Что заставило Игоря Гордина и Юлию Меньшову воссоединиться после 4 лет развода. Кто муж у юлии меньшовой?

В 1995 году Юля встретила своего будущего мужа в театре, где играла главную роль. Игорь Гордин — актер и режиссер Молодежного театра дружбы. Молодые люди сразу поняли, что у них много общего. Всего через год они поженились. Меньшовой в то время было 27 лет, Гордину — 31.

Биография мужа Юлии Меньшовой и их личная жизнь сегодня, состав семьи и дети

Знаменитости всегда на виду, и любые изменения в их жизни немедленно становятся достоянием общественности. Известная актриса и телеведущая Юлия Меньшова не стала исключением. Особый интерес для поклонников Юлии Меньшовой представляют ее отношения с мужем Игорем Гординым. Было время, когда звездная пара рассталась. Поэтому зрителям интересно узнать, что сейчас происходит в семье прекрасной актрисы.

Игорь Гордин — талантливый российский актер, снявшийся во многих фильмах известных режиссеров. Хотя актер сыграл множество ролей как в театре, так и в кино, большинству зрителей он известен как первый и пока единственный муж Юлии Меньшовой. Однако биография Гордина не менее интересна, чем жизнь его знаменитой жены, и заинтересует многих поклонников звездной пары.

Биография и возраст

Дата рождения Игоря Геннадьевича Гордина — 6 мая 1965 года, актеру 56 лет. Детство и юность он провел в Санкт-Петербурге (бывший Ленинград). С 1982 по 1987 год учился в Ленинградском политехническом институте им. Калинина. 1989 — 1993 — учился в театральном училище ГИТИСа.

Работал в Московском Молодом театре им. Он женат, его жена — Юлия Меньшова. Дети — Андрей, Таисия.

Где родился и вырос

Родители Игоря Гордина никогда не имели никакого отношения к искусству. Его отец был физиком-ядерщиком, а мать — переводчиком. В течение многих лет Гордины помогали развивать ядерную промышленность в азиатских странах. Их сын родился, когда Гордины находились на территории Сирии. Мальчика назвали Игорем в честь его деда-журналиста. Через некоторое время Гордины вернулись в Ленинград.

В детстве Игорь учился в первом классе обычной ленинградской школы. Учиться в школе Игорю было легко. Его родители были довольны отличными оценками сына, особенно его успеваемостью по точным наукам. Он даже посещал математический кружок в дополнение к своим обычным занятиям. Поэтому родители надеялись, что их сын пойдет по стопам отца и получит профессию инженера.

Статья по теме:  Актриса виктория смирнова личная жизнь. Виктория смирнова актриса.

муж юлии меньшовой

Но внезапно он заинтересовался театром. Это произошло в пионерском лагере, куда мальчика отправили родители на каникулы. Он случайно взял на себя одну из ролей в любительской пьесе. Застенчивый, робкий мальчик позволил себе быть раскованным на сцене. Подростку это так понравилось, что он занялся театром.

После возвращения с каникул мальчик активно участвовал в театральных постановках и посещал молодежный театр Пионерского центра. Но чтобы не расстраивать родителей, Игорь скрывал от них свое увлечение. Его любовь к родителям была больше, чем любовь к театру. Боясь разочаровать и расстроить отца и мать, Гордин после окончания школы подал заявление на обучение инженерному делу в Технический университет.

Но изучение основ теории прочности и термодинамики не вызвало у Игоря восторга. Поэтому Гордин попытался поступить на актерский факультет Ленинградского института театра, музыки и кино имени Черкасова. Черкасов. Успешно пройдя собеседование и все этапы тестов на профпригодность, молодой человек столкнулся с некоторыми препятствиями. У него не было необходимых документов для сдачи общего экзамена.

Игорю пришлось завершить обучение в Техническом университете, который он успешно окончил, став дипломированным инженером.

Развитие отношений и свадьба

В 1995 году произошла судьбоносная встреча Игоря Гордина и Юлии Меньшовой. В то время актрисе было 26 лет, а Игорю — 30. Игорь принял участие в спектакле «Казнь декабристов», который был поставлен в Молодежном театре дружбы. Юля пришла на премьеру с подругами и сразу обратила внимание на красивого и харизматичного актера.

После премьеры члены театральной группы по традиции собрались в ресторане, чтобы отметить успех постановки. Джулия также оказалась там. Между молодыми людьми установились отношения. Романтика развивалась быстро. Нескольких недель знакомства было достаточно, чтобы Юлия и Игорь приняли решение жить вместе. После двух лет гражданского брака Гордин и Меньшова были готовы официально оформить свои отношения.

Рождение первенца и семейные трудности

13 декабря 1997 года в молодой семье появился еще один член — первенец, которого назвали Эндрю. Как и у всех молодых семей того времени, у звездной пары все было непросто. Новорожденный ребенок плохо спал по ночам. Накапливающаяся усталость вылилась во взаимные обвинения и скандалы.

Но затем актерам удалось преодолеть трудности и нормализовать ситуацию. Через шесть лет, 23 мая 2003 года, Юлия Меньшова родила второго ребенка — дочь Таисию.

Семья юлии меньшовой

Партнерами Гордина по съемочной площадке были такие популярные актрисы, как: Константин Хабенский, Мария Шукшина, Чулпан Хаматова, Андрей Панин и Михаил Пореченков.

