Что досталось Алене Кравец от бывшего мужа, кроме синяков. Кто муж алены кравец.

Алена Кравец родилась в семье московских интеллигентов в самом центре столицы, на Чистых прудах. Отец девочки служил в армии, а мать была учительницей в печально известной школе в Бауманке. После школы Алена изучала право, а затем решила получить второе образование в области психологии. Однако девушке не суждено было работать по специальности.

Что досталось Алене Кравец от бывшего мужа, кроме синяков?

Руслан Кравец родился 9 января 1963 года. Он родился в Германской Демократической Республике. О биографии бизнесмена и его детстве ничего не известно. В своих интервью он не говорит о своих родителях и старается не комментировать.

В западной прессе неоднократно сообщалось, что молодой человек приехал в Москву в возрасте 17 лет и поступил в Московский финансовый институт. В то время здесь учились дети дипломатов, и попасть в это учебное заведение было непросто. Получив диплом специалиста по финансовым отношениям, Руслан заложил основу своей карьеры.

Карьера певицы

В какой-то момент она поняла, что карьера модели вряд ли может стать делом ее жизни, и захотела стать певицей. Девушка посещала уроки актерского мастерства у Алексея Владимировича Бородина и эстрадного пения у Николая Ивановича Васильева в ГИТИСе, некоторое время занималась в танцевальной студии «Тодес».

Алена родилась в населенном пункте Москва

Дебютная песня и клип Алены «Просто кино» не были серьезно восприняты критиками и слушателями, но постепенно шоу-бизнес принял Кравец в свои ряды. Алена продолжала записывать песни и снимать музыкальные клипы, сотрудничая с такими известными артистами, как композитор Ким Брейтбург и режиссер Резо Гигинешвили. Самыми известными хитами Алены стали «Выжить», «Я жду тебя» и «К тебе (восточная)».

Читайте также.

В 2007 году Алена решила попробовать свои силы в кино и снялась в эпизоде популярного телесериала «Папины дочки». Несколько лет спустя зрители могли видеть Кравец в небольшой роли в сериале «Счастливы вместе». В 2010 году Алена приняла участие в документальном фильме о великой французской актрисе Бриджит Бардо, а в 2013 году сыграла любовницу олигарха Гаева (Александр Яцко) в сериале «Роковое наследство». В 2014 году Кравец сыграл эпизодическую роль в сериале «Земский доктор». Любовь в упрямстве», в котором один из эпизодов знакомит с хозяйкой собаки Еленой.

Малая родина персоны это Москва

В последние годы Алена часто появляется на телевидении в качестве эксперта или звезды известных шоу. Ее часто можно увидеть на таких телешоу, как «Звездные истории», «Прямой эфир», «Давай поговорим», «Мужское/Женское» и др.

Личная жизнь

Одним из объектов инвестиций олигарха была его жена Алена Кравец. Жена бизнесмена, Алена Кругликова, взявшая его фамилию после замужества, выросла в семье, где были учительница и военный. Девушка познакомилась с влиятельным бизнесменом на частной вечеринке. В то время она была востребованной моделью, интересовалась актерским мастерством и обучалась на юриста. В то же время Алена преподавала в балетной школе.

Бизнесмен Руслан Кравец

Бизнесмен Руслан Кравец (ролик из программы «Пусть говорят»).

Отношения пары уже давно обсуждаются в СМИ, поскольку очевидная разница в возрасте привела к спекуляциям о зарплатных ожиданиях девушки в этом союзе. Брак между миллионером и моделью состоялся в 2006 году. Через год в семье родилась дочь Даниэлла. В течение 10 лет Руслан и Алена жили в уюте, не давая прессе повода для обсуждения. Олигарх инвестировал в рост своей жены в индустрии развлечений, но сам оставался в тени.

В 2016 году разразился скандал с разводом семьи Кравец. Его обсуждали в телевизионных программах и в глянцевых изданиях. Возникли слухи, что бизнесмен восстал против своей жены, и начались дебаты о брачном договоре между супругами. После расставания Кравец продолжал содержать свою бывшую жену и дочь. Он подарил Алене виллу и оплатил образование и воспитание Даниэллы.

