5 неприятных особенностей итальянок, после которых русские женщины кажутся идеальными. Итальянские женщины какие они

Содержание

Как же можно сравнивать Монику Беллуччи и Ренату Литвинову? Оба красивы, талантливы и знамениты, но они такие же разные, как день и ночь, солнце и луна.

Любовь по-итальянски: как ходят на свидания, предохраняются, женятся и разводятся в разных частях «сапога»

Главное, что спрашивают иностранцы о жизни в Италии, — это красота людей, страсть Юга и романтика Италии (после, конечно, гастрономии и лучших курортов). Как вы думаете, что особенного в итальянской сексуальности и почему многих туристов привлекают не только пейзажи и фрески эпохи Возрождения, но и местные жители и пронизывающая атмосфера любви?

Италия, как мы ее знаем, — это женщина с изгибами Моники Беллуччи и выразительностью Софии Лорен в ее харизматичном итальянском браке с Италией. Google изобилует советами о том, как сблизиться с итальянцами, а каждое свадебное бюро предлагает помощь в выборе супруга.

Итальянцы уступают итальянцам как объект желания, но они из Святой Троицы чистого туризма, на голову выше туристов из Турции, Туниса и Египта.

5 неприятных особенностей итальянок, после которых русские женщины кажутся идеальными. Итальянские женщины какие они 2

Жители «начинающего лагеря» также более чем взаимны, поскольку их страсть также часто ощущается, если страна с таким сложным универсальным менталитетом когда-либо сможет «познакомить» другие страны.

Около 12,4% всех итальянских браков заключается между иностранцами (в основном итальянскими мужчинами и иностранными женщинами).

Девушек издалека, особенно из Восточной Европы, многие ценят хотя бы за внимание к своей внешности, за привычку носить женственную, сексуальную одежду и высокие каблуки, а также за экзотическую внешность: высокие голубые блондинки здесь редкость.

Наиболее популярными национальностями среди невест являются румыны (20% браков), украинцы (12%) и русские (6%). Несколько лет назад была опубликована книга «Как выйти замуж за русского и жить вечно». Иностранные женихи приезжают в основном из Марокко или Албании.

Традиционный Юг и либеральный Север

Вся страна эквивалентна примерно шести московским областям, но культурные различия между разными регионами просто невероятны. Отношение островов, богатых промышленных и бедных сельскохозяйственных регионов, религиозных регионов, которые на протяжении веков были частью папских государств, регионов, где католицизм исторически не имел значения — чтобы избежать детализации регионов, Италия состоит из трех частей: северной, центральной и южных островов (Сицилия и Сардиния).

Чем ближе вы находитесь к Сицилии, тем более кинематографичным выглядит изображение. Черные дже глубокие родители, много детей, округлые свекрови, все громко здороваются, кричат и едят спагетти с пиццей и сладостями.

Чем ближе к северу, тем меньше детей, тем менее они выразительны, тем старше новобрачные в церкви, да и сама церковь встречается реже. На севере он составляет всего 40%.

Уважение южных традиций — религиозных и культурных — и «Moglie e buoi dai paesi tuoi» («Не бери женщину или вола издалека»): около 6% людей вступают в брак с иностранцами. В центральной и северной Италии этот показатель составляет 15%. В этом есть смысл. Дно «сапога» — это не количество рабочих мест, хотя он славится своими мандолинами, commedia dell’arte и гостеприимством. Только 12% иностранного населения поселилось там.

Разница между двумя географическими полюсами так велика и так полна стереотипов, что жители другой стороны страны воспринимаются почти как незваные гости, но в худшем смысле: здесь нет настоящей чужой мистики.

Здесь я могу привести миллион примеров из своего личного архива, но ограничусь одним: однажды небольшая группа дядей на овощном рынке в Пьемонте (северо-запад) оживленно обсуждала ужасный случай в семье продавщицы. Ее сын влюбился в женщину из Калабрии (юго-запад), теперь я думаю об этом! Джентльмены были возмущены и решили спросить мое мнение. Я внимательно отметил, что мой голос не играет для них большой роли, так как я не из Италии. Клерк пожал руку. ‘Вы были бы счастливее с русской женщиной, чем на проклятом Юге.