Познакомились в театре

Однажды Юлия Меньшова посетила Молодежный театр дружбы, который показывал спектакль «Расстрел декабриста», и уговорила пойти посмотреть спектакль в постановке своей подруги. Сама Юлия уже ушла из МХАТа и обратилась к телевидению. Девушка планировала немного посидеть в сторонке, а потом улизнуть после первого акта. Но эти планы были забыты, как только она увидела Игоря Гордина на сцене: его глубокий голос и талантливая игра пленили ее с первых минут.

После спектакля актеры и их друзья отправились в ресторан.

Меньшова была одной из гостей. Они были представлены Гордину и встречались еще несколько раз. И каждый раз Джулия ловила себя на мысли, что этот человек вполне подходит на роль мужа. Игорь долгое время не решался что-либо предпринять: Он стыдился популярности Джулии и того факта, что она происходит из семьи настоящих звезд. В конце концов, она дала молодому человеку свой номер телефона. А потом она стала его ученицей: Игорь прекрасно играл на бильярде. Первые прикосновения его рук, первое восхищение своим учителем, первое доверие. Словом, вскоре они уже не могли жить друг без друга.

Приняли зятя сердечно

Когда выяснилось, что Юлия ждет ребенка, Гордин отправился к ее родителям, чтобы попросить ее руки. Владимир Меньшов и Вера Алентова приняли его тепло и без тени снобизма, хотя они были звездами первой величины, а Игорь в свои 30 лет только начинал свой путь на сцене. У него не было ни квартиры, ни серьезных перспектив. Но они видели, что он любит их дочь.

Кстати, до того, как стать студентом ГИТИСа, Игорь успел стать физиком-ядерщиком. Но потом он понял, что это не то, чему он хочет посвятить свою жизнь, и решил изучать актерское мастерство. Выпускника ГИТИСа приняли в ТАТЗ, и уже через несколько лет он начал сниматься в кино.

Развод

В декабре 1997 года родился их первый ребенок. Мальчика звали Андрей. Молодым родителям было нелегко: Они оба продолжали работать, Юля по-прежнему была телеведущей, и они с Игорем почти забыли, когда хорошо спали: маленький Андрей много плакал и требовал внимания и днем, и ночью. Усталость и раздражительность распространялись, и становилось все труднее переносить это и не срываться на других. Игорю также было неприятно, когда его воспринимали как «мужа Юлии Меньшовой» — как будто он сам ничего не значил! Тем не менее, пара стремилась наладить отношения и восстановить свое прежнее, благополучное счастье. Джулия также родила их второго ребенка, девочку. И все же они развелись, когда ребенку не было и года.

Все прошло спокойно и интеллигентно: никаких скандалов, никакого «раздела» детей и имущества. Дети, кажется, совсем не почувствовали изменений: отец по-прежнему присутствовал в их жизни, все каникулы они проводили вместе. Но вскоре стало ясно, что мама и папа разошлись. Для детей это было неприятным открытием. Они очень переживали, плакали и часто спрашивали: «Почему их родители не вместе, как другие дети? Для Джулии каждый такой вопрос был болезненным ударом в сердце. Но она не знала, что ответить.

Дата рождения Игоря Геннадьевича Гордина — 6 мая 1965 года, актеру 56 лет. Детство и юность он провел в Санкт-Петербурге (бывший Ленинград). С 1982 по 1987 год учился в Ленинградском политехническом институте им. Калинина. 1989 — 1993 — учился в театральном училище ГИТИСа.

Дети Юлии Меньшовой

От первого брака у Юлии было двое детей. Оба ребенка носят фамилию отца — Гордин. Несмотря на сложные отношения между супругами, они принимают участие в воспитании детей. Юлия не препятствует их общению друг с другом.

Юлия Меньшова

С детства Меньшова мечтала стать матерью. Семейные ценности для нее на первом месте. После смерти отца от коронавируса актриса проводит еще больше времени со своими детьми.

Дочь Юлии Меньшовой Таисия Гордина

Актриса признается, что с дочкой, которую назвали Таисией, было непросто, и ей пришлось почти сразу же вернуться на сцену. Продолжая традиции династии Меньшовых, ее дочь решила стать журналисткой, когда вырастет.

Юлия Меньшова

Таисия хорошо училась в школе и окончила ее с золотой медалью. Для поступления она выбрала Московский государственный университет. Отношения между матерью и дочерью близкие и дружеские.

Сын Юлии Меньшовой Андрей Гордин

Когда она узнала о своей первой беременности, Джулия была взволнована и растеряна. Она мечтала стать матерью, но не знала, как именно совместить работу и материнство. Ее муж Игорь поддерживал жену и помогал ей.

Их первый ребенок родился в 1998 году. Его звали Андреас. Он всегда был окружен вниманием. Первенец в семье Меньшовых, где мать — актриса, а дед — известный кинорежиссер. Казалось, у Андрея не было шансов остаться незамеченным.

Юлия Меньшова

Андрей пошел по стопам матери и стал актером. Он стал популярным сам по себе и редко использовал свою звездную силу. Иногда подробности его личной жизни просачивались в СМИ.

Оцените статью
РесницаМания