Что стало с Татьяной Овсиенко: развод, суд и неудачная пластика. Где сейчас татьяна овсиенко чем занимается

СМИ часто цитировали слова друзей Татьяны о том, что именно Александр Меркулов напоил ее. Кроме того, было сказано, что мужчина поднимает руку на Овсиенко, а перед интервью певица щедро наносит макияж на запястья, чтобы скрыть синяки.

Что стало с Татьяной Овсиенко: развод, суд и неудачная пластика

«Как я плакала, когда он ушел! «Мираж» приезжал в Киев и снова уезжал, а я все больше и больше волновалась. Видя мои страдания, Наташа Ветлицкая, которая в то время была певицей, сказала: «Таня, у тебя нет выбора. Либо ты страдаешь молча, либо приходи ко мне в качестве художника по костюмам, и ты будешь все время рядом со своим возлюбленным».

Фотография Что случилось с Татьяной Овсиенко: развод, судебные разбирательства и дефекты пластической хирургии

Биография Татьяны Овсиенко способна конкурировать с другими романами бульварных газет. Аньюс рассказывает удивительную историю своего выхода на сцену и борьбы за любимого мужчину.

На сцену — чудом

Карьеру Татьяны Овсиенко по праву можно назвать «историей Золушки». Сначала она даже не думала о сцене, изредка выступая на дружеских вечеринках и праздниках. Мечтой уроженца Киева была работа в хорошем отеле. После окончания техникума Татьяна стала менеджером в гостинице «Братислава».

Все началось с флирта с местным музыкантом. Татьяна переехала к нему и уже подумывала о свадьбе, как вдруг в отель приехала гастролирующая группа «Мираж». Вдруг она предложила любимому Овсиенко занять место клавишника в группе — он, конечно, согласился.

«Как я плакала, когда он ушел!» Татьяна говорит: «Мираж приезжал в Киев и снова уезжал, а я все больше и больше переживала. Видя мои страдания, Наташа Ветлицкая, которая в то время была певицей, сказала: «Таня, у тебя нет выбора. Либо ты страдаешь молча, либо приходи ко мне в качестве художника по костюмам, и ты будешь все время рядом со своим возлюбленным».

Девушка приняла решение и головокружительным образом изменила свою жизнь. Однако брак не задался — возлюбленную Овсиенко затянуло в водоворот соблазнов. Но она поселилась в столице, а после отъезда Ветличкой и проблем с маленькой дочерью Ирина Салтыкова. Она получила неожиданное предложение стать вокалисткой группы «Мираж».

Салтыкова и Овсиенко (третья справа) довольно долго выступали одновременно, но Ирина появлялась лишь изредка. Второй слева — Алексей Горбачев. Фото: социальные сети

Женщине пришлось сильно похудеть, заняться танцами и даже вокалом — несмотря на то, что группа выступала при поддержке Маргариты Суканкиной, это было не так просто: «Мы работали как певцы, над записью. Бэк-трек в чистом виде использовался очень редко».

Но такие тонкие детали не интересовали широкую публику — когда выяснилось, что группа использует «бэк-трек», было много критики, несмотря на то, что предыдущие исполнители пели вместе с бэк-треком. Группа решила изменить концепцию и пригласила новую певицу — Екатерину Болдышеву. Татьяне окончательно сказали, что она может петь своим голосом, но только в дуэте. Женщину это не устроило, и она решила уйти.

В одиночку Овсиенко отправилась в плавание, ударив по носу бывшую группу и основав группу «Вояж». Женщина быстро доказала, что она способна на многое. Уже в 1991 году в сотрудничестве с композитором Виктором Чайкой и поэтом Ларисой Рубальской певица записала альбом «Красотка». Успех последовал почти сразу, в том же году Татьяна появилась в «Песне года».

Статья по теме:  Что стало с Розой Сябитовой, ведущей шоу «Давай поженимся». Что случилось с розой сябитовой

Затем певица не сбавляла оборотов, выпустив такие хиты, как «Капитан»…

。 Он утвердился среди больших звезд национальной сцены. В «Песне года» 1999 года Овсиенко закрыла гештальт, спев своим голосом хит эпохи «Миража» «Музыка нас связывает».

«Развод вышел веселее, чем свадьба»

Новый этап в карьере Татьяны совпал с новым этапом в ее личной жизни. Незадолго до ухода из «Миража» она начала отношения с продюсером Владимиром Дубовицким, и тот «веселился и играл на клавишах» во время сольного тура певицы.

Татьяна Обиченко и Владимир Дубовицкий. Фото: личное дело.

Пара поженилась в 1993 году. Их долгий брак был внешне мирным и спокойным, но он не обошелся без странных потрясений. Например, в 1998 году Татьяна взяла из детского дома мальчика с пороком сердца, оплатила его лечение и в одностороннем порядке сообщила мужу, что у нее родился сын по имени Игорь.

