Что стало с Розой Сябитовой, ведущей шоу «Давай поженимся». Что случилось с розой сябитовой

Внешне Роза и Юрий казались идеальной парой. Они были счастливы, всегда шли рука об руку. Однако никто не знал, что на самом деле происходило в семье. Ее муж ревновал ее к другим мужчинам и даже подружился с ней в момент нападения. Живя в постоянном стрессе, Роза похудела на семь килограммов.

Биография телеведущей Розы Сябитовой

Сябитова Роза Раифовна — популярная российская телеведущая, профессиональный консул и известная гадалка. Бизнесвумен построила прекрасную карьеру, добилась успеха в своем деле и написала около десятка книг, пользующихся популярностью у читателей. В биографии Розы Сябитовой есть и очень трудные времена в опасные времена начала 1990-х годов, и успех в бизнесе, который принес ей состояние в долларах.

Роза Сябитова (так звали отца Хасаншиной) родилась в татарской семье в Москве в 1962 году. Родители будущей знаменитой телеведущей подчеркнули любовь дочери к своей малой родине и рассказали ей о ее традициях и истории. Он был живым, активным ребенком — в детстве любил художественное катание, подавал большие надежды и мог стать спортивным правителем. Роза росла как мультикультурный ребенок и до сих пор называет своей национальностью русский татарин.

В юности у Розы Сябитовой была страсть: она очень любила спорт.

Ее детство прошло в лишениях и бедности, поскольку в ее большой семье Касаниных было 13 детей. Ее отец часто пил, оставляя Розу одну с братьями и сестрами. По словам Сябитовой, в детстве она хотела красивую одежду и новую куклу. С ранних лет ее привлекали красивые вещи, но она понимала, что в жизни ей не удастся так легко добиться успеха.

 Розасабитова в детстве

В школе Сябитова любила математику, строгие типы возбуждали последовательность и логику. Уже в то время девушка выбрала свою будущую профессию и готовилась к поступлению в известный университет, который в то время редко специализировался на разработчиках.

На самом деле, он получил золотую медаль в школе, но провалил много уроков, потому что ему нужно было готовиться к соревнованиям по артистическому катанию. Она была вынуждена уйти из спорта из-за своего роста, который на тот момент составлял 155 см.

В 1979 году он окончил среднюю школу и писал в Институте электроники в Стокгольме. Будучи студенткой, она принимала участие в самодеятельности, КВН и общественной жизни своего факультета. В начале 1980-х годов Сябитова получила диплом инженера-программиста.

Она нашла работу в конструкторском бюро, работала по специальности и создала первый в СССР компьютер.

Восьмидесятые годы

Сама Роза неохотно описывает свою жизнь в 80-е годы. Вскоре после окончания университета она нашла работу в столичном дизайнерском бюро. Там она работала инженером. По словам будущей знаменитой телеведущей и бизнесвумен, если бы ее первый брак не был неудачным, она долгие годы оставалась инженером, ничего не добившись в жизни за время своей карьеры.

Статья по теме:  Личная жизнь и семья Надежды Бабкиной. Сколько детей у бабкиной

Роза Сябитова в молодости

В возрасте 21 года Роза вышла замуж за Михаила Шабитова, потомственного татарина, выросшего в неблагополучной семье. По словам Розы, она делилась своими несчастливыми детскими переживаниями с друзьями и мужчинами. Поэтому в тот год она выбрала жестокого и сломленного молодого человека, считая, что доказала свою состоятельность. Поэтому он выбрал Майкла, тихого, невзрачного человека с сомнительными перспективами.

От первого брака у нее было двое детей, но вскоре у ее мужа начались проблемы со здоровьем, и он умер после инсульта. Молодая 25-летняя Эльдо должна была содержать двоих детей и мужа-инвалида. Середина 1980-х годов была трудным временем. Советский Союз начал разваливаться, возник общий дефицит продуктов питания, люди жили впроголодь и вынуждены были выживать, вытесняя их торговлей и незаконным ведением бизнеса.

