Муж-чемпион для Шакиры. Шакира жена какого футболиста

В этот раз Жерар Пике уже не собирается повторять свои прошлые ошибки и еще больше времени уделяет своей девушке Шакире. Главным подтверждением крепкой любви самой страстной пары Испании (именно так их называют) стало рождение их сына Милана.

Биография мужа Шакиры и их разница в возрасте, состав семьи певицы и дети

Одна из самых успешных латиноамериканских исполнительниц, Шакира, сумела не только добиться признания и популярности, но и создать счастливую полноценную семью. Несмотря на то, что брак официально не зарегистрирован, с мужем Шакира живет уже более 7 лет и даже родила ему двоих детей. Ее избранником стал испанский футболист Жерар Пике. С ним она познакомилась, когда снимала клип на свою песню. С тех пор пара начала появляться вместе на мероприятиях как муж и жена.

Настоящее имя колумбийской певицы, попавшей в Книгу рекордов Гиннесса — Шакира Изабель Мебарак Риполл. Она родилась в небольшом городке Барранкилья в 1977 году. В семье, кроме Шакиры, было еще восемь детей, сводные братья и сестры певицы. Отец исполнительницы считался богатым человеком в Колумбии — он владел ювелирными магазинами, а в свободное время увлекался написанием прозы.

Когда девочке было всего 4 года, она уже начала писать стихи, рано научилась писать и читать, а в 7 лет имела уже свою печатную машинку. Когда Шакира была маленькой, ей очень нравился танец живота, и родители тут же записали ее в хореографическую студию, чтобы развивать талант ребенка. Свою первую композицию девочка написала в 8-летнем возрасте. Родные думали, что она станет хореографом или писательницей, однако Шакира выбрала для себя пение и достигла в этом определенных высот.

Начала карьеры Шакиры приходится на 1990 год, именно тогда на местном конкурсе талантов судьба свела ее с журналисткой Моникой Аризой. Та заинтересовалась девушкой и благодаря своим связям смогла устроить подписание контракта с Sony Music (колумбийским отделением).

Через год у молодой перспективной певицы вышел первый альбом под названием Magia. В работе над девятью песнями альбома принимала участие сама Шакира и ряд колумбийских композиторов. Коммерческого успеха выпущенная пластинка не имела, впрочем, как и второй альбом Шакиры, но благодаря этим работам молодая исполнительница стала известной у себя на родине.

В 1994 году девушка оканчивает школу и продолжает работать над вокалом и сочинением песен. Также она снимается в мелодраматическом сериале под названием «El Oasis» в главной роли. После этого девушка впервые участвует в фотосессии, организованной журналом TV GUIA.

Параллельно со съемками в фильме Шакира дает концерты в пределах Колумбии. Зрители сразу же оценили не только мощный вокал молодой певицы, но и ее хореографические способности. Первый студийный альбом становится платиновым в пределах Латинской Америки и быстро окупает вложенные в его запись 100 тысяч долларов.

муж шакиры

Несмотря на достаточно молодой возраст, Шакира получает несколько номинаций Грэмми в 1999 году и выигрывает две из них. Чтобы закрепить успех на англоязычном рынке, певица выпускает новый альбом, где все треки она исполняет на английском языке. Диск мгновенно раскупается, а Шакира увеличивает базу своих поклонников.

Однако ее почитателей интересует не только творческая карьера исполнительницы, но и личная жизнь. Они часто спрашивают, сколько мужей было у певицы, и с кем она живет в настоящее время. Со своим первым гражданским мужем девушка познакомилась в 2000 году. Это был успешный адвокат Антонио де ла Руа, отец которого являлся экс-президентом Аргентины. Мужчина поддерживал Шакиру и всеми силами помогал ей в продвижении. Несмотря на чувства между ними, девушка так и не захотела официально оформить отношения. Поговаривают, что основной причиной стало нежелание девушки подписывать брачный контракт, составленный отцом жениха.

Статья по теме:  Что такое звезды. Как выглядят звезды вблизи

Известные факты о Пике

Вторым гражданским мужем Шакиры стал известный испанский футболист Жерар Пике Бернабеу. Он родился в 1987 году, мать будущей звезды «Барселоны» была ректором медицинского университета, а отец — адвокатом. Однако будущее мальчика предопределил его дед, который на тот момент являлся вице-президентом футбольного клуба «Барселона». На радость деда, Жерар довольно рано начал проявлять интерес к футболу, и когда ему исполнилось 10 лет, был принят в лучшую юношескую школу мира под названием «Ла Масия».

Свой первый профессиональный контракт Жерар Пике подписал, когда ему было 17 лет, с английским клубом «Манчестер Юнайтед». В октябре 2004 года парень дебютировал в составе нового клуба, выйдя на замену на позицию центрального защитника. В дальнейшем Жерар Пике хорошо показал себя в составе команды, что позволило ему продлить контракт до 2009 года.

