Диета моделей. Что едят модели каждый день?

Мнения экспертов по поводу диеты 2468 разделились. Некоторые убеждены, что диета вызывает нарушение обмена веществ. Другие считают, что этот стресс вместо этого стимулирует метаболизм и ускоряет сжигание жира.

Диета моделей

Диета моделей

Самые эффективные диеты для топ-моделей направлены на срочную коррекцию фигуры, ведь тело для моделей — это рабочий инструмент: демонстрировать модную одежду и позировать для фотографий. Бывали случаи, когда девушке отказывали в участии в шоу или отказывали в контракте из-за того, что у нее было несколько лишних сантиметров в талии. Поэтому нет никаких сомнений в эффективности этих диет не только потому, что они очень низкокалорийны, но и потому, что тысячи красавиц испробовали их на себе.

Если у вас есть 4-5 лишних килограммов и вы хотите сбросить их за короткое время, чтобы отлично выглядеть в новом купальном костюме, то вам срочно нужно попробовать один из вариантов диет супермоделей — на 3 или 7 дней.

Разновидности

Особенности диетического курса на 3 дня

Модельная диета на 3 дня — 2-4 кг позволяет девушке с обычным телосложением приблизиться к модельным критериям всего за несколько дней. Строгая модельная диета на 3 дня означает, что вы питаетесь в основном в первой половине дня, то есть вам придется отказаться от ужина и особенно от вечернего приема пищи. После 15:00 разрешено все, что угодно — чай, вода, травяные чаи и отвары. Прочитав отзывы, становится ясно, что для достижения желаемого результата необходимо иметь огромную силу воли, так как нужно придерживаться плана питания, следовать диетической программе и терпеть ограничения:

  • никакого кофе или других напитков с кофеином, таких как энергетические напитки, максимум одна чашка черного натурального кофе без сахара, меда или подсластителей,
  • диета, состоящая в основном из белка, без соусов, соли и усилителей вкуса,
  • упражнение: Бег по утрам или активные игры на свежем воздухе, такие как бадминтон, волейбол и т.д. — должно стать привычкой.

Строгое сокращение ежедневного потребления калорий может создать нагрузку на организм и заставить его работать в режиме экономии, так что он не только не сбросит килограммы, но и наберет их. Именно поэтому курс длится всего 3 дня. После этого следует пересмотреть свои привычки, перейти на здоровое питание, не есть слишком много вечером и не забывать о физических упражнениях. Повторять такую срочную выписку можно не ранее чем через 2-3 недели.

Требование популярной более продолжительной модельной диеты на 7 дней

Манекен-диета на 7 дней имеет строго распланированное меню на каждый день, и, несмотря на простой набор продуктов, план похудения отличается не только низкой калорийностью:

  • Хотя размер порций не указан, он должен быть небольшим — не более 200 грамм,
  • Не допускается трехразовое питание, пропуск завтрака или замена блюд,
  • Ужин должен быть подан не позднее 18.00,
  • Вода, чай и травяные напитки также разрешены; кофе считается нежелательным,
  • В некоторые дни питание должно быть полностью бессолевым, чтобы вывести лишнюю воду из организма.

Популярная модель успевает одновременно ходить на фотосессии, отдыхать и заниматься спортом. Динамичный ритм жизни охватывает благодаря сути и основному принципу специальной диеты, которой следует Хайди.

Модельная диета

Этот тип диеты изначально не предназначался для моделей. Это способ подготовки людей с избыточным весом к операции. При относительно простой диете можно сбросить 2-3 килограмма за несколько дней. Именно такое явное похудение привлекало многих моделей. Они стали активно использовать его, отсюда и название.

Статья по теме:  Нервный тик. Что с глазами у tix

Многие модели могут придерживаться модельной диеты в течение длительного периода времени, потому что их тело дает им работу. В повседневной жизни среднестатистический человек может обойтись коротким курсом в 3, 7 или 16 дней. Крайне редко кому удается придерживаться такой диеты в течение месяца.