Статья по теме:  Несмотря на возраст: 5 правил, как выглядеть хорошо в 70 лет. Как выглядит женщина в 70 лет

Итальянские епископы и службы в честь ЛГБТ

Больше всего однополых браков было заключено на севере страны — 3% от общего числа, но в нижней части «сапога» только по 200 однополых браков.

Два года назад было разрешено однополое сожительство, но, несмотря на это законодательное новшество, Католическая Республика несколько недружелюбна к сексуальным меньшинствам, занимая 32-е место в европейском рейтинге толерантных к ЛГБТ стран (Россия занимает 45-е место из 49).

Однако отношение церкви постепенно меняется. В последнее десятилетие некоторые церкви молятся за жертв гомофобии 17 мая, во Всемирный день борьбы с гомофобией.

В этом году в двух северных городах, Реджо-Эмилии и Кремоне, службу вели сами епископы (священники высшей иерархии Римско-католической церкви).

5 неприятных особенностей итальянок, после которых русские женщины кажутся идеальными. Итальянские женщины какие они 3

Между тем, во время жаркого сезона с мая по август по всей стране проходят марши Гей-прайда, останавливаясь не только в крупных городах, но и в очень скромных и малоизвестных местах, таких как Молизе (что бы это ни было). (Где он находится — неважно, итальянцы тоже не знают).

В это время они думают об идеальной укладке, красивом педикюре и маникюре, а также о своем здоровье. Итальянка может спокойно расслабиться в своем любимом ресторане, и никто не посмотрит на нее с интересом, а не с критикой.

Не обращайте внимания на критику.

Уверенная в себе женщина всегда обладает шармом и привлекательностью в глазах окружающих. Особенно в глазах мужчин, а итальянские женщины — эксперты в этом деле. Они прививают естественное чувство собственного достоинства, которое в сочетании с их естественной внешностью заставляет их поклонников сходить с ума.

Итальянские женщины всегда были принцессами. С детства девочкам внушают эту идею как прямо, так и косвенно. Это позволяет им почувствовать себя уникальными, когда они вырастут. Эту уверенность невозможно поколебать», — говорит она. Прокомментируйте ее блог.

Однако такой подход к воспитанию иногда может привести к тому, что они будут рассказывать грубые шутки. Они не воспринимают критику в свой адрес, и даже объективные высказывания попадают в их глухие уши. Это серьезно влияет на их отношения с партнером. Важно, чтобы семьи прислушивались друг к другу, шли на компромисс и корректировали свои принципы. Русские женщины более лояльны в этом отношении. Хотя многим из них с детства прививается высокая самооценка.

‘Критика всех людей, когда она выражена в нормальном тоне и по существу, очень продуктивна для меня’, — рассуждают женщины на форуме.

‘Мы говорим громко, мы говорим обо всем на свете.

О разочарованном и страстном характере итальянцев ходят легенды. Теперь они, как спичка, могут сделать все, чтобы разжечь вокруг себя настоящий огонь. И если в начале отношений такой упрямый темперамент кажется привлекательным, то со временем суматошный нрав может надоесть. В конце концов, итальянцы могут суетиться на публике и эмоционально обсуждать фильмы со своими соседями.

Итальянцы сильные, страстные и очень дружелюбные. Иногда они достаточно прямолинейны, чтобы сбить вас с толку. «У ребенка, моего троюродного брата Марио, была диарея, потому что у него был понос, — рассказывает Катя в своем блоге.

‘Русские тоже могут кричать по любой причине, — добавляет она. Но друг с другом все чаще наблюдается тенденция к возрастному молчанию. Они понимают, что голос не разрешает конфликты и что споры на повышенных тонах не затихают. А если и так, то не стоит выделять их вокальные струны.

