Дочь Ани Лорак. Сколько детей у ани лорак.

Певица старалась не предавать огласке то, что происходит в ее семье. Со стороны казалось, что между ними царит абсолютно идиллическая атмосфера. Ани регулярно выкладывала в интернет фотографии себя и своего турецкого мужа.

Дочь Ани Лорак

Многих интересовала информация о «детях Ани Лорак», в частности, сколько детей у любимицы публики. София Налкациоглу — единственная дочь Ани Лорак. Девочка родилась в 2011 году и носит фамилию отца. Имя дочери выбрал ее отец.

Соню крестили в Киеве, а Ани выбрала крестным отцом своей девочки Филиппа Киркорова, который, по словам певицы, заменил ей брата, погибшего в Афганистане. Маленькую Софийку Ани называет смыслом своей жизни и проводит с ней каждую свободную минуту. Долгое время певица не выкладывала фотографии своей дочери в социальные сети, так как боялась неприятных взглядов.

Семья Ани Лорак

Певица и ее муж Мурат состояли в браке 10 лет

С ранних лет София привыкла к тому, что родители ее балуют. Когда Соне исполнилось 5 лет, она получила подарок в виде «Дисней Лэнда». Семилетняя годовщина праздновалась в Греции.

Сын и дочь Сони, Филипп Киркоров, с которым Соня любит проводить время, приглашаются почти на все праздники, которые устраивает Соня. Григорий Лепс и сам крестный отец — тоже желанные гости.

После разрыва

После бурного распада брака многие считали, что Мурат получит полную опеку над ребенком и заберет дочь Аню. Это желание объяснялось упрямством турка, который был охвачен ревностью и хотел отомстить своей бывшей жене.

Вскоре после нашумевшего развода Мурат значительно сократил время, которое он проводит с дочерью. Вместо того чтобы посещать детские праздники, его видели на различных развлекательных мероприятиях в компании эффектной девушки.

Торжество без папы

В июне 2019 года Ани устроила для своей дочери-принцессы незабываемый день рождения. Праздник был пышным, и на нем царила теплая семейная атмосфера.

Развлекательная программа и декорации были хорошо продуманы. Мать долгое время пыталась сделать праздник восьмого дня рождения своей дочери незабываемым. Однако «вечеринка в честь дня рождения» была омрачена отсутствием ее отца, который разместил поздравление с днем рождения в социальных сетях.

Семья Ани Лорак

Празднование восьмого дня рождения девочки было омрачено отсутствием ее отца

Рост, вес, возраст. Сколько лет Ани Лорак

Глядя на эту вечно молодую, красивую женщину, кажется, что она не имеет возраста, у нее никогда не было проблем с весом или возрастом. Но это, конечно, не так, поскольку время неумолимо идет вперед для всех. Сегодня Ани Лорак уже 38 лет, хотя в это трудно поверить, ведь певица привыкла заботиться о себе сама.

Статья по теме:  Что будет стоить фотка с неймаром. Что будет стоить фотка с неймаром.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Ани Лорак фото

Она миниатюрна, ее рост 162 см, а вес всего 48 кг, что полностью соответствует современным стандартам красоты. Так что если кому-то интересно узнать рост, вес, возраст Ани Лорак, можете быть уверены, она не будет против. Всегда стройная, подтянутая и улыбчивая, она продолжает радовать сердца и уши своих поклонников, которых у нее не мало.

Биография Ани Лорак

Настоящее имя певицы, данное ей при рождении, — Каролина. Фамилия Куек, и она взяла фамилию отца, несмотря на то, что он ушел из семьи, девушка не отрекалась от него и не считала его предателем. Она твердо верила, что каждый выбирает свой собственный путь в жизни, и поэтому уважала решение своего отца.

Биография Ани Лорак начинается в советское время. Она родилась 27 сентября 1978 года в небольшом городке в Украине. Еще до ее рождения родители развелись, и когда девочка родилась, ее жизнь была бедной и безрадостной. Хотя ее мать развелась с отцом, дочь унаследовала его фамилию, хотя и отказалась от нее ради карьеры певицы.