После этого молодой футболист перешел играть за «Барселону» и в том же, 2009 году, впервые принял участие в матче за сборную Испании. На счету Жерара Пике множество титулов и наград, наиболее значимыми из которых являются чемпион Испании, победитель Лиги чемпионов УЕФА и чемпион мира.

муж шакиры

Контракт так и не был подписан, но отношения Шакира не разорвала: Антонио сумел убедить певицу, что ничего не знал о контракте и все это – происки его властного отца. В доказательство своих чувств Антонио составил компанию любимой в ее тогдашнем турне по Америке, бросив без сыновней поддержки отца.

Прирожденный футболист

А на другом континенте в Испании в 1987 году родился талантливый футболист, которому суждено было стать чемпионом Мира и Европы. В семье адвоката и ректора медицинского университета родился Жерар Пике. В мир спорта мальчика ввел его дед, который был вице-президентом футбольного клуба «Барселона».

Свои первые шаги на футбольном поле мальчик сделал, когда ему было всего 1,5 года. И нужно сказать ему уже в столь раннем возрасте нравился футбол. Талант футболиста передался Жереру от дедушки. И он не посрамил его. У дедушки было множество поводов, чтобы гордиться спортивными успехами своего внука.

Когда мальчику исполнилось 10 лет он был зачислен в самую лучшую футбольную школу в Испании. Прошло совсем немного времени и он уже защищал ворота команды «Барселона Б». Первый контракт Пике заключил, когда ему исполнилось 17 лет. И это был контракт ни с какой-нибудь командой аутсайдером, а командой высшего дивизиона — «Манчестером Юнайтед».

В Англии Жерер провел несколько лет. С этой командой у него состоялся дебют выступлений на серьезных соревнованиях. Он полностью оправдал надежды своего тренера, и за Пике плотно закрепилось место в основе. Как бы ни хорошо было в Англии, но ситуация сложилась так, что Пике вернулся к себе на родину. Он стал одним из ведущих игроков футбольного клуба «Барселона». Именно с этим клубом он выиграл все возможные награды. Следующими на очереди были награды чемпионатов Мира и Европы.

Статья по теме:  Библия толкование кто такие малакии. Малакия бедрами это как выглядит

Встреча двух звезд

Чемпионат мира по футболу 2010 года свел в одном месте двух звезд: Шакиру и Жерара Пике. Они познакомились во время записи клипа на песню, которая стала официальным гимном Чемпионата мира. Несмотря на разницу в возрасте, Шакира старше Пике на 10 лет, между певицей и спортсменом возникла симпатия. Они стали много времени проводить вместе, но при этом никак не комментировали отношения.

Более того, на момент знакомства Шакира состояла в отношениях с известным адвокатом Антонио де ла Руа. Их отношения начались в 2000 году, когда еще девушка не была настолько популярна. Антонио и Шакира были практически неразлучны. Мужчина всегда поддерживал свою возлюбленную и помогал с развитием.

В 2010 году в прессу просочилась информация, что после длительных отношений Антонио и Шакира расстались. Говорили, что они приняли это решение вместе и смогли сохранить дружеские отношения.

Бывший возлюбленный подал на певицу иск с требованием компенсировать все затраты, которые он понес вкладывая деньги в ее развитие. Речь шла о сотнях миллионов долларов. Но иск Антонио не удовлетворили.

Итак, после расставания со своим прежним возлюбленным, Шакире ничего не мешало начать новые отношения. Чтобы поклонники не мучились догадками она разместила совместное фото с футболистом в социальных сетях. С тех пор они появлялись на публике открыто.

Шакира и Жерар Пике познакомились на съемках клипа певицы, песня из которого стала официальной для Чемпионата мира 2010 года. Спустя некоторое время после знакомства исполнительница выложила в своих аккаунтах совместные фото с футболистом, чтобы развенчать все слухи и подтвердить отношения.

Говорят, Пике изменял Шакире с бывшей

Все время, что Пике и Шакира вместе, испанские и колумбийские медиа периодически пишут, что пара рассталась. Испанский сайт Cotilleo в октябре 2017-го утверждал, что певица больше не живет с футболистом.

Причиной расставания обычно называют измены Жерара. По слухам, защитник часто ездит из Барселоны в Мадрид, чтобы встречаться с бывшей подругой Нурией Томас. Пике и Шакира никогда не комментировали слухи о расставании, а просто выкладывали в соцсети очередное семейное фото с отдыха. Нурия Томас говорит, что отношения с Пике давно в прошлом.

