Жена рэпера мота Мария Мельникова: личная жизнь и модельная карьера. Где живет мот с женой?

Сегодня он находится на пике своей популярности и радует своих поклонников новыми работами. Он выпустил несколько студийных альбомов и записал успешные дуэты со знаменитостями разного масштаба.

Жена Мота бывшая эскортница — правда ли?

Нынешняя жена Мота — бывшая сотрудница эскорт-агентства — новость, которая распространилась по всему интернету, хотя никто еще не выяснил, правда это или нет. Мария Мельникова, жена Матвея Мельникова, более известного как Мот, и еще молодая мама, обсуждается практически на всех каналах. Ходят слухи, что модельный бизнес, которым занимается Мария, является лишь прикрытием для «настоящего» бизнеса — эскорт-услуг.

Эта новость взята из сообщения Ольги Бузовой. Стоит отметить, что эта новость появилась сразу после неудачной шутки Мота над известной ведущей, а ныне певицей. Судя по всему, Ольга не прощает шуток в своей речи.

Супруга Мота: биография и личная жизнь

Хотя Мария скрывает свой возраст, журналистам удалось выяснить ее год рождения — 1991, и родилась она во Львове. Сама Мария говорит, что у нее еврейские и украинские корни. С детства она была очень активной. Мельникова чередовала школу, которую она хорошо закончила благодаря своему прилежанию и литературному образованию матери, с уроками танцев. Она также принимала участие в различных семинарах и конкурсах. После окончания школы она поступила в Киевский университет для продолжения учебы.

Жена Мота

Мария не любит говорить о своей личной жизни в прошлом. Она стала еще более известной, когда сошлась с рэпером и певцом Мотом, который работает в компании Тимати Black Star и является экономистом в области образования. Особую популярность ей принес клип ее любимого мужа Ловушки, и она является темой нескольких песен на альбомах Матвея Мельникова. Она активно занимается блоггингом и благотворительностью. Прежде всего, она решила посвятить себя семье, поэтому старается сделать дом как можно более уютным, убирая его и готовя различные блюда.

В то же время она не забывает поддерживать мужа и быть моделью.

Матвей Мельников в одном из своих интервью рассказал о встрече со своей будущей женой. Очень примечательно, что Мот нашел ее сам, ведь у него много поклонниц, которые хотят завоевать его расположение и ждут возле концертных площадок, а Мария даже не знала, что ее новый Instagram-бойфренд — известный рэпер. По словам рэпера, он увидел ее на популярном Instagram и сразу же влюбился в нее. Они переписывались и позже встречались.

Статья по теме:  Как попасть на Битву экстрасенсов. Как попасть на битву экстрасенсов

Жена Мота и мот

После долгого знакомства на отдыхе Мот сделал Мэрайе предложение. Перед тем как отправиться в ЗАГС, Мэрайя организовала настоящий девичий праздник, который начался в ресторане с бассейном, продолжился посещением салона красоты и закончился концертом певицы Бьянки. Ольга Бузова, ее подруга в то время, подготовила световое шоу в честь Мэрайи. Они зарегистрировались весной и вскоре после этого поженились. Свадьба прошла в оригинальном стиле. Главными чертами торжества были выбраны простота и естественность. Жених и невеста были одеты в белые футболки и джинсы, а украшения состояли из букетов цветов. Макияж невесты был почти повседневным. А в начале 2019 года пара стала родителями и у них родился сын, которому дали поистине необычное и мудрое имя Соломон. Но может ли быть правдой то, что жена рэпера Мота — бывшая бывшая рэпера?

Мария Мельникова: разоблачение

В одной из телепередач рэпер Мот неуместно пошутил над Ольгой Бузовой и упомянул многочисленных сексуальных партнеров певицы, включая ее отношения с Тимуром Батрутдиновым. Певец прокомментировал ситуацию, указав на количество сексуальных партнеров у его жены. Почти всегда ведущий не обращал внимания на такие вещи, но, видимо, шутка очень сильно задела певицу.

Она не терпит подобных комментариев в своей речи. И на своей странице, опять же в Instagram, где кипят страсти, певица вызвала бурю обсуждений в интернете риторическим вопросом.

А вопрос был такой: не время говорить о том, как связаны сауны, эскорт-услуги и Мария Мельникова. Это даже не было прямым фактом, но вопрос сделал свое дело. Жена Мота, которая, по некоторым данным, является бывшей эскортницей, стала гораздо чаще появляться на обложках журналов после того, как стало известно о ее бывшей профессии.

  • Блогер Лена Миро.
  • Бывший бойфренд Мэрайи Алан Камилов.
  • Поклонники Бузовой.

Многие поддерживают телеведущую, например, Лена Миро. Она прокомментировала ситуацию, добавив, что восхищается смелостью Ольги и знает, что Мария прикрывает измены Тарасова, бывшего мужа Ольги Бузовой. Лена подчеркнула, что Мельникова никогда не была подругой певицы.