Татьяна Овсиенко и ее приемный сын Игорь. Фото: личное дело.

У супругов не было своих детей. Видимо, это была одна из причин, по которой в 2006 году мир облетела новость — у Владимира Дубовицкого есть ребенок от другой женщины! Но Татьяна сказала, что для нее это не было неожиданностью, так как они с мужем давно все рассчитали:.

Мы были прежде всего близкими друзьями. Однажды мы говорили о любви, и он согласился, что если кто-то из нас влюбится, то честно признается в этом. Когда это случилось, он не слишком скрывал это, и я спокойно наблюдала за всем этим. За последние шесть лет наши свадьбы выглядели следующим образом Мы с Игорем жили в одной квартире в Москве и с Вовой на даче, ездили друг к другу в гости по выходным.

Однако рождение нашей дочери от другой женщины стало причиной официального разрыва отношений — это произошло в 2007 году.

Мой развод был более приятным, чем мой брак. Муж подарил мне роскошный «Мерседес», — говорит Татьяна.

Девочка посещала хор Солнышко, который получил приглашение на детский концерт. Группа также выступала в Москве в телепрограмме «Веселые нотки». После школы Овсиенко учился в техникуме гостиничного хозяйства.

Детство и юность

Татьяна родилась осенью 1966 года в семье Миколы Овщенко и Анны Нагарагоза в городе Кьеу. Девочке было четыре года, когда родилась ее сестра Вика, которая впоследствии стала бизнес-леди. Ее отец, Николай Михайлович, работал водителем грузовика, а мать — лаборантом в исследовательском центре.

Татьяна Овсиенко в детстве (на фото с сестрой).

Сначала семья жила в комнате общежития, но когда родилась Виктория, ее родители сделали все возможное, чтобы заработать на кооперативную квартиру. Отец чаще путешествовал и дольше отсутствовал дома. Чтобы занять Таню, мама записала ее в фигурное катание.

Она каталась на катке по утрам, пока ей не исполнилось 10 лет, когда учеба стала сказываться на ее оценках. Девочка просто спала в классе. Тогда было решено записать девочку на занятия по плаванию и фитнесу, чтобы ей не приходилось рано вставать. Кроме того, Татьяна училась игре на фортепиано в музыкальной школе и была членом детской группы «Солнышко». Однажды она сказала в интервью.

Творчество не было мне чуждо. Когда я в детстве пела в группе, нас пригласили в Москву и снимали для популярной телепередачи «Веселые нотки».

Мать уговаривала ее поступить в педагогический институт, но Овсиенко решила осваивать профессию с лучшим «хлебом» и поступила в единственный в СССР техникум гостиничного хозяйства в Хиу, который окончила по специальности «менеджер».

Статья по теме:  Юлия Ахмедова – о личной жизни и творческом пути комедиантки. Кто муж юлии ахметовой

Как одна из лучших студенток после окончания университета она была устроена в гостиницу «Братислава» в Хиу, которая была открыта только для иностранцев, так как принадлежала к сети гостиниц «Интурист».

«Мираж»

В Киеве проходил большой фестиваль, когда в город приехал «Электроклуб» с солистами Ириной Алегровой и Виктором Солтиковым. Гостиница была переполнена, и Обущенко уговорила директора поселить группу в Братиславе, и ее благодарность была вознаграждена двойными билетами на концерт.

Она приехала туда со своим женихом, музыкантом Вячеславом Громадским. Когда Слава начал гастролировать с группой, Таня решила поехать с ним, чтобы быть ближе к нему. Он познакомился со всеми участниками группы и подружился с певицей Натальей Ветрицкой.

Татьяна Овсиенко в фильме

Он увидел спешащего Обженко, а это была Наташа. Татьяна уволилась из Братиславы и нашла новую работу. Позже я вспомнил:.

Я поселился в замечательном месте — заброшенном особняке на Беговой рядом с бензоколонкой. На первом этаже располагалась бухгалтерия завода, а на чердаке жили музыканты, которые хотели покорить столицу своим творчеством. Когда обитатели чердака объединялись, они давали настоящие джазовые или рок-концерты. Поскольку «Мираж» постоянно находился на гастролях, я редко оставался там на ночь, но всегда с удовольствием каждые выходные слушал музыку, которая жила в особняке Беговой.

Конец 1988 года стал поворотным моментом в жизни ОВИ. Мираж» гастролировал в Барнауле, когда Ветлицкая была доставлена в больницу на машине скорой помощи прямо перед концертом. Продюсер группы Андрей Литягин не хотел возвращать деньги за проданные билеты, поэтому решил вывести на сцену Обсиенко, который знал весь репертуар. И хотя Таня открыла рот только под фонограмму (как известно, все песни «Миража» записала «консервативная» певица Маргарита Суканкина), публика оказала ей теплый прием, не заменяя и не Пою вживую.

