Шоу Холостяк — Тимати — финал: кто победил. Кто победил в холостяке с тимати.

Модель рассматривает моделинг не только как способ заработка, но и как хобби. На страницу Насти подписано более полумиллиона подписчиков. Девушка любит путешествовать, гулять на свежем воздухе, заниматься спортом и рисовать.

Кто победил в холостяке с тимати

В минувшую субботу на ТНТ вышла в эфир финальная серия восьмого сезона шоу «Холостяк» с Тимати в главной роли. По итогам шоу стало известно, какую из двух оставшихся девушек выбрал 37-летний рэпер. Победительницей шоу стала Екатерина Сафарова, которая обошла Алису Грабову в битве за сердце музыканта. Вчера артист раскрыл, почему он до сих пор отвергает модель из Лондона.

НОВОСТИ 17:36, 09.02.2023 Фигуристке исполнилось 44 года.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Вокруг ТВ».

Смотрят ли дети Павла Прилучного папины фильмы?

* Деятельность Meta Platforms Inc (Facebook и Instagram) запрещена в России ** Его признали иностранным агентом в России

Тимати (Тимур Юнусов)

Российский хип-хоп и R’n’B исполнитель и предприниматель, выпускник «Фабрики звезд-4».

Екатерина Сафарова была победительницей шоу «Холостяк» вместе с Тимати. После проекта они несколько раз появлялись вместе на публике, но через некоторое время звезды реалити-шоу расстались. А накануне Катя впервые рассказала о причинах своего разрыва с рэпером.

Шоу Холостяк — Тимати — финал: кто победил. Кто победил в холостяке с тимати. 2

По словам модели, ей было тяжело, так как ее личная жизнь оказалась в центре внимания. «Нас доставали всеми возможными способами. Не знаю, как Тимура, но меня это сильно задело (впредь орфография и пунктуация автора будут соблюдены — ред.)», — написала она.

Шоу Холостяк — Тимати — финал: кто победил. Кто победил в холостяке с тимати. 3

Катя вспоминает, что не хотела этого делать, потому что хотела сначала «разобраться в своих чувствах». Модель рассказала, что вскоре после проекта Тимати пригласил ее поехать на отдых с его семьей. «Там я познакомилась с Симоночкой и Алисой. Они тепло приняли меня в свою семью», — поделилась она.

Но, несмотря на такое окружение, она не хотела строить никаких планов. «Обычно я забочусь об одном человеке, живу моментом, потому что знаю, что может случиться завтра», — сказала Катя.

Шоу Холостяк — Тимати — финал: кто победил. Кто победил в холостяке с тимати. 4

Стоит напомнить, что после окончания выставки Катя опубликовала трогательный пост, посвященный художнику: «Когда я впервые увидела Тимура, я и представить не могла, что все так обернется для нас. Я благодарна тебе за все эмоции и переживания, которые я испытала с тобой, за то, что ты доверил мне свои самые сокровенные вещи, открыл мне себя настоящего и просто сделал меня счастливой женщиной! Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и безумно чувственный, несмотря на свою брутальность и нежность. Спасибо проекту «Холостяк» за то, что ты вошел в мою жизнь (орфография и пунктуация автора приняты — прим. редактора).

Кто победил в холостяке с тимати

Иллюстрация к статье

В минувшие выходные состоялся финал шоу «Холостяк», в котором 37-летний Тимати сыграл главную роль. В конце проекта рэпер оставил двух девушек, которые ему больше всего понравились — 22-летних моделей Алису Грабову и Екатерину Сафарову. В итоге победительницей восьмого сезона проекта стала Катерина: именно ей на крыше одного из небоскребов Дубая Тимати и подарил бриллиантовое кольцо из белого золота стоимостью 300 тысяч долларов. Spletnik собрал интересные факты о победительнице шоу, которая несколько лет назад, по слухам, закрутила роман с одним из лучших футболистов мира Неймаром.

После выхода в эфир последнего эпизода Катерина Сафарова уже успела поделиться своими чувствами по поводу участия в шоу на Instagram. Девушка выложила фотографию, на которой она позирует в свадебном платье вместе с Тимати, и поделилась тем, как проект и знакомство с рэпером изменили ее жизнь.

Статья по теме:  Как простой продавец стала экспертом моды: Великолепная Алла Вербер. Директор цума алла вербер инстаграм?