Статья по теме:  Алла Довлатова. Сколько детей у довлатовой?

Певицу также поддержал бывший бойфренд Мельниковой, музыкант Алан Камилов, который в то время встречался с Гураль, который заявил, что не мог утаить правду. Он утверждал, что Мельникова вела неблаговидный образ жизни и завлекала других девушек для выполнения той же работы. Она утверждает, что делала это до начала отношений с Мотом.

Многие подписчики и подписчицы также высказали свое мнение, заявив, что они знали о темном прошлом Мэрайи, но не говорили об этом, потому что не хотели разрушать семью.

Лена Миро, известный блогер, выразила свою поддержку Бузовой. Она восхитилась смелостью звезды «Дома-2» в своем посте о том, что дружбы между Мельниковой и Бузовой никогда не существовало. Поскольку Мария скрывала любовные похождения Тарасова, он по-прежнему был женат на Бузовой.

Жена Мота Мария Мельникова — фото

До встречи с будущей женой Мотта ее биография не была опубликована, и о девушке мало что было известно. До этого у нее были серьезные отношения только с простым человеком из Киева, они были вместе всего четыре года, но расстались без скандала после того, как узнали об интрижке. Она недолго оставалась незамужней, но встречаться со знаменитостью тоже не было ее целью. Матвей Александрович Мельников нашел фото в Instagram и через некоторое время написал Марии.

Жена Мота Мария - фото, биография, ребенок

Они активно переписывались целую неделю, и певица Мот предложила встретиться лично. Их первое свидание состоялось в Москве, когда Мария встретилась со своим другом, поэтому его очень сложно назвать полноценным. Матвей Мельников понравился Марии с первого взгляда, поэтому она сразу же согласилась на второе свидание. Когда они отдыхали на Самуи, Мот сделал ей предложение, в то время они остановились в роскошном отеле, и он подарил своей любимой и будущей жене красивое кольцо, обстановка была романтической, свадьба была довольно богатой и помпезной, были приглашены друзья и знакомые Мота из мира развлечений.

Жена Мота Мария - фото, биография, ребенок

Личная жизнь Марии Мельниковой была очень насыщенной, в 17 лет она заняла первое место на конкурсе красоты у себя на родине, также она принимала участие в различных модных показах и рекламных фотосессиях, а после замужества жена рэп-исполнителя Мота полностью посвятила себя ему. Мария отвечает за уют в семье, в то время как ее муж участвует во многих гастролях и посвящает себя творчеству. Жена — муза для своего мужа, благодаря которой Мот пишет очень трогательные композиции, он разрешает жене снимать свои музыкальные клипы. Мария не забывает о своих планах и уделяет время себе, занимается благотворительностью и помогает детским домам.

Статья по теме:  Ева Цекало — возраст, биография, сколько лет, фото дочери Лолиты Милявской. Ева цекало сколько лет?

Ребенок Мота

Жена известного рэпера Black Star Матвея Мельникова (Моту) родила наследника. Событие было настолько счастливым, что она написала об их совместных чувствах в Instagram, теперь этими чувствами Мот хочет поделиться с женой и дочерью, которая уже просится к Марии. Она прекрасно выглядит после родов и не нуждается в пластической хирургии. Они — полная семья, родители будут любящими и сделают все для своих детей. Имя еще нигде не объявлено, но первые фотографии уже есть в социальных сетях, они появились так же быстро, как и свадьба. Пара поблагодарила друг друга в микроблоге за внимание и поддержку.

Жена Мота Мария - фото, биография, ребенок

Мотт и Мария не только зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе, но и поженились, потому что верили, что это сделает семью крепче. В своем клипе Мот рассказал радостную новость о предстоящих событиях 2018 года, после чего беременность перестала быть секретом, а его жена сфотографировалась в бикини на пляже. На светские рауты Мот всегда приходит с женой, она сопровождает его на различных концертах, а перед журналистами Мария Мельникова появляется в новых элегантных платьях. В прессе появилось много фотографий этой удивительной пары. Мотя очень рад, что родился первый сын, так что позже он станет старшим братом для своей младшей сестры.

Прошлое жены Мота

Некоторое время назад Мот неудачно пошутил над Ольгой Бузовой. Ее оскорбление было настолько глубоким, что девушка потом сказала, что может многое рассказать о прошлом Марии. Несмотря на моральное состояние Мельниковой, Ольга дала понять, что нет причин ставить под сомнение ее личную жизнь, и намекнула, что его жена — бывшая сожительница. Видя то, что пишут в прессе, Машу определили к Тимати, якобы после первой ночи она просто перешла к Моту. Вероятно, в данном случае Мот просто не хочет, чтобы тема его личной жизни обсуждалась публично, поэтому он никак не отвечает Ольге Бузовой.

Оцените статью
РесницаМания