Сергей Жуков – тяжелый развод, распад «Руки Вверх! » и борьба с болезнью. Что с сергеем жуковым

Рука вверх! Сотрудничает с музыкантами: Вячеслав Добрынин, Филипп Киркоров, Жасмин, Игорь Николаев, Николай Басков, «Иванушки International» и «Отпетые мошенники».

Сергей Жуков – тяжелый развод, распад «Руки Вверх!» и борьба с болезнью

Музыканты создавали поп-группы. В 1990-х годах Pop Group стала успешным продюсером и рестораном дискотек. Однако судьба Сергеизкова была не только триумфальной, но и враждебной. Два года назад поклонники подозревали, что артист умирает.

Сергей Жуков.

В конце 1990-х годов трудно было найти человека, в плейлисте которого не было бы песни Руки Выверха. Спустя десятилетие творчество Сергизкова продолжает интересовать слушателей. Певица не только эксплуатирует ностальгию, но и соответствует времени года. Наряду с «Cross Kamoya» в его репертуаре есть современный трек «Slamming Dues», созданный в сотрудничестве с Little Big.

У художника были и другие таланты. Он был продюсером программ «Акула», «Фактор 2» и «Сказочная группа». И конечно, в последние годы люди знают Жукова как ресторатора — его бары и кондитерские приносили немалый доход.

22 мая певице исполнилось 44 года, и большую часть этого времени она провела на сцене. Работа оказала постоянное влияние на жизнь художника. Постоянные гастроли стали одной из причин его развода с первой женой и основной причиной развития у него серьезного заболевания. Какую цену заплатил Сергей Жуков за свой большой успех?

ОТ РАДИОВЕДУЩЕГО ДО ЗВЕЗДЫ СЦЕНЫ

Мать Сергея Жукова была учительницей музыки.

Будущий кумир миллионов людей родился в Димитровграде в семье слесаря и учителя музыки. В детстве именно мать внушила мальчику любовь к искусству, не только к фортепиано, но и к спорту, футболу и хоккею. В подростковом возрасте Сергей начал интересоваться бодибилдингом, но вскоре понял, что бодибилдинг негативно сказывается на его здоровье, и бросил это занятие.

В возрасте 17 лет Жуков переехал в Самару, где его жизнь была в самом разгаре. Он поступил в институт культуры, специализирующийся на «режиссерах вещания», и получил интересную работу на «Европе Плюс» в качестве ведущего в шоу «Хит-час». Сергей познакомился с диктором Алексеем Потекиным на радио. В процессе общения дети поняли, что их музыкальные вкусы во многом совпадают, и задумались о создании собственной группы.

Дядя Рэй и его компания, конечно же, нуждались в повышении. Сэкономив деньги, Сергей и Алексей уехали в Тольятти, записали песни и начали давать концерты в близлежащих городах. Но настоящий успех ждал группу, когда они переехали в Москву и сменили название на «Руки Вверх»!

В 1990-е годы продюсеры с осторожностью относились к продвижению новичков, но Андрею Маликову понравился стиль Жукова и Потехина. Благодаря ему артисты прошли с гастролями от регионального уровня до всей России, а их первые хиты «Мариш» и «Студент» звучали на популярных радиостанциях. Это был не просто триумф, это была эмоция. Женщины-охотницы следовали за музыкантами и пытались проникнуть за кулисы после концерта. Иногда фанатизм девочек далек от безобидного озорства.

Статья по теме:  Как Павел Прилучный третий год продает дом в «Трувиле». Не спасает даже понижение цены. Как живет павел прилучный

Например, Жукову в руки попали отравленные конфеты, но, к счастью, его коллеги смогли выкрасть записку с предупреждением об опасности. И снова веер разрезал ладонь Сергея, и он поприветствовал первую серию зрителей. ‘Ему зачем-то нужна была моя кровь. Вероятно, он очаровал меня и провел какой-то ритуал. Я обернул салфетку вокруг этого лезвия, смешался с толпой, и охрана не поймала ее», — вспоминал художник в городском шоу-баре.

Сергей и Алексей выпустили ряд хитов и завоевали самые важные музыкальные награды. ‘My Baby’, ‘I’m already 18’, ‘He’ll kiss you’ и песня МузАвард-ТВ ‘Золотой граммофон’. Лучший танцевальный проект 10-летия. Внезапно, в 2006 году, группа объявила о своем распаде: с тех пор Алекс Потекин не имел никаких прав на «Луки-Верки»! Поклонники считали, что основатели группы рассорились.

