Дети Татьяны Навки. Сколько детей у навки?

Алексия также была показана по телевидению. В 2017 году ей предложили контракт с «Муз-ТВ». Молодого художника пригласили вести программу PRO-news в качестве обозревателя новостей. Программа с обзором последних видеоклипов выходила в эфир каждый вторник. Алексия подписала контракт и стала штатным сотрудником «Муз-ТВ».

Старшая делает бизнес на мамины деньги, а младшая пашет по 12 часов: как живут дочери Татьяны Навки

В возрасте 46 лет Татьяна Навка стала матерью двух дочерей. Олимпийская чемпионка родила девочек от разных мужчин с разницей в 14 лет. 21-летняя Александра пытается вести самостоятельную жизнь и радовать знаменитую мать своими успехами, а семилетняя Надежда, несмотря на свой возраст, не воспринимает повседневную жизнь ребенка.

«Никогда больше!»: Пьяная Навка впала в ярость на глазах у детей.

Навка возразил Пескову: «Нет, я вам докажу».

Татьяна Александровна Навка фигуристка

Фигуристка родила первого наследника от брака с Александром Жулиным, своим тренером и чемпионом мира в танцах на льду. После рождения маленького Саши спортсменка и не думала бросать свою карьеру. Более того, Навка появилась на льду через четырнадцать дней после родов. Родители, которые являются фигуристами, мечтали о такой же карьере для своей дочери, но девочка заинтересовалась теннисом. А в 2010 году, через два года после фактического расставания, спортивная пара объявила о своем разводе.

Десятилетняя Саша осталась с матерью, но не перестала общаться с отцом. Фигуристке-наследнице пришлось оставить спорт из-за травмы, но теперь ей, похоже, все равно. В 21 год Александра успевает не только учиться в МГИМО, но и заниматься собственным бизнесом. Не так давно молодая предпринимательница открыла собственное кафе, а ее знаменитые родители щедро помогли ей со стартовым капиталом.

Успех старшей дочери — не единственный повод для гордости Татьяны. Кроме взрослой Александры, у олимпийской чемпионки есть семилетняя дочь от второго брака с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Надя пошла в первый класс всего несколько месяцев назад, и ее впечатляющее расписание оставляет мало места для детских шалостей.

Разлука с отцом не повлияла на их отношения: Саша по-прежнему обожает его и называет «самым любимым мужчиной в своей жизни», они хорошо ладят. Александре также удалось найти общий язык с новым мужем своей матери.

Дети Татьяны Навки

Татьяна Навка — российская фигуристка, чемпионка России, Европы и мира, олимпийская чемпионка в танцах на льду. У спортсмена есть две дочери от разных браков. Дети Татьяны Навки — творческие личности, такие же талантливые, как и их мать.

Статья по теме:  Жена арсения стерлигова кто. Жена арсения стерлигова кто?

Первым мужем Навки был ее тренер Александр Жулин, в прошлом известный фигурист, выступавший в танцах на льду вместе с Майей Усовой. Они поженились в 2000 году, в том же году родилась их дочь Александра, названная в честь отца. В то время семья жила в США, где Жулин работал тренером.

Татьяна Навка с дочкой

Новорожденный Саша Жулин с Татьяной Навкой

В 2006 году они вернулись в Россию: Татьяна получила приглашение принять участие в российском телешоу «Ледниковый период» и подписала контракт. Ее родители мечтали, что девочка станет фигуристкой, но она не проявляла интереса к этому виду спорта. Она начала интересоваться теннисом и добилась хороших результатов.

В 2010 году Навка и Жулин развелись. Саша осталась с матерью, но продолжала общаться с отцом. Александре пришлось бросить теннис из-за травмы спины.

Саша Жулина

Саша Жулин играл в теннис с 5 лет и посвятил себя этому виду спорта в течение 9 лет.

В возрасте 15 лет девушка заинтересовалась танцами и пением и начала брать уроки пения и хореографии. Учитель сразу же отметил вокальные способности девочки и посоветовал ей продолжать.

Саша Жулина

Александра Жулина на подиуме

Помимо музыки, она также пробовала себя в модельном бизнесе и даже открыла показ мод Беллы Потемкиной в 2015 году, где юная модель продемонстрировала летние и вечерние платья. Ее фотографии публиковались на страницах модных журналов.

Интересный факт. Александра Жулина вышла на подиум на презентации коллекции Беллы Потемкиной в платье в цветах российского флага.

После окончания школы Александра Жулина училась в Школе международных деловых отношений МГИМО, но продолжала заниматься пением.

Для свадьбы Татьяны Навки с Дмитрием Песковым Александра приготовила музыкальный подарок — она исполнила песню «I Will Dance». Кто-то записал видео выступления девочки и выложил его в интернет. Видео часто смотрели, и молодой певец заинтересовал поклонников поп-музыки. Столичные радиостанции предложили Александре записать композицию в студии. Эта зажигательная песня достигла 690 места в чартах российских радиостанций. Вдохновленная успехом, Александра продолжила свою музыкальную карьеру и взяла псевдоним Алексия.

В 2016 году она записала новую песню Me You Breathe и сняла на нее клип. В его создании ей очень помогла ее мама Татьяна Навка.

Алексия также была показана по телевидению. В 2017 году ей предложили контракт с «Муз-ТВ». Молодого художника пригласили вести программу PRO-news в качестве обозревателя новостей. Программа с обзором последних видеоклипов выходила в эфир каждый вторник. Алексия подписала контракт и стала штатным сотрудником «Муз-ТВ».

