Деньги танцующего миллионера За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты. Gianluca vacchi кто это

В 2017 году его имущество было арестовано из-за просрочки кредита одному из итальянских банков. Вакки начал сниматься в рекламе, чтобы поправить свое положение. Спустя совсем немного времени он уже демонстрировал подписчикам только что приобретенную новую яхту.

Деньги танцующего миллионера За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты

Год назад по интернету гуляло видео, на котором 49-летний итальянский миллионер Джанлука Вакки отплясывал со своей тогдашней подружкой — 30-летней супермоделью Джорджией Габриэле. Теперь у него описывают имущество — те самые виллы и яхты, на фоне которых он фотографировался для Instagram. «Лента.ру» выяснила, что произошло с богатствами экстравагантного итальянца.

«Хотите интервью? Легко, но только за ваш счет. Вы же знаете, у меня кончились деньги», — пошутил Джанлука Вакки, когда ему позвонил корреспондент итальянской газеты Quotidiano. Накануне пресса сообщила, что его виллы и яхты отбирает банк, которому миллионер задолжал 10,5 миллиона евро.

Тусуйся как русский Покоривший Instagram танцующий миллионер-итальянец приехал в Москву

Недоброжелатели рано радуются. Джанлука считает, что при его богатствах 10 миллионов — это пустяки. Если ему верить, причина долгов не в отсутствии денег. Просто при начислении процентов по кредиту допущена ошибка. Он отказывается платить, пока их не пересчитают или не будет соответствующего решения суда.

Масштабы изъятия собственности, по мнению итальянца, сильно преувеличены. Ему по-прежнему есть где плясать. Правда, банку достался гольф-клуб, который очень любил его отец. Но это не беда. «Папа давно умер, — говорит Джанлука. — Не было никакого смысла за него платить».

Семейный бизнес

Состояние Джанлуки оценивают в 450 миллионов долларов (около 27 миллиардов рублей). СМИ утверждают, что его годовой доход составляет до 20 миллионов. Проблема заключается в том, что это почти невозможно проверить: он не обязан раскрывать правдивую информацию о своих доходах и достаточно тщеславен, чтобы их преувеличивать.

Джанлука — богатый наследник, живущий на дивиденды. Его семья владеет корпорацией IMA — крупным производителем машин для упаковки пищевых продуктов, лекарств и косметики. 55 лет назад семейство Вакки купило фирму у бедствующего итальянского изобретателя. К 2016 году оборот компании превышал миллиард евро, а чистая прибыль составляла 101 миллион евро.

По данным СМИ, Джанлуке отошла треть IMA. В 2010 году компания сообщала, что ему принадлежит 876 тысяч акций. С тех пор сведения о его доле не публикуются, она могла как сократиться, так и вырасти.

Альберто Вакки

Фото: Roberto Monaldo / LaPresse / Legion-Media

В конце 1990-х Джанлука два года отвечал в IMA за взаимодействие с инвесторами. В 1999 году он вошел в совет директоров, однако его полномочия крайне ограничены. Он не может участвовать в управлении корпорацией, этим занимается Альберто Вакки — двоюродный брат и полная противоположность Джанлуки. Альберто встает в шесть утра, работает до позднего вечера и старается держаться от экстравагантного родственника подальше.

Итальянские СМИ утверждают, что IMA ежегодно выплачивает Джанлуке пять миллионов евро. По ехидному определению Quotidiano, это плата за то, чтобы он не лез в дела компании.

«Мне повезло, что в моей семье есть люди, которые могут и запустить успешный бизнес, и поддерживать его. Это позволяет мне самореализовываться так, как я хочу», — намекал Джанлука на брата Альберто

Родился в семье миллионеров

Джанлука родился в 1967 году сразу в золотой рубашке. Его семья владела прибыльным бизнесом по производству упаковочной аппаратуры.

Статья по теме:  Илья Прусикин (Ильич из Little Big) – биография блоггера и музыканта. Сколько лет ильичу из литл биг

После школы мужчина выучился в университете на экономиста и полностью погрузился в семейный бизнес. А вот среди женщин он был популярен уже в студенческие годы.

Вакки долго искал свое призвание

Все, чем занимался Джанлука, больше похоже на поиски себя и любимого дела, чем на обдуманную бизнес-стратегию. Он открывал производство косметики, автотрейлеров, пищевые предприятия, производство аппаратов для обработки лекарств.

Эти предприятия пополнили копилку семейного бизнеса, который в итоге отошел брату Альберту. Про него Джанлука Ваки говорил:

«Мне повезло, что в моей семье есть люди, которые могут и запустить успешный бизнес, и поддерживать его. Это позволяет мне самореализовываться так, как я хочу».

Помимо этого, у миллионера оставались акции компьютерного предприятия Eurotech и часового бренда ToyWatch. Дальше Джанлука ударился в моду. Он выпустил собственный бренд GV с футболками и различными аксессуарами.

Пол ребенка был засекречен. Супруги узнали пол интересным образом. Над лужайкой, где стояли влюбленные, пролетел вертолет, рассыпав лепестки розовых цветов.

