Дарья Сагалова — биография и личная жизнь актрисы. Сколько лет дарье сагаловой.

Поклонники артистки также могли видеть ее на СТС в третьем сезоне комедийного сериала «Слава Богу, ты здесь», основанного на австралийской пьесе «Слава Богу, ты здесь». В выпуске, в котором она участвовала, было еще три гостя — Алексей Смир нов, Андрей Разыграев и Марк Тишман, который и стал победителем.

Дарья Сагалова

Дарья родилась 14 декабря 1985 года в подмосковном Подольске. Ее детство прошло недалеко от столицы. Дарья окончила Подольскую среднюю школу №7 и параллельно занималась танцами в школе танцев «Фантазия». В 2002 году она посетила фестиваль «Лица любви» со своей школьной группой. Блондинку там обнаружил директор Государственного театра киноактера Олег Михайлович Бутахин.

Он дождался 17-летнюю Дашу после ее выступления и сразу предложил ей главную роль в спектакле «Золушка». Однако после нескольких репетиций спектакль был отменен. Однако талант Даши Сагаловой не остался незамеченным. Почти сразу же она попала в поле зрения другого режиссера, который предложил ей сняться в постановке «Щелкунчика». Эта постановка стала первым выходом Даши на большую сцену.

В 2003 году Даша окончила школу с серебряной медалью. Ее родители мечтали видеть свою дочь серьезной девушкой с хорошей и желанной профессией. По совету матери Дарья посещала Школу финансов и кредита при Плехановской академии. В том же году Дарья была принята в Московский университет культуры и искусств. Дарья видела, что ее будущее связано с этим университетом.

В 2009 году Дарья Садалова окончила школу с красным дипломом и открыла собственную школу танцев.

А в будущем актриса планирует получить второе высшее образование. Даса мечтает получить диплом режиссера, потому что, как она признается, ей нравится режиссура.

Актерская карьера. Счастливы вместе

Уже на первом курсе Даша получила первые предложения на роли в кино. Она сыграла роли Юлии в фильме «Право на любовь», Риммы в фильме Виктора Мережко «Одиночество любви» и Юлии Ворониной в фильме Василия Панина «У реки Девицы».

Дарья Сагалова в 2019 году праздновала свой 33 день рождения

Известная блондинка.

Бешеную популярность Даше принесла роль Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе».

Дарья Сагалова – Света Букина

Популярный комедийный сериал «Счастливы вместе» является российским аналогом американского сериала «Женаты….». С детьми». Актрисой картины Дарья Сагалова стала совершенно случайно в 2006 году. Как она сама признается девушке, обычно ей лень ходить на кастинги, но она решила их посетить. Перейти к выбору позволяет и плотный график. Когда девушку утвердили на роль, она испугалась, потому что была уверена, что не справится с задачей. Однако после первых проб в новой роли Дарья обнаружила, что может играть блондинку, не обремененную интеллектом.

Статья по теме:  Сергей Пенкин: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Сколько лет пенкину в 2022.

В комедийном сериале Даша Сагалова предстала перед зрителями с незабываемым образом. Она стала классической блондинкой-шуткой, то есть сексуальной девушкой с наивным, детским выражением лица. Света Букина уделяет внимание своей внешности, думает только о мужчинах и поражает своей непроходимой глупостью. Смесь насилия и невинности сводила героев сериала с ума.

Как известно, Дарья Сагалова весит 49 килограмма

Дарья исполняет танцевальные номера

Но образ Светланы Букиной также запечатлел половину мужского населения России. После этой роли Дарья Сагалова в одночасье стала безумно популярной. Кстати, Дарья признается, что ее фигура соответствует ее собственному вкусу, и она часто выступает в реальной жизни с одной и той же прической и маникюром.

Образ Светы Букиной настолько тесно связан с девушкой, что Дарья Сагалова уже не ассоциируется ни с какой другой ролью. Эта ситуация ее совсем не устраивает. Актриса признается, что может играть и другие, более интеллектуальные роли. Она проверяет свои слова. Чтобы развеять призрак необразованной блондинки, Даша снимается в других фильмах. В 2007 году, например, она сыграла не школьницу, а взрослую героиню в фильме «Я тебя никогда не забуду» режиссера Сайдо Курбанова. Сагалова появилась на экране в роли шлюхи по имени Марина, которая пытается вернуть своего возлюбленного обманом — она пытается разоблачить его новую девушку. Затем последовала небольшая роль медсестры в мелодраме «Ночные сестры» режиссера Алексея Мурадова.

Наряду с карьерой в кино Дарья успешно строит карьеру в театре. В настоящее время актриса работает в театре «Киноактер». Она не забыла свою детскую любовь — сегодня она руководит шоу-балетом «Линкольн» и проводит все свое свободное время, обучая танцам. Кстати, профессиональное увлечение помогло Даше победить в телешоу «Танцы со звездами 2008».