Следует отметить, что быстрая потеря веса может иметь негативные последствия для здоровья. Поэтому перед началом работы стоит проконсультироваться с профессионалом. Также очень важно подготовить свой организм к новому способу питания. Перед началом диеты рекомендуется выдержать 2-3 дня.

Общие правила

Стандартные диеты для похудения обычно очень строгие. Они предполагают отказ от большинства продуктов питания. Этот тип диеты может быстро скорректировать вашу фигуру, если вы будете следовать приведенным ниже рекомендациям:

  • Выберите дробное питание. Выберите дробное питание. Лучше есть небольшими порциями с перерывом в 2-3 часа, тогда вы не будете чувствовать себя таким голодным.
  • Исключите из своего рациона сладости, соль и мучное. Это универсальное правило для любой диеты. Такие продукты содержат много калорий, а также могут задерживать воду в организме, что влияет на общий вес.
  • Включите в свой рацион больше овощей и фруктов. Их можно есть в качестве перекусов, когда вы голодны. Артишоки и петрушка помогают подавить аппетит, а ананасы минимизируют риск жировых отложений благодаря содержанию бромелайна. Растительная пища также поддерживает работу желудочно-кишечного тракта и содержит клетчатку, которая помогает не оставаться голодным долгое время.
  • Обратите внимание на количество выпиваемой жидкости. Оптимальное количество воды в день — от 1,5 до 2 литров. С помощью жидкости вы можете уменьшить количество потребляемой пищи. Предпочитайте чистую негазированную воду, зеленый чай, различные виды чая, черный кофе.
  • Не забывайте о физической активности. Даже при самой строгой диете не следует отказываться от физической активности. Быстрая потеря веса может расслабить кожу, а физические упражнения помогают привести мышцы в тонус. Это единственный способ достичь подтянутого тела.
  • Не забывайте о правильном обучении. Любой результат зависит не только от самой диеты, но и от этапа подготовки. Перед началом любой диеты пересмотрите свой рацион и исключите из него наиболее вредные продукты, такие как фастфуд и безалкогольные напитки, а также сократите ежедневное потребление сахара. Кроме того, обязательно проконсультируйтесь со специалистом, чтобы не усугубить возможные желудочно-кишечные расстройства. Только специалист может порекомендовать наиболее безопасный способ похудения, который сохранит вашу красоту и здоровье.

Кстати, научно доказано, что наш мозг очень часто путает чувство голода с чувством жажды. Поэтому, если вы чувствуете голод, выпейте стакан воды, и если через 20 минут вам все еще хочется есть, вы можете перекусить.

Разновидности

Модельная диета

Результат такой диеты зависит только от ее продолжительности. Существует два основных типа стандартных диет: на 3 или 7 дней. Многие его приверженцы утверждают, что за один день вполне реально избавиться до 1 кг лишнего веса.

Самый строгий вариант — на 3 дня. Ежедневное потребление калорий не должно превышать 800 ккал. Такой метод может негативно сказаться на здоровье. Часто человек становится злым, раздражительным и чувствует усталость. Трехдневная диета также запрещает прием любой пищи после 15:00. В это время разрешается пить только чай, воду и различные сорта чая.

Стоит отметить, что такое экстремальное похудение требует не только хорошего здоровья, но и большой силы воли. Кроме того, необходимо соблюдать следующие ограничения:

  • Все напитки с кофеином полностью запрещены. Все напитки, содержащие кофеин, запрещены; вполне достаточно небольшой чашки свежего кофе с натуральными подсластителями, например, медом.
  • Рацион должен состоять из белка. В эти дни следует избегать соли, соусов и других пищевых добавок.
Статья по теме:  Норман Ллойд (Norman Lloyd) - биография, новости, личная жизнь. Норман ллойд сколько лет?

