Даже если вам немного за 30: как Меган Маркл вышла замуж за принца и почему сбежала из дворца. Почему свадебное платье меган маркл плохо сидело?

Познакомившись друг с другом, они проговорили три часа. Головоломка сложилась: Интересы, личность, взгляды. За первым свиданием последовало второе, и Гарри позже признался, что с первого взгляда понял, что она — та самая, которая ему нужна.

Даже если вам немного за 30: как Меган Маркл вышла замуж за принца и почему сбежала из дворца

Американец африканского происхождения — первый нерасовый член королевской семьи Виндзоров.

Герцоги Сассекские Меган и Гарри вновь стали главной новостью года. Сначала новость о беременности, затем скандальное интервью Опры Уинфри, после которого многое стало ясно о королевской семье и ее причинах бегства из дворца — как бы Маркл ни хотела спокойной жизни вдали от королевской семьи, ей это вряд ли удастся.

Мы решили посмотреть, как американка Меган Маркл стала сначала известной актрисой, а затем скандальным монархом, который смело бросает вызов системе.

Меган Маркл: детство, родители, национальность

Будущая герцогиня Сассекская родилась Рейчел Меган Маркл 4 августа 1981 года в Лос-Анджелесе. Ее мать Дория Рэгланд — афроамериканка, а отец Томас Маркл имеет голландское и ирландское происхождение. Таким образом, будущая герцогиня принца Гарри относится к смешанной расе, имея в себе как афроамериканскую, так и европейскую кровь.

Меган Маркл в детстве и сегодня. Фото.

Для главы семьи брак с матерью Меган Маркл был вторым; у Томаса есть сын от первых отношений. Почти все свое детство Меган провела на студии, так как ее отец работал осветителем на голливудской съемочной площадке, и у девочки была возможность воочию наблюдать за процессом съемок, например, комедийного сериала «Женаты и с детьми», а также лично общаться со многими знаменитостями. Это определило будущее Маркл — она решила стать актрисой.

В 1988 году, когда Меган было 7 лет, ее родители развелись. С тех пор отношения между отцом и дочерью были напряженными.

Меган Маркл в детстве. Фото: Социальные сети

Меган Маркл посещала элитную школу: ее родители могли себе это позволить, так как считались состоятельной семьей. После окончания школы девушка оказалась перед выбором: продолжить карьеру на телевидении или пойти в политику, поскольку эта сфера ее тоже интересовала. Так и не сумев определиться, она окончила Северо-Западный университет по специальности «международные отношения и актерское мастерство».

Статья по теме:  Состоялся финал шоу «Голос 60 »: определены победители 2020 года. Кто победил голос 60 вчера

Вот как эксперты обнаружили высокопоставленного предка в генеалогии Меган Маркл. Таким образом, отец будущего монарха был потомком короля Англии Эдуарда III Виндзорского, правившего страной с 1327 по 1377 год.

Меган Маркл: карьера

Во время учебы Меган Маркл проходила стажировку в американском посольстве в Буэнос-Айресе. Однако ей не удалось стать сотрудником дипломатической службы, и она продолжила учебу. Она работала на полставки моделью и участвовала в фотосессиях. Подруга-студентка позвонила ей по поводу прослушивания для участия в мыльной опере, и она решила: «Почему бы и нет?». Она прошла прослушивание для сериала «Главный госпиталь», где получила эпизодическую роль. Маркл впервые появилась на экране в 2002 году.

Меган Маркл. Фото.

Окончив университет в 2003 году, девушка устраивается на работу в посольство, где уже приобрела опыт стажера и руководителя отдела по связям с общественностью и, кажется, даже не думала о том, чтобы попробовать себя в качестве актера. Но желание сниматься одолевает ее, и она пробует свои силы в различных проектах, но не с желаемым успехом.

Бывший коллега герцогини Сассекской по сериалу опубликовал новые кадры со съемок.