Катерина Сафарова и Тимати

Катерина Сафарова и Тимати

Катерина призналась, что прошлым летом она рассказала сестре, что жаждет перемен, интересных приключений, знакомств и радостных ощущений. Прошла неделя, и сестра предложила Катерине пройти кастинг на «Холостяк». На тот момент Сафарова мало что знала о рэпере: только то, что он «хорошо поет» и «симпатичный».

После того как моя сестра Женя сообщила мне об этом, я подумала: «Почему бы и нет? Мы всегда учимся у своих ближних, и я была уверена, что встреча с Тимуром будет интересным опытом, по крайней мере, для меня. А где бы мы еще могли встретиться? Мы живем в разных странах. Когда я увидела Тимура в первый раз, я и представить себе не могла, что у нас все так сложится.

Я благодарна за все чувства, за опыт, который я пережила с тобой, за доверие, которое ты мне оказал, за то, что показал мне себя настоящего и сделал меня счастливой женщиной! Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и, несмотря на свою брутальность и суровость, безумно чувственный. Огромное спасибо проекту «Холостяк» за то, что ты появился в моей жизни».

— Сафарова поблагодарила Тимати после финала шоу.

Катерина не уточнила, продолжились ли ее отношения с рэпером после «Проекта», но она показала Сторису то же кольцо, которое получила в финале шоу. Сам Тимати также пока хранит молчание на эту тему.

Катерина Сафарова

Кстати, Екатерина Сафарова, как и ее коллега по финалу Алики, пришла на проект вскоре после основного состава. Девушка появилась на шоу в качестве сюрприза от организаторов, так как рэпер проводил очередную церемонию роз. Тимати сразу же начал выбирать Катерину и активно приглашать ее на свидание, но перед самым финалом неожиданно отправил ее домой. Вскоре после этого рэпер передумал и вернул Сафарову на проект, а затем сделал ее победительницей шоу.

Кстати, долгое время фаворитом сезона была не Катя, а модель и блогер Мария Вебер. Многие зрители заметили ее сходство с бывшей возлюбленной Тиммати Анастасией Решетовой, а некоторые участницы после ее исключения признались, что считают Машу лучшей парой для холостяка. Однако перед самым финалом шоу Тимати принял неожиданное решение попрощаться с Вебер. Многие зрители до самого конца верили, что Маша все-таки вернется на шоу, но этого не произошло.

Стало известно имя победительницы шоу «Холостяк» с Тимати

Многие зрители с нетерпением ждали финала самого популярного шоу «Холостяк» с Тимати, чтобы узнать, кто же стал победителем. И вот 29 мая стало известно, кто из претенденток шоу смог завоевать сердце Холостяка.

Шоу Холостяк — Тимати — финал: кто победил. Кто победил в холостяке с тимати. 5

Последний выпуск шоу «Холостяк», главным участником которого был Тимур Юнусов (Тимати), состоялся 29 мая 2021 года. Этот день ждали все телезрители, потому что Тимати назвал имя победительницы, которой стала модель по имени Екатерина Сафарова. Это одна из самых ярких участниц проекта последнего сезона шоу. Многие СМИ утверждают, что Катя является бывшей девушкой Неймара.

Тимур влюбился в Екатерину с первого мгновения. С того дня он проявлял к девушке большой интерес. Об их взаимной любви стало известно после того, как Тимур устроил для Кати необычное свидание в планетарии, которое закончилось поцелуем. По словам Екатерины, это свидание было самым ярким и запоминающимся из всех, которые устраивал Тимур.

Шоу Холостяк — Тимати — финал: кто победил. Кто победил в холостяке с тимати. 6

«Меня безумно порадовали его слова о том, что ему все равно, где он находится — главное, чтобы я была рядом. Конечно, я думала о том же. Думаю, по нашим глазам было видно, как сильно мы соскучились друг по другу, как сильно ждали этой встречи. Свидание было невероятно красивым — планетарий, огромное звездное небо, — но для нас самым важным было то, что мы наконец-то смогли увидеть друг друга», — сказала Сафарова.

Именно Тимур подарил Катерине кольцо с бриллиантом, сделанное специально для победительницы программы.

Статья по теме:  Отдать жизнь за красоту. Здоровье Началовой могли подкосить эксперименты с внешностью. Юля началова что у нее за болезнь

Что известно о победительнице проекта «Холостяк» Екатерине Сафаровой

Шоу Холостяк — Тимати — финал: кто победил. Кто победил в холостяке с тимати. 7

В своем интервью девушка рассказала, что родилась в России, а затем вместе с семьей переехала в Италию. Отец Кати умер, а мать живет в Барселоне и имеет собственное туристическое агентство. Катя призналась, что попала в модельный бизнес случайно. Ей предложили сделать пробную фотосессию в поезде. Затем она получила предложение о работе.