Он набил татуировки

Это необязательный шаг на пути к жизни мечты — все по желанию, Джанлуки возжелал и набил татуировки. Нательными «рисунками» покрыта большая часть тела мужчины, включая спину, шею, голени и даже стопы. Однажды на вопрос, зачем ему столько татуировок, он ответил: «Мы живем в состоянии компромисса. И когда в жизни наступил момент, чтобы решить, быть грязным внутри или снаружи, я выбрал второе».

Практически на всех танцевальных роликах Джанлуки рядом с ним танцует прекрасная загорелая женщина — его жена по имени Джорджия Габириэль. Несмотря на разницу в возрасте, они действительно очень счастливы вместе, и несколько лет назад Джорджия родила супругу двоих замечательных малышей. На каждом видеоролике, на каждом фотоснимке видно, какими восхищенными и влюбленными глазами смотрит Джанлуки на свою красавицу-жену.

Он занялся любимым делом

Путешествовать по свету, ездить на безбожно дорогих машинах и загорать на белоснежных яхтах посреди лазурного океана — одни из любимых занятий Вакки, но этим он не ограничивается. У миллионера есть настоящее хобби — он пишет музыку, «подрабатывает» диджеем и очень часто выступает на разных танцевальных площадках по всему миру. Это то, от чего у него горят глаза, а знаменитая улыбка становится еще шире и привлекательнее, ведь даже миллионеру хочется иметь дело для души, а не только для денег.

К 2014 году Джанлука сосредоточился на инвестициях. Его холдинг First Investments предоставлял ссуды партнерам, да по такой хитрой схеме, что чуть не оставил миллионера без штанов.

Позднее отцовство

Поклонники не верили, что отношения пары продлятся долго

Чем Шэрон его покорила?

Для начала проясним, кто же она, девушка, сумевшая изменить мировоззрение танцующего миллионера. Шэрон родилась в 1995-м, а значит, разница в возрасте с Джанлукой достигла рекордной отметки в 28 лет. В 13 Фонсека начала карьеру модели, перебралась в Америку, а потом получила специальность «дизайнер одежды» и устроилась на стажировку в глянцевый журнал.

Девушка успела сняться в кино, открыть ювелирный бренд и тату-салон. А еще она вела страницу в соцсети, где делилась бьюти-секретами и рецептами здоровой пищи. В 2018-м Шэрон стала героиней блога Джанлуки — отныне она была постоянной партнершей Вакки по зажигательным танцам.

Статья по теме:  Стареющий мэтр и его муза. Почему Юлия Высоцкая остается с Андреем Кончаловским. Сколько лет кончаловскому и его жене юлии

Миллионер не стремился стать папой: однажды даже обмолвился, что никогда не думал о Шэрон в качестве потенциальной матери своих детей. Впрочем, в отцовстве Джанлуку подозревали давно — в его микроблоге часто появлялась юная Джиневра Мавилла, которую СМИ окрестили внебрачной дочкой Вакки.

Бизнесмен не устает благодарить возлюбленную за подаренное счастье

«В моей жизни она присутствует с пятилетнего возраста, она мне как родная дочь, — пояснял бизнесмен. — Мне сложно объяснить, как сильно я ее люблю, но с уверенностью могу сказать, что она неотъемлемая часть моей жизни».

Планировал миллионер или нет, а стать папой ему все же предстояло. 10 мая прошлого года Шэрон призналась подписчикам, что беременна, а Джанлука добавил, что из нее выйдет отличная мама. В октябре у 53-летнего бизнесмена родилась дочка Блу Иерусалима. К выписке мужчина подготовил для близких сюрприз, украсив дом шариками и игрушками.

Врожденная патология

Миллионер не сразу рассказал о врожденной патологии дочки

Радость позднего отцовства омрачало лишь то, что девочка родилась с расщелиной на небе, известной как волчья пасть. Внешне патология не заметна, но в дальнейшем может привести к расщеплению мягких тканей, поэтому Джанлука и Шэрон обратились к специалистам за помощью.

«Наши сердце и душа были с дочкой, но еще с теми семьями, которые столкнулись с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700. Нам повезло с отличной командой врачей, в скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью. Но не у всех семей есть такая возможность, поэтому мы решили больше об этом рассказывать и поддерживать фонды, которые помогают таким семьям», — делился миллионер.

Папа-бизнесмен обещал обеспечить наследнице роскошную жизнь

В минувшем апреле Блу Иерусалиме сделали операцию, и Джанлука признался, что восхищен смелостью прошедшей через испытание малышки. Сказочная история в Instagram продолжилась: отныне дочка стала главным действующим лицом роликов Вакки. Так, пользователи наблюдали, как счастливый папа с крошкой на руках разучивает сальсу, а в прошлом месяце бизнесмен впервые прокатил наследницу на самолете — семья отправилась на Сардинию.