Даты и события

  • Работа и учеба. С 2003 года Дарья Дмитриевна, будучи студенткой, стала работать в Государственном театре киноактера.
  • Первая кинематографическая роль. 2005 год. Дарья снимается у талантливого актера и кинорежиссера Виктора Ивановича Мережко в мелодраме «Одиночество любви», где сыграла Римму. Это была ее первая кинематографическая роль.
  • Театральная роль. 2006 год. Актриса была задействована в спектакле «Мера за меру» по пьесе Уильяма Шекспира, где сыграла довольно серьезную роль монахини.
  • Известность. И снова 2006. Дарья Сагалова после долгих раздумий начала сниматься в многосерийном молодежном фильме «Счастливы вместе», где сыграла Свету Букину. Причем актриса была с первого раза утверждена на эту роль.
  • Насыщенный событиями год. 2007 год. Актриса засветилась в двух кинолентах, таких как:
    • Мелодрама режиссера Сайдо Бобоевича Курбанова «Никогда не забуду тебя», где сыграла Марину.
    • Романтическая комедия режиссера Алексея Борисовича Мурадова «Ночные сестры», где сыграла санитарку.
    • А еще актриса приняла участие в телевизионной программе канала ТНТ «Битва экстрасенсов», которая сразу же завоевала симпатии большинства телезрителей.
    • Комедии режиссера Ирины Олеговны Гедрович «День додо», где сыграла Машу.
    • Мелодраме кинорежиссера Егора Михайловича Анашкина «Идеальный брак», где сыграла девушку главного героя Григория Ревякина — Риту.

    Дарья Сагалова в наши дни

    Личная жизнь

    Дарья Сагалова относится к тем актрисам, которые не решаются пускать журналистов в свою личную жизнь. Поэтому пресса практически не знала о свадьбе Дарьи.

    Ее женихом был бизнесмен Константин Масленников, не имевший никакого отношения к миру искусства. Дарья встречалась с ним 8 лет. После свадьбы, которая состоялась 21 января 2011 года, она сказала, что каждый из них очень серьезно настроен на создание семьи. Хотя Константин не является страстным поклонником своей жены, Дарья всегда чувствует его крепкое плечо рядом с собой.

    С мужем Константином

    С мужем Константином

    У пары есть дети: дочери Лиза, родившаяся 1 июля 2011 года, и Стефания, родившаяся в 2015 году, и сын, родившийся в 2019 году.

    С дочерьми

    Заключение

    Отечественные зрители знают Дарью Сагалову по комедийному сериалу «Счастливы вместе», в котором молодая актриса блестяще сыграла высокомерную, но очень наивную блондинку Светлану Букину. Этот образ сделал актрису известной как в России, так и в странах СНГ.

    В сериале «Счастливы вместе»

    В телесериале «Счастливы вместе.

    После выхода этого сериала многие зрители считали, что актриса может играть только такие роли, и Дарье пришлось приложить немало усилий, чтобы люди поняли, что для нее есть и более серьезные роли.

    Помимо ролей в кино и театре, актриса — успешная телеведущая, прекрасный хореограф с собственной школой танцев, счастливая жена и любящая мать, воспитывающая с любимым мужем троих детей, и просто красивая и успешная женщина.

    Карьера Дарьи Сагаловой в театре и кино

    Сразу после окончания учебы Дарья Сагалова открыла собственную хореографическую школу. Она стала постановщиком балетного спектакля «Линкольн».

    Уже на первом курсе у девушки были предложения на главные роли в фильмах. Дарья Сагалова снималась в фильмах «Право на любовь», «Одиночество любви», «На реке Деве».

    Особую популярность Даше принесла роль Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе». Когда ее приняли на эту роль, Дарья Сагалова боялась, что не справится с задачей. Зато она прекрасно сыграла быстро портящуюся блондинку — дочь главного героя Гену Букина. Даша убрала из анекдотов классическую блондинку.

    «Счастливы вместе» — российская адаптация культового американского телесериала «Женаты….». С детьми». Хотя русская версия подверглась критике со стороны многих поклонников американского оригинала, сериал транслировался на российском телеканале ТНТ с 2006 по 2013 год.

    Хотя образ глупой блондинки прочно ассоциировался с молодой актрисой, он не подходил Дарье. Так она сыграла взрослую роль в фильме «Я тебя никогда не забуду». Затем была небольшая роль в мелодраме «Ночные сестры».

    Дарья Сагалова из сериала «Счастливы вместе» стала очень популярной, в 2008 году журнал «Максим» объявил ее самой сексуальной женщиной России.

    В марте 2009 года Дарья Сагалова открыла свою собственную школу танцев. В ноябре 2010 года ученики Сагаловой дебютировали в шоу «Стиляги».

    После этого она появилась в сериалах «Тайный город» и «Экипаж ВДВ».

    Карьера телеведущей Дарьи Сагаловой

    С 2007 года Дарья Сагалова несколько раз появлялась на телевидении в различных шоу. Она была гостем телепрограммы ТНТ «Битва экстрасенсов». По сюжету шоу, Сагалова должна была «похитить» братьев Сафроновых, которые скрывались в московской квартире, а экстрасенсы должны были найти актрису, наделенную ее магическими способностями.

    Она также принимала участие в шоу «Танцы со звездами» (2008) и заняла первое место. А участие в шоу «Интуиция» на ТНТ принесло ей миллион рублей.

    В 2009 году Сагалова вела специальный выпуск телешоу «Такси» на ТНТ.

    С 2013 по 2015 год Дарья вела программы «НТВ утром», «Пять ответов» и «Колонка гостя».

    В 2014-2015 годах она вела шоу «Я права» на телеканале «Ю».

    В 2015-2016 годах она вела шоу «Кулинарная звезда» на канале «Россия-1».

    Статья по теме:  Лева Би-2. Ася штрайхер сколько лет
Оцените статью
РесницаМания