец Кэти Андро Топурия

Родители Кэти Топурии в начале 2000 годов переехали в Москву вслед за дочерью. Впоследствии Андро был неоднократно судим, а в сентябре 2010 года умер в колонии. Причиной смерти мужчины стала сердечная недостаточность, вызванная передозировкой запрещенных веществ. Андро Топурия был похоронен на родине в Тбилиси.

Творческая биография Кэти Топурии

Творческие способности Кэти проявились еще в детстве, родители не жалели денег на лучших педагогов для дочери. В конце 90 годов прошлого века, Топурия приняла участие в музыкальном конкурсе «Море дружбы», где заняла первое место. А спустя два года получила Гран-при в международном конкурсе «Путь к звездам». В 2003 году Кэти получила диплом музыкального училища.

Группа была создана Байгали Серкебаевым в 1987 году, состав ее менялся несколько раз. В 2017 году, на свое тридцатилетие группа «А’Студио» провела юбилейные концерты в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России, а также в Казахстане.

Кстати, в клипе на песню «Се ля ви», премьера которого состоялась в конце прошлого года, Кэти появилась уже будучи беременной. Как подметили журналисты и преданные поклонники, певица активно работала во время беременности и находилась в отличной форме.

В 2017 году Кети вместе с группой создала клип на песню «Только с тобой», о романтической любви юноши и девушки, сотрудников арктической станции. Для съемок клипа певица отправилась в Норвегию.

Юные годы

В 1998 г. девочка окончила школу, поступила в музыкальное училище, хотя долгое время думала о более приземленной профессии акушерки. Кетеван отучилась 4 года, затем получила диплом музыкального работника и учителя по вокалу.

После училища девушка поступила в государственный университет города Тбилиси на специальность «Психология». После знакомства с Фрейдом и Юнгом Кэти окончательно решила бросить учебу. Она разочаровалась в выбранной профессии, делая ставку на карьеру в музыке.

В 2010 г. трагически погибает отец девушки. Этот год становится переломным в жизни Топурия. СМИ пестрят сообщениями о том, что отец Кэти – известный криминальный авторитет, совершивший немало зла.

Статья по теме:  Прохор Шаляпин: биография, личная жизнь, интересные факты. Кто такой прохор шаляпин на самом деле

Кетеван пришлось снять розовые очки, осознать то, что отец всю жизнь ей врал. Перед смертью Андро Топурия попал в тюрьму за хранение и сбыт наркотических веществ. Чтобы замести следы в темных делах, он меняет фамилию, однако вскоре погибает в колонии.

Официальной версией смерти стала «сердечная недостаточность», но семья Топурия не верит в диагноз. Известно, что в последние годы жизни отец певицы страдал от наркотической зависимости. Кэти утверждает, что он смог ее побороть.

Смерть отца выбила вокалистку из колеи. Она ушла в себя, из-за траура девушке пришлось отменить множество музыкальных проектов и даже запланированное свадебное торжество.

Начало карьеры

О карьере Топурия в Грузии известно немногое. Девушке каким-то образом удалось раскрутиться в родной стране, начать сотрудничать с известным продюсером Нато Думбадзе, записать несколько песен на родном языке в профессиональной студии.

Ходят слухи, что девушка вышла на новый уровень, благодаря криминальным связям отца, но Кэти благополучно умолчала подробности начала музыкальной карьеры.

В Грузии Кэти стала известной в музыкальных кругах, но за пределами страны успеха не имела

Нато посоветовал девушке поехать в Москву и пройти конкурс на вакантное место в группе «А-студио». Вокалистка Полина Гриффис недавно покинула коллектив, а Кетеван выпала возможность занять место под солнцем. Девушка этим шансом благополучно воспользовалась.

Наблюдательные поклонники певицы отмечают, что девушка прибегала помощи пластического хирурга. Кэти Топурия делала пластику носа, на фото можно увидеть, как выглядела певица до и после пластической операции.

Могут быть знакомы

Когда Кети стала солисткой группы «А-Студио», журналисты и поклонники начали проявлять повышенный интерес к ее личной жизни. Фанаты интересовались абсолютно всем – деталями биографии исполнительницы, параметрами красавицы, которая легко могла бы сделать карьеру в модельном бизнесе. Рост Кетеван – 170 см, вес певицы – 60 кг, что полностью соответствует современным стандартам.