В России люди не понимают, что люди говорят очень громко. В большинстве случаев музыка играет очень громко. Но в Италии везде шум! Форум.

Они игнорируют процесс ухаживания.

Итальянцы хорошо одеваются. Они элегантны и подчеркивают женский аппетит. Маникюр, педикюр, эпиляция и стрижка — это дополнительные услуги. Но предпринимаются усилия, чтобы остановить их красоту. Все дело в естественной красоте. Никаких лишних волос, ресниц или ногтей. Ботокс и филлеры не пользуются популярностью в Италии. А лучшим решением против морщин считается дополнительное блюдо макарон и набор веса.

Как говорит одна из моих итальянских подруг: «У нас нет такой культуры ухода за собой, как у вас». Они очень заинтересованы в лифтинге и т.д., но, честно говоря, они не любят омоложение и «без морщин», как наши жены. Честно говоря, мало кто из нас тратит час или полчаса на утреннюю прогулку. Здесь все немного проще», — передает Лидия мнение итальянцев.

В России ситуация несколько иная. Россияне в основном боятся старения, с ранних лет занимаются эстетикой, игнорируют солнечные ванны, занимаются спортом, ограничивают свой рацион и заполняют полки в ванной множеством коробочек с кремами и сыворотками.

Мне 26 лет — я хожу на массаж только два раза в год, а с лицом справляюсь сама. Я использую для лица средства класса люкс или высококачественные аптечные средства. Я использую скрабы и масла на влажную кожу. Для своих волос я использую только профессиональные шампуни, а шампуни масс-маркет смывают мою краску. Я пользуюсь шампунем класса люкс, масс-маркетом и цветной косметикой. На форуме одна молодая женщина говорит о том, как ухаживать за своим телом.

Жители «начинающего лагеря» также более чем взаимны, поскольку их страсть также часто ощущается, если страна с таким сложным универсальным менталитетом когда-либо сможет «познакомить» другие страны.

Миф №1: все итальянские женщины стильно одеваются

‘Я хочу быть элегантной, как итальянка!’ Всем нам знакома фраза «Я хочу быть таким же элегантным, как итальянцы!». Для нас они современные, ухоженные, а их стиль непревзойденный. Однако в действительности не все итальянские женщины могут соответствовать такому описанию. Жители Милана, мировой столицы моды, всегда стремятся к вершине, но в других итальянских городах все гораздо проще. Например, римские женщины не следуют всем последним тенденциям моды, предпочитая настаивать на классическом римском стиле (удобные модели, простой и инклюзивный стиль в оттенках золота и песка) или просто носить черное. Используются металлические детали и аксессуары. Большие сумки и обувь на низком каблуке (или вообще без каблука) или, наоборот, на очень высокой платформе.

Статья по теме:  Очаровательны! 14 звезд, которым больше всего идет беременность. Кто из звезд сейчас беременный?

Этот благородный и непринужденный римский стиль подходит не всем.

Некоторые предпочитают гибкую комбинацию «длинный толстый кардиган (или что-то подобное) + леггинсы/узкие джинсы + кроссовки». Сапоги и ботильоны — это обувь, которую можно носить круглый год, даже если на улице 35°C.

Миф №2: все итальянки очень ухоженные

Ключевой вопрос здесь: в каком возрасте итальянские женщины начинают ухаживать за собой? Многие молодые итальянцы совершенно не заботятся о своей внешности. Однако после 35 лет итальянки ходят к парикмахеру, наносят макияж (иногда слишком много), ежемесячно делают маникюр и не пренебрегают «уколами красоты» и другими косметическими услугами. Чем старше становятся итальянские женщины, тем более тщательным становится их уход за собой.

Чтобы развеять этот миф, я начну с ответа на другой вопрос: «Почему так много итальянских мужчин так привлекают русские женщины?». Это связано с тем, что, помимо своей природной красоты, русские женщины умеют дарить доброту, заботу и ласку своим избранникам. Мы знаем, как заставить мужчин почувствовать себя любимыми и желанными. Однако итальянские женщины не всегда готовы демонстрировать эти черты своего характера и чаще стараются показать свою независимость и силу.