Татьяна Овсиенко в молодости

После выздоровления Наталья решила заняться сольной карьерой, а Обусиенко осталась в группе «Мираж» в качестве певицы. Услышав оскорбительные слова Литягина, назвавшего Таню «жирной коровой», девушка набрала 18 килограммов и сменила имидж — обрезала волосы и стала петь в короткой кожаной юбке и шортах. Он давал ей активные уроки вокала и танцев.

ТатьянаОвсиенко и АлексейГорбашев

В 1989 году он выпустил альбом Music Bind Us, который сделал Овсиенко знаменитым. Она стала лицом команды, и на всех плакатах была ее фотография. Но ее песни, даже «Песня года», все равно интерпретировались Суханкиной.

Когда Татьяне пришлось выступать со сломанным позвоночником: команда попала в аварию, и Обусиенко была на грани смерти и ничего не помнила до того, как очнулась в больнице.

Овсиенко покинул

В конце 1990 года на ее место пришла новая девушка, Екатерина Бордишева. Она объявила, что больше не будет гастролировать и продолжит сольную карьеру. Болдышева не пела под фонограмму и, наоборот, слушатели заметили, что бывшая солистка поет не своим голосом. Шквал критики обрушился на Татьяну как на главное «лицо» группы. Затем Обусиенко заявил, что все певцы группы пели вместе с фонограммой.

Статья по теме:  Виктория Бекхэм. Виктория бекхэм фото сейчас

Сольная карьера

После ухода из группы Татьяна имела возможность исполнить четыре песни из репертуара «Миража». Название было помещено на обложку альбома — «Музыка связывает нас».

После расставания с группой, с которой, как ей казалось, она будет петь до конца жизни, Овсиенко создала новую группу «Вояж» с помощью своего продюсера и мужа Владимира Дубовицкого. Зрители полюбили ее первую песню «Еще одна ночь».

В 1991 году певица записала свой дебютный сольный альбом BeautifulGirl. Постепенно слушатели привыкли к тому, что голос Овсиенко не имеет ничего общего с «Миражом», а песни «КартыКарты» и «ПомниМеня», написанные Виктором Чайкой, стали хитами.

Первый альбом Овсиенко в качестве сольной певицы

1993 год стал успешным для Татьяны, и она записала новый альбом «Капитан». Почти все его песни стали хитами и не пропали с дискотек. Еще через год вышел альбом «Gotta Fall in Love», в который вошла песня «Truck Driver», посвященная отцу Татьяны, а также очень трогательные новые песни «School Time» и «Women’s Happiness». Она считается торговой маркой певицы.

Ее следующий альбом, Over the Sea of Pink, был выпущен в 1997 году. Песни с собственным названием стали популярными, как и SunshineofMine и TheRing, два главных хита Овсиенко. TheRing подарил Татьяне золотой граммофон. В 1998 году певица появилась в телефильме «Военный романс» с песней WhereAre You, MyGarden.

Овсиенко достигла своего пика в середине 1990-х годов

В 1999 году она появилась в телепрограмме SongoftheYear, исполнив хитовую песню «Music Binds Us», а через год выступила в дуэте с Михаилом Шуфтинским, исполнив «ThePromisedLand». Была снята видеозапись. В начале клипа «Новое тысячелетие» Татьяна выпустила еще один видеоклип на песню «Свежий ветер» в сотрудничестве с Федором Бондарком.

В 2001 году Овсиенко выпустила свой шестой сольный альбом RiverofMy Love и тогда же получила звание заслуженной артистки России. В этот период он сделал несколько совместных работ с другими артистами: с Виктором Салтыковым («Лето», «Берега любви») и с музыкантом Дэном МакКафферти из рок-группы Nazareth («Love Hurts»).

В 2004 году Овсиенко выпустила альбом I Wo n’t Say Goodbye, после чего в ее карьере наступил длительный перерыв. Певица гастролировала по стране, но почти не появлялась на экране и радио. Позже она рассказала, что ее личная жизнь в то время не была счастливой. Это повлияло на ее творческую деятельность.

Татьяна Овсиенко в молодости и сейчас

В 2013 году она выпустила свой последний альбом Time. Список треков не имел смысла, так как в него вошли песни, которые Татьяна уже выпускала по отдельности. Музыкальные критики назвали «Время» самым депрессивным альбомом Овсиенко, а слушатели постоянно хвалят певицу за ее способность внушать оптимизм.

Татьяна неоднократно выступала в концертах с другими звездами эстрады. А в 2019 году она приняла участие в программе «Модный приговор», обновив свой гардероб с помощью историка моды Александра Васильева.

Оцените статью
РесницаМания