Кэти Топурия до и после пластики

Кети всегда была довольна своей внешностью, единственное, что ее немного удручало – несовершенная форма носа, который казался девушке крупноватым. Искривление носовой перегородки, из-за которого у певицы начались проблемы с дыханием, стало решающим поводом для ринопластики.

В настоящее время внешность артистки безупречна. Чтобы поддерживать кожу в идеальном состоянии, она пользуется услугами салонов красоты. С 2005 года солистка «А-Студио» находится под пристальным вниманием папарацци, и скрыться от охотников за чужими секретами у Кети еще ни разу не получилось. Они выслеживали девушку со всеми спутниками, которых сразу же объявляли бойфрендами.

Ей приписывали романтические отношения со многими звездами российского шоу-бизнеса, с известным футболистом, но Кети оставила провокационные статьи без комментариев. Желтая пресса утверждала, что грузинская красавица встречалась с футболистами Дмитрием Сычевым, Кахой Каладзе, со звездами шоу-бизнеса Сергеем Амораловым, Игорем Верником.

Статья по теме:  Роман Абрамович попал под санкции Великобритании — что будет с «Челси», может ли он продать клуб и игроков? Разбор. Где живет абрамович сейчас 2022

Кэти Топурия и Лев Гейхман

В 2010 году СМИ стали писать о том, что у солистки – новый роман. Ее избранником стал Лев Гейхман, столичный предприниматель. С Львом певицу познакомили друзья. Как только информация появилась в СМИ, бизнесмен вышел из тени, стал открыто сопровождать грузинскую красавицу на всех светских мероприятиях. В 2013 году молодые люди сыграли пышную свадьбу, пригласив на торжество многих известных людей, представителей шоу-бизнеса.

Когда Кети ждала ребенка, ее коллеги относились к женщине очень бережно. Они сократили концертную программу, количество выступлений. Дочь Оливию певица родила в очень комфортных условиях, в престижной американской клинике. Это было летом 2015 года, а ровно через год СМИ наперебой стали писать о том, что Кети изменяет супругу с рэпером Гуфом.

Кэти Топурия с Гуфом

Представители желтой прессы никак не могли пропустить мимо такую лакомую информацию. Появились измышления о том, где могли пересечься дороги этих людей. Вероятно, это случилось на съемках видеоклипа «Далеко», где между парой возникло притяжение. В социальных сетях были размещены и размытые снимки совместного отдыха Кети и Гуфа в Таиланде.

Молодые люди пытались убедить публику, что эти сведения не верны. Кети утверждала – у нее прекрасные отношения с мужем, и она не намерена разводиться. О рэпере она говорила, что их связывают только приятельские отношения. Тем не менее, уже в 2017 году супруги развелись. До этого времени они старались поддерживать дружеские отношения, чтобы не травмировать маленькую дочь.

Союз Гуфа и Кети не был продолжительным. Рэпер ранее страдал от наркотической зависимости, и певица знала об этом. Но теперь у певца все в порядке, а их отношения не сложились из-за измены рэпера. Он увлекся несовершеннолетней жительницей Екатеринбурга, и Кети не захотела встречаться с человеком, который так легко предал их любовь.

Кстати, в клипе на песню «Се ля ви», премьера которого состоялась в конце прошлого года, Кэти появилась уже будучи беременной. Как подметили журналисты и преданные поклонники, певица активно работала во время беременности и находилась в отличной форме.

Кети Топурия сейчас

Несмотря на то, что певица поглощена семейной жизнью и воспитанием сына, в 2021 году она продолжала заниматься творчеством и радовать поклонников новым материалом.

Кети Топурия в 2021 году

Получив награду RU.TV за анимационный ролик «Остров», солистка вместе с группой записала новый трек «Дискотека», который приоткрыл завесу будущего альбома. По информации авторов, он перенесет слушателей в эпоху диско-шаров, джинсов-клеш и неповторимого танцевального вайба. Летом вышло лирическое видео к новому синглу «Дискотека».

Оцените статью
РесницаМания