Что с лицом Натали Дормер: фото. Натали дормер что с лицом

В 2013 году на экраны вышел сериал «Элементарно», повествующего о приключениях героев книг о Шерлоке Холмсе на современный лад. Натали сыграла в сериале сразу две роли — бывшую девушку Холмса Ирэн Адлер и дочь профессора Мориарти — Джейми.

Натали Дормер

Талантливый человек талантлив во всем – это о Натали Дормер, которая умудряется совмещать актерскую деятельность с покером и фехтованием. Актриса получила мировую популярность благодаря ролям в нашумевших проектах. А поклонники уверены: у их кумира, несмотря на богатую фильмографию, впереди будет много поводов блистать на красной дорожке и получать престижные премии в киноискусстве.

Будущая актриса родилась 11 февраля 1982 года в Рединге, Великобритания. Ее мать вела домашнее хозяйство и воспитывала детей: у Натали есть два старших брата. Финансовым обеспечением семьи занимался отчим, работая на стройках. Биологического отца актриса не вспоминает и любые разговоры о нем пресекает.

У Дормер с рождения защемление лицевого нерва, из-за чего появился частичный паралич лица, но это заболевание не помешало ей стать актрисой. Скорее наоборот, этот недуг подарил девушке примечательную асимметричную улыбку, пленяющую поклонников.

В 6 лет Натали пошла в школу Reading Blue Coat. Поведение и успеваемость девочки были на высоте, что радовало ее педагогов. После уроков целеустремленная ученица занималась в школе танцев.

Одноклассники не любили Дормер, возможно, завидовали, ведь она не только танцевала, но еще и прекрасно пела, занималась фехтованием. Зато мать гордилась дочерью и во всем ее поддерживала. В семье считали, что Натали подает надежду на академическое будущее семьи.

После школы Дормер уехала поступать в Кембридж, но ей не хватило нескольких баллов. Тогда 18-летняя Натали подала документы в Академию драматических искусств в Лондоне и очень быстро стала одной из лучших студенток. Сейчас актриса говорит, что ее всегда вдохновляла австралийская звезда Кейт Бланшетт.

О личной жизни актриса никогда не любила рассказывать, но периодически в британской и американской прессе появлялись сообщения о ее романах вперемешку с последующими опровержениями.

Embed from Getty Images Натали Дормер и Джонатан Рис-Майерс

После выхода на экраны картины «Тюдоры» пресса приписала Натали роман с актером Джонатаном Рис-Майерсом. СМИ уверяли, что их отношения выходят за рамки сценария, поскольку любовные переживания в кадре слишком уж походили на настоящее чувство. Сенсации не получилось, хотя «Тюдоры» действительно принесли актрисе любовь. На съемках она встретилась с ирландским режиссером Энтони Бирном. Было это в 2007 году, а вскоре пара уже жила вместе в пригороде Лондона.

В 2011-м Энтони попросил руки Натали. Близкие к актрисе люди говорили, что это случилось в Индии, когда они катались по живописному озеру на лодке. До свадьбы дело не дошло – работа как свела пару, так и разлучила.

Embed from Getty Images Натали Дормер и Энтони Бирн

Триллер «Невидимка» – совместный проект Дормер и Бирна, для которого они писали сценарий. Влюбленные спорили по каждому моменту, и никто не хотел уступать. После расставания девушка заявила, что всегда будет уважать Энтони как режиссера.

Статья по теме:  Хочу прическа как у Полины Гагариной

В 2019 году знаменитость начала встречаться с коллегой Дэвидом Оуксом. А в апреле 2021-го в СМИ появилась информация, что у влюбленных родилась дочь. Правда, первенец появился на свет еще в январе. Всемирный локдаун, пошутила в интервью Натали, позволил ей успешно скрывать беременность от общественности.

Рождение ребенка сильно повлияло на личную жизнь Дормер. Она признавалась, что была невероятно счастлива, при этом стала больше ценить такие вещи, как сон.

Дормер – обладательница хорошо поставленного меццо-сопрано. В фильмах, в которых она снимается, актриса исполняет небольшие песенные вставки, а для друзей поет арии и опереточные партии. В свободное от съемок время занимается спортом – легко пробегает в день 10 км, чем и объясняется вес в 51 кг при росте 168 см.

Натали – член Лондонской академии фехтования, иногда выступает на турнирах. Еще одна её страсть – покер. Причем играет Дормер мастерски, не раз участвовала в турнирах и занимала призовые места.

У знаменитости нет верифицированных аккаунтов в социальных сетях, но зато «Инстаграме» и «Фейсбуке» созданы фан-страницы, посвященные творчеству кумира.

Сколько слухов ходит вокруг них! Некоторые утверждают, что у нее редкое заболевание трихотилломания (при котором люди рвут свои волосы), однако актриса сама однажды их сбрила, а когда брови начинали отрастать, то чесались, и выглядели не очень хорошо.

Когда зрители впервые заинтересовались внешностью актрисы?

