Дети Ивана Урганта. Как зовут детей ивана урганта

Они знали друг друга с детства и учились в одном классе, но их будущие супруги начали жить вместе в гораздо более зрелом возрасте. Они оба были ранее женаты, и у Натальи было двое детей от бывшего мужа: сын и дочь. Старший сын Никос уже стал взрослым и жил в другой семье. Эрика считает Ивана своим вторым отцом.

Дети Ивана Урганта

В нашей стране нет ни одного человека, который не слышал бы имя популярного телеведущего Ивана Ургадо. Он появляется на всех телеканалах, является частым гостем на радиостанциях, снимается в фильмах и поет песни. Без Урганта не было бы национальных праздничных концертов.

Помимо насыщенной творческой карьеры, у шоумена также интересная личная жизнь. Художник участвовал в двух официальных свадьбах и одном гражданском браке. У него трое детей от женщин, которых он называет своими счастливыми детьми. В этой статье описывается жизнь и поведение детей Ивана Урганта.

Иван Ургант с дочерью Эрикой

У Ивана были прекрасные отношения с дочерью Натальей от первого брака.

Личная жизнь Ивана Урганта — одна из самых интересных глав его биографии. В настоящее время у художника трое детей. Девочки были подарены ему его второй женой Натальей Кикнадзе, на которой он женат с 2015 года.

Кстати, дочь Эрика родилась от первого брака, а биологический отец двух других девочек, Нины и Валерии, — телеведущий.

15 мая 2008 года у Ивана и Натальи родилась дочь Нина. Внешне девушка похожа на знаменитую бабушку шоумена. В настоящее время она посещает школу. Там она выделяется своим усердием, трудолюбием и хорошим воспитанием.

Дочь Ивана Урганта

Иван часто публикует фотографии с детьми на своем аккаунте в Instagram, где можно увидеть, как растет девочка.

21 сентября 2015 года родилась младшая дочка шоумена. Дочь была названа матерью в Урганте Валерией. В 2020 году ему наконец-то исполнилось пять лет. На фотографиях артистки в Instagram видно, что девушка очень активна и позитивна.

Интересные факты

  • Имена дочерей Урганта были выбраны не случайно. Например, свою первую дочь Ургант назвал в честь своей любимой бабушки Нины Ургант.
  • Эрика негативно относится к «золотой молодежи». Она осуждает подростков, которые используют деньги и репутацию своих родителей для собственной выгоды. Девушка считает, что каждый должен ставить перед собой собственные цели и достигать их самостоятельно.
  • В возрасте семи лет Нина посетила шоу своего отца и помогла ему представить ее.

Младшая дочь Урганта

Младшая дочь Урганта похожа на мать Натальи Кикназе.

Шоумен не любит своих детей. Он считает себя самым счастливым отцом в мире. Телеведущий старается все свободное время уделять своей любящей семье. Девочки также любят своего отца и гордятся им.

Однако Ургант говорит, что он может разрешить девушкам повысить голос, если они не подчинятся. После крика он всегда сожалеет о том, что накричал на детей, и сразу же пытается нормализовать ситуацию. Иван мечтает, что дочери будут считать его «самым добрым отцом на свете».

15 мая 2008 года у Ивана и Натальи родилась дочь Нина. Внешне девушка похожа на знаменитую бабушку шоумена. В настоящее время она посещает школу. Там она выделяется своим усердием, трудолюбием и хорошим воспитанием.

Краткая биография Ивана Урганта

16 апреля 1978 года в городе на Неве в семье «глубоких алеутских корней» родился будущий российский актер театра и кино, шоумен, певец, музыкант, продюсер, ведущий и радиоведущий. Сам художник считает, что его будущее было определено еще в утробе матери. Однако Баниа воспитывала его бабушка. Его вырастила бабушка, поскольку его родители разошлись, когда мальчику был всего один год.

Статья по теме:  Биография Navai. Hammali navai кто это

Стоит отметить, что после окончания средней школы талантливый молодой человек поступил сразу на второй курс театрального училища. Неоспоримая харизма в управлении эмоциями публики привела к тому, что Иван проявил себя и стал музыкантом. После первых успехов в клубах Санкт-Петербурга он начал работать в качестве радио- и телеведущего.

Успешный человек» — второе имя этого необычного творческого деятеля. Сегодня в его профессиональном портфолио такие известные работы, как «Смак», «Весна с Иваном Ургантом», «Прожекторперисхилтон», «Цирк со звездами» и, конечно, «Вечерний Ургант».

Карина Авдеева

Личная жизнь Ивана Урганта всегда была в центре женского внимания, ведь армия его поклонниц была достойна самых смелых желаний каждой домашней женщины. Однако раннее начало семейной жизни способствовало созданию довольно средней романтической истории.