Лихие девяностые

В 1990-х годах Сябитова была вынуждена заниматься предприятием из-за сложной семейной ситуации. Ее муж тяжело заболел, и все проблемы легли на ее плечи. Она решила заниматься бизнесом параллельно со своей основной работой инженера и основала благотворительную НПО «Крылатское». Крылатка» была одним из первых столичных предприятий, занимавшихся распределением «гуманитарной помощи», доставленной в Россию из западных стран.

В дополнение к своей общественной деятельности Роза открыла ювелирный магазин. Однако 1990-е годы были временем неконтролируемой преступности, что делало невозможным для девушки без связей поддерживать такой прибыльный бизнес. Сябитова рассказала, что в то время шантажисты выкрали старшего сына Денниса, угрожали убить его и требовали, чтобы он подписал все документы. В результате Розе пришлось переписать свой магазин на одного из преступников.

 Биография Розы Сябитовой

В 1993 году ее муж Майкл внезапно умер, а отец решил избавиться от невесты и вытолкал ее и детей из старой квартиры. Розе пришлось переехать в небольшую квартиру с комнатами в районе Чертаново. По словам Сябитовой, это один из самых сложных периодов в ее жизни. Денег на еду не хватало, он нашел работу няни и уборщицы, работая инженером в компании по разработке программного обеспечения в Москве.

Тяжелая финансовая ситуация заставила Розу задуматься о поиске нового мужа. Именно эта мысль привела ее к будущей жизни. Сябитова поняла, что в России свадебные назначения стали недостаточно развиты, и быстро создала свой собственный бизнес, чтобы заполнить прибыльные вакансии. В 1995 году был основан клуб «Роза», который сначала организовывал вечера свиданий, после чего бизнес расширился и вышел на принципиально новый уровень.

В середине 1990-х годов ей приписали прозвище «Консульство».

Расторгнув брак со Снетковым, Ксения осталась с подарками матери на Даче и молодой семьей. Андрей получил машину от своей матери. Он продолжал работать с агентством Сябитовой.

Как прошло трудное детство простой деревенской девочки.

Роза родилась в Москве 10 февраля 1962 года в простой семье. Ее родители переехали в столицу из Татарстана в конце 1960-х годов на заработки. Ее отец работал металлургом, а мать — на текстильной фабрике. Однако, помимо Розы, у Кассансиных было еще 12 маленьких детей, поэтому денег катастрофически не хватало. Семейная жизнь стала еще слаще, когда оба родителя начали пить.

Статья по теме:  Владимир Маркони. Ведущий коммент аут как зовут

Положение Розы осложнялось еще тем, что в мусульманской семье девочка была на втором месте, и вся любовь была направлена на мальчика. Поэтому Роза никогда не покупала игрушки, да и не только одежду; одежда была лишь предметом первой необходимости. Это означало, что Роза не любила школу и напрягала свои отношения с одноклассниками. В результате девочка получила только оценку «F» в начальной школе.

Только ее учитель поддержал бедную девочку и не дал ей поскользнуться на пандусе. Женщина помогла Розе с учебой и записала ее на фигурное катание. Там девушка достигла отличных результатов.

В средней школе Сябитова начала хорошо учиться и окончила ее с хорошими оценками. После окончания школы Роза мечтала поступить в театральное училище, но ее попытки осуществить свою мечту не увенчались успехом. Таким образом, Роза стала студенткой Института электроники, откуда вышла по специальности «инженер-программист».

Первое появление Розы Сябитовой на телевидении.

В 2007 году Роза Сябитова получила возможность вести программу SeekingLove на канале Stream-TV. В том же году она вместе с Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной была приглашена в популярное шоу «Давай поженимся» в качестве профессионального консула страны. Это шоу принесло актрисе национальную известность.

Через некоторое время Сябитова стала ведущей нескольких радиопрограмм: на HitFM она представляла советы для шоу Розы Сябитовой, а на CupcakeFM — SyabitovaRosa HurrytoHelp.

Роза Сябитова развелась со вторым мужем.

Роза дважды была замужем, и оба брака вызывают у нее грустные воспоминания. Со своим первым мужем телеведущая узаконила свои отношения в 1983 году. За десятилетие совместной жизни у пары родилось двое детей. В 1993 году Сябитова попала в аварию. Ее муж был болен и внезапно умер.