Особенно активно зрители заговорили об актрисе после выхода Натали Дормер на красную дорожку на премьере фильма «Голодные игры…». В сети появились фото знаменитости с искаженными чертами лица. Девушка появилась на дорожке в красивом дымчатом платье с цветами. Российские сайты написали, что актриса сделала неудачную пластику.

Это неправда. У Натали Дормер проблемы с лицом с самого детства. Ей удалось продвинуться в киноискусство и получать главные роли в фильмы, выходящие в мировой прокат практически ежегодно.

Что с лицом у актрисы?

Каким заболеванием страдает знаменитость?

Посмотрев на фото Натали Дормер каждый заметит ее проблемы с улыбкой и задастся вопросом — что у нее с лицом? Она сдвинута на одну сторону. Именно из-за этой специфической черты лица девушку часто приглашают на роли отрицательных персонажей. Чтобы казаться действительно негативным героем, необходимы не только актерские навыки, но и специфические черты лица. Британская красотка может похвастаться таким набором.

При просмотре фильмов дефект лица практически незаметен. Кривая улыбка и асимметрия – следствия паралича лицевого нерва.

Улыбка Натали Дормер

У Дормер он выражен в незначительной степени. Ее рот перекошен лишь отчасти. Девушке повезло. При более серьезном заболевании искривление распространяется на более обширные участки.

Известно, что заболевание появилось как следствие родовой травмы. Во время родов к черепу ребенка прикладывали акушерские щипцы. Это и есть причина защемления нерва. За ним последовал паралич. Медики не в силах исправить этот недостаток. Зато гримеры могут его замаскировать.

Дефект наиболее заметен при улыбке. При более серьезных степенях заболевания человек не может надуть губы, нахмурить брови и играть мышцами лица. Черты застывают, будто «маска». Если у Дормер была бы более тяжелая степень паралича лица, она бы не смогла сниматься в кино. В кинобизнесе главную роль при выборе актера играет его мимика — она должна быть развита.

Статья по теме:  Самые красивые россиянки: 21 роскошная девушка (много ФОТО). Как зовут самую красивую девушку россии

18 из своих 22 лет Луна Хендрикс катается на коньках. Блондинка пошла по стопам старшего брата-фигуриста. А еще она восхищается россиянкой Елизаветой Туктамышевой. Такой вот интересный факт.

Дензел Вашингтон (оттопыренный мизинец)

У Дензела Вашингтона тоже есть изъян, но он не помешал ему быть одним из самых лучших и успешных актеров Голливуда. Из-за старой баскетбольной травмы у него оттопырен мизинец на правой руке под углом 45°.

Он вовремя не обратился в больницу, поэтому сейчас его мизинец оттопырен. Это сложно не заметить, но актер настолько потрясающий, что это не имеет значения.

Разве кто-то будет обращать внимание на его пальцы, если Дензел отлично справляется со своей профессией?

Хоакин Феникс (заячья губа)

Заячья губа – это врожденный дефект лицевого отдела, при нем верхняя губа разделена на две части. Хоакин Феникс родился с этой аномалией.

У него есть шрам над губой, и некоторые принимают его за след, который остался после операции по исправлению его дефекта, однако это не так. Этот шрам не от операции, он и есть заячья губа, то есть скрытая расщелина, поскольку ткани разрослись до того состояния, что смогли соединиться.

Несмотря на это, Хоакин является одним из самых успешных актеров Голливуда, троекратным номинантом на премию «Оскар», обладателем «Золотого глобуса» и т. д.

Первое время Натали не везло и во всех заведениях ей отвечали отказом. Этот период был по-настоящему сложным, ведь некоторое время Натали пришлось жить на вокзале Кингс Кросс, поскольку у нее совсем не осталось денег.

Участие в «Игре престолов»

Летом 2011 года канал NBO пригласил Натали на съемки сериала «Игра престолов». Девушке предстояло сыграть роль Маргери Тирелл.

По сюжету Маргери было всего 15 лет, но члены группы по подбору актеров единогласно выбрали почти тридцатилетнюю Натали среди множества кандидаток.

Выбор пал в пользу Дормер не только из-за ее внешности, которая совсем не соответствовала возрасту, но и из-за ее аристократичных манер и по-настоящему королевской осанки.

Прекрасная Натали в знаменитом сериале

Прекрасная Натали в знаменитом сериале

В фильме актриса предстает в прекрасных платьях, которые костюмеры отшивали вручную, и с замысловатыми прическами, к счастью, Натали может похвастаться длинными и густыми волосами. Сериал получил множество положительных отзывов, несмотря на обилие жестоких и эротических сцен. В шестом сезоне сериала история Маргери Тирелл заканчивается, но после съемок в данном проекте Натали Дормер приобрела еще большую известность.

Параллельные проекты и дальнейшая карьера

В 2013 году на экраны вышел сериал «Элементарно», повествующего о приключениях героев книг о Шерлоке Холмсе на современный лад. Натали сыграла в сериале сразу две роли — бывшую девушку Холмса Ирэн Адлер и дочь профессора Мориарти — Джейми.

