Дом Стаса Михайлова в Черногории. Стас михайлов где живет.

Певица также владеет двумя квартирами в столице. Недавно он купил один и подарил его своей жене в Башне Федерации. Вторая — основная резиденция семьи. Две квартиры расположены на Мосфильмовской улице и имеют оценочную стоимость около 120 миллионов рублей.

Дом Стаса Михайлова в Черногории

Дом Стаса Михайлова в Черногории

Стас Михайлов — известный российский певец, который, по версии американского журнала Forbes, входит в число 20 величайших артистов России. Это авторитетное издание также называет его самым высокооплачиваемым артистом в нашей стране. Знаменитый певец привык к роскоши, что видно по его повседневной одежде и недвижимости, которую он покупает. В этой статье мы расскажем вам о роскошном доме Стаса Михайлова в Черногории.

Вся недвижимость певца

Вилла в Черногории — не единственная собственность Стаса Михайлова. У артиста есть большая квартира в Москве и загородный дом в Подмосковье.

У Стаса Михайлова также есть небольшой дом в Сочи. В отсутствие певицы в нем живут отдыхающие. Процесс аренды недвижимости звезды контролируют родители знаменитого певца.

По слухам, Стас Михайлов уже купил недвижимость в Черногории несколько лет назад, но только скромную квартиру в Будве. Согласно официальным источникам, нет информации о том, принадлежит ли она ему до сих пор.

Почему именно Черногория

Дом Михайлова в Черногории

Стас Михайлов каждый год выезжает за границу с женой и детьми. После каждого дорогого места отдыха певица возвращается в Черногорию.

Мужчину привлекает тишина и спокойствие страны. Судя по фотографиям, сделанным на отдыхе женой Стаса Михайлова, певец предпочитает проводить время на роскошной яхте, любуясь красотами европейской страны.

Загородный особняк Стаса Михайлова рядом с Новорижским шоссе

Стас Михайлов уже много лет является известным человеком. Он — шансонье, покоривший большое количество людей, и повсюду известно, что его произведения обожают женщины. Певец зарабатывает приличные деньги на своих концертах, но любит тратить их на недвижимость.

Известно, что у певицы много домов, и не только в России. На самом деле, трудно сказать, где именно он живет постоянно. Стас родился в Краснодарском крае, часто навещает своих родителей в семейном доме, но он также купил собственный дом неподалеку. Один из домов Михайлова находится на улице Православной в Сочи. Это скромный дом, мало чем отличающийся от соседних домов. Интересно, что Стас планировал превратить дом в гостевой, чтобы посетители курорта могли «ходить в гости к Михайловым».

Статья по теме:  Царский особняк на Рублевке и шикарные автомобили. Как и с кем живет легенда российского хоккея Павел Буре. Павел буре где живет сейчас 2020

Загородный особняк Стаса Михайлова рядом с Новорижским шоссе

Апартаменты в столице

Но у шансонье есть две квартиры в Москве, а это не так просто: на Мосфильмовской улице стоит элитная многоэтажка. У Михайлова там квартира, почти под облаками, на 51-м этаже. Мужчина проводит здесь большую часть своего времени.

Загородный особняк Стаса Михайлова рядом с Новорижским шоссе

Недавно в его «копилку» добавилась еще одна роскошная квартира. Стас Михайлов купил квартиру в башне «Федерация» в подарок любимой жене.

Загородный особняк Стаса Михайлова рядом с Новорижским шоссе

Загородный дом

Загородный дом Стаса Михайлова расположен в известном пригороде Москвы, недалеко от Новорижского шоссе. Прежде чем остановиться на этом месте, Стас, его жена и дети рассмотрели множество других предложений. Но как только семья переступила порог дома, дети бросились выбирать себе комнаты, а супруги решили, что нашли прекрасный дом.

Загородный особняк Стаса Михайлова рядом с Новорижским шоссе

Жена Стаса Михайлова взяла на себя ответственность за дизайн и ремонт дома. Семья любит модерн, но одна из квартир уже обставлена в этом стиле, поэтому они решили остановиться на классике. Площадь дома составляет 580 м².