Топ-5 трогательных семейных снимков Джанлуки Вакки и его дочери, родившейся с волчьей пастью

Два месяца назад танцующий миллионер впервые стал отцом — возлюбленная модель Шэрон Фонсека подарила ему дочь. Девочку назвали Блу Иерусалим Вакки и тут же окружили заботой и любовью.

читать статью полностью

И тогда миллионер (пока еще не танцующий) решил сам превратить свою жизнь в бесконечный отпуск и праздник. Судя по снимкам в Instagram, у него отлично получилось! Несколько тысяч человек остались работать на его предприятиях, а Джанлука Вакки отправился трансформировать себя и свою реальность.

Деятельность

Джанлука является акционером компаний IMA (Industria Macchine Automatiche SpA) и Interactive Group, а также владельцем компании First Investments SpA. Предприятия, которыми владеет семья Вакки, помимо аппаратуры для упаковки, занимается также производством косметики и продуктов питания, аппаратуры для обработки фармацевтических препаратов. Кроме того, дополнительный доход Джанлука имеет благодаря тому, что является владельцем акций компьютерной компании Eurotech и часовой марки Toy Watch.

У Джанлуки Вакки, большого ценителя моды, есть и собственный модный бренд GV. Под этим товарным знаком выпускаются футболки и различные аксессуары. При этом семейным бизнесом фактически управляет не сам Джанлука, а его двоюродный брат Альберто. В отличие от своего эпатажного родственника, Альберто — человек непубличный и скромный.

Статья по теме:  Моргана – ведьма, соблазнительница или добрая фея. В какой серии моргана станет злой

«Мне повезло, что в моей семье есть люди, которые могут и запустить успешный бизнес, и поддерживать его. Это позволяет мне самореализовываться так, как я хочу».

В 2015 году в свет вышла книга EnjoyНаслаждайся»), написанная Джанлукой, представляющая собой некий свод правил и предписаний для тех, кто желает вести гедонистический образ жизни.

В 2016 году дважды участвовал в «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. Пока гостил в России, успел потанцевать с Ольгой Бузовой и поделился своим танцем в Инстаграм. Ольга осталась очень довольна своим знакомством с Вакки.

В 2017 году его имущество было арестовано из-за просрочки кредита одному из итальянских банков. Вакки начал сниматься в рекламе, чтобы поправить свое положение. Спустя совсем немного времени он уже демонстрировал подписчикам только что приобретенную новую яхту.

В 2018 году миллионер снова порадовал поклонников эксцентричным танцем. Он принял участие в международном флешмобе, станцевав возле своего дома под In my feelings рэп-исполнителя Дрейка в женском купальнике, элегантной шляпке и на каблуках.

Личная жизнь

Известно, что у Джанлуки Вакки в 2011 году был бурный роман с итальянской моделью Мелиссой Сатта. Однако эти отношения ничем серьезным не закончились. Женой Джанлуки Вакки стала модель и дизайнер одежды Джорджиа Габриэле.

Джанлука Вакки весьма щепетильно относится к своему внешнему виду. Он старается поддерживать свое тело, покрытое многочисленными татуировками, в прекрасной физической форме, занимается спортом.

Вакки известен в Италии благодаря постоянным публикациям о нем различных сплетен в СМИ и его дружбе с телевизионными, футбольными и кинозвездами. Ему приписывали связь с венесуэльской моделью Аидой Йеспика, аргентинской секс-бомбой Белен Родригес, голливудской звездой Дженнифер Лопез, сербской моделью и танцовщицей Ниной Сеникар. Чаще всего эксцентричный миллионер проводит время, зажигая на Ибице, в Майями, на горнолыжном курорте Кортина-д’Ампеццо и в Порто Черво на Сардинии.

В конце 2013 года Джанлука Вакки создал личный сайт, GVlifestyle, где рассказывает о своей жизни в картинках. В 2016 году слава о Джанлуке разлетелась по всему миру благодаря выложенным им в Сеть видеороликам, где он (один или с женой Габриэле) танцует в нижнем белье на личной яхте, в особняке и т. д.

Летом 2017 года Вакки расстался с Габриэле. Почти сразу он начал публиковать фото с Ариадной Гутьеррес, завоевавшей титул «Вице-мисс Вселенной» в 2015 году. Но и эти отношения не продержались долго, миллионер выбрал новую пассию, модель Шэрон Фонсека.

Его роман с Шэрон оказался настолько серьезным, что в 2020 году они объявили о том, что ждут ребенка. Джанлука давно заявлял, что готов стать отцом, но он еще не встретил «ту самую».

«Поздравляем с днем матери! Мы хотим вам сказать кое-что особенное. Шэрон станет мамой, и я всегда мечтал об этом. Она именно та девушка, о которой я всегда мечтал».

В июле 2020 года стало известно, что пара ждет девочку. Об этом Джанлука и Шэрон узнали необычным образом: вертолет пролетел на лужайкой, где стояли возлюбленные, и высыпал «облако» розовых блесток. Фрагмент этого радостного события поклонники пары увидели в личном микроблоге Джанлуки в Instagram.

Оцените статью
РесницаМания