В 2008 году ведущий снова встретил свою «счастливую половинку» на шоу «Давай поженимся». На шоу в качестве жениха появился мужчина, но не от одной из участниц, а от провокаторши почти на десять лет старше его, которая попросила его номер телефона. Через три месяца карамельного периода они поженились. Однако их брак закончился так же быстро, как и начался. После двух лет, проведенных в новостях и в Интернете, разразился скандал. Между телеведущей и ее мужем произошла конфронтация. В результате их брак распался.

В этом году Роза Сябитова заболела.

В августе этого года Роза Сябитова была госпитализирована из-за серьезных проблем со здоровьем. У нее была доброкачественная опухоль со стороны жены. И ситуация оказалась очень продвинутой. Операция прошла успешно.

После лечения Роза вернулась в свой дом отдыха в Подмосковье и проходила реабилитацию в домашних условиях. По словам Сябитовой, свежий воздух и стены дома помогают ей восстановиться после медицинского вмешательства.

В средней школе Сябитова начала хорошо учиться и окончила ее с хорошими оценками. После окончания школы Роза мечтала поступить в театральное училище, но ее попытки осуществить свою мечту не увенчались успехом. Таким образом, Роза стала студенткой Института электроники, откуда вышла по специальности «инженер-программист».

СВАДЬБА ЗА 15 МИЛЛИОНОВ

Но полтора года назад мечта Сябитовой наконец-то сбылась — 24-летняя Ксюша вышла замуж!

Статья по теме:  Биография актрисы Марии Голубкиной. Мария голубкина кто настоящий отец

-О, как замечательно. Мальчик — персик! Высокий, красивый, умный! Наполовину татарин, наполовину еврей, — хвасталась Роза своим зятем. -Что заставляет вас любить его? Из семьи учителей, юристов в третьем поколении …

По словам Розы, Андрей Снетков пришел работать к ней в агентство. Она сразу же представила его своей дочери. Через месяц она прямо спросила его: «Ты собираешься жениться? Мужчина задумался на некоторое время и… Он согласился.

Свадьба Сябитовой обернулась великолепной молодоженой парой — о празднике судачила вся Москва. Изысканные рестораны, огромное количество знаменитых гостей, Ксения в платье «принцессы» на поезде. Она обошлась мне в 800 тысяч, а вся свадьба — в 15 миллионов! — сообщила всем моя счастливая свекровь. Но Ксения отмазывается — цена платья «условная», потому что оно было подарено. А стоимость праздника вообще завышена — они с мамой получили взамен очень много…

Но подарок был настоящим! Ковры ручной работы, бриллианты и мебель для квартиры молодоженов. Слава Зайцев сшил костюм для жениха. А Елена Малышева прислала корзину цветов на метр и конверт с деньгами. Так много денег, что мы сразу же купили жениху машину! Все окупилось!» -Роза была счастлива.

Самое обидное для торжества было то, что отец жениха (его мать уже умерла) по каким-то причинам раз и навсегда отказался приехать на свадьбу. А Андреасу (ростом всего 140 см, на три головы выше невесты) почему-то было не до веселья. Он не был похож на нежного любовника…

«ОН С НЕЙ НЕ СПАЛ!»

Вскоре после свадьбы Роуз снова поделилась с народом знакомым секретом своей дочери в передаче «Давай поженимся». Он сказал, что женился на ней… Как девственница. И он лично подготовился к брачной ночи — закрыл отель, снабдил лепестками роз и утром принес к двери смену белья…

Три из них были сфотографированы для глянцевых журналов и для сайта Розы. А еще через полтора года Сябитова рассказала о любви и гармонии в браке Ксюши. Ее новый муж… это было давно.

-После свадьбы Ксения просто плакала. Он не спал с ней, — осмелился признаться консул. -Он никогда не жил с ней. Он ушел, и это было все…

Ксюша не хочет отвечать на вопросы о муже и своем коротком браке. Она не хочет дискредитировать провокатора своей матери, который был сапожником без ботинок, либо потому, что они слишком сильно болели, либо потому, что они слишком сильно болели. Роза не чувствует себя виноватой.

Она пожимает плечами: «Я не вижу своей вины в этой истории». -Может ли мать совершать ошибки, когда речь идет о любви дочери и счастье женщины?

Оцените статью
РесницаМания