Поскольку у детей не было отца и они жили в бедных условиях, мать не могла содержать их всех. В результате девочку вместе с братьями и сестрами отправили в детский дом, где она пробыла до окончания средней школы. Причиной этого было то, что ее мать, как уже упоминалось, не могла обеспечить детей, несмотря на то, что работала круглосуточно.

Биография Ани Лорак фото

С юных лет Ани хотела стать певицей, и, несмотря на все трудности в жизни, она твердо верила, что у нее все получится. Она участвовала во всех вокальных конкурсах, которые проводились в интернате и других школах. И, как оказалось, усилия молодой будущей звезды были не напрасны, ведь участие в одном из конкурсов принесло ей первые результаты.

В начале девяностых девушка выиграла конкурс вокалистов со звучным названием «Primrose», где встретила нужных людей, которые распознали в ней неограниченный потенциал, который стоило использовать и дать шанс реализоваться. Победа на фестивале дала будущей звезде первый профессиональный контракт, с которого началась ее долгая, но богатая событиями карьера. В течение нескольких лет Ани постигала секреты пения под руководством продюсеров, что продолжалось до середины 90-х годов.

В середине 90-х она начала выступать на популярном телевизионном шоу, где продюсер устроил ее на работу. В этот момент она была вынуждена взять псевдоним и отказаться от своих обычных имени и фамилии. Надо сказать, что это был золотой век для Лорак, она получала многочисленные предложения и награды, ее гонорары вызывали восхищение и зависть. Пришло много поклонников, число которых росло с каждым концертом, потому что невозможно было не увидеть эту сияющую, молодую и талантливую личность.

В том же году Ани Лорак закончила работу над своим первым студийным альбомом, а в следующем году выиграла еще один конкурс. Каждый год девушка выигрывала конкурс, показывая, что заслуживает места в украинском шоу-бизнесе.

Статья по теме:  Умер Леонид Куравлев: причина смети 30 января 2022 года известна или нет? Ушел из жизни на 86-м году жизни, последние новости о народном артисте. Где сейчас леонид куравлев?

Под руководством своего продюсера Ани Лорак принимала участие в конкурсах различного масштаба, где достигла своих лучших результатов. Она получила деньги, национальный призыв, то есть все то, о чем раньше и мечтать не смела. Она занималась любимым делом, упорно трудилась для себя и своего творчества и старалась стать еще лучше и талантливее. Она поняла, что талант ничего не значит, если ты не работаешь усердно.

В 2008 году молодая певица приняла участие в «Евровидении», где заняла второе место для своей страны. На конкурсе «Евровидение» умная и обаятельная певица смогла привлечь к себе внимание. К ее достижениям добавилось выдающееся выступление на «Евровидении», а таким выступлением могут похвастаться далеко не все звезды.

Личная жизнь Ани Лорак

Личная жизнь Ани Лорак такая же яркая, как и она сама. Знаменитость не скрывает свою семью, как это делают многие другие звезды. Да и зачем ей это делать, если она счастлива в своей семье и не отрицает этого.

В течение восьми лет она жила со своим продюсером Юрием Фалесой, но они не были официально женаты, то есть они жили вместе, но не были мужем и женой.

Личная жизнь Ани Лорак фото

Однако в 2009 году она вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу, который был совладельцем ресторана. Она по-прежнему живет с ним; их семья крепкая и любящая.

Через два года в семье родилась дочь, которую крестили в Киеве; ее крестным отцом был Филипп Киркоров. По традиции новорожденной девочке давали фамилию отца. Поэтому можно сказать, что личная жизнь певицы удалась, сколько бы у нее ни было поклонников, на первом месте для нее стоят муж и любимая дочь.

Голос

Лорак была наставником в четвертом сезоне музыкального проекта «Голос» и после. В прошлом году певица привела на одно из шоу свою дочь Софию, поразив зрителей своим прекрасным голосом и артистизмом. Лорак назвал ее настоящей волшебницей эфира.

В одном из интервью Ани призналась, что не может войти в состав жюри музыкального шоу «Голос. Дети». Но она от всего сердца пожелала молодым конкурсантам петь от души и не волноваться.

Сколько лет

Ани Лорак сейчас 44 года, но выглядит она гораздо моложе. Всегда сияющий и неповторимый, как на голубых экранах, так и в повседневной жизни.

Тренировка

Рост певицы составляет 162 сантиметра, а вес — 46 килограммов. Существует и вторая версия, согласно которой полный рост знаменитости без высоких каблуков составляет 154 сантиметра. Лорак 42 года, у нее безупречная фигура и модельная внешность. Звезда не отрицает, что ежедневно занимается в тренажерном зале, регулярно посещает косметолога и следит за своим питанием. Каролина уже давно придерживается основных принципов правильного питания.

Статья по теме:  Что с ани лорак. Что с ани лорак

Сколько зарабатывает

Ани Лорак свободно признается, что не умеет экономить. Все, что она зарабатывает, она тут же вкладывает в свою любимую Софию и в свое творчество. За год Лорак дает до 60 концертов, каждый из которых стоит около 50 000 долларов. Таким образом, только на своих концертах певица зарабатывает до 3 миллионов вечнозеленых долларов в год.

Правильное питание

В то же время Каролина ведет канал на YouTube, который приносит певице 20 миллионов рублей в год. Ресторанный бизнес, который она начала вместе с бывшим мужем, и участие в телешоу приносят прибыль.

Личная жизнь Ани Лорак

Несмотря на то, что сама певица очень привлекательна, личная жизнь Ани Лорак не наполнена большим количеством романов. В ее жизни было только двое мужчин. Актриса никогда не пыталась скрыть свою личную жизнь от общественности, так как считает, что в ней нет ничего постыдного.

Дочь Ани Лорак. Сколько детей у ани лорак. 2

Ее первой большой любовью был ее продюсер Юрий Фалеса, с которым она была счастлива в браке восемь лет. Но их отношения закончились, они утратили былую страсть, и пара развелась.

И после нескольких лет одиночества девушка нашла свою настоящую любовь. Им оказался привлекательный иностранец, Мурат Налчаджиаглу, крупный бизнесмен и владелец туристического агентства «Turtess Travel». В 2009 году Ани вышла замуж за Мурата, а в 2011 году родилась их дочь София. Певица счастлива в браке и не нуждается ни в ком другом.

Семья Ани Лорак

Понятие семьи было довольно трагичным и печальным периодом в жизни певицы. Выросшая в неполной семье и в нищете, ее собственная мать отправила ее в детский дом вместе с братьями и сестрами. Разочаровавшись в характере семьи, певица решила стать лучшей матерью и женой в мире.

Дочь Ани Лорак. Сколько детей у ани лорак. 3

Семья Ани Лорак состоит из ее любимого мужа Мурата и их маленькой принцессы, дочери Софии. Несмотря на плотный график, звезда всегда находит время для своей семьи. Она окружает свою дочь любовью и заботой и прививает ей лучшие качества. Семья часто ездит вместе на отдых и наслаждается каждым моментом жизни.

Дети Ани Лорак

В настоящее время у актрисы есть только дочь София, которая очень похожа на своих родителей. Певица утверждает, что безумно любит свою малышку и хотела бы проводить с ней больше времени. Но гастроли, съемки и ее карьера в целом немного отвлекали Лорак. Быть дочерью звезды нелегко, но семилетняя Софийка все понимает и гордится своей мамой.

Дочь Ани Лорак. Сколько детей у ани лорак. 4

Дети Ани Лорак делают ее очень счастливой, но у пары не было времени подумать о пополнении в семье. Певица говорит, что дети — это дар Божий, и если судьба принесет в ее семью малыша, она не будет противиться этому, а ее дочь хочет братика или сестричку.

Оцените статью
РесницаМания