Статья по теме:  Светлана Николаевна Крючкова. Сколько лет светлане крючковой

Став холостяком, Кравец начал отношения с Анастасией Кочервей (Кауфман), известной как бывшая участница телешоу «Дом-2». Олигарх с любовью ухаживал и обеспечивал девушку. Миллионер ничего не знал о ее прошлом. После скандального разоблачения произошло расставание, о котором Анастасия сообщила в социальной сети Instagram.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Star NewsMedia (@vesti_tv) on Jun 5, 2021 at 9:58am PDT

Руслан Кравец и его жена Алена Кравец В 2021 году чета Кравец помирилась. Руслан все чаще попадал в объективы фотокамер, и в Интернете появились фотографии его и бывшей жены. Несмотря на то, что их первый брак был отмечен неприятными событиями, Алена приняла второе предложение руки и сердца от бывшего мужа. В 2018 году они во второй раз встретились в ЗАГСе.

Алена Кравец говорила в интервью, что мечтает иметь детей и была бы не против иметь брата или сестру для своей дочери. Но даже это не стало причиной для спасения брака, который снова распался в 2019 году. Мужчина вывез свою дочь за границу и мотивировал ее отъезд поступлением в иностранное учебное заведение. Это разлучило девочку с матерью, что было неудобно для них обеих. Затем бывшим мужьям удалось найти компромисс в общении, чтобы Даниэлла чувствовала себя комфортно.

Через некоторое время стало известно, что пара снова вместе. Секрет гармонии в отношениях — это насыщенная и разнообразная сексуальная жизнь, — поделилась знаменитость в одном из интервью.

Что досталось Алене Кравец от бывшего мужа, кроме синяков?

Алена Кравец — популярная российская модель и светская львица. Она родилась в Москве в мае 1985 года. Девушка живет на Рублевке в роскошной вилле, которую ей оставил бывший муж Руслан Кравец вместе с мебелью и элегантными украшениями.

Руслан Кравец, миллионер из Москвы и бывший муж Алены, не является публичной фигурой. И в отличие от своей бывшей жены, он всегда держался на заднем плане и редко появлялся на различных вечеринках и мероприятиях.

Руслан стал известен широкой публике после выхода в эфир фильма Андрея Малахова «Пусть говорят». Главная героиня — Алена, которая жаловалась, что муж ее бьет. И, как утверждала девушка, все это происходило на глазах у ее маленькой дочери.

Поскольку каждый из бывших супругов натягивает на себя покрывало и пытается выглядеть лучше, истинная причина развода не может быть найдена. Известно только, что однажды Руслан застал жену с любовником, как он утверждал. Она была почти обнажена, и молодой человек охотно отдал красивой блондинке свое внимание.

Что досталось Алене Кравец от бывшего мужа, кроме синяков. Кто муж алены кравец. 2

По словам Алены, рядом с ней был ее бывший бойфренд и фотограф, а одежды на ней не было, потому что во время фотосессии пришел Руслан. Пресса не могла решить, кто из них двоих лжет. Однако Руслан, который является нормальным мужчиной, не мог смириться с тем, что рядом с его женой находится чужой человек. Завязалась драка, и Алена появилась в студии программы с синяками под глазами.

Руслан считает, что его жена получила по заслугам, ведь как еще можно реагировать, когда тебя ловят на измене с любимым человеком. После этой драки Руслану даже грозил тюремный срок, а их развод был настолько резонансным, что пара была частыми гостями на различных шоу Первого канала.

Что досталось Алене Кравец от бывшего мужа, кроме синяков. Кто муж алены кравец. 3

Начало отношений

Но как начались отношения Руслана и Алены? Точный возраст мужчины неизвестен. Согласно информации из различных источников, можно предположить, что разница в возрасте составляет около 12-15 лет. И если Алене сейчас 32 года, то с помощью несложных математических вычислений можно предположить, что Руслану около 45 лет.