Роли, в которых участвует Меган Маркл, в основном эпизодические. Она снималась в таких телесериалах, как «CSI: Место преступления Нью-Йорк» (2004), «90210: Следующее поколение» (спин-офф известного подросткового сериала «Беверли-Хиллз 90210» в 2008 году), «Грань» (2008) и «Касл» (2009), «Найт Райдер» (2009). Также были сняты художественные фильмы. Среди них такие фильмы, как «Помни меня» с Робертом Паттинсоном в главной роли (2010) и «Несносные боссы» (2011).

Ее успешная и прибыльная карьера в кино давалась с трудом, поэтому Меган Маркл перебивалась между рекламными роликами, подработками в модельном бизнесе и выступлениями в качестве ведущей.

Меган Маркл в 2008 году. Фото.

Меган Маркл вытянула счастливый билет в виде главной роли, когда прошла прослушивание для комедийного сериала «Форс-мажоры» (2011). Для роли помощника юриста Рэйчел Зейн Маркл переехала из США в Канаду. Тогда девушка получала 50 тысяч долларов за эпизод, зарабатывая годовой доход в 450 тысяч долларов.

Сериал о дуэте адвоката и бывшего заключенного быстро завоевал сердца зрителей, а Меган Маркл прославилась на весь мир.

Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры». Фото.

После хитового сериала Меган Маркл продолжила свою карьеру в таких фильмах, как «Невезучие друзья» (2012), «Когда летят искры» (2014), «Антисоциальный» (2015) и «Как найти мужа» (2016).

Статья по теме:  Фредди Меркьюри. Как называется фильм про фредди меркури?

Меган Маркл в антисоциальном костюме, Фото: Global Look Press

Будущая герцогиня Сассекская родилась Рейчел Меган Маркл 4 августа 1981 года в Лос-Анджелесе. Ее мать Дория Рэгланд — афроамериканка, а отец Томас Маркл имеет голландское и ирландское происхождение. Таким образом, будущая герцогиня принца Гарри относится к смешанной расе, имея в себе как афроамериканскую, так и европейскую кровь.

Дизайнер

Интригу с именем дизайнера подхватили многие известные бренды. В итоге, однако, выяснилось, что моделью этого (теперь уже знаменитого) свадебного платья была Клэр Уэйт Келлер, которая в то время работала во французском доме моды Givenchy. Интересно, что Келлер стала первой женщиной, разработавшей дизайн для легендарного французского бренда.

Герцогиня Сассекская и Клэр Келлер

В том же году, когда она уже ждала сына, Меган Маркл неожиданно появилась на модной премии и вручила своему дизайнеру престижную награду. Это был трогательный момент, который показал, насколько герцогиня была довольна своим свадебным платьем. Позже Келлер призналась, что ей хотелось чего-то классического и простого, чего хотела и невеста.

Детали

Минималистское платье герцогини было сшито из ткани Kadi. Отсутствие украшений компенсировалось элегантным вырезом «бато». Узкие рукава три четверти также добавляют современный штрих к дизайну.

Эскиз свадебного платья Меган Маркл

Кусочек синего платья, которое Меган Маркл надела на первое свидание с принцем Гарри, был вшит в подкладку, в соответствии с известной приметой. Некоторые британские таблоиды, ссылаясь на анонимных инсайдеров, сообщили, что королева была удивлена белым цветом свадебного платья разведенной невесты.

Критика

Признаться, не все восхищались платьем Меган Маркл. Все жалобы можно разделить на три группы.