Многие итальянские женщины обладают поистине взрывным характером, но не все мужчины готовы с ним справиться.

Но их приверженность продвижению феминистской политики и защите прав женщин — это то, чему мы завидуем!

Итальянские женщины: миф и реальность

Миф №4: большинство итальянок стройные, потому что они ведьмы!

Так считают 99,5% представительниц слабого пола на нашей планете и винят в этом тонкость итальянцев в отношении генетики и магии. Хотя хорошая генетика и благоприятный климат очень важны, у итальянских женщин есть несколько собственных секретов. Например, итальянцы предпочитают натуральные, полезные продукты, такие как овощи, фрукты, бобовые, рыба и нежирное мясо. Паста и пицца не являются оскорбительными.

В Италии нет традиции пить чай со сладостями в течение дня. Сладости едят только на завтрак.

Люди обычно пьют воду во время еды, но крепкие кофейные напитки, такие как капучино или латте макиато, употребляют только в первой половине дня. Почти все итальянские женщины серьезно относятся к реакции своего организма на те или иные продукты. Непереносимость лактозы и глютена может иметь разрушительные последствия. Для итальянских женщин здоровье превыше всего!

Вы не ожидали такого разворота? Итальянские женщины не такие, какими мы их себе представляем, но, тем не менее, они прекрасны.

В Италии все с точностью до наоборот. Итальянские женщины не меняют свои имена. Однако дети, рожденные в законном браке, берут фамилию отца. Итальянские женщины не заботятся о подарках. Потому что это знак отношений, своего рода часовой механизм.

…Настоящие эксперты кулинарии

… Даже если они не готовят его сами. Паста с морепродуктами и сыр с послеобеденным капучино приносятся в жертву не гастрономическому любопытству или жажде экспериментов. Только в Италии мы знаем, как правильно есть и сочетать продукты. И мужчины, и женщины на Апеннинах одинаково убеждены в этом, но только последние обещают систематически критиковать ваши гастрономические фантазии.

У каждой уважающей себя итальянки есть свой фетиш на обувь, сумки, нижнее белье, косметику и даже кожаные куртки. И каждый из них является стилистом в своем роде: я знаю молодую девушку, у которой на двухнедельные каникулы три чемодана, полные тщательно подобранных аксессуаров для каждого выхода в свет. Ювелирные изделия, особенно браслеты, являются одним из вечных увлечений итальянцев.

Статья по теме:  Причёски Леонардо Ди Каприо: как менялся стиль звезды с молодости до наших дней. Прическа как у ди каприо?

…Вспыльчивы и эмоциональны

Убийственные взгляды, пламенные жесты, громкие голоса, разбитые тарелки — все это связано с итальянцами. Ревнует ли итальянка своего жениха, спорит ли с подругами или с детьми — вся площадь узнаваема.

Приходит ли на ум образ Софии Лорен в роли итальянской свадебной филмены? А как насчет Малены, которую играет Моника Беллуччи? Мировое кино уже давно хорошо использует типичный итальянский собирательный образ, образ, который очень правдив, хотя и преувеличен.

Но знаете ли вы, что, по данным ОБСЕ, итальянские женщины — самые трудолюбивые среди 57 стран-членов организации? И все же это одна из самых дискриминируемых стран в Европе?

Итальянские женщины одновременно по-разному преодолевают узкий круг навязанных им стереотипов. Согласно последним статистическим исследованиям, у апеннинских женщин меньше детей и меньше карьеры, но они выполняют больше работы по дому, чем их европейские соседи. Продолжительность жизни, уровень медицинского обслуживания и частота половых контактов у женщин в Дольче Вите выше, чем у мужчин в Европе. А как насчет того, что женщины получили право голоса в Италии только в 1946 году?

tmp_0_8f6f4_f06013fb_L621077367

Кроме того, итальянские женщины одеваются лучше, чем кто-либо другой в мире. Сильное чувство вкуса и стиля местных женщин отмечают все туристы. В Италии одежду оценивают по внешнему виду. Желание выглядеть элегантно — это все, на что способны местные женщины, щедро поддерживаемое сексистским телевидением и глянцевыми журналами. Мы находимся в прекрасной Италии, музее под открытым небом, великой силе моды: «Почему вы не можете лелеять свой образ здесь?». ! -кричат рекламные плакаты, намекает ухоженный телеведущий, а бутики любезно сияют в своих современных витринах.