В гимназии Ваня познакомился с Кариной Авдивой, которая была на четыре года старше своей юной поклонницы. Будущая первая жена миллионов поклонников образа покорила сердце горячего мужчины в обстановке загородной дискотеки, куда молодой человек приехал и провел отпуск в поселке Дасса под Санкт-Петербургом. Позднее романтика «курортного» режима перешла на другой уровень. Вскоре после своего совершеннолетия высокий брюнет с особенным взглядом отправился к своей возлюбленной в местный ЗАГС.

Конечно, родители с обеих сторон молодоженов были категорически против такого поспешного решения. Однако гормональный фон Ивана был настолько высок, что ему приходилось совершать ошибки на личном фронте. Конечно, настроение летнего отдыха резко изменилось с началом монотонной рутины семейной жизни, сопровождаемой проблемными буднями и отсутствием денег.

Интересно, что ажиотаж, вызванный этим семейным пузырем, который вскоре исчез, не вернул срочную бывшую жену обратно в фамилию отца. Более того, даже после следующих двух браков она решила приобщиться к репутации Ивана хотя бы через похожую паспортную идентификацию.

Татьяна Геворкян

Вторую попытку создать уютное семейное гнездышко предпринял горячий парень, который хотел одеть всех романтично в стандартную форму, установленную Реестром. Мы познакомились с Татьяной Геворк, которая уже работает ведущей.

Аналогичная разница в возрасте (четыре года) не ставила привлекательность женщины в волевое затруднительное положение. Первоначальная деловая поездка в Португалию, где молодые люди со стороны легко могли сойти за местных жителей, стала оправданием для создания новых отношений. Стоит отметить, что, по словам Татьяны, он бежал, спасаясь от поклонниц, которые попадались ему на пути. И все это оказалось одним из ее сильных плеч, которое в один момент сменялось другим.

После путешествия в страну горячих брюнеток, два горячих сердца и два карих глаза уже не могли представить свое существование друг без друга. Однако только Иван хотел узаконить эти отношения. Очевидно, это преобладало тогда, продолжало преобладать и сейчас, и существует естественная тенденция делать все правильно. По словам Геворкяна, молодые женщины категорически избегали перемен, потому что боялись испортить все штампом в паспорте.

Статья по теме:  Василий Уткин. Сколько весит василий уткин

Однако такой подход не гарантирует вечной любви и счастья. Через пять лет их романтические отношения закончились. Однако Иван Урган переехал из города на Неве в столицу за тем, что выбрал. Кстати, шутник и юморист редко расстается со своей девушкой, которую многие его друзья и знакомые испокон веков считают его женой.

История связана нитью о девочке из детского дома, которая солгала своим друзьям, что ее отец — президент. Ей нужно как-то выпутаться из этой ситуации, потому что ее подруга пообещала использовать фразу, которую она выбрала в качестве новогоднего поздравления.

Принципы воспитания

Как и большинство медийных личностей, Иван — вечно занятой человек. Подготовка к съемкам и участие в них, а также создание новых проектов требуют времени. Однако знаменитый отец считает своих детей неприемлемыми и старается быть с ними как можно чаще. Они вместе ездят в отпуск, ходят в кино и ночные клубы, играют и читают вслух.

Дети Ивана Урганта.

Ургант неоднократно признавался в интервью, что старается быть строгим, но у него не получается. Капризы и слезы малыша для него — настоящая пытка, главная героиня запретного поля в ней — мать. Единственное, в чем отец непреклонен, — это вопросы тщеславия.

Наблюдая за поведением детей многих знаменитостей, Иван пришел к выводу, что потомки не должны использовать достижения своих родителей. Они также не должны хвастаться дорогими подарками. Это, по его мнению, сильно портит характер и может развить в будущем высокомерие и нездоровые наклонности.

Как истинный интеллектуал, Ургант старается привить своим дочерям чувство ответственности. Он не позволяет им демонстрировать превосходство над другими, более «нормальными» детьми. Его дочери одеваются демократично и не испытывают трепета перед дорогими брендами. В своем воспитании Иван старается следовать тем же правилам, которые существовали в его давней старинной семье.

Сколько у вас детей в чрезвычайных ситуациях?

Нина уже ведет программу «Вечерний Аргант», но ведущая старается оградить детей от телевизора. Ему разрешено смотреть развивающие мультфильмы. Маленькой Валерии они очень нравятся. Предпочтение семьи — книги. Нина — поклонница Гарри Поттера и других фэнтезийных приключений.

Дети Ивана Урганта сейчас

Дочь Эрика.

Приемная дочь Эрика уже взрослая и делает карьеру в модельном бизнесе.

