Диета Татьяны Устиновой для похудения. Как похудела татьяна устинова?

Конечно, мне понадобилась помощь специалиста. После обследования врачи посоветовали мне следить за своим весом. Поэтому я решил использовать метод знаменитостей.

Это вам не шутки: как Татьяна Устинова похудела почти на 100 кг

Здравствуйте, дорогие друзья, знаменитая криминальная писательница и ведущая недавно потрясла общественность своим космическим преображением. Женщина, сбросившая 90 лишних килограммов.

Сегодня мы узнаем, как похудела Татьяна Устинова. Правда ли, что она придерживалась строгой методологии? И в рекордные сроки — за полгода — она переключилась на неизвестность?

Худая корова еще не газель

Похоже, что популярную российскую писательницу завалили вопросами (журналисты и поклонники) о ее похудении. Я изучил множество интервью и обнаружил, что Татьяна Устинова совсем не гордится своим «достижением».

Десять лет назад женщина с ростом 180 см весила около 189 кг. Такая внушительная фигура не испугала Устинову. Она призналась журналистам, что всегда любила есть очень высококалорийную пищу.

Она не сидела на диете и никогда не садилась. Татьяна любила себя и свое тело во всех его проявлениях, в каждом изгибе. Она все еще не понимала моду на стройные фигуры.

Автор утверждает, что ее не волнует общественное мнение. И она никогда не достигнет веса в 50-55 килограммов, который сейчас в моде.

Путь длиною в 7 лет

Некоторые интернет-СМИ сообщили, что Устинова сбросила этот колоссальный вес за относительно короткий срок — 6 месяцев.

Однако это не так. Автор медленно худел в течение семи лет!

Лакомств — тысяча, а здоровье — одно

На пути похудения Татьяны возникли жизненные обстоятельства: у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Она не понимала, что с ней происходит.

Она страдала от кошмаров, отеков и вскоре начала задыхаться по ночам. Телеведущая несколько раз вызывала скорую помощь и обращалась к разным врачам (эндокринологу, флебологу, невропатологу и т.д.). Однако точный диагноз не был поставлен, и ее физическое состояние еще больше ухудшилось.

Диета Татьяны Устиновой для похудения. Как похудела татьяна устинова? 2

Откровение пришло к ней через один случай. Утром, собираясь на работу, Устинова надела туфли и не смогла их завязать… из-за своего огромного живота!

Статья по теме:  Как мама: дочка Глюкозы тоже начала карьеру певицей-мультяшкой. Дочь глюкозы лида сколько лет

Здесь Татьяна поняла, что все проблемы со здоровьем — от лишнего веса. И тогда она сразу же обратилась к диетологу, который разработал систему здорового питания.

Р-раз — и проблема решилась?

Устинова признается, что за 7 лет своего процесса похудения она только один раз обращалась к диетологу. Она получила общие рекомендации и начала самостоятельно разбираться в своем рационе.

Телеведущая была вынуждена полностью изменить свой рацион. Однако она никогда не была голодной, а всегда сытой и в хорошем настроении. Татьяна сказала, что она значительно уменьшила размер его порций.

Устинова вспоминает, что для насыщения (или «от желудка») она съедала три шампура или кастрюлю супа. Теперь он ест «человеческую» порцию — три ломтика или миску супа.

Конечно, женщина не достигала такого размера порции за один присест. Она делала это постепенно. И она похудела, питаясь привычными для нее продуктами.

Как говорит автор, вес начал медленно уходить. Через три месяца она смогла порадоваться первым успехам: кошмары и приступы удушья исчезли. И весы показал и-10 фунтов.

Диета Татьяны Устиновой для похудения. Как похудела татьяна устинова? 3

Основа основ

Друзья, а вам также интересно, что было в меню Татьяны Устиновой? После этого запроса автор поделилась информацией со своими поклонниками.

Ее блюда не требуют изысков. Все продукты доступны для всех. Главное — внимательно следить за их составом.

Но женщина рассказала о своем видении здорового питания. Она следовала (и продолжает следовать) следующим правилам:

  • По одному приему пищи. Например, на обед она ест только суп-пюре или рыбу с коричневым рисом. Она не любит салаты в качестве гарнира.
  • Ей не нравится ее еда. По утрам она балует себя сладостями, вареньем, медом и сухофруктами.
  • Замена вредной пищи на здоровую (например, майонеза на сметану, жареной свинины на тушеную говядину).
  • Питаюсь в основном рыбой и морепродуктами (пока). Ест мясо, но редко и в основном постное мясо (курица, индейка, кролик и т.д.).
  • Кухня мягкая, с небольшим количеством соли. Важно готовить, запекать и жарить без рафинированного масла.
  • Пейте столько воды, сколько необходимо. Не следует выпивать 2-3 литра жидкости, если вы не испытываете жажды.
  • Разделите блюда на порции. Ешьте 5-6 раз в день. Последний прием пищи следует осуществлять за 3-4 часа до отхода ко сну.

Но мало кто знает, что этот популярный и современный писатель долгие годы жил с ожирением. Теперь у нее есть еще и впечатляющая история о ее волшебном превращении в стройную красавицу. И это факт, что Татьяна Устинова за последние три года похудела на 90 килограммов и выглядит гораздо моложе и элегантнее.