  1. Плохая реализация. Многие отметили, что верхняя часть платья была довольно свободной, хотя покрой предполагал облегающую посадку. Критики также говорили, что такая модель не очень хорошо сочетается с тяжелой тканью кади. Однако в более облегающем платье Меган Маркл, вероятно, не смогла бы сидеть в машине и во время церемонии, а также свободно двигать руками.
  2. Отсутствие декора. Ни кружев Шантильи, ни вышивки жемчугом, ни вышивки. По мнению некоторых, из-за этого свадебное платье выглядело скучным. Однако если вспомнить стиль Меган Маркл, то можно заметить в нем одну особенную деталь — минимализм. Более того, она явно старалась избегать помпезности и обстоятельств, в том числе и потому, что это была ее вторая свадьба. Этот минимализм, кстати, позволяет этому свадебному платью оставаться в моде и столетие спустя.
  3. Плагиат. Дизайнер Эмили Викстед заявила, что платье герцогини Сассекской было идентично одному из ее собственных. Однако дальше публичного заявления дело не пошло.
Статья по теме:  Дети Ляйсан Утяшевой и Павла Воли. Сколько детей у павла воли

Поездка в свадебной карете

Однако через неделю после свадьбы в свадебных магазинах начали продавать модели, имитирующие дизайн «мешковатого и скучного» платья Меган Маркл.

В частности, некоторые члены королевской семьи выразили беспокойство по поводу того, насколько темной будет кожа будущего первенца Гарри и Меган. Меган не назвала его имени, так как такое признание сильно обидело бы его (или ее).

Гости торжества

Опять же, нельзя избежать сравнения со свадьбой Кейт и Уильяма, на которой присутствовало около 1900 гостей, в то время как на приеме у Меган и Гарри было 600 гостей. Среди гостей также не было политических деятелей, даже Барак Обама и его жена не были гостями на празднике, хотя они дружат с Гарри уже много лет.

Slide image for gallery: 8514 | Меган Маркл

Slide image for gallery: 8514 | Идрис Эльба со спутницей

Slide image for gallery: 8514 | Опра Уинфри

Slide image for gallery: 8514 | София Уэллсли и Джеймс Блант

Slide image for gallery: 8514 | Челси Дэви (слева) с подругой

Slide image for gallery: 8514 | Крессида Бонас

Slide image for gallery: 8514 | Дэвид Бекхэм

Slide image for gallery: 8514 | Меган Маркл и принц Гарри

Slide image for gallery: 8514 | Серена Уильямс и Алексис Оганян

Президента США Дональда Трампа и его супруги Мелании не было в списке гостей, но они преподнесли молодоженам подарок. Они сделали достойный вклад в одну из благотворительных организаций королевской семьи. Меган и Гарри попросили всех гостей не дарить традиционные подарки, а пожертвовать любую сумму в одну из благотворительных организаций, список которых был опубликован заранее.

Поцелуй после венчания

Content image for: 501991

Многие поклонники Меган и Гарри были очень обеспокоены тем, что они не увидят традиционного поцелуя мужа и жены. В Вестминстерском аббатстве есть роскошный балкон, на котором позже появились Кейт и Уильям, а еще раньше — Диана и Чарльз: По традиции все королевские свадьбы проходят именно там. В Виндзорском замке такого балкона нет, но Меган и Гарри нашли способ обойти эту ситуацию. После свадебной церемонии они остановились на ступенях часовни Святого Георгия и поцеловались на глазах у всех.

Наряд невесты

Content image for: 501991

Платье невесты было самой обсуждаемой темой, и после самой церемонии вряд ли станет меньше. Меган выбрала простое, лаконичное платье Givenchy, а самой интересной деталью наряда стала фата — легкая, элегантная и очень длинная. Он был украшен вышивкой в виде цветов, которые растут во всех 53 странах Британского содружества. Просто, но с каким смыслом!

Content image for: 501991

Диадема Меган, может быть, и не скромная, но это не корона и не украшение, которое надевают королевы в день свадьбы. Однако диадема когда-то принадлежала королеве Марии, после чего драгоценность носила принцесса Диана, после смерти которой диадема была спрятана. Но много лет спустя его дважды надевала Кейт Миддлтон, а теперь настала очередь Меган Маркл.

Content image for: 501991

Оцените статью
РесницаМания