Группа

В 2005 году мы с Алексеем Потехиным решили, что это произойдет. На тот момент «Руки вверх!» существовала уже десять лет. Короче говоря, было похоже, что проект пора заканчивать», — пояснил Жуков. -У нас был первый патент на название группы. Мы разъехались на несколько лет, и каждый из нас занимался своим делом. Я занимался продюсированием и работал в нескольких крупных музыкальных компаниях. В то время было много проектов, которые осуществлялись под нашим контролем. Мне удалось стать генеральным менеджером звукозаписывающей компании.

ДВЕ ЛЮБВИ

Елена Добедо была первой любовью Сергея.

В середине 1990-х годов, когда Юков переехал в Тольятти, он познакомился с Еленой Довинд, дочерью вице-президента «Автоаза». Певец понравился девушке с первого взгляда, но романтические отношения завязались не сразу. Затем Сергей и Елена снова встретились в Москве, и после нескольких свиданий поняли, что больше не хотят расставаться.

По слухам, отец девушки был недоволен ее союзом с музыкантом. Несмотря на недовольство бизнесмена, влюбленные тайно поженились, и вскоре у них родилась дочь Александра. Но Сергей умудряется уделять пристальное внимание своей семье, имея плотную программу тура «руки вверх»!

Как это часто бывает, брак был расторгнут из-за постоянных разлук и безудержной ревности Елены. Толпы сумасшедших всегда раздражали ее. В 2005 году Довинд подала на развод, и все попытки Сергея примириться не увенчались успехом. Жуков впал в глубокую депрессию, из которой его смогла вывести только новая любовь — певица Регина Берд из группы «Сливки».

Я пела в группе «Сливки», и это доставляло мне несказанную радость. Но планы быстро меняются, когда вы встречаете мужчину и понимаете, что любите его и готовы провести с ним остаток жизни. Я вдруг поняла, что «Сергей был готов встретить этого человека и иметь детей» в моей жизни раньше, — призналась актриса.

Брак между Жуковым и Региной был заключен в стиле 19 века

Вторая свадьба прошла замечательно. Сначала пара в футболках с принтами Game Over поженилась в ЗАГСе, затем Регина, одетая в стиле 19 века, и невеста с новым образом отправились в Москву. Сани тянули три белые лошади. С тех пор праздник не обходился без сюрпризов — Сергей хотел сделать жену счастливой.

Статья по теме:  Биография и жена Константина Ивлева. Сколько лет сыну ивлева матвею

За время брака у пары родилось трое наследников — Ника, Энджел и Майрон. Найдя гармонию в семье, музыкант не забыл о своем старшем сыне. Саша, старшая дочь, поселилась в США вместе с матерью, поэтому большую часть времени отец и дочь общались по телефону и вместе проводили летние каникулы в экзотических странах. Конечно, когда я в Штатах, мы постоянно видимся. Саша начал узнавать меня и иногда отказывается ходить со мной на концерты. Моя дочь удивляется, как я с этим справляюсь», — поделился артист со StarHit.

Однако Регина довольствовалась вниманием своих поклонниц. Если в начале карьеры за Сергеем бегали молодые девушки, то теперь они выросли, стали мамами, изменили отношение к своим кумирам и буквально стали как родные.

Вторая жена Сергея Жукова — известная певица Регина Берд. Он является бывшим солистом группы «Сливки». Ее прозвище — Мишель. В 2007 году художник женился на Регине Берд.

Сергей Жуков умер или нет: последние новости

На сайте музыканта в социальной сети появилось сообщение от 4 февраля. Она гласит.

‘Я ищу музыканта для нового проекта. Друзья, у меня отличные новости! Харизматичный, уверенный в себе музыкант — это вы! Тогда пришлите мне свое портфолио. Я буду лично рассматривать все заявки!» — говорится в сообщении.

Кроме того, на этой странице имеется еще одно представление от 8 февраля 2022 года.

Сергею Зукову сейчас 45 лет.

Нет никаких сообщений о том, что что-то случилось с Сергеем Зуковым.