Загородный особняк Стаса Михайлова рядом с Новорижским шоссе

Весь интерьер дома оформлен в светлых тонах. Он очень светлый и просторный. Когда солнце не светит через большие окна, в дело вступают искусственные источники света в виде огромной люстры в прихожей и обилия ламп, канделябров и даже свечей. В прихожей находится красивая лестница, ведущая на второй этаж. Перила были специально заказаны у русских мастеров. Лепнина была выполнена иностранными специалистами из Италии.

Загородный особняк Стаса Михайлова рядом с Новорижским шоссе

Рядом с входом расположена мягкая мебель, диваны, большие пуфы и кресла. Для других это могла бы быть гостиная, но в доме Михайлова этот «скромный» уголок больше похож на место встречи или «зал ожидания». Окна в этой комнате закрыты тяжелыми темными шторами, за которыми висит белый классический тюль. Мебель выполнена в сочетании бронзового и синего цветов, хотя металл отсутствует. Диван украшен подушками, а рядом с ним — круглый столик с небольшой картиной в большой раме. Между табуретом и креслом находится еще один квадратный столик, который играет роль украшения.

Загородный особняк Стаса Михайлова рядом с Новорижским шоссе

На первом этаже находится большая столовая. Здесь стоит длинный стол с более чем дюжиной стульев. Жена Стаса Михайлова регулярно устраивает большие вечеринки, на которые приглашает самых известных деятелей российского шоу-бизнеса. Но семья всегда находит время для своих близких — родителей, родственников и нетворческих друзей семьи. Обеденная зона просторная, с колоннами на потолке и высокими окнами, украшенными красивыми и роскошными портьерами.

Загородный особняк Стаса Михайлова рядом с Новорижским шоссе

Какой дом он считает родным, и где встречает семейные праздники

Стас Михайлов родился в Сочи, Краснодарский край. Возможно, именно поэтому он считает, что его дом в Сочи — это его отчий дом.

Статья по теме:  Биография певца Юлиана. Где сейчас юлиан и чем занимается.

Этот дом на Православной улице отличается от всех других домов шансонье своей лаконичной простотой.

Наверное, это уместно, ведь даже таким знаменитостям, как Станислав, иногда хочется отдохнуть от напыщенной роскоши и чрезмерного внимания публики.

Стоит отметить, что дом заслуженного деятеля искусств России в Сочи почти всегда сдается в аренду. Родители певицы принимают гостей и строго отбирают жильцов.

Поэтому в список привилегированных гостей никогда не попадут люди, которые не могут предоставить рекомендации от друзей семьи.

Однако такой тщательный отбор гостей имеет и другую сторону. Ведь дом Стаса Михайлова можно снять практически бесплатно.

Несколько лет назад, например, проживание гостя в доме «по имени» стоило всего 500 рублей в сутки.

Впечатляющая роскошь загородного дома Стаса Михайлова

До недавнего времени вся семья знаменитого российского певца — шестеро детей и его красавица-жена — почти все время проводила в роскошной квартире на Мосфильмовской улице.

Так было до тех пор, пока Стас Михайлов не купил участок земли площадью 46 квадратных метров в Истринском районе Подмосковья. Здесь, на территории элитного поместья Агаларова, в 2015 году был построен дом общей площадью 580 квадратных метров.

Вилла обставлена в классическом стиле, поэтому в интерьере преобладают черные, бежевые и золотые цвета.

Лепнина, муранское стекло, итальянская мозаика, мрамор и кованое железо присутствуют повсеместно. Однако все эти элементы настолько продуманно и умело сочетаются, что дизайн интерьера дома не ассоциируется ни с пафосом, ни с показной роскошью.

Вы начинаете в роскошной гостиной, которая также является столовой, где Михайловы принимают своих гостей. Изюминкой комнаты является 5-метровый мраморный стол.

Для частных семейных встреч в доме есть еще одна гостиная, главным украшением которой является камин. Камин можно использовать для жарки шашлыков и овощей, если вы помните.

