Что случилось с дочерью Любови Успенской. Сколько лет дочери успенской

В связи со скандалом последние новости 2020 года полны журналистских расследований для поклонников единственной дочери королевы шансона. Официальной свадьбы не было, но Татьяна Праксина имела отношение к своей биографии:.

ПЛАКСИНА Татьяна Александровна

Наличие звезды, богатых и сильных родителей не гарантирует полной безопасности от несчастных случаев и катастроф. Так, имя единственной дочери королевы шансона Любови Успенской Татьяны Праксиной регулярно упоминается в СМИ, когда с ней происходит что-то необычное.

Биография Татьяны началась в США в 1989 году. Для Успенской брак с отцом ее единственного долгожданного ребенка, Александром Праксиным, — четвертый и самый долгий. Певица, для которой музыка превыше всего, не устает повторять, что ее муж — любовь всей жизни.

Первые несколько лет девочка провела в США, а затем вместе с семьей переехала в Россию, где окончила школу при американском посольстве в Москве. Родители окружили Таню заботой, теплом и любовью и обеспечили ее всем необходимым. На самом деле Любовь Залмановна пережила трагедию в юности. Ее сыновья-близнецы умерли, и она вряд ли испытала бы радости материнства, но в возрасте 35 лет она неожиданно забеременела.

Татьяна Пракшина, дочь Любови Успенской

После окончания средней школы она решила вернуться в США, чтобы продолжить свою карьеру. Решительные возражения ее матери не возымели действия. Однако по другую сторону океана Праксина не сидела на месте. После изучения сравнительной литературы и истории искусства в университете Нью-Йорка она жила в Индии, Франции и Таиланде.

Еврей по крови, а не по идеологии, он мечтал о Латинской Америке и слушал кубинский джаз, сальсу, бозану и самбу. Таня назвала Коста-Рику, где она занималась своими духовными практиками, идеальным местом для жизни.

Личная жизнь

Плаксина избегает говорить о своей личной жизни в прессе. У нее были длительные отношения с мужчинами разных национальностей и профессий, но она никогда не выходила замуж. Один из них, Шейн, английский художник, живущий в Лионе, сумел познакомить ее со своей матерью. По слухам, был разговор о женитьбе, но он не понравился восьмилетней дочери Успенской.

Последним любовником художницы был Гоша Ростовщиков, выпускник исторического факультета Санкт-Петербургского университета, президент Международной ассоциации покупателей и эксперт моды. По сей день никто не помнит об этом инциденте.

Татьяна Праксина и ее мать.

‘Невероятно!’ популярная певица на шоу. По ее словам, она поставила ультиматум своему любимому ребенку — подарить ей внука к 2020 году или лишить его наследства. Однако финансовые проблемы Татьяны не страшны. Сама Успенская заявила, что будущему жениху не нужен постоянный банковский счет. Главное — любить свою дочь.

Статья по теме:  Ляйсан Альбертовна Утяшева. Отец ляйсан утяшевой кто он

В 2018 году в результате падения с велосипеда Пракшина потеряла пять зубов и получила травмы челюсти и ребер. Успенская перевезла дочь на лечение в Швейцарию. Татьяне потребовалась сложная операция, в ходе которой врачам пришлось удалить часть десны. Затем она продолжила реабилитацию в Москве. По словам актрисы, они прошли через три больницы, расходы составили 7 миллионов рублей, а врачи не дали никаких гарантий.

Болезнь повлияла на психическое состояние девочки, она стала замкнутой и отчужденной от своих родственников. Любовь побрила голову дочери, помогая ей символически избавиться от негатива последних лет и начать новую жизнь.

Карьера

Татьяна Плаксина — творческий человек, стремящийся к постоянному духовному развитию. Ее родители арендовали костариканскую виллу голливудской актрисы Мела Гибсона с роскошным бассейном и семью спальнями, но она не оставалась безучастной, а продолжала совершенствоваться и искать свое место под солнцем. Живопись и йога были ее любимыми занятиями.