Катерина заявила, что у нее давно не было серьезных отношений. Со своим последним парнем она рассталась за год до участия в проекте «Холостяк». Сейчас она готовится к тому, что ей придется жить на два города. Этому способствует не только ее роман с Тимати, но и то, что она получила много интересных предложений о работе в России.

Шоу Холостяк — Тимати — финал: кто победил. Кто победил в холостяке с тимати. 8

Катя пришла на проект «Холостяк», чтобы получить новые ощущения и лучше узнать Тимура. Именно ее сестра предложила ей пройти кастинг.

«Сестра позвонила мне с вопросом: «Что ты думаешь о Тимати?». Сначала я не поняла вопроса и просто посмеялась над словами «он хорошо поет, симпатичный!». ‘ После того как Женя (моя сестра) сообщила мне об этом, я подумала: «Почему бы и нет», — поделилась модель.

На первой встрече с Тимати Екатерина даже не могла предположить, что шоу закончится ее победой. Позже девушка решила подойти к Тимати и сказала ему:

«Я благодарна тебе за все эмоции, за этот опыт, который я пережила рядом с тобой, за то, что доверила мне свое внутреннее «я», открыла настоящую себя и просто сделала меня счастливой как женщину! Ты необыкновенный, особенный, харизматичный и безумно чувственный, несмотря на свою брутальность и суровость», — написала победительница реалити-шоу.

Шоу Холостяк — Тимати — финал: кто победил. Кто победил в холостяке с тимати. 9

Катя выложила в сеть фотографию, на которой изображено кольцо, подаренное ей Тимуром в конце шоу. Как известно, рэпер купил это роскошное украшение еще до начала проекта «Холостяк». В марте Тимур опубликовал в своем блоге видео, на котором запечатлен момент покупки этого особенного аксессуара. Стоимость кольца составила 300 000 долларов. Кольцо сделано из белого золота, крупного камня и россыпи бриллиантов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк в 40 лет: хорошо это или плохо?

Личная жизнь Тимати до проекта «Холостяк»

Шоу Холостяк — Тимати — финал: кто победил. Кто победил в холостяке с тимати. 10

Как мы все знаем, предыдущие отношения рэпера закончились некоторое время назад, за месяц до того, как он объявил о своем участии в проекте. Тогда он расстался с матерью своего сына Ратмира, Анастасией Решетовой. Пара прожила вместе шесть лет и объявила о своем расставании в сентябре 2020 года. Тимати и Анастасия смогли договориться об опеке над их совместным ребенком без лишних хлопот.

После расставания Тимати и Настя хорошо общаются и вместе занимаются воспитанием сына. Они часто видятся, организуют семейные прогулки для сына. Сама Решетова говорит, что не намерена в будущем сходиться с Тимуром. Девушка как-то обмолвилась, что ее отношения с рэпером были нездоровыми и с каждым днем становились все хуже.

Шоу Холостяк — Тимати — финал: кто победил. Кто победил в холостяке с тимати. 11

Решетова заявила, что расставание пошло ей на пользу. Только теперь, по ее словам, она смогла быть более открытой и честной. Теперь никто не указывает ей на ее ошибки и не говорит, как правильно поступать.

Шоу Холостяк — Тимати — финал: кто победил?

Шоу Холостяк — Тимати — финал: кто победил. Кто победил в холостяке с тимати. 12

Шоу Холостяк — Тимати — финал: кто победил. Кто победил в холостяке с тимати. 13

Закончился очередной эпизод «Холостяка» и определился победитель. Кто же стал победителем?

Российская модель Екатерина Сафарова получила от Тимати кольцо стоимостью 16 миллионов рублей.

«Холостяк» — Тимати — финал: итоги конкурса

Еще до публикации финала восьмого сезона «Холостяка» было известно, что победила модель. Во многих социальных сетях появились фотографии Екатерины и Тимати на крыше небоскреба в Дубае. Из этого можно сделать вывод, что рэпер надел на палец Екатерины кольцо от ювелирного дома Jacob Arabo.

Холостяк - Тимати - финал: кто победил?1

Известно, что бывшая девушка футболиста Неймара подралась с Алисой Грабовой за победу в шоу. Неймар и Екатерина были вместе долгое время.