Статья по теме:  Шансы участников на победу в 19 сезоне «Битвы экстрасенсов». Кто победил в битве экстрасенсов 19 сезон?

Саша Жулина

Младшая дочь Надежда

Отцом девочки, родившейся в августе 2014 года, является пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, с которым Татьяна Навка в то время состояла в отношениях. Они поженились через год после рождения ребенка, в августе 2015 года.

Татьяна Навка с дочкой

Надя Песков и ее мать

Начиная с первого класса, ее родители старались полностью занять ребенка. Она изучает языки, занимается музыкой и спортом, вместе с мамой участвует в ледовых шоу.

Надя Пескова

Надя Пескова на льду

По словам Татьяны Навки, она уже привыкла много работать и не знает другой жизни.

Кстати. Девочка уже прилетела в Дубай вместе со своей мамой и другими артистами ледового шоу, чтобы принять участие в постановке «Спящей красавицы». Она была на льду два дня подряд, но и не думала жаловаться.

Надя любит участвовать в ледовых шоу своей матери. Она очень артистична и получает удовольствие от каждого выступления.

Первая дочь Александра появилась в отношениях с Александром Зулиным. В 2000 году пара официально скрепила свой паспорт, а через несколько месяцев родилась наследница. Фигуристка считала, что не должна бросать свою карьеру из-за рождения ребенка. Всего через две недели она вышла на каток.

Младшая выступает, старшая открыла кафе на деньги мамы: как живут дочери Татьяны Навки

У 46-летней Татьяны Навки двое детей — 21-летняя Александра и семилетняя Надежда. Фигуристка гордится каждой из девочек, потому что они растут настоящими красавицами и, что самое главное, много работают.

«Экспресс газета» в Google Новостях

В 2000 году Татьяна Навка и Александр Зулин официально объявили о своих отношениях, а через несколько месяцев родилась их дочь. Пара назвала девочку Сашей. Навка не отказалась от карьеры ради дочери и вернулась на каток только через две недели после родов. Стоит отметить, что Жулин и Навка думали о том, чтобы завести ребенка в фигурном катании, но у Саши не лежало сердце к этому виду спорта. Но ей нравился теннис. В возрасте 12 лет она даже была запасным игроком национальной команды на чемпионате Европы.

В 2010 году пара объявила о своем разводе. Александра жила с матерью и постоянно общалась с отцом. В мае этого года Жулиной исполнился 21 год, и сейчас она пытается вести самостоятельную жизнь. В конце концов она была вынуждена оставить теннис из-за травмы. Как отметила Татьяна Навка в новом интервью, у каждого свой путь, и дети спортсменов не обязаны повторять их путь. Так произошло с Александрой, которая сейчас учится в МГИМО и строит собственный бизнес — Саша открыла свое кафе.

«Конечно, я помог ей финансово, дал стартовый капитал, но все остальное дочь сделала сама и обещала вернуть мне деньги через год. Она очень увлечена проектом, и я, как мать, рада, что ребенок серьезно относится к нему», — рассказала нам Навка.

Младшая дочь Татьяны Надежда также дает повод для гордости своей матери. Девочка родилась в 2014 году на свадьбе фигуристки с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. Надя учится в первом классе, и родители стараются как можно больше ее занять. Она уже изучает три языка, занимается спортом и музыкой и участвует в ледовых шоу своих родителей. По словам Татьяны, ее младшую дочь такой порядок вещей вполне устраивает.

«Ребенок уже находится на этих рабочих дорожках, она уверенно ходит по ним и не знает другой жизни», — отметила фигуристка.

Татьяна Навка и Александр Жулин когда-то считались одной из самых красивых супружеских пар в фигурном катании. Однако несколько лет назад они развелись. И вот в знаменитом шоу произошло воссоединение.

Статья по теме:  Как выглядят муми-тролли. Кто такой снорк в муми троллях?

Надя Пескова особенно любит кататься с мамой на коньках в ее постановках. По словам Татьяны, ее девочка растет настоящей актрисой, которая искренне любит выходить на сцену. Совсем недавно жена Пескова вместе с дочерью и остальными участниками ледового шоу прилетела в Дубай, чтобы показать спектакль «Спящая красавица». Легенда о двух королевствах». Выход на лед занял два дня, но наследница Навки не жаловалась.

«Надя была просто счастлива выступать перед такой благодарной и восприимчивой аудиторией», — заключила Татьяна.

Источник фото.

Юлия Раевская

«Это позор для страны»: измученный Зулин делится своей болью

«Он принял решение»: Зулин оставил дочь от Навки в знаменательный день

Арину Шарапову, которая внезапно сдалась, выгнал Первый канал Зрители недовольны тем, что ведущая полностью отказалась от себя

В возрасте 15 лет девушка заинтересовалась танцами и пением и начала брать уроки пения и хореографии. Учитель сразу же отметил вокальные способности девочки и посоветовал ей продолжать.

Факт № 5. Перепела Скриптонина

О певческой карьере старшей дочери Татьяны Навки Татьяны Навки известно немного. Очевидно, музыка стала для нее хобби. Александра разместила кавер-версию песни Скриптонина «Это любовь» в своем микроблоге в конце 2020 года. По некоторым данным, дочь Навки и Жулина учится в Нью-Йоркской киноакадемии и мечтает в будущем получить экономическую специальность.

В возрасте 17 лет Саша дебютировала в качестве телеведущей. При ее участии PRO-новости транслировались на канале «Муз-ТВ». Навка и дочь Жулина смотрели новые видеоклипы.

Оцените статью
РесницаМания