Помните, что любая строгая диета вызывает сильный стресс. В этом случае организм может не только потерять лишний вес, но и чрезвычайно быстро набрать его. Поэтому не следует придерживаться строгого ограничения дольше положенного времени.

Второй вариант — 7 дней. Это проще. В этом случае ежедневное количество калорий увеличивается до 1000. Акцент по-прежнему делается на белковые продукты. Стандартная диета на 7 дней строго расписана.

  • Размер порции не должен превышать 200 грамм.
  • Принимать пищу следует 3 раза в день. Не следует чередовать завтрак, обед и ужин.
  • Последний прием пищи должен быть не позднее 18.00.
  • Несколько дней в неделю следует обходиться без соли. Это поможет вам вывести лишнюю воду из организма.

Не забывайте следить за количеством выпитой жидкости. Также разрешается употреблять воду, чаи и настои.

Модель может пропустить обед, а на ужин предпочитает углеводы и хорошую порцию белка. Она не исключает ни одной группы продуктов, поэтому ее рацион разнообразен. Иногда она ест пюре из сладкого картофеля с ломтиком авокадо и фрикадельки с соусом, а иногда выбирает вкусную рыбу с овощами или фруктами.

Кейт Аптон

2. Кейт Аптон

Американская модель и актриса с густыми светлыми волосами и выразительными серо-голубыми глазами похожа на ангела на земле. Ее красота утонченная и стильная. Но ее ежедневный рацион очень прост и может быть имитирован любой женщиной.

На завтрак топ-модель выбирает два вареных яйца и чашку зеленого чая. В качестве перекуса она использует орехи — например, 10 штук миндаля — или пьет зеленый сок (овощи, фрукты и свежая зелень, смешанные в блендере).

Знаменитость ест обильную пищу. Это может быть каша из киноа с кусочком жареной курицы или овощами. А на ужин девушка часто заказывает сашими или готовит салат с лососем на гриле и капустой.

Хилари Рода

34-летняя американская модель выглядит на восемнадцать лет и по-прежнему сильна! У нее красивая, упругая и чистая кожа, и это несмотря на то, что она каждое утро ест шоколад. «Наверное, это мой порок», — шутит она.

Сразу после пробуждения она выпивает две чашки английского чая со стевией и несладким ванильным миндальным молоком. Затем с удовольствием ест свежие ягоды, например, малину или чернику, но в несезон предпочитает энергетические бомбы. Так она называет шарики, которые делает из овсянки, арахисового масла, шоколадной крошки, льняного семени, кокосовой пасты и меда. Модель любит есть их с чаем.

После утренней тренировки знаменитость готовит обед. Она поджаривает ломтик хлеба из закваски, кладет на него ломтик авокадо и гарнирует жареным яйцом. Иногда она также добавляет сливочный сыр. На ужин Хидари Рода может приготовить мясной рулет.

Шанина Шайк

Австралийская топ-модель с оливковой кожей и длинными темными волосами любит вкусно поесть. Когда есть возможность, она заказывает что-нибудь в зависимости от настроения. На завтрак, например, она может заказать тост с авокадо и яичницу. Ее любимый напиток по утрам — чай, часто мятный. Она также любит кофе с овсяным молоком.

На обед модель предпочитает что-нибудь острое. Она любит острую пищу. Это могут быть крабовые и рыбные тако с острым соусом. После каждого приема пищи модель обязательно выпивает небольшую бутылку воды.

Статья по теме:  Представители Первого канала прокомментировали закрытие шоу Ксении Собчак. Почему собчак не ведет ток док сейчас?

А на ужин знаменитость может пойти в суши-ресторан. Ее любимое блюдо — мисо из трески. К нему она заказывает салат с морскими водорослями и острый ролл с тунцом.

Американская модель и актриса с густыми светлыми волосами и выразительными серо-голубыми глазами похожа на ангела на земле. Ее красота утонченная и стильная. Но ее ежедневный рацион очень прост и может быть имитирован любой женщиной.