Статья по теме:  Этого требует внутренняя логика»: продюсеры шоу «ТАНЦЫ» объяснили, почему решили закрыть проект. Почему закрыли танцы на тнт?

Алена — уроженка Москвы, а Руслан — иммигрант. Но он заработал свой первый миллион только в столице и построил там бизнес, который приносит ему большие деньги. Неизвестно, в чем его суть.

Они познакомились в 2001 году, когда Алена, привлекательная молодая девушка, работала по контракту в качестве модели в США. В то время имя Руслана еще не значилось в списке Forbes, но он уже владел роскошной виллой на Рублево-Успенском шоссе. И это, по крайней мере, свидетельствует о миллионах на его счетах.

Хотя в последние годы Руслан стал достаточно публичной фигурой, он по-прежнему не афиширует свою профессиональную деятельность. Известно только, что его доходы поступают от инвестиций.

Что досталось Алене Кравец от бывшего мужа, кроме синяков. Кто муж алены кравец. 4

Высокая блондинка с модельными формами сразу покорила мужское сердце, и после непродолжительных отношений Руслан сделал Алене предложение. Кстати, у него уже был опыт создания семьи — он был женат несколько раз и имел детей от предыдущих браков. В 2007 году у пары родилась дочь, которую назвали Даниэлла. Руслан попросил жену взять отпуск с работы модели и ухаживать за маленькой девочкой.

После этого она полностью посвятила себя семейной жизни, воспитывая дочь и заботясь о своих домашних животных — таксе, кошке и шиншилле. Кроме того, на вилле была роскошная оранжерея, которая также нуждалась в особом уходе. У пары была большая квартира в центре Москвы, но большую часть времени они проводили на природе в роскошном доме на Рублевке.

Развод

После 9 лет брака супруги развелись. Поскольку брачный договор был заключен до регистрации брака, он вступил в силу сразу после развода. По его словам, вилла на Рублевке, стоимость которой оценивается в 750 миллионов рублей, отошла Алене и ее дочери.

И даже когда бывшие супруги стали жить отдельно, Руслан продолжал оплачивать коммунальные счета и все расходы, связанные с уходом за ребенком. После развода общение Руслана и Алены не обходилось без скандалов, иногда заканчиваясь ссорами.

Одним из условий брачного контракта, по которому вилла перешла в собственность Алены, был полный запрет на присутствие в доме других мужчин. Однако когда в 2016 году Руслан снова навестил дочь, он застал Алену с другим мужчиной, украл у нее ребенка и не давал ей видеться с матерью около шести месяцев.

Руслан также был зол, когда избивал свою бывшую жену на глазах у дочери. В результате Алена даже подала заявление в полицию, после чего было возбуждено уголовное дело. По некоторым данным, Руслану грозит до двух лет лишения свободы

«Я счастлива, что он у меня есть»

Симпатичная блондинка начала свою профессиональную деятельность в юном возрасте. Когда ей исполнилось 16 лет, она сделала свои первые шаги в мире модельного бизнеса. Сначала она работала в Америке, а затем приехала в Париж. Рабочий день успешной модели был распланирован до мелочей: Съемка, загрязнение, общественные мероприятия, дом. Конечно, при таком плотном графике не было времени подумать о семье или даже влюбиться.

Что досталось Алене Кравец от бывшего мужа, кроме синяков. Кто муж алены кравец. 5

Instagram.com/kravetsalena/

После командировки в Париж Алена вернулась в Москву. Здесь она нашла несколько богатых женихов. В конце концов, она встретила своего будущего мужа, бизнесмена по имени Руслан. «Для меня внешность не играет большой роли. Чтобы влюбиться, мне нужно наблюдать за человеком, чувствовать, понимать, подходим ли мы друг другу. И, конечно, понять, что он на самом деле чувствует ко мне. Руслан это интуитивно чувствовал, поэтому не спешил. Он действовал так, чтобы я мог сам принять решение», — вспоминал позже Кравец.

Муж Алены Кравец — биография

Руслан Георгиевич Кравец родился 9 января 1963 года в тогдашней Германской Демократической Республике. Большая часть информации о нем скрыта от посторонних глаз. Он не любит афишировать свое положение и доходы.

