Дана Борисова разругалась с дочерью: экс-супруг забрал ребенка с полицией. Что случилось с дочкой даны борисовой.

Согласно телеграм-каналу SHOT Борисовой, инцидент произошел в подмосковном ресторане dog-friendly, куда они приехали с дочерью и питомцем Мишель. Когда Дана собиралась вызвать такси, в открытую дверь с улицы вбежал джек-рассел-терьер и набросился на девочку.

Дочь Даны Борисовой ушла из дома: Полина разорвала все отношения с мамой

Полина, дочь Даны Борисовой, убежала от матери. Видимо, она не хочет мириться с родителями. Девочка убежала из дома и пока что приютилась у родственников по отцовской линии.

Далее мы обсудим моменты, которые сыграли важную роль в том, что подросток решился на такой шаг.

Один из них — настолько сильная привязанность Даны к себе, что ни о чем другом эта, скажем так, мать говорить не в состоянии.

Дана Борисова в последние годы вкладывала всю душу в книгу, а не в дочь

Борисова собиралась выпустить автобиографическую книгу. Она становилась все более открытой, открывая факты о своей бывшей наркотической зависимости. При этом она повторяла, что ей нечего стыдиться, потому что такой пример спасет многие «заблудшие души».

Было бы странно, если бы ребенок Борисовой не чувствовал себя брошенным. В таких случаях дети способны говорить о родителях даже самые неприятные вещи, лишь бы привлечь их внимание. Поэтому Полина облила рукопись матери жидкостью, потом заперлась в своей комнате и позвонила отцу. Тот вызвал милицию и скорую помощь.

Девочке требовалась медицинская помощь, но ее мать не обращала внимания на состояние дочери. Женщина переживала за собаку Мишель, из-за чего та проплакала весь остаток ночи. Вывод прост и понятен: Дана Борисова является биологической матерью только для своей дочери. Для этой женщины породистая собака важнее собственного ребенка.

Ведущая написала подписчикам своего брата, что ее дочь стала неблагодарной и что она, Дана Борисова, наказала ребенка, угрожая отправиться в путешествие без нее. Действительно, это не первый случай, когда подросток сбегает от матери. Обычно девочка не посещала школьные уроки, но матери было все равно, где находится ее дочь и что с ней сейчас происходит. В жизни Борисовой не было места для дочери, кроме ее книги и блога.

Статья по теме:  Кто такой Александр Морозов?

Выход книги не улучшил семейных отношений

Дочь Даны Борисовой ушла из дома: Полина разорвала все отношения с мамой

Ведущая публично гордится тем, что уже три года не употребляет наркотики, если не считать короткого недельного срыва год назад.

Когда Полин начала утверждать, что поведение ее матери стало «странным и неуместным», она обследовалась. Затем отец

Борисова испробовала все возможные способы борьбы со всеми видами зависимости. Она даже пыталась помочь своим коллегам с похожими проблемами. Но тщетно: она никому ничего не могла объяснить и ни в чем не была уверена.

В преддверии выхода своей новой книги, в которой она описывает самые отвратительные эпизоды из своей жизни, Борисова стала еще более откровенной. Женщина рассказала, что начала свою «карьеру» в борделе, но когда она была трезвой, то стеснялась спать с клиентами, поэтому чуть не теряла сознание от выпитого перед следующим клиентом. Поэтому ее быстро уволили с «работы».

Конечно, каждый имеет право быть честным. Но Полина имела не меньшее право не принимать такие неприятные факты биографии своей матери. Дети верят, что их матери — самые лучшие. А для того, чтобы принять правду, нужна мудрость и жизненный опыт. Откуда подростку это взять?

Пусть говорят 16+

Дана Борисова разругалась с дочерью: экс-супруг забрал ребенка с полицией. Что случилось с дочкой даны борисовой. 2

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер запускается автоматически (если это технически возможно), когда он виден на странице

Размер плеера автоматически подстраивается под размер страницы. Соотношение сторон — 16×9

Плеер воспроизводит видео в плейлисте после воспроизведения выбранного видео

Дочь Даны Борисовой, 13-летняя Полина, порезана. Какие события привели к этому преступлению?

На детекторе: тайный грех Даны Борисовой. На самом деле. Выпуск от 15.01.2018

Детектив: Тайный грех Даны Борисовой. Действительно. Версия от 15.01.2018.

Новость о том, что телеведущая Дана Борисова совершила попытку самоубийства, сразу же облетела все СМИ. Сообщается, что совсем недавно Дана вызвала скорую помощь после передозировки и провела некоторое время в больнице. Друзья считают, что у Даны случился нервный срыв и она снова пристрастилась к наркотикам. Правда ли это?

Дана Борисова: «Меня хотят лишить общения с дочерью». Бабий бунт. Самые драматичные моменты выпуска от 28.11.2017

Дана Борисова: «Они хотят лишить меня общения с дочерью. Женский бунт. Самые драматичные моменты выпуска от 28.11.2017 г.

Дана Борисова рассказала об иске бывшего мужа против нее.

Семейная драма Даны Борисовой: раскаяние отца. По-настоящему. Версия от 31.10.2017.

Второй вечер подряд Дана Борисова проходит проверку на детекторе лжи. Полгода назад телеведущая начала проходить лечение от наркозависимости в специализированном центре в Таиланде. В последнем выпуске Дана обвиняет собственную мать в своей зависимости и утверждает, что первые наркотики она приняла сама. Правда ли это?

Статья по теме:  Гарик Мартиросян – слухи об уходе из Comedy Club и измене с Яной Кошкиной. Где сейчас гарик мартиросян

Дана Борисова и ее мать пытаются обмануть детектор. Правда. Версия от 30.10.2017

Дана Борисова, самая известная телеведущая страны, проходит тест на детекторе лжи. Полгода назад она прошла курс лечения от наркотической зависимости в Таиланде и сейчас возвращается к трезвой жизни. Во время предварительной проверки на детекторе лжи она открыла страшную правду, которую не скажет ни сегодня, ни когда-либо в жизни.