Именно этим «ярмом красоты» здесь насмешливо называют итальянскую женщину и ненавистную славянскую женщину, женщину из Восточной Европы. И Италия, и Россия остаются для мужчин странами «повышенной комфортности». И итальянские, и славянские женщины несут ответственность за управление финансами семьи, воспитание детей, выращивание детей и вклад в экономику семьи. мужа и управления безупречным внешним видом в любое время и в любом месте.

Знаменитый итальянец Муссолини говорил, что удел слабого пола — «помогать мужчинам забывать об их проблемах и трудностях» и что «женщины — это забавное занятие, когда у мужчин есть свободное время»… но их нельзя воспринимать всерьез, потому что они сами редко ведут себя серьезно». В Италии, чтобы продать товар, от краски для перил до недвижимости, достаточно иметь красивое лицо и пару стройных ног. Со времен Муссолини в Италии мало что изменилось. Единственное, что изменилось, — это сами женщины, но не потребительство.

tmp_13203941958362262

Итальянские мужчины жалуются, что их женщины стали более мужественными, жесткими, осуждающими и требовательными. И, жалуясь на успехи своих дам, они тем временем не прочь закрутить романы с доступными славянками… Да, да, именно поэтому наши апеннинские сестры недолюбливают нас за нашу мнимую доступность, навязанную стереотипами! «Русские женщины не только красивы и прекрасно сложены, но и очень услужливы: им нравится, когда мужчина берет на себя все решения, они никогда не жалуются и совсем не собственницы. Итальянские женщины становятся все больше похожими на мужчин по характеру, они всегда пытаются настоять на своем, хотят командовать — в этом их проблема», — как я уже много раз слышала от итальянских мужчин, это сравнение никому не льстит.

Убийственные взгляды, пламенные жесты, громкие голоса, разбитые тарелки — все это связано с итальянцами. Ревнует ли итальянка своего жениха, спорит ли с подругами или с детьми — вся площадь узнаваема.

サングラス

В любое время года. Солнце — частый гость в стране вкусной пасты. Итальянка может собрать целую коллекцию солнцезащитных очков. Каждый день разные. И только дорогие бренды. В сочетании с шарфами это нечто невероятное!

Уличный стиль, Милан

Уличный стиль, Милан

ジュエリー

ジュエリー。。Особенно на груди и запястьях. Итальянцы много говорят и много жестикулируют. На запястьях местных красавиц можно увидеть огромное количество браслетов, которые, звеня в такт движению, усиливают и без того живую речь.それはクレイジーです。 Но и в этом есть что-то свое. Здесь совершенно не действует правило утонченных модниц: либо серьги, либо ожерелье. Итальянские женщины могут носить несколько нарядов одновременно, на первый взгляд, даже не сочетая их друг с другом. Они особенно любят большие, брендовые, ненатуральные, серебряные украшения.

Уличный стиль, Милан

Уличный стиль, Милан

バッグ

Никогда не имейте в своем гардеробе менее четырех дорогих брендовых сумок. Это закон. Священное Писание. Кстати, женщина с Апеннин может нести две сумки одновременно в будний день. Одна из них поменьше, в которой хранится ее телефон и ключи, другая — хозяйственная сумка, наполненная разными вещами, документами и даже обедом в контейнере. Louis Vuitton, Gucci и Michael Kors также пользуются огромной популярностью.

Уличный стиль, Милан

Уличный стиль, Милан

Оцените статью
РесницаМания