Шейн сам ввел дочь Успенской в мир искусства и научил ее основам дизайна. С тех пор девушка активно занимается творчеством и публикует свои результаты на Instagram.

Однако владелец аккаунта, очевидно, регулярно обрабатывает контент, поскольку некоторые ранее опубликованные фотографии были удалены. А видео, на котором Таня запечатлена в купальном костюме, сохранилось только на странице ее матери.

Картины Праксины в основном написаны на холсте в темных тонах. Наиболее распространенная тема на холсте — портреты безволосых людей с деформированными чертами лица. Странные и порой пугающие узоры никого не привлекают. Временами они призывали ее обратиться за помощью к психологу или обвиняли ее в наркотической зависимости.

Художник Татьяна Праксина.

Однако у художника есть своя аудитория. Свою первую персональную выставку под названием Nathenne («Вдохновение») она организовала в Витебске в 2017 году. На открытии выставки Праксина читала стихи и пела песни собственного сочинения, и присутствующие убедились, что она не только появилась, но и выглядела как знаменитая родительница.

В 2019 году, уже после аварии, Татьяна неожиданно вышла на сцену, чтобы сопровождать свою маму в туре по Турции. Ее подписчики в социальных сетях выражали признательность Любови, отмечая, что у нее должно было быть еще пять талантливых детей.

До злополучного случая Татьяне приходилось демонстрировать свои вокальные способности, но ограниченному кругу людей. Например, в студии «Авторадио» он исполнил песню «Roses Do n’t Talk». Хотя у девушки легкий акцент, Пракшина начала учить русский язык в 20 лет и практиковала его только при знакомстве с родителями.

Татьяна убеждена, что уделять внимание только внешней красоте недостаточно, гораздо важнее развиваться внутренне. Она много времени уделяла йоге и медитации. Другой бывший молодой человек, немецкий терапевт, работавший со всеми видами тантрических и философских практик, привел ее к осознанию.

Статья по теме:  Надувная резиновая женщина. Кукла для мужчин как настоящая. Силиконовая баба как живая

Ее увлечение йогой переросло в профессию, и в 2011 году она заняла должность преподавателя йоги на неполный рабочий день. А когда он вернулся в российскую столицу, то устроился преподавателем в центр йоги.

Успенская предполагает, что шоу «Пусть говорят» превратит ее жизнь в череду неприятных подробностей, чтобы компенсировать деньги, потраченные на зарплату дочери и поездку ведущего в США.

Что случилось с дочерью Любови Успенской

Ее знаменитая мать, несравненная Татьяна Пракшина, космическая личность, похожая на Любовь Успенскую, была тяжело ранена. СМИ сообщили, что звезду русского шансона срочно доставили на вертолете, чтобы спасти жизнь ее дочери … Так что же на самом деле произошло с дочерью Любови Успенской?

Что случилось с дочерью Любови Успенской в Коста-Рике

Татьяна Плаксина (р. 1989) случайно наехала на ветку, где ее велосипед оказался между лучами света. Девушка потеряла управление, что привело к аварии. В результате неудачного падения на тротуар Плаксина получила перелом челюсти. Основной удар пришелся на нижнюю треть ее лица.

На фото: Татьяна Пракуина после операции.

Фото: Татьяна Плаксина после операции.

Стоит отметить, что Татьяна Плаксина несколько лет жила на роскошной вилле на острове Коста-Рика. Ее мать арендовала его, чтобы дочь, которая занимается йогой, планированием и журналистикой, могла полностью расслабиться, а также черпать творческое вдохновение в окружающей природе.

К сожалению, уровень медикаментов на острове не настолько высок, чтобы качественное вмешательство было доступно сразу после аварии. Челюстно-лицевая хирургия требует специальных навыков и подготовки, а также соответствующих условий, оборудования и инструментов. В Коста-Рике их не было в наличии, если они были необходимы.

Более того, находясь в состоянии шока от боли и страха при одной мысли о том, что произошло с ее лицом, Татьяна попыталась решить проблему самостоятельно. Однако ее усилия не увенчались успехом. Когда она упала на тротуар, раненные частицы почвы сделали свое дело, и девочка получила заражение крови.