Статья по теме:  Ирина Хакамада - Irina Khakamada - Wikipedia. Сколько лет ирине хакамаде

Тимати и Катя Сафарова — фото

Холостяк - Тимати - финал: кто победил?2

Также стало известно, что Тимати сделал Алисе Грабовой подарок. Он дал ей послушать песню, которую сочинил после свидания с моделью в океанариуме.

Ранее холостяк был застукан в клубе с другой участницей шоу, Анастасией Вербовой, и приписал ей победу.

Как прошло второе свидание Маши Вебер и Тимати Первый поцелуй произошел на проекте «Холостяк» с Тимати

Маша Вебер получила второе свидание с холостяком. Несмотря на то, что Лара Леп должна была пойти на свидание, Вебер воспользовалась своей «белой розой» и получила свидание для себя.

Обычно холостяк организовывал свидание, но в этот раз девушка сама должна была позаботиться об этом.

«Я помню, как вы говорили, что мало мест, где можно чувствовать себя комфортно без того, чтобы к тебе не подошли и не попросили сфотографироваться», — сказала Вебер в начале встречи.

Для этого свидания она выбрала парк аттракционов, который был явно закрыт для других гостей.

«Я чувствую себя девушкой, — пошутил Тимати, усаживаясь на карусель.

Мы начали с безобидных каруселей, а потом пошли действительно экстремальные». К тому же Вебер была явно не готова ко многому, она сказала, что боится за свое запястье.

В итоге Мария и Тимур выиграли плюшевого мишку.

Затем молодые люди начали вести задушевные беседы, особенно затронув тему доверия.

Тимур признался, что не доверяет людям безоговорочно, потому что перегорел. У Вебера, напротив, был только положительный опыт.

Хотя все прошло отлично, Тимур признался, что чувствовал себя не очень комфортно.

«Я не такой, это ни капли не мой выбор. Если женщина устраивает мне свидание за моей спиной. Это не я за ее спиной, а наоборот. Другой «белой розы» в мое время не будет, забудьте», — заключил Тимур.

Татьяна Бакулина

Тани Бакулиной не было на первой вечеринке

  • 27 лет
  • Киев
  • Инстаграм:

Девушка родилась в Украине, живет в Киеве и является дизайнером интерьеров. Ей нравится рисовать в направлении поп-арт. Она играет в баскетбол и любит все виды экстремального спорта.

Ее привлекают мужчины с хорошим чувством юмора и добротой, но высокомерные и эгоистичные мужчины ее определенно отталкивают.

Екатерина Сафарова

Катю Сафарову не впустили в Россию

  • 23 года
  • Барселона
  • Профиль в интернете:

Конкурсантка родилась в Москве, но позже ее семья решила эмигрировать в Испанию, и Катя оказалась в Барселоне, где живет уже около десяти лет.

Сейчас Сафарова учится в Британском университете по специальности «Международный бизнес», а также работает моделью и тренером. Она любит путешествовать, увлекается боксом и теннисом. Она свободно владеет испанским языком.

В 2020 году вышло испанское реалити-шоу «Остров соблазнов», в котором участвовала Екатерина.

У Кати более 800 000 подписчиков на ее странице в Instagram. Ее профиль очень популярен, и вы даже можете увидеть фотографии с различными звездами, такими как актер Антонио Бандерас и один из лучших футболистов мира Неймар. Кстати, в 2019 году даже ходили слухи, что Сафарова встречается с экстрасенсом, но эта информация так и не подтвердилась.

Она ищет уверенного в себе мужчину и считает Тимати именно таким.

Алиса Грабовая

У Алисы Грабовой образование менеджера

  • 21 год
  • Лондон
  • Аккаунт:

Участница 8-го сезона родилась в Эстонии и является организатором мероприятий и моделью. С детства она хотела стать моделью, поэтому в школе прошла внешнюю практику и начала заниматься любимым делом.

Алиса работала со многими французскими компаниями: Chanel, Louis Vuitton, Dior и другими. За год до съемок «Холостяка с Тимати» она переехала жить в Лондон. Там она прошла обучение на менеджера по организации мероприятий и стала организатором свадеб.

Девушка обожает танцы, она десять лет занималась балетом «смерть», затем занималась латинскими танцами и танго. Также она хорошо играет в поло, занимается живописью и ездит на лошадях.

Теперь вы познакомились с участницами восьмого сезона реалити-шоу «Холостяк 2021», которые будут бороться за сердце одного из самых популярных артистов России — Тимура Джунусова, также известного как Тимати.

Оцените статью
РесницаМания