Статья по теме:  Фрэнсиса Моргана не; узнать. Как; изменился Владимир Шевельков. Почему шевельков не снимался в продолжении гардемаринов?

Благодаря западным СМИ стало известно, что Руслан Кравец приехал в Москву в возрасте 17 лет, чтобы поступить в университет. К 22 годам он уже окончил Московский финансовый институт. В то время не каждый мог позволить себе такое образование, но, по неподтвержденным данным, отец Георгия Кравеца был довольно состоятельным человеком.

Руслан учился на факультете международных экономических отношений. Успешное получение диплома открывало путь к благополучной жизни.

Бросившая миллионера Кравец «бомжует» в хрущевке

Алена всегда хвасталась богатством своего избранника. Роскошный дом, штат слуг, шикарные автомобили и изысканные драгоценности — настоящая сказка была нормой для светской дамы.

ПО ТЕМЕ

Кравец инициировал бракоразводный процесс из-за чужого нижнего белья

Кравец пролистала доказательства подлой измены мужа.

Сюжеты Шоу «На самом деле»

Однако ее отношения с мужем Русланом были непростыми. Бизнесмен не был верен Алене и однажды наложил на нее руки. Кравец простила мужа, но через несколько лет история повторилась.

Алена устроила скандал с Русланом, потому что подозревала его в измене. В ответ на обвинения муж избил ее и выгнал из дома. Вскоре он аннулировал все ее кредитные карты.

Читайте также: «Мама Женя» и «американка»: почему Владимир Высоцкий в детстве не жил с биологической матерью

«Два года назад мы поссорились, и Руслан поклялся, что больше никогда меня не тронет, но, видимо, его агрессивное поведение неизлечимо. Человек не может себя контролировать. Он снова поднял на меня руку», — рассказала Алена в программе «На Временах» на Первом канале.

Посмотреть это сообщение на Instagram

Опубликовано Алёна Кравец (@kravetsalena) Янв 12, 2021 в 5:05 PST

Модель отмечает, что в течение месяца она не могла войти в собственный дом и увидеть свою 11-летнюю дочь. Алена также призналась, что бизнесмен привел в их общую квартиру 18-летнюю девушку, которую представил как помощницу. «У нее даже нет соответствующего образования. Что может сделать эта девушка? Как она может ему помочь?» — поинтересовалась модель.

Муж знаменитости также принял участие в шоу. Руслан Кравец заявил, что рассказы об избиениях были «фантазиями» Алены, что он никогда не прикасался к ней.

«Она вышла из дома одна и постучала в дверь. Я не держал ее, но когда понял, что она скрывается от меня и в любой момент может пойти на хитрость, приказал, чтобы она не оставалась в мое отсутствие», — сказал Руслан.

Затем Кравец сообщила присутствующим, что наняла адвоката и подала на развод. Модель также собирает доказательства неверности своего мужа. Согласно брачному контракту, Алена получит особняк и десятки миллионов на своих счетах в случае неверности мужа. Светская львица уверена, что сможет отсудить у Руслана большую часть его состояния.

Посмотреть это сообщение на Instagram

Posted by Алена Кравец (@kravetsalena) on Янв 6, 2021 at 1:28 PST

Сейчас «бездомная» Кравец живет в обшарпанной хрущевке, где ее приютил хороший друг. Она начала новую жизнь — готовить, убирать, делать покупки в супермаркете и пытаться самостоятельно вылечить тараканов. «Я поняла, что могу легко прожить на 25 тысяч в день», — добавила красавица.

Новый бойфренд Алены, Михаил Чумбаев, работающий простым менеджером по продажам, с радостью помогает певице. На самом деле, с его зарплатой в 100 тысяч рублей, это нелегко. «Она сказала, что ее муж следит за ней и что он в опасности, поэтому я не мог бросить его на произвол судьбы», — заметил он. Молодой человек уверен, что жена мультимиллионера действительно влюблена в него.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

Оцените статью
РесницаМания