Сначала у Татьяны поднялась температура, и она начала чувствовать холод, что добавило к страху, который она испытывала осенью. Девочка срочно позвонила матери. Матери всегда с особой чуткостью и пониманием относились к жизни своей дочери. Для решения проблемы Любовь Залмановна призвала вертолет.

На фото: Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной

На фото: Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной

Диагноз, поставленный во время обследования, был неутешительным. Оказалось, что у Плаксиной был двусторонний перелом челюсти. Она могла пострадать от некрозной банды — осенью у нее вылезли три нижних зуба, которые пришлось удалить, и одновременно с этим пришлось ампутировать часть десны, потому что уже образовался абсцесс», — говорит Любовь Успенская.

Однако второе вмешательство не принесло ожидаемых результатов. Более того, по словам экспертов, это имело негативные последствия, и у девочки впоследствии началось заражение крови. Сердце матери не выдержало, и она отправила дочь на дальнейшее обследование и лечение в Швейцарию.

Статья по теме:  Все прически Ольги Бузовой: самые удачные и неудачные стрижки певицы. Косички как у бузовой

Напомним, что Татьяна Праксина была солисткой знаменитой певицы Любови Успенской и известного бизнесмена Александра Праксина, за которого она вышла замуж в 1989 году. Биография дочери певца пришла из США. На протяжении всей своей сознательной жизни я никогда не был дома ни в Москве, ни в США. Мой родной язык — английский», — говорит о себе девушка, подписывая фотографию на своей странице в Instagram.

Любовь Успенская и ее дочь после трагедии

Сейчас Татьяна находится дома в Москве. После лечения в известной швейцарской клинике она находится под любящей заботой своих родителей и ждет дальнейших рекомендаций от психотерапевта. По словам Любови Успенской, Татьяна испытывает трудности, так как после двух операций у нее не хватает пяти передних зубов.

Врачи дают ей обнадеживающий прогноз, но жевание затруднено, и она не может нормально есть. Мама Татьяны очень беспокоится о том, как питается ее дочь. Диета, которой Татьяна Праксина вынуждена придерживаться после операции, предполагает употребление только жидкой или измельченной пищи.

В ситуации, в которую попала девушка, требуется дальнейшее хирургическое вмешательство. В настоящее время это необходимо для восстановления тканей. Конечно, для этого нужны деньги, причем немалые. Однако, по словам знаменитой певицы, самое главное — восстановить здоровье дочери.

После несчастного случая с Татьяной Плаксина решил не расставаться с женой, с которой прожил более 30 лет.

После несчастного случая с Татьяной Праксин решил не разводиться с женой, с которой прожил более 30 лет.

По мнению Любови Успенской, в этом случае шесть и более нулей — не самое страшное. Ее маленькая девочка должна вытерпеть ужасную боль, анестезию и долгую реабилитацию, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина - первая экскурсия после выздоровления

Любовь Успенская и ее дочь Татьяна Плаксина — впервые появились после детоксикации

Сейчас девочка чувствует себя намного лучше и, по словам ее любящей и дорогой мамы, начинает видеть ее по-другому. После пребывания в больнице Татьяна неожиданно приняла решение побриться налысо и обрезать свои длинные локоны. Ее мать справилась с эмоциональным всплеском дочери.

После трагедии Любовь Успенская и ее дочь пересмотрели свои взгляды на многие жизненные ценности. После двух сложных операций мы переоценили многие вещи — и прежде всего важность истинной красоты. Сегодня мы сделали то, что мало кто пытается сделать — мы изменили ситуацию. И я почувствовала себя освобожденной».

Это сообщение Успенская разместила под видео, на котором видно, как она сначала отрезает кисточку за кисточкой, закольцовывает локоны Татьяны, а затем тщательно бреет ее голову триммером. Освободитесь от прошлого. И это больше никогда с вами не случится», — говорит певица. Фотографии и видео Любови Успенской, на которых ее дочь вырезают, набрали миллионы просмотров.

Оцените статью
РесницаМания