Диета топ моделей на 3 дня

Благодаря этому методу вы добьетесь потрясающих результатов за очень короткое время. Однако стандартная диета на 3 дня включает в себя несколько аспектов, на которые необходимо обратить внимание:

  • Для достижения быстрых результатов необходимо потреблять много воды,
  • Повторять голодовку рекомендуется только в экстренных случаях,
  • Разрешены: яйца всмятку, творог, зеленый чай,
  • Запрещено: Салаты, мясо, обработанные продукты, сладости и все остальное.

В России популярен самый жесткий вариант модельной диеты, рассчитанный на 3 дня. Калорийность дневного рациона составляет всего 900-1000 ккал.

Самый жесткий вариант стандартной диеты, рассчитанный на 3 дня, очень популярен в России. Калорийность дневного рациона составляет всего 900-1000 ккал.

Требование популярной более продолжительной диеты на 7 дней

Мы уже подумали о том, каких диет придерживаются модели, теперь осталось выяснить, какие требования включает в себя самый популярный метод быстрого похудения. 7-дневная диета моделей отличается простым набором продуктов, но строгим их употреблением. Но помимо низкого количества калорий, программа 7-дневного голодания включает и другие нюансы:

  • Если рекомендуемый размер порции не указан, она не должна превышать 200 граммов,
  • Максимальная порция блюда не указана, но не должна превышать 200 г. Питание ограничено 3 этапами в день, которые нельзя заменять, например, овсянку салатом,
  • последний этап может быть не позднее 18.00,
  • Кофе считается нежелательным напитком, за исключением воды и чая,
  • Исключите соль из своего рациона на несколько дней, чтобы вывести лишнюю жидкость.

Диета модели Виктории Сикрет

Теперь пришло время узнать, какова диета моделей, которые работают на показах нижнего белья. По большей части, девушки следуют строгим диетическим рекомендациям, но есть и рекомендации,

  • следует ограничить прием пищи физической активностью,
  • порции не большие,
  • расслабьтесь и тщательно пережевывайте пищу,
  • исключите из пищи сахар и соль,
  • Употребление алкогольных напитков запрещено,
  • Не начинайте диету в период обострения,

В промежутках между едой и после ужина можно пить воду или зеленый чай.

В течение семи дней девочки питаются три раза в день. Давайте теперь подробнее рассмотрим, что они едят:

  • первый день: кофе, 2 вареных яйца и помидор, шпинат с курицей,
  • второй день: кофе с хлебом, говядина с салатом, суп без картофеля,
  • Третий день: кофе с хлебом, тот же салат из говядины, салат-латук, яйца, немного ветчины,
  • Четвертый день: кофе с хлебом, морковь, сыр, вареное яйцо, фруктовый салат с кефиром,
  • Пятый день: салат с морковью и лимонным соком, тушеная рыба и салат из говядины,
  • шестой день: кофе, постное мясо, овощной салат с говядиной,
  • седьмой день: зеленый чай, свиное филе, типичный салат.

При соблюдении строгой диеты вы можете потерять до 6 кг за неделю.

Многие ангелы Victoria’s Secret, особенно Адриана Лима, которая возглавила список самых красивых женщин мира в 2014 году, садятся на «горячую» диету перед показами и фотосессиями.

Как выходить из диеты

Моделирующая диета дает потрясающие результаты, но если не следовать правилам до конца, потерянные килограммы очень скоро возвращаются и сводят на нет все усилия.

Для поддержания результатов:

  1. Принимайте пищу 5-6 раз.
  2. Постепенно увеличивайте количество растительной пищи и мяса/рыбы.
  3. Каждый день вводите новый ингредиент.
  4. Обязательно выпивайте не менее 10 стаканов воды в день.
  5. Продолжайте практиковаться.

Снятие модерации должно длиться не менее одной недели.

Оцените статью
РесницаМания