Предыстория

Автор никогда не следовала современным правилам красоты. Она не придерживалась диет и всегда любила хорошо поесть. Татьяна не беспокоилась по поводу своего веса. Устинова любила быть уверенной в себе. Всего 10 лет назад писатель весил 189 килограммов при росте 180 сантиметров.

Статья по теме:  8 малоизвестных фактов о принце Джордже в его восьмой день рождения. Сколько лет принцу джорджу

Диета Татьяны Устиновой для похудения. Как похудела татьяна устинова? 4

Женщину не волнует общественное мнение. Она прекрасно знает, что никогда не будет весить 55 килограммов. До этого момента писательница никогда не задумывалась о своем питании. Осознание того, что ей нужно похудеть, пришло внезапно из-за проблем со здоровьем.

Что заставило Устинову худеть

В интернете можно найти информацию о том, что автор похудел всего за шесть месяцев. Однако это совершенно неверно. Татьяна худела постепенно в течение 7 лет. Приверженность к самопотерям была вынуждена определенными обстоятельствами.

Долгое время Татьяна страдала от ночных кошмаров, отеков и одышки. Проблемы со здоровьем становились все более серьезными. Но она не могла понять, что происходит. Спикер посетил невропатолога, флеболога, эндокринолога и других специалистов. Однако ей не был поставлен точный диагноз.

Диета Татьяны Устиновой для похудения. Как похудела татьяна устинова? 5

Когда однажды утром Устинова собралась на работу, она не смогла завязать шнурки, потому что ей мешал огромный живот. В этот момент автор поняла, что все ее проблемы связаны с лишним весом. Женщина обратилась к диетологу, который порекомендовал ей систему здорового питания.

Первые шаги

Как худеет Татьяна Устинова? Ведущая признается, что только один раз обращалась к диетологу. Специалист дал ей рекомендации, а затем она начала самостоятельно корректировать свое меню и диету.

Диета Татьяны Устиновой для похудения. Как похудела татьяна устинова? 6

Татьяна никогда не была голодной, поначалу она сильно уменьшила количество порций. Раньше она могла съесть 3 куска мяса и кастрюлю супа, а теперь ей достаточно 3 кусков мяса и миски первого блюда.

Конечно, Устинова похудела не сразу. Первые результаты она заметила через 3 месяца. Ей больше не снились кошмары и она не страдала от приступов удушья. Показания весов показали на 10 килограммов меньше.

Устинова вспоминает, что для насыщения (или «от желудка») она съедала три шампура или кастрюлю супа. Теперь он ест «человеческую» порцию — три ломтика или миску супа.

Диета Татьяны Устиновой

Алгоритм пищевого поведения не сложен. С помощью простых правил можно добиться невероятного результата. Врачи советуют придерживаться простых принципов:

Статья по теме:  Поющие дети знаменитостей. Русская версия. Анна салтыкова дочь виктора салтыкова.

Дробное питание

Отказ от сахара и соли

  1. Сократите размер порций. Раздельное питание — ключ к эффективному снижению веса. Женщина разделила свой дневной рацион на 5 приемов пищи. Прием пищи каждые два часа уменьшает объем желудка и предотвращает чувство голода.
  2. Уменьшение количества калорий. Жареное мясо заменялось тушеным, сметана — йогуртом. Важную роль сыграли полезные аналоги. Устиновой было очень трудно забыть о майонезе в салате, но на помощь ей пришел легкий плавленый сыр.
  3. Отказ от соленого, сладкого и острого. Кремовые десерты и соленые приправы были оставлены в стороне, чтобы освободить место для естественного вкуса пищи.
  4. Приготовление простых блюд. Отсутствие длительного времени приготовления и использование небольшого количества масла делают пищу легкоусвояемой.
  5. Медленное жевание. Разумное питание должно стать нормой. Автор считал до 25, смакуя каждый кусочек. Прием пищи на бегу приводит к трудностям с пищеварением и неумению следить за количеством принятой пищи.
  6. Пейте большое количество жидкости. Вы можете предотвратить приступ голода, выпив стакан воды. Это помогает избавить организм от токсинов и вздутия живота.

Рацион Татьяны состоит в основном из овощей и рыбы. Блюда с этими продуктами ускоряют обмен веществ и позволяют насытить организм витаминами и микроэлементами.

Дальнейшие действия известного автора

Сейчас Устинова следует своему плану и не мучает себя излишними ограничениями. Ее спортивные мечты остались нереализованными.

Татьяна устинова

Автор уделяет внимание здоровому образу жизни, но она не может заниматься бегом.

Татьяна не переживает по этому поводу, так как убеждена, что жизнь должна приносить позитивные ощущения.

И по сей день Татьяна следует рекомендациям специалистов. Она не планирует покупать одежду 40-го размера, она в ней не нуждается. Приятное состояние без болезней — это цель, к которой систематически стремится звезда детектива. Изначально она беспокоилась, что перемены негативно скажутся на ее внешности, но ситуация доказывает обратное. Популярный автор притягивает восторженные взгляды и чувствует себя на 10 лет моложе.

Оцените статью
РесницаМания