Слухи о смерти Сергея Жукова из Руки вверх: кто распространяет

В СМИ появились слухи о смерти Сергея Жукова, певца Луки Выверха

Вокалисту группы Хандапу 45 лет, и он находится в добром здравии. В последнее время не поступало сообщений о заболеваниях или серьезных проблемах с музыкантом. Певица выпустила песню и будет работать над новым альбомом. 4 февраля на своей странице в Instagram он объявил о запуске нового проекта музыкантов. Мы ищем гитаристов, басистов, клавишников и барабанщиков до 30 лет», — такую информацию разместил Зуков, посоветовав заинтересованным лицам присылать ему биографические справки и портфолио.

Зуков регулярно обновляет свою историю, поэтому информация о его уходе не соответствует действительности. В большинстве случаев некоторые «желтые» новостные сайты распространяют ложные публикации, взятые из других изданий. Нередко Интернет отправляет знаменитостей на другой конец света, чтобы увеличить количество показов их статей.

Что известно о Сергее Жукове: биография Википедия

Сергей Туков (родился 22 мая 1976 года в Димитровграде, Улиновский район) — российский певец, бизнесмен и музыкант. Певица российской поп-группы «Руки Вверх!

Статья по теме:  Анна Банщикова. Сколько лет анне банщиковой

Он родился 22 мая 1976 года в Димитровграде. Он отлично учился в школе и любил гуманитарные предметы, но позже увлекся музыкой и игрой в группах. В 14 лет он начал петь в димитровградской группе, которую руководитель называл «Василий Кутлубаев». В 1993 году он бросил школу и переехал в Самару.

В СМИ появились слухи о смерти Сергея Жукова, певца Луки Выверха

В июне 1993 года он начал работать на радио «Европа Плюс Самара» и организовал танцевальную программу «Хит-тайм». Там на радиостанции в 1993 году он познакомился с Алексеем Потехиным, и вместе они создали группу Ray and Company (вокалист 2unlimited Рэй Слиднгар), в музыке которой сочетались стили евродэнс и техно. В 1993 году он поступил в Академию культуры и искусств в Самаре. Он остается в академии на шесть месяцев. В 1999 году он окончил Самарскую академию культуры и искусств по специальности «программный директор и организатор культурно-развлекательных мероприятий для молодежи».

В декабре 1994 года вместе с Алексеем Потехиным они переехали в Тольятти, где в студии пытались записывать песни и выходить в радиоэфир «Европы Плюс». Живя в Тольятти, Сергей Жуков встречался со своей первой женой Еленой Довид, дочерью тогдашнего вице-президента Абутваза. Их роман начался не сразу — через некоторое время, после переезда Жукова в Москву, Елена тоже уехала в Москву, а после очередной встречи в Москве они решили не возвращаться. Вскоре после свадьбы у них родилась дочь Александра.

Однако брак не заладился у пары, споры стали возникать все чаще и чаще, и через четыре года Елена решила подать на развод. Для Жукова развод был очень тяжелым — он впал в депрессию и, хотя предпринял несколько попыток примириться с женой, восстановить семью ему не удалось. Елена уехала с дочерью в США вскоре после развода. Регина Бурд, игравшая в группе «Сливки», помогла Сергею восстановить душевное равновесие. После предложения руки и сердца, сделанного Сергеем во время морской прогулки, Регина согласилась выйти за него замуж.

В СМИ появились слухи о смерти Сергея Жукова, певца Луки Выверха

Началом своей карьеры Сергеичков считает 1 мая 1995 года, когда он был в Москве. В Москве она работала диджеем на крупнейшей радиостанции «Московские камни». Название группы «Руки Вверх» было дано радио «Максимум» в конце 1996 года. Продюсер Андрей Маликов интересовался группой, концертами и гастролями. Сергей Жуков не отрицает, что все его концерты были оживленными.

В 2002 году он выпустил свой первый личный альбом «Territory». В 2004 году вышел альбом «Территория».После распада группы «Руки вверх» в 2006 году, летом 2012 года Сергей записал альбом «Поиски нежности». Общая песня «Tell Me Why» с группой «USB». Также 16 сентября 2013 года вышла песня Bahh Tee — ‘Wings’ и музыкальное видео.

30 октября 2014 года вышла новая песня с участием бывших участников группы Сергея Жукова — Фактор-2 и Тимура Бажапова — «Тишина».

Оцените статью
РесницаМания