Натали Дормер в сериале «Элементарно»

Натали Дормер в сериале «Элементарно»

В спортивной драме «Гонка» актриса сыграла девушку одного из гонщиков. Партнерами Натали в этом фильме стали Крис Хемсворт и Даниэль Брюль. В картине «Скандальная леди У» Натали Дормер сыграла главную роль английской аристократки, которая вела себя крайне распутно и развелась с мужем, что было немыслимо в 18 веке. Далее была эпизодическая роль в фильме «Советник».

Скандальная леди У

Следующим громким фильмом в карьере актрисы стали две последние части истории о Китнисс Эвердин – «Голодные игры». Девушка сыграла режиссера Крессиду, сопровождавшую Китнисс в ее путешествиях.

Статья по теме:  Соболиные брови. Соболиные брови что это такое

Примечательно, что Натали Дормер и Дженнифер Лоуренс нашли общий язык и стали подругами в реальной жизни. В ноябре 2015 года девушки даже поцеловались на камеру, объяснив позже, что это была простая шутка.

Крессида в исполнении Натали Дормер получилась по-настоящему яркой и запоминающейся

Крессида в исполнении Натали Дормер получилась по-настоящему яркой и запоминающейся

В 2016 году Натали предстала в новом для себя жанре, она сыграла в фильме ужасов «Лес призраков» и в зомби-триллере «Пациент Зеро». В этом же году Дормер сыграла британскую разведчицу в картине «Гостайны», где ее партнерами стали Харрисон Форд, Энтони Хопкинс, Пол Беттани и Мартин Фримен.

Пациент Зеро

В 2017 году актриса снова опробовала новое для себя и озвучила персонажа компьютерной игры Mass Effect: Andromeda. А для съемок в фильме «Невидимка» девушке вновь пришлось раздеться (подобный опыт у нее уже был во время съемок «Игры престолов»).

В этом же году актриса снялась в картине «Пикник у Висячей скалы». Она исполнила роль основательницы пансиона, в котором произошли загадочные исчезновения людей.

На данный момент актриса занята съемками сеериала «Город ангелов», премьера которого должна состояться в ближайшее время.

Но это не единственное, что помогает Стриженовой оставаться стройной. Екатерина также прибегает к помощи аппаратной косметологии. Ее любимая процедура — моделирование контуров тела на аппарате Icoone Laser с дополнительным использованием лазерной технологии.

Дальнейшая карьера

Между съемками сезонов Дормер успела засветиться в небезызвестных фильмах «Гонка», «Советник», «Клуб бунтарей», а также в двух заключительных частях франшизы «Голодные игры», где сыграла режиссера Крессиду, следующую за Китнисс.

Для «Голодных игр» Натали Дормер побрила голову. Наполовину.

Натали Дормер и Дженнифер Лоуренс подружились и в реальной жизни, а в ноябре 2015 года они поцеловались на камеру, как потом признавалась Натали, шутки ради.

2016 год стал богатым на новые открытия в фильмографии Натали Дормер, помимо шестого сезона «Игры престолов». Она появилась в фильме ужасов «Лес призраков», а также снялась в классическом зомби-триллере «Пациент Зеро».

В «Лесу призраков» Натали Дормер столкнулась с японскими демонами

На 2016 год также была намечена премьера шпионского триллера «Гостайны». Натали Дормер исполнила роль британской разведчицы по имени Кэтрин, компанию ей составили Харрисон Форд и Энтони Хопкинс, выступившие в роли матерых ЦРУшников, а также Мартин Фриман и Пол Беттани, перевоплотившиеся в журналистов.

Личная жизнь Натали Дормер

Натали Дормер никогда не была звездой скандальных хроник. В 2006 году актриса встретила на кастинге сериала «Тюдоры» ирландского актера Энтони Бирна.

Натали Дормер и Энтони Бирн

Много лет они делились гонорарами с британской авиакомпанией Air Lingus, постоянно летая между Лондоном и Дублином, но в итоге начали жить вместе в Твикенхеме, на юго-западе британской столицы.

Натали Дормер приходилось сниматься в постельных сценах

В 2011 году пара провела отпуск в индийском Керале, где Энтони сделал возлюбленной предложение. В 2016 году жених актрисы начал съемки фильма «Невидимка», где Натали сыграла слепую артистку, ставшую свидетелем убийства дочери опасного преступника, после чего на неё открывают охоту мафия и правительство. Лента вышла на экраны в середине 2018 года. В титрах Дормер значится не только как актриса, исполнившая главную роль, но и как сценарист.

Кадр из фильма «Невидимка»

Однако по завершении работы над лентой в отношениях пары начался разлад. На съемочной площадке было не все гладко, и проблемы плавно проникли в семейную жизнь. В ноябре 2018 Дормер сообщила о разрыве помолвки и расставании, однако отметила, что по-прежнему глубоко уважает Бирна.

Оцените статью
РесницаМания