Девушка смогла принять участие в различных выставках, включая проект с компанией Nike. В настоящее время она учится в университете в США и время от времени навещает свою семью. Вы можете увидеть ее с другими детьми из Урганта на семейных фотографиях и в Instagram.

Дочь Нина.

Нина — почти подросток. Ее родители отмечают, что помимо книг, девочка проявляет большой интерес к музыке и фильмам, а также активно занимается спортом.

Дети Ивана Урганта.

Дети Ивана Урганта.

Пойдет ли она по стопам своей прабабушки (своей тезки, известной советской актрисы Нины Ургант), пока трудно определить. Однако уже сейчас ясно, что девушка обладает тем же упорством, теми же привычками и, самое главное, похожа на своих знаменитых родственников.

Дочь Валерия.

Маленькая Валерия по-прежнему проводит время с мамой. Как и другие дети ее возраста, она любит слушать приключенческие истории, играть в игры и смотреть мультфильмы.

Статья по теме:  Светлана Владимирская. Светлана владимирская где сейчас

Дети Урганта

До сих пор ее единственным публичным появлением был совместный ужин с родителями в ресторане, совладельцами которого являются семьи Натальи и шоумена Александроса Цекароса. Ее отец старается не афишировать подробности жизни своей маленькой дочери, но стремится не лишать ее детства. Даже фотографии Валерии редко появляются в социальных сетях.

Бывшая жена сохранила фамилию мужа, впоследствии дважды выходила замуж и теперь не имеет никакого отношения к Ивану, а остается Кариной Ургант.

Творчество Ивана Урганта

Иван начал свою карьеру в театре. В ранние годы он играл охранника в постановке «Макбет» Санкт-Петербургской радиотелевизионной компании, а в 2010 году сыграл Саввасилкова в спектакле «Бешеные деньги». Затем он попытался стать диджеем на радио. Именно в 1999 году Иван пришел на местный петербургский канал в качестве ведущего, и, проработав там до 2004 года, Ургант сумел попасть в «Россию».

Иван Ургант Вечерний Ургант

Иван Ургант Вечерний Ургант.

Сотрудничество Урганта с первыми каналами началось с самых разных типов программ, от кулинарии до телепутешествий, но основную популярность и известность приобрела программа «Вечерний Ургант», подписанная Иваном Ургантом. Отношения Ивана с киноиндустрией были плохими, но запоминающимися. Фильм «Йорки и его последствия» принес ему большую известность, а в 1999 году он снялся в телесериале «Город разбитых фонарей».

Джимми Фэллон и Иван Ургант

Джимми Фэллон и Иван Ургант.

У шоу Emergency Writers есть свой видеоблог, где публикуются программы, интервью и интересные отрывки из видеороликов писателей, и у блога четыре миллиона подписчиков. Официальный сайт Ивана Урганта — vipartist.ru, а его страница в Instagram — @urgantcom.

Иван Ургант и Жириновский

Иван Ургант и Жириновский

Внешность и Личная жизнь

Внешность Ивана Урганта не особенно бросается в глаза, а острый ум играет самую большую роль в его работе.

Нарисованные дети Ивана Урганта

Фотографии детей Ивана Урганта.

В личной жизни Иван был женат всего два раза. Первый был с Кариной Авдивой. Он женился на ней вскоре после своего совершеннолетия. Их брак продлился недолго из-за финансовых трудностей. Его второй брак с Натальей Кикнадзе был очень удачным.

Дочь Ивана Ульганта, Нина Ульгант

Нина Ургант дочь Ивана Урганта

В семье Ургантов родились две прекрасные дочери — Леля и Нина. От предыдущего брака у жены Урганта, Натальи Кикнадзе, есть дочь Эрика и сын Нико. Падчерица Ивана Урганта стала популярной после скандала, связанного с предполагаемыми отношениями с афроамериканцем Мусой и неправильным произношением слогана на его футболках. Общество расценило это как неуважение к семье Урганта, что, по словам Мусы, было неправильно. Дочь Ивана Урганта Эрика сейчас живет в США и учится в университете. Семья Ивана Урганта сейчас живет в Москве и очень счастлива.

Дочь Ивана Ульганта, Эрика и ее бойфренд

Дочь Ивана Урганта Эрика со своим бойфрендом

Доход и Недвижимость

В настоящее время Ургант зарабатывает от 8 до 10 миллионов долларов США в год. Эта сумма состоит из заработной платы специалистов, рекламных контрактов и прибыли от бизнеса общественного питания. Ургант также владеет двумя квартирами площадью 267 кв. м в Москве и одной в Санкт-Петербурге.

В целом, Иван Ургант — отличный комик и хороший семьянин. И если его родители и повлияли на его творческую искру, то незначительно, он достиг большей части этого своим умом!

Оцените статью
РесницаМания