Что еще можно сказать о роскошном доме Стаса Михайлова?

  • спальня шансонье и его супруги так же, как и весь особняк, оформлена в бежево-чёрной гамме. Обилие золотых элементов и уникальная скульптурная группа, расположенная на скате потолка, делают такое помещение особенным, непохожим на все остальные. Обставлена спальня люксовой итальянской мебелью, поэтому только стоимость одной кровати колеблется в пределах 2 миллионов рублей;
  • интерьер детских спален продуман до мелочей. Здесь есть и витражные окна, и полы из натурального дерева, и даже отдельные выходы из дома, правда, пока только у старших детей;
  • рабочий кабинет Стаса Михайлова заполнен глянцевыми поверхностями и черными оттенками. Здесь всегда царит идеальный порядок, в который отлично вписываются награды певца, размещенные в открытой нише сразу за столом. Примерная стоимость письменного стола, установленного в рабочем кабинете – 1 миллион рублей;
  • ванная комната также хорошо вписывается в общую концепцию дома, поскольку имеет бежево-черное с золотым оформление. Только душевая обложена мозаикой темно-зеленого оттенка.
Статья по теме:  Дмитрий Хрусталев: из-за чего расстался с Варнавой, едва не спился и угодил в реанимацию. Варнава и хрусталев сколько были вместе

Интересно отметить, что детские комнаты выполнены в спокойных пастельных тонах, контрастирующих с общей цветовой гаммой дома. Весь «родительский» этаж, который певец специально обставил для своей семьи, также выглядит довольно сдержанно.

А что собой представляют московские квартиры

Недавно список недвижимости, принадлежащей Стасу Михайлову, пополнился элитными квартирами в Москве. Новая квартира в башне «Федерация» была подарена жене шансонье.

До этого времени заслуженный артист Российской Федерации владел только одной квартирой в Москве общей площадью 180 кв. м. Он расположен на 51-м этаже знаменитого «Дома на Мосфильмовской».

Это делает Стаса Михайлова одной из самых богатых звезд российского шоу-бизнеса, ведь только за одно выступление он может получить гонорар в размере 1,7 миллиона рублей.

Это позволяет шансонье вести роскошную жизнь и наслаждаться необыкновенным комфортом своего дома.

Александр Малинин

Дача певца Александра Малинина расположена в деревне Заречье Одинцовского района Подмосковья. Его стоимость составила 190 миллионов рублей, или 2,5 миллиона долларов.

Дом Александра Милинина с высоты

Все здесь оформлено со вкусом, в едином стиле и в общей цветовой гамме.

Алесандр Малинин с женой принимает Юрия Николаева

Николай Басков

Натуральная блондинка владеет роскошными квартирами в Москве, интерьеры которых разрабатывал сам Валентин Юдашкин. Все буквально по-королевски — много золота, хрусталя, мрамора и других предметов роскоши. Известно, что миллиардер Тельман Исмаилов подарил ему эту великолепную квартиру площадью 320 квадратных метров на Пречистенской набережной в районе «Золотой мили» за 10 миллионов долларов. Он также подарил Баскову виллу в Анталии площадью 400 квадратных метров с бассейном и турецкой баней.

Квартира Баскова в Москве

Ходят слухи, что певец строит или планирует купить загородную виллу из экологических материалов в подмосковном поселке, есть даже фотографии готового проекта, который якобы выбрал певец.

Такой особняк нравится Баскову.

Стас Михайлов

Кумир женщин среднего и старшего возраста — очень богатый человек, семья которого владеет множеством официальной недвижимости в России и за рубежом. Но их любимый дом, где они проводят большую часть времени, — элегантный особняк в деревне Агаларов Эстейт в Истринском районе.

Дом Стаса Михайлова

Площадь участка составляет 43 га, его стоимость по состоянию на 2021 год — чуть более 3,5 млрд долларов, а стоимость здания (без учета роскошной обстановки) — 12 млн долларов.

Гостиная в доме Стаса Михайлова

Оцените статью
РесницаМания