Дана Борисова: «Я не хочу умирать!» Трагедия Даны Борисовой: новые подробности о ее лечении. Дайте ей сказать. Отрывок из выпуска от 21.06.2017 г.

Дана Борисова, которая сейчас проходит лечение от наркозависимости в клинике в Таиланде, прилетела на один день в Москву, чтобы рассказать о своей новой жизни. Смотрите выпуск 21 июня в 19:50 по московскому времени.

Самое популярное

Матвей Шпаро. Доброе утро, фрагмент!
Подземка на острове. Уличная еда. Детские дома. Дождь и бури. Жизнь других людей. Самые прекрасные моменты.

«Чтение незаменимо!» — Евгений Гришковец о том, почему важно читать книги, а не слушать их. Пусть не говорят, пусть читают. Отрывок из выпуска от 15.05.2023 г.

«Для меня всегда было важно его уважение», — рассказала внучка Вячеслава Зайцева о его поведении дома и на работе. Сегодня вечером. Цитата

«Кошки — психопаты». Психолог-зоопсихолог рассказывает об отсутствии эмоционального интеллекта у кошек. Кот Шредингера. Эпизод 14.05.2023

«Мобильный телефон для ребенка — это наркотик». Эксперты объясняют, какое влияние оказывает смартфон на мозг ребенка. Мы подводим итог нашим размышлениям. Отрывок из выпуска от 04.05.2

«Посетитель сайта знакомств — золотоискатель». Психолог советует, как найти партнера в интернете. Психика. Отрывок из выпуска от 03.05.2023.

Нокауты, Голос 11. Отрывок из выпуска от 05.05.2023.

«Пикассо оценил визуальный элемент «Мухи» Крейна. Историки — о триумфе советского кино на Западе. Очевидцы — об Эйзенштейне. Отрывок от 02.05.2023

Узбекский плов. Чистые улицы. Национальные традиции. Ташкент. Жизнь других. Лучшие моменты.
Дуэли. Голос 11. Лучшие моменты версии от 28.04.2023.

Последние обновления

Сила стихий — ливень; петрушка; удлиненное веко; отбрасывание лишнего. Жить здоровым!
Легкие деньги. Как начать свой бизнес? Версия от 23.05.2023
Астро-наука. Прогноз на июнь: особые перемены. Версия от 23.05.2023.

  • О компании
  • Акции Первого
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Приложения Первого канала
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

Трансляция программы в интернете без разрешения строго запрещена. Заявка на размещение передачи.

Статья по теме:  Надувная резиновая женщина. Кукла для мужчин как настоящая. Силиконовая баба как живая

Вы можете разместить плейлист Первого канала на своем сайте или в социальных сетях. Для этого нажмите на кнопку «Поделиться» в правом верхнем углу плеера и скопируйте код для вставки. Никаких дополнительных дополнений не требуется.

Дана Борисова разругалась с дочерью: экс-супруг забрал ребенка с полицией

Разборки в звездной семье популярной блондинки никого не удивляют. Но если еще несколько месяцев назад телеведущая утверждала, что ей хоть как-то удается общаться с дочерью и бывшим мужем, то в последние дни ситуация буквально превратилась в драму в нескольких действиях.

Почему Борисова поругалась с дочкой Полиной

Недавно российская телеведущая рассказала, что в очередной раз провела черную линию в отношениях с дочерью. Дана объяснила, что у нее снова проблемы с дочерью, причем телеведущая не постеснялась выложить подробности отношения бывшего мужа и ребенка, написав трогательный пост в Instagram. Вероятно, девушка просто не хотела лишних бульварных сплетен и тут же выложила собственную версию событий в полном объеме, чтобы не искажать новость.

Однако, как оказалось, несмотря на такое прозрачное освещение ее личной жизни, неким теневым анонимным источникам удалось где-то раздобыть информацию о том, что в тот вечер к взволнованной Борисовой приехала бригада скорой помощи. Врачи констатировали, что девушка страдает от абстинентного синдрома и ее пришлось экстренно госпитализировать.

Сама Дана шокирована подобными слухами, ведь к ней не приезжали врачи, и она встала на путь выздоровления два с половиной года назад, не употребляя алкоголь и наркотики. Девушка была расстроена тем, что некоторые ее поклонники сомневались, действительно ли звезда отказалась от пагубных привычек, и чтобы развеять все слухи, она согласилась сдать анализы крови и мочи, чтобы показать результаты вечно подозрительной публике.

Личная жизнь телеведущей и ее проблемы с наркотической зависимостью

Несколько дней назад начался новый виток семейной драмы. Дана, которая в последнее время работает над книгой о том, что переживает человек во время зависимости и как помочь себе преодолеть любые трудности, записывает свои мысли на эту тему в простой блокнот. Но случайно дочь знаменитости что-то пролила на него, и Борисова не успела наговорить последнюю часть рукописи в свой диктофон.

Кроме того, Полина отличилась тем, что умудрилась испортить дорогую блузку матери. Дана также подозревает, что отношения в семье накаляются.

Женщина говорит, что отец девочки даже звонил в правоохранительные органы, утверждая, что он наркозависимый гражданин, который не заботится о своем ребенке.

Похожие статьи

Дана Борисова разругалась с дочерью: экс-супруг забрал ребенка с полицией. Что случилось с дочкой даны борисовой. 3

Дана Борисова разругалась с дочерью: экс-супруг забрал ребенка с полицией. Что случилось с дочкой даны борисовой. 4

Оцените статью
РесницаМания