Еще рассказывают, что Жерар и Шакира не всегда понимают друг друга из-за разницы в возрасте. Оба родились 2 февраля, но певица старше на 10 лет. Когда она отправилась в первый международный тур в 1997-м, Пике было всего 10 лет, он только поступил в академию «Барселоны». «Ему было всего 23, когда мы познакомились. Сначала меня беспокоила разница в возрасте, но Жерар стал тем звеном, которого мне не хватало», – опровергает слухи Шакира.

У них двое детей, но Шакира не хочет свадьбу

Другой вопрос, который всех интересует – когда Пике и Шакира официально распишутся. «Я уверен, что в ближайшем будущем мы обязательно поженимся», – сказал игрок прошлой весной в эфире итальянского шоу Pomeriggio 5. Шакира не особо волнуется по поводу свадьбы: «У нас уже есть все, что нужно – красивые отношения, любовь и дети. Поэтому не думаю, что брак что-то изменит».

Пара воспитывает двух детей. В январе 2013-го Шакира родила сына Милана, а через два года родился второй мальчик, Саша. «Когда родился Милан, все изменилось. Ты видишь, что он только пришел в этот мир, у него нет отрицательных качеств. Когда мы проиграли «Баварии» 0:3 в полуфинале Лиги чемпионов, я был очень расстроен. Это была ужасная игра. Но когда я вернулся домой и увидел Милана, то все изменилось», – вспоминает Пике.

Статья по теме:  Макияж как у Анджелины Джоли: особенности и пошаговая инструкция. Макияж как у джоли

Певица говорит, что Жерар – замечательный отец: «Я и подумать не могла, что буду встречаться с футболистом, пока в моей жизни не появился Пике. Я знаю, что всегда могу на него положиться. Когда родился Милан, он всегда был рядом, чтобы поменять подгузники или просто поиграть с детьми».

Ради семьи Шакира пожертвовала карьерой и надолго отказалась от больших гастрольных туров. В 2011-м она гоняла в The Sun Comes Out World Tour, после чего взяла паузу на 7 лет. Она не завязала с концертами совсем: в 2012-м выступила на закрытии женского молодежного чемпионата мира по футболу в Баку, а на следующий день дала в столице Азербайджана сольный концерт. Спустя два года Шакира выступала на закрытии ЧМ в Бразилии. Еще она была наставником в четвертом сезоне американской версии шоу «Голос». В марте 2014-го у нее вышел альбом Shakira.

Певица думала вообще закончить с музыкой, но Пике ее переубедил. «Жерар сказал, что позволит мне уйти из музыки, когда мне будет нечего сказать, а пока я должна заниматься тем, что люблю. Он был прав, я просто испугалась», – вспоминает она.

В прошлом году Шакира выпустила новый альбом El Dorado и вернулась к масштабным гастролям. Новый тур должен был начаться в ноябре 2017-го, но из-за кровоизлияния в горле Шакиры его перенесли. Тогда она думала, что больше не сможет петь, потому что все было серьезно – инфекционное поражение сосудов. Появились даже слухи, что у певицы рак горла. К счастью, все обошлось: тур El Dorado начался 3 июня 2018-го в Гамбурге и завершился в ноябре в Колумбии.

Первая встреча влюбленных состоялась в 2010 году на Чемпионате мира в ЮАР. Тогда колумбийская певица исполняла официальный гимн африканского Мундиаля. Именно там, на съемках видеоролика к песни «Waka waka: Time for Africa», Шакира познакомилась с футболистом сборной Испании и «Барселоны» Жераром Пике.

Дети Шакиры и Жерара Пике

семья

Отношения с знаменитым футболистом поп-звезда также не захотела оформлять официально. Жерар Пике и Шакира жили в гражданском браке – возможно, певица боялась связывать себя формальными узами после предыдущего разочарования. На ее решение не повлияли даже беременность – зимой 2013 года у Шакиры и Пике родился старший сын Милан, а еще через 2 года – младший сын Саша. Певица Шакира и Жерар Пике с ранних лет приобщали мальчишек к спорту – практически на всех играх футболиста они присутствовали с мамой на стадионе как болельщики, наблюдая игру отца.

На протяжении нескольких лет пара производила впечатление очень счастливых людей, но не все шло так гладко. Жерар Пике постоянно ревновал свою знаменитую подругу, а Шакира, в свою очередь, хотела заниматься своей музыкальной карьерой и не могла уделять достаточно внимания любимому. Певица и футболист не смогли найти общий язык и расстались в октябре 2017 года.

Шакира достаточно молода и энергична, поэтому сказать заранее, кто будет ее мужем и сколько у нее будет детей, вряд ли возможно. По словам певицы, она хочет не менее пяти ребятишек. Ну а ее поклонники пристально наблюдают за жизнью своего кумира, ожидая очередных